Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Бизнес форум _ Банки, Финансы, Инвестиции _ Акции Газпрома, стоимость акций ГазПрома

Автор: LIC 13.1.2006, 13:38

Акции Газпрома, стоимость акций ГазПрома

как думаете цены на акции Газпрома будут постоянно расти или нас ждет обвал?

Автор: Марианна 25.4.2006, 11:51

А сколько вообще стоят акции Газпрома. и какова динамика роста?

Вообще вряд ли это разумное вложение. Контрольный пакет Вы все-равно не купите, а это гарантирует настоящим владельцам компании возможность поиметь Вас при при ближайшей возможности. Посмотрите лучше эту тему http://www.biznet.ru/topic34759.html прогнозы роста нереальные и гарантия сохранности вложенных средств 1000%, серебро это Вам не бумага. Возьмите калькулятор и посчитайте насколько растут акции Газпрома и на сколько расет в цене серебро - гарантирую, Вы очень удивитесь и акциями Газпрома в предь интересоваться не будете. В общем, добро пожаловать в тему http://www.biznet.ru/topic34759.html

Автор: BANK 25.4.2006, 12:50

Цитата(Марианна @ 25.4.2006, 12:51) *
А сколько вообще стоят акции Газпрома. и какова динамика роста?

Сегодня примерно 285 руб. За месяц рост с 228 руб.

Автор: Вадим Артурович 25.4.2006, 13:51

Пока расти будут, наверное...
Причина: страх перед войной в Иране. Ации Газпрома стабильно будут расти в долгосрочной перспективе.

Автор: Марианна 25.4.2006, 18:06

Цитата(BANK @ 25.4.2006, 13:50) *
Сегодня примерно 285 руб. За месяц рост с 228 руб.

Значит сейчас совсем не стоит их продавать??? Мало ли что....а то и допокупать придется)

Автор: Michalus 27.4.2006, 18:58

А как вообще можно купить-то акции Газпрома?
Если они только на фондовой бирже, то нужно там регистрироваться как-то, либо брокера себе заводить, чтоб покупал что надо, так?

Автор: gudron 28.4.2006, 23:51

Да, может ли просто физическое лицо купить эти акции? Это делается через кого-то?

Автор: rover 3.5.2006, 10:33

Цитата(gudron @ 29.4.2006, 0:51) *
Да, может ли просто физическое лицо купить эти акции? Это делается через кого-то?

можно,в Газпромбанке,знакомый покупал-пока доволен

Автор: NERO 3.5.2006, 10:49

а как еще можно? что потом делать с акциями? просто ждать пока они подорожают? я просто новичок в этом деле, но мне очень интересно smile.gif а продать их где?

Автор: MAXIM55555 6.5.2006, 16:22

Цитата(NERO @ 3.5.2006, 11:49) *
а как еще можно? что потом делать с акциями? просто ждать пока они подорожают? я просто новичок в этом деле, но мне очень интересно smile.gif а продать их где?

Купить акции Газпрома можно несколькими способами:

1. Бежишь в Газпромбанк, открываешь счет депо и покупаешь нужное кол-во акций.
+: быстро (в течении дня), надежно.
-: примерно 2,5% платишь на разнице от покупки и продажи.

2. Находишь брокера в инете, ставишь прогу на комп и покупаешь.
-: долго (1-2 недели), страшно!!!!!!!!!! (проверять все надо и шарить).
+: примерно 0,1 % от сделки.

1 вариант предпочтителен для долгосрочных инвесторов.
Продать всегда можешь в любом варианте.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)

Автор: Hitman 6.5.2006, 16:59

Заключайте договор на брокерское обслуживание, сейчас много контор по этому делу, можно через интернет торговать.

Автор: Sanya 18.6.2006, 3:00

А как я могу купить акции газпрома , если я живу в беларуси и у нас нет банка газпрома :cool:

Автор: Balzac 20.6.2006, 1:26

smile.gif Фондовые биржи для этого и существуют

Автор: Franklin 20.6.2006, 23:34

Цитата(Sanya @ 18.6.2006, 2:00) *
А как я могу купить акции газпрома , если я живу в беларуси и у нас нет банка газпрома :cool:

Нерезиденты могут работать на спот рынке с минимальной сумой в $50000. А на ФОРТСе (срочный рынок), вообще не могут, работают только граждане РФ.
О ФОРТСе Вы еще здесь не говорили, это один из рынков РТС, на нем можно покупать и продавать фьючерсы, вот с них доходность, вообще большая, особенно от фьючерсных контрактов Газпрома.
В связи с тем, что при заключении фьючерсного контракта необходимо внести только часть стоимости базового актива (15-20%), для работы на срочном рынке FORTS требуется значительно меньше средств, чем на рынке акций (спот рынке).
Более подробно могу рассказать отдельно.

Автор: Николай Викторович 21.6.2006, 16:08

Цитата(Николай Викторович @ 21.6.2006, 15:59) *
Акции куплены на ваучер! Как можно переместить их на фондовую биржу?
я новичек в этом и прошу помочь объяснить как эту операцию произвести?

Автор: lolo2000 22.6.2006, 5:41

Цитата(MAXIM55555 @ 6.5.2006, 15:22) *
Купить акции Газпрома можно несколькими способами:

2. Находишь брокера в инете, ставишь прогу на комп и покупаешь.
-: долго (1-2 недели), страшно!!!!!!!!!! (проверять все надо и шарить).
+: примерно 0,1 % от сделки.

привет, чё за прога где её брать и чё с её помощью делать можно????

Автор: Franklin 22.6.2006, 7:44

Николай Викторович, на сколько я знаю Вам ничего не надо перемещать. Если Вы хотите продать акции, то продаете их по рыночной цене. А более конкретно можете спросить у брокеров из aton.ru

Автор: Николай Викторович 22.6.2006, 11:03

Цитата(Franklin @ 22.6.2006, 7:44) *
Николай Викторович, на сколько я знаю Вам ничего не надо перемещать. Если Вы хотите продать акции, то продаете их по рыночной цене. А более конкретно можете спросить у брокеров из aton.ru

Благодарю Вас! Еще вопрос?Дело в том что акции на ваучер- именные, владелец мой родственник, причем г.Саранск- Мордовия! Каким образом мне переоформить их на на себя? Продать филиалу Газпром банка в г.Саранск, на вырученные деньги купить в Газпромбанк -Москва, открываю счет депо и покупаю нужное кол-во акций.! Получается так?! Я теряю на купле-продаже? А потом просто докупать акции, увеличивая их количество! Потом я смогу их так же быстро продать- когда придет необходимость? Заранее спасибо!

Автор: Franklin 22.6.2006, 21:52

Цитата(Николай Викторович @ 22.6.2006, 10:03) *
Благодарю Вас! Еще вопрос?Дело в том что акции на ваучер- именные, владелец мой родственник, причем г.Саранск- Мордовия! Каким образом мне переоформить их на на себя? Продать филиалу Газпром банка в г.Саранск, на вырученные деньги купить в Газпромбанк -Москва, открываю счет депо и покупаю нужное кол-во акций.! Получается так?! Я теряю на купле-продаже? А потом просто докупать акции, увеличивая их количество! Потом я смогу их так же быстро продать- когда придет необходимость? Заранее спасибо!

Здесь я Вам наверное ничего не посоветую. Просто не хочу вводить в заблуждение так как вопрос все-таки денежный. Этот вопрос лучше всего задать сотрудникам банка по e-mail. Знаю точно, что с продажей акций в дальнейшем у Вас проблем не будет.
Но если Вы хотите заработать хорошие деньги с меньшими вложениями, то Вам лучше в дальнейшем покупать фьючерсные контракты Газпрома. Подробно об этом писать пока не буду, у меня сейчас по фьючерсам статья готовится.

