Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Что нужно для открытия фасовочного цеха?
karo
сообщение 2.9.2010, 10:30
Сообщение #1

Незнакомец
*

Живу в городе с населением 100 тыс человек. Хочу открыть цех по расфасовке молотого кофе.Подскажите, пожалуйста, какие для этого нужны документы,разрешения и т.д. Если кто знает-где можно подешевле купить нужный для этого фасовочный станок и материал для упаковки.Буду очень признателен за подробный ответ. Заранее спасибо!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ARTUM
сообщение 23.9.2010, 2:24
Сообщение #2

Незнакомец
*

Если знать из какого вы города, подсказать легче. И еще...В городе с таким населением ЭТО ТОЧНО НАДО? ... всмысле кроме Вас никто этим не занимается? Я думаю, что конкуренции не должно быть

Mint
сообщение 12.4.2011, 12:45
Сообщение #3

Незнакомец
*

Меня тоже интересует данный вопрос. еще интересует юридический. Можно ли фасовать кофе, изготовленное каким либо производителем? Т.е. не покупать кофе бобы на бирже, жарить его и фасовать. А скажем покупать оптом мешками по 50кг молотый/не молотый не важно, у производителя который уже заморочился обжаркой. Молоть и фасовать под своим брендом. Ну или не под своим

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2012, 15:18

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru