Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.9.2010, 23:13
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 99765 Репутация: 0 |
ребята ауууу!!! давно эту тему не обсуждали. Хочу поделиться небольшой радостью. По программе самозанятости населения защитила свой бизнес-план по открытию детской комиссионки.дают на открытие 58800 +58800 за 1 создаваемое рабочее место.планов громадье!!!!!!! сейчас ношусь в поиске недорого помещения. цены бешеные
|
|
|
|
6.9.2010, 23:56
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1787 Регистрация: 8.3.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 66735 Репутация: +14 |
ребята ауууу!!! давно эту тему не обсуждали. Хочу поделиться небольшой радостью. По программе самозанятости населения защитила свой бизнес-план по открытию детской комиссионки.дают на открытие 58800 +58800 за 1 создаваемое рабочее место.планов громадье!!!!!!! сейчас ношусь в поиске недорого помещения. цены бешеные Поздравляем! Все у Вас получится, если получилось у нашего государство хоть что-то получить. Да и тема с ком.не плохая! Молодцы! С уважением, Fashionsale Сообщение отредактировал Fashionsale - 6.9.2010, 23:57 |
|
|
|
7.9.2010, 0:39
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 9.1.2010 Из: Россия Пользователь №: 90190 Репутация: +1 |
Пишите как пойдут дела. Удачи!
|
|
|
|
8.9.2010, 11:30
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 113181 Репутация: 0 |
tuka, я вас поздравляю! Мы сейчас тоже на стадии поиска средств для открытия магазина. Подскажите как прошло ваше общение с центром занятости, если не сложно. И как вам дали вторую сумму, сами предложили?
|
|
|
|
8.9.2010, 20:00
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 99765 Репутация: 0 |
tuka, я вас поздравляю! Мы сейчас тоже на стадии поиска средств для открытия магазина. Подскажите как прошло ваше общение с центром занятости, если не сложно. И как вам дали вторую сумму, сами предложили? нет не сложно.для начала вы должны быть в статусе безработного.только так вы можете рассчитывать на финан поддержку. потом вы пишите бизнес-план и предоставляете его в ваш центр занятости (я опускаю такие мелочи как пойти и все узнать в своем центре) потом ваш бизес-план рассматривает комиссия и выносит свой приговор(доделать или так сойдет) и на открытие,прошу не путать с развитием вашего бизнеса (просто там совсем другие суммы) выделяют 58800.если вы создаете рабочие места для таких же безработных (это обязательно) то каждого работника также выделяют по 58800. так-что попробуйте |
|
|
|
29.9.2010, 22:04
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.9.2010 Из: Вологодская область Пользователь №: 115248 Репутация: +1 |
ребята ауууу!!! давно эту тему не обсуждали. Хочу поделиться небольшой радостью. По программе самозанятости населения защитила свой бизнес-план по открытию детской комиссионки.дают на открытие 58800 +58800 за 1 создаваемое рабочее место.планов громадье!!!!!!! сейчас ношусь в поиске недорого помещения. цены бешеные Кто-нибудь отзовитесь!!! Как у вас дела в комиссионной торговле??? Оч. интересно, т.к. через 3 недели открываюсь))) |
|
|
|
5.10.2010, 13:47
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2010, 22:21
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.9.2010 Из: Вологодская область Пользователь №: 115248 Репутация: +1 |
|
|
|
|
6.10.2010, 23:24
|
|
|
Я помещение уже нашел, скоро подписываю договор и начну ремонт, думаю в ноябре откроюсь... Сколько кв.м взяли? в очень проходном месте. Я нашла в непроходном месте,но район жилой,просто само здание стоит на отшибе.Отдают за копейки.Огромный зал.Огромные окна.Прям не знаю что делать. |
|
|
|
7.10.2010, 1:51
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 115603 Репутация: 0 |
если вы создаете рабочие места для таких же безработных (это обязательно) то каждого работника также выделяют по 58800. так-что попробуйте Вот спасибо за информацию.Только вчера ходил на консультацию по данному вопросу в центр занятости,но о субсидировании при создании рабочих мест они умолчали.Теперь буду знать,что требовать.Правда,сказали,что бюджет на этот год уже израсходован,так что ждать нечего.Буду регистрировать ИП в начале 2011 года,а пока займусь исследованием рынка,доработкой идеи и поиском оборудования. |
|
|
|
7.10.2010, 20:30
|
|
Сколько кв.м взяли? в очень проходном месте. Я нашла в непроходном месте,но район жилой,просто само здание стоит на отшибе.Отдают за копейки.Огромный зал.Огромные окна.Прям не знаю что делать. Я беру 26кв.м. + небольшой склад, аренда копейки, т.к. город у нас небольшой и арендую у администрации. Советовать вам не буду, т.к. новичок в торговле и вообще в бизнесе, но сам бы в комиссионку в большом торговом центре не пошёл бы, а вот в магазинчик в спальнике ..., но это только моё мнение. А вообще по поводу места на форуме очень много сказано. А у вас только один вариант с помещением? |
|
|
|
7.10.2010, 20:35
|
|
Кто-нибудь есть с действующей комиссионкой? Отзовитесь!!!