Автор: gvfrc 23.6.2006, 17:26

Скажите пожалуйста а сколько стоит сейчас минимальный пакет акций ГАЗПРОМА?

Автор: gvfrc 23.6.2006, 17:44

скажтие пожалуйста сколько денег будет приносить мне 1 акция Газпрома (примерно)

Автор: Balzac 23.6.2006, 19:07

дивиденды рубля 2

Автор: Strangerка 27.6.2006, 12:27

Цитата(gvfrc @ 23.6.2006, 17:44) *
сколько денег будет приносить 1 акция Газпрома (примерно)

Вначале, в превые годы, дивиденды по акциям составляли 2-3 копейки. А в последние: в 2004 -1,19руб., в 2005 - 1,5руб. Так что считайте сами, сколько вам нужно акций для безбедного существования. Понадеешься на них - протянешь ножки. :lol:

Автор: InDustReal 27.6.2006, 22:41

Цитата
Скажите пожалуйста а сколько стоит сейчас минимальный пакет акций ГАЗПРОМА?

Если не ошибаюсь, это 100 акций, то есть около 30000 руб.

Цитата
скажтие пожалуйста сколько денег будет приносить мне 1 акция (примерно)

Читал в Forbes, что "Газпром" собирается выплатить в этом году около 7 руб дивидендов на 1 акцию

Автор: Михан 28.6.2006, 10:43

Уважаемые, реально появилась возможность купить акции Газпрома,посоветуйте с чего начать?
Где можно ознакомиться с номинальной стоимостью одной акции и минимального пакета акций?Какая динамика роста акций Газпрома?

Автор: elvira 28.6.2006, 16:47

Цитата(Михан @ 28.6.2006, 9:43) *
Уважаемые, реально появилась возможность купить акции Газпрома,посоветуйте с чего начать?
Где можно ознакомиться с номинальной стоимостью одной акции и минимального пакета акций?Какая динамика роста акций Газпрома?

Один из способов - заходишь на сайт какого-нибудь брокера, их сейчас море, там котировки акций, и смотришь за какой период тебе надо, там графики в виде свечей с указанной ценой, а можно просто позвонить какому-нибудь брокеру, они все разрулят, так как очень заинтересованы в клиентах, так что было бы желание и возможности, дерзай!!!!

Автор: Marguliz 29.6.2006, 12:23

Цитата(Franklin @ 22.6.2006, 22:52) *
Здесь я Вам наверное ничего не посоветую. Просто не хочу вводить в заблуждение так как вопрос все-таки денежный. Этот вопрос лучше всего задать сотрудникам банка по e-mail. Знаю точно, что с продажей акций в дальнейшем у Вас проблем не будет.
Но если Вы хотите заработать хорошие деньги с меньшими вложениями, то Вам лучше в дальнейшем покупать фьючерсные контракты Газпрома. Подробно об этом писать пока не буду, у меня сейчас по фьючерсам статья готовится.

текущая рыночная цена 265р. за акцию - это и есть минимальный лот.

Автор: Franklin 1.7.2006, 0:23

rts.ru

Автор: DenisS 9.8.2006, 8:01

Скажите пожалуйста, где и как можно продать акции Газпром наиболее выгодно?

Автор: Андрюха Н 15.8.2006, 7:08

Вопрос есть по поводу налогообложения. Сумма роста акций, дивиденды облагаются налогом? Если да, то каким образом? Если ч/з Газпромбанк приобретать акции, то наерное ч/з него и налоги удерживаются?

Автор: Graf_I 16.8.2006, 15:35

Цитата(DenisS @ 9.8.2006, 10:01) *
Скажите пожалуйста, где и как можно продать акции Газпром наиболее выгодно?

Если акций много открыть у брокера трейдерский счет дождаться пока курс вырастет до нужной вам суммы и продать по рынку... Кстати, если есть желание по-подробнее об этом узнать или имеются предложения... мой номер ICQ 308322031

Автор: ICG 16.8.2006, 21:25

Цитата(Андрюха Н @ 15.8.2006, 6:08) *
Вопрос есть по поводу налогообложения. Сумма роста акций, дивиденды облагаются налогом? Если да, то каким образом? Если ч/з Газпромбанк приобретать акции, то наерное ч/з него и налоги удерживаются?

Дивиденды на фондовом рынке РФ выплачиваются в очищенном от налогов виде.
Плюс налог на операции ценными бумагами (это от суммы прироста активов).

Автор: DiUs 7.9.2006, 15:06

Я хочу продать акции Газпрома и являюсь гражданином Украины. Есть ли какие-то ограничения по продаже акций нерезидентами РФ?
Могу ли я получать по ним дивиденты,как это просиходити где они выплачиваются?

Автор: оТМоро3оk 16.9.2006, 0:09

Как думаете в скором времени акции Газпрома пойдут вверх?
Вроде трубу собираются делать на юг да + еще с Китаем торговать. icon_question.gif

Автор: tamerlan 6.2.2007, 21:38

А сколько стоят сейчас акции Газпрома? И каков минимальный пакет?
Вроде, на этот вопрос так и не ответили...

Автор: Александр Сергеевич 23.2.2007, 21:15

Кто мне может подсказать: где купить акции : ГАЗПРОМ, ЛУКОЙЛ И МТС. Заранее премного Благодарен

Автор: Toros Residence 7.3.2007, 15:30

Подскажите, каков прогноз по стоимостям акций Газпрома на ближайшие 2 недели. Плиз, очень срочно!

Автор: Toros Residence 14.3.2007, 13:04

Товарищи, наблюдаем ужасное падение акций. Есть прогнозы, когда оно закончится и какова вероятность в течение месяца выйти на прежние позиции? Неужели тут нет специалистов?

Автор: 121 25.4.2007, 13:35

После 25 апр Газиком должен быть поднят инд.РТС.
Больше нечем!

Автор: Элл 17.9.2008, 12:13

Цитата(Franklin @ 20.6.2006, 23:34) *
Нерезиденты могут работать на спот рынке с минимальной сумой в $50000. А на ФОРТСе (срочный рынок), вообще не могут, работают только граждане РФ.
О ФОРТСе Вы еще здесь не говорили, это один из рынков РТС, на нем можно покупать и продавать фьючерсы, вот с них доходность, вообще большая, особенно от фьючерсных контрактов Газпрома.
В связи с тем, что при заключении фьючерсного контракта необходимо внести только часть стоимости базового актива (15-20%), для работы на срочном рынке FORTS требуется значительно меньше средств, чем на рынке акций (спот рынке).
Более подробно могу рассказать отдельно.

Расскажите мне, пжалуста, отдельно о фьючерсных контрактах Газпрома.

Автор: Benito 17.9.2008, 21:38

Учтите что работа с фьючами требует больше внимания т.к. риски больше, фактически фьючерсы это замена плечам реальное плечо на спокойном рынке порядка 1к8 комиссия в разы меньше чем на споте... используются в основном для арбитража, в связи с последними событиями временно плечо снизили до 1к1, при торговле фьчюерсами надо поддерживать планируюмую чистую т.к списывается постоянно вариционая маржа все это есть на сайте www.rts.ru в разеде срочный рынок, или на форумах посвещеных рынкам акциий....

Учтите что работа с фьючами требует больше внимания т.к. риски больше, фактически фьючерсы это замена плечам реальное плечо на спокойном рынке порядка 1к8 комиссия в разы меньше чем на споте... используются в основном для арбитража, в связи с последними событиями временно плечо снизили до 1к1, при торговле фьчюерсами надо поддерживать планируюмую чистую т.к списывается постоянно вариционая маржа все это есть на сайте www.rts.ru в разеде срочный рынок, или на форумах посвещеных рынкам акциий....

Автор: agelpart 8.10.2008, 14:00

Инетересная тема!!! icon_exclaim.gif

Автор: tereza 9.10.2008, 18:42

Добрый вечер!
Вопрос тем, кто знает: если покупаешь акции Газпрома через Газпромбанк, получаешь выписку из реестра или что-то подобное, и в дальнейшем каким образом эти акции можно будет продать? Также через банк или уже можно будет через брокера какого-нить?
Или как?

Автор: nvugra 18.10.2008, 7:41

Сильно пали однако!

Автор: ЦКБ Недвижимость 30.10.2008, 16:24

Инвестировать нужно в землю с подрядом в коттеджном поселке, причем, искать новый поселок, т.к. цены на начальном этапе строительства ниже рыночных, а уже через 2-3 месяца стоимость домовладения увеличивается на 20-30%. Поселок в 150-200 домовладений сдается за два года, к моменту сдачи поселка ваше домовладение будет стоить в минимум в 3-4 раза дороже! Сейчас самое перпективное направление - Ярославка. Дорогу расширили, природа хорошая, поселков не так много, но есть хорошие предложения как по земле с подрядом, так и без подряда в коттеджном поселке. Если интересно e_kat@ccb-realty.ru или p-les.ru

Автор: xlis 1.11.2008, 14:07

у кого какие предположения.
так и будут расти с бешенной динамикой или все-таки еще упадут?

Автор: Jihad 2.11.2008, 0:26

Цитата(xlis @ 1.11.2008, 13:07) *
у кого какие предположения.
так и будут расти с бешенной динамикой или все-таки еще упадут?

упадут

Автор: xlis 4.11.2008, 13:46

Цитата(Jihad @ 1.11.2008, 23:26) *
упадут

с чем связываешь падение.
если всё-таки подпишут тройственный договор, то по логике должны пойти в гору?

Автор: lazer 24.11.2008, 20:13

всем привет.
есть 250000 рублей ,хотел купить автомобиль в рассрочку, но есть опасения в самом ближайшем будущем остатся без работы или без зарплаты тк сдельная оплата.
очень задумался вложить в акции газпрома, тем более они упали в цене.
пожалуйста помогите советом, чтоб без рисков, лучше поменьше но стабильно, потому что не имею права рисковать.
и второй вопрос: сколько акций я смогу купить? и какие проценты ежемесячные?
я не знаток с акциями семья имела дело всего один раз в лихие 90-е и сильно обожглись на пирамиде СОЮЗ-ГЕРМЕС
до сих пор куча бумажек гермес-союза дома на память осталась.
спасибо за внимание.

Автор: Constructive 24.11.2008, 22:52

Я немного занимаюсь биржевой торговлей, но это скорее просто как хобби, развлечение.
Сейчас сохраняю денежную позицию, несмотря на сегодняшний 11% рост GAZP. Я считаю, что в ближайшее время стабильного роста мы не увидим.
Если хотите минимизировать риски, откройте металлический счет. Вкладывайте деньги в золото - это, пожалуй, очень надежно.
На бирже можно сильно прогореть.

Автор: romantic 29.11.2008, 1:24

А я советую вложить хотя бы половину Ваших денег в серебро – по сравнению с мартом сего года его официальная рыночная цена упала в два раза и ей суждено снова уйти в верх. Не забывайте, что чтобы покрыть разницу между спросом и добычей золота, доступных для потребления bullion наземных запасов этого металла хватит ещё на пол века, а вот аналогичных запасов серебра – максимум лет на пять, после чего сдерживание его цены станет невозможным, чего нельзя сказать про другие драгметаллы, ценами которых можно манипулировать ещё несколько десятилетий. В 1980 году цена одной тройской унции серебра (около 30 грамм) достигла $50, потом путём лизинга, распродажей этого металла банками и махинаций с неприкрытыми контрактами на его владение цену серебра удалось сбить до $5, а сейчас официальная рыночная цена этого металла колеблется в пределах $10 за тройскую унцию.

Автор: Alexandr_Ul 7.1.2009, 13:43

Предложение о том чтобы просто так вложить деньги в металл смешны уже просто оттого, что предлагается вкладывать в актив только на основании того, что он рос раньше. Будьте уверенны что с такой тактикой вы получите не более среднерыночного дохода, если конечно вы не сумеете удачно выскочить. Пример - наш долговой рынок, после 98 года считался чуть ли не идеальным, практически ни одного дефолта, ни просрочек нет, доходность намного выше банковского депозита. Обвал этого года загоняет все десятилетнии результаты к среднерыночным, повезло только тем кто успел выскочить до начала массовых дефолтов. В любой рынке нужно прежде всего разбираться и жить в нём чтобы зарабатывать, а не терять.

Автор: romantic 7.1.2009, 15:08

Уже давно разобрались – в этой секции форума, в теме об инвестиции в серебро, рассказано в мельчайших деталях почему вложение денег в серебряные инвестиционные (bullion) слитки и монеты на данный момент является самым выгодным среди всех других вложений. Если Вы хотите это оспорить, то пожалуйста делайте это в надлежащей (вышеупомянутой) теме.

Автор: Alexandr_Ul 7.1.2009, 15:22

Цитата(romantic @ 7.1.2009, 14:08) *
Уже давно разобрались – в этой секции форума, в теме об инвестиции в серебро, рассказано в мельчайших деталях почему вложение денег в серебряные инвестиционные (bullion) слитки и монеты на данный момент является самым выгодным среди всех других вложений. Если Вы хотите это оспорить, то пожалуйста делайте это в надлежащей (вышеупомянутой) теме.

Я не собираюсь оспаривать мнение о преимуществах инвестирования в металлы, я оспариваю лишь способы инвестирования в оные.

Автор: romantic 8.1.2009, 1:40

А что тут оспаривать? Я советую вкладывать деньги в обычные серебряные bullion слитки и монеты, храня их в надёжном месте вместе с чеками на покупку. А какой способ инвестирования в серебро предлагаете Вы?

Автор: Каролина 16.1.2009, 18:36

Добрый день! Я приобрела акции Газпрома, может кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос:

1. При продаже акции нужно ли уведомлять налоговую о полученной прибыли.
2. Если да, то какой % на прибыль?

Спасибо.

Автор: Eduard W 17.1.2009, 15:46

Цитата(Каролина @ 16.1.2009, 17:36) *
Добрый день! Я приобрела акции Газпрома, может кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос:

1. При продаже акции нужно ли уведомлять налоговую о полученной прибыли.
2. Если да, то какой % на прибыль?

Если Вы через брокера покупали, то они сами обычно все процедуры по налоговым вычетам и отчетам выполняют.
Это надо уточнять в той конторе в которой покупали, сейчас много их развелось и у всех свои заморочки.

А если уже не первый год держите бумаги, то вроде наши "доблестные" госдеятели что-то вроде закона об отмене налогов обещались принять для тех кто более года держал акции...
Не знаю только, приняли его или нет, с этими газовыми разборками они похоже про всё забыли и на всё забили.

А Вы что, продавать газпром собрались сейчас?

Автор: NeW 18.10.2009, 18:05

Народ, помогите пожалуйста! Вот такая у меня ситуация: вот у меня есть 1000 рублей и я хочу купить акции Газпрома. Скажите скока акций я куплю на тысячу и сколько я буду иметь дохода примерно в месяц от этих акций. Заранее благодарен.

Автор: NeW 18.10.2009, 18:08

Цитата(Eduard W @ 17.1.2009, 14:46) *
Если Вы через брокера покупали, то они сами обычно все процедуры по налоговым вычетам и отчетам выполняют.
Это надо уточнять в той конторе в которой покупали, сейчас много их развелось и у всех свои заморочки.

А если уже не первый год держите бумаги, то вроде наши "доблестные" госдеятели что-то вроде закона об отмене налогов обещались принять для тех кто более года держал акции...
Не знаю только, приняли его или нет, с этими газовыми разборками они похоже про всё забыли и на всё забили.

А Вы что, продавать газпром собрались сейчас?

Народ, помогите пожалуйста! Вот такая у меня ситуация: вот у меня есть 1000 рублей и я хочу купить акции Газпрома. Скажите скока акций я куплю на тысячу и сколько я буду иметь дохода примерно в месяц от этих акций. Заранее благодарен.

Автор: philipp 28.10.2009, 20:41

здраствуйте....я живу в германии у меня есть ещё с россии акции газпрома теперь я их решил продать....можно ли мне продать акции невыежая с германии.... если да то как мне это сделать и где??? прошу о помоще!!
спасибо заранее

Автор: wrxdkgcf 17.12.2009, 22:49

всем привет!!! как я понял я на 30000 рублей беру 100 акций газпрома. сколько я буду иметь в месяц? и можно акции вообще не продовать? подскажите кто нибуть

Автор: Polbotinka 19.12.2009, 16:35

Одна акция Газпрома сейчас стоит около 180 руб. Плюс-минус около того. Сколько вы можете купить - посчитайте сами. ac26.gif
А ваши вопросы сколько я буду иметь - не корректны. поясните, что вы имеете ввиду.

Автор: Sahar 21.12.2009, 16:55

Цитата(Polbotinka @ 19.12.2009, 16:35) *
А ваши вопросы сколько я буду иметь - не корректны. поясните, что вы имеете ввиду.

мож человек на дивиденды надеется ежемесячные smile.gif

Автор: nbveh 4.1.2010, 11:07

Цитата(Polbotinka @ 19.12.2009, 16:35) *
Одна акция Газпрома сейчас стоит около 180 руб. Плюс-минус около того.

А где это можно самому посмотреть? На ртс.ру не нашел- много биржевых показателей, фьючерсы, опционы, а про стоимость акций самого газпрома не видно ( но может я и не там искал). Про дивиденды не буду спрашивать, где цена акции, там и возможная разная прибыль будет, я думаю.

И есть ли какие акции, с которых доход ввиде дивидендов будет хотя бы больше процентов у вкладов в банке?

Автор: Kamilot 4.1.2010, 11:24

Цитата(nbveh @ 4.1.2010, 10:07) *
А где это можно самому посмотреть? На ртс.ру не нашел- много биржевых показателей, фьючерсы, опционы, а про стоимость акций самого газпрома не видно ( но может я и не там искал). Про дивиденды не буду спрашивать, где цена акции, там и возможная разная прибыль будет, я думаю.

И есть ли какие акции, с которых доход ввиде дивидендов будет хотя бы больше процентов у вкладов в банке?

У Газпрома копейки дивиденды, как и у всех голубых фишек, 2й эшелон больше платит, но там ликвидность низкая.
Размер дивидендов на 1 акцию Газпрома.

25 июня 2004 года - 0,69р.

24 июня 2005 года - 1,19р.

30 июня 2006 года - 1,50р.

29 июня 2007 года - 2,54р.

27 июня 2008 года - 2,66р.

Автор: Novichok0 14.6.2010, 16:22

Здравствуйте. Я живу в Украине и хочу купить Российские акции. Подскажите какие лучше всего покупать(наиболее прибыльные)??? Может ли житель с одной страны покупать акции с другой страны? Я здесь полный ноль. Заранее всем благодарен.

Автор: Scorpio 15.6.2010, 0:00

Цитата(romantic @ 7.1.2009, 15:08) *

Очень самоуверенное утверждение, ни Вы ни я не знаем что будет через неделю, не говоря уже что будет через год.
Я вообще не интересуюсь серебром, но когда люди так заявляют, у меня вызывает улыбку 1_7_2.gif

Автор: Plainview 5.8.2010, 12:54

Ребят, а что по поводу минимальной суммы? Человек вон вкладывает всего тысячу рублей. Насколько я знаю у брокеров есть минимальная сумма вклада, есть ли какие-то ограничения при покупке через банк? Спасибо!

Автор: dimdim77 7.8.2010, 13:33

Цитата(Plainview @ 5.8.2010, 11:54) *
Ребят, а что по поводу минимальной суммы? Человек вон вкладывает всего тысячу рублей. Насколько я знаю у брокеров есть минимальная сумма вклада, есть ли какие-то ограничения при покупке через банк? Спасибо!

ага, есть такие ограничения у брокеров. Если акции нужны и денег на комиссиях хочется сэкономить, можно открыть сайт ртс ру, найти список брокеров, обзвонить всех, выяснить минимальную сумму. Но 1000 рублей - это маловато ...

Автор: Eduard W 8.8.2010, 0:08

Цитата(Plainview @ 5.8.2010, 12:54) *

В Сбере минималки как таковой нет, но при заключении договора помню тыщу с лишним отдал за утановку ихнего Фокуса smile.gif
И при закрытии позы минимум 150 снимают у нас, не знаю как в других регионах.
В ВТБ 30 штук минималка, а во все остальные конторы соваться крепко подумайте стоит ли...

В принципе и с одной тысячей можно начать в Сбере, без плеч конечно, главное бумагу выбрать нужную и время, когда её взять smile.gif

Автор: justi 16.8.2010, 20:03

Цитата(Novichok0 @ 14.6.2010, 15:22) *
Здравствуйте. Я живу в Украине и хочу купить Российские акции. Подскажите какие лучше всего покупать(наиболее прибыльные)??? Может ли житель с одной страны покупать акции с другой страны? Я здесь полный ноль. Заранее всем благодарен.
Ищите брокеров у себя и покупайте (можно в банках например узнать), по поводу /какие брать?/ вам никто подсказать не сможет т.к. рынок непредсказуем, примерно может сориентировать тот же брокер: хотите гарантий дохода?-получите маленький процент(крупные компании типа северсталь, акции сбербанка, втб, лукойл и тд), хотите максимальной доходности 300 и более процентов?-будьте готовы потерять всё 1_7_2.gif т.е. риск максимален (никому не известные начинающие компании) ну и всё остальное где-то между этими двумя 1_7_2.gif

Автор: BrainService 13.1.2011, 15:27

Народ, не парьтесь с оформлением, Торговать может каждый по телефону или с домашнего ПК.
Оформление - это заключение договора с брокером, можно даже по почте сделать.
Но ИМХО проще подъехать в офис, потому что по почте надо будет нотариально заверенные данные пересылать.
На 1000 р торговать смешно. Нармальные брокерские фирмы себя от таких торговцев держат подальше, устанавливая лимит денег который вы можете положить на счёт - примерно 10 000.
Потом вы их можете снять или просто не торговать ими. Но такая планка есть.
И ещё - если захотите заключить договор и купить Газпром - добро пожаловать на алор-инвест.рф , рекомендую Москвичам.

Автор: abak 24.1.2011, 18:51

Объясните пожалуйста с акциями!(новичок)например я сейчас куплю акции по 190р. на 1000000 и например через пару месяцев они будут 240р. за акцию!вопрос!?сколько я заработаю грубо говоря ?интересуют только цифры !и очень интересно какой я процент потеряю(если буду покупать и продавать в Газпроме или брокерской фирме, где лучше !?). Спасибо за ответ!

Автор: aleaw 28.7.2011, 18:52

Цитата(Вадим Артурович @ 25.4.2006, 13:51) *
Пока расти будут, наверное...
Причина: страх перед войной в Иране. Ации Газпрома стабильно будут расти в долгосрочной перспективе.

А сейчас,перед дефолтом америкосов,выгодно же будет покупать акции и вкладываться в это?

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)