|
|
|
|
7.10.2010, 21:04
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 115603 Репутация: 0 |
Ну,не знаю...Тоже некоторое время вынашивал идею комиссионного магазина.Не успел.Другие опередили.И так же быстро разорились.Город с населением около 30 тыс.человек.В г.Пушкино МО тоже комиссионка разорилась.Неплохой магазинчик был.И покупатели шли.Но что-то не срослось у них.Мне кажется,плохоокупаемый это бизнес.Достаток у людей стал выше и возможностей для покупки товаров(кредиты-рассрочки) больше.А зачем покупать б/у,если есть возможность взять новую вещь.И тем не менее желаю Вам успеха и процветания в бизнесе.
|
|
|
|
8.10.2010, 20:12
|
|
Ну,не знаю...Тоже некоторое время вынашивал идею комиссионного магазина.Не успел.Другие опередили.И так же быстро разорились.Город с населением около 30 тыс.человек.В г.Пушкино МО тоже комиссионка разорилась.Неплохой магазинчик был.И покупатели шли.Но что-то не срослось у них.Мне кажется,плохоокупаемый это бизнес.Достаток у людей стал выше и возможностей для покупки товаров(кредиты-рассрочки) больше.А зачем покупать б/у,если есть возможность взять новую вещь.И тем не менее желаю Вам успеха и процветания в бизнесе. Не могу сказать о городах с небольшим населением, но знаю пару детских комиссионок в городе с населением 300 тыс. - давно и неплохо работают. Может на самом деле их даже больше. Пока у меня оптимистическое настроение и я точно открою свою комиссионку!!! |
|
|
|
8.10.2010, 20:16
|
|
Хотелось бы услышать бывалых комиссионеров, но похоже их на этом форуме пока нет...
|
|
|
|
11.10.2010, 9:49
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 92385 Репутация: 0 |
Бывалые в это поигрались и забыли. А поиском пользоваться не пробовали?
http://www.biznet.ru/topic16658.html http://www.biznet.ru/topic73181.html?hl=комис**&st=0 |
|
|
|
11.10.2010, 20:08
|
|
Бывалые в это поигрались и забыли. А поиском пользоваться не пробовали? http://www.biznet.ru/topic16658.html http://www.biznet.ru/topic73181.html?hl=комис**&st=0 Да я уже всё что мог нашел, почитал, скачал и т.д. и на этих ссылках был, но почти везде информация дана год назад, на данный момент она, как мне кажется, немного устарела. Да и ктому же организационно я почти всё решил, мне бы хотелось услышать как идут дела в комиссионках на данный момент, может ещё какие-нибудь советы , чтобы совершить меньше ошибок на начальном этапе!!! |
|
|
|
11.10.2010, 21:09
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 92385 Репутация: 0 |
Да все то же осталось. По оформлению договоров я советы давала в конце первой темы. С самого начала могу предложить несколько моментов:
искать как можно более низкую аренду,потому что с наценкой в 30 процентов даже в ноль выйти сложно. Однозначно отказывать в приеме грязных, дырявы и воняющих кошками вещей. Предлагать свою цену и ни рублем больше,потому что адекватно оценивают свой товар процентов 20 людей. Заранее искать сезонные вещи. Сейчас еще можно успеть с детскими комбезами, дубленками, нарядным к НГ. Если есть деньги-разбавить мешочком секонда-и вещи приличней, и наценка больше. Закупиться Новопасситом для общения с комитентами и покупателями - понадобится точно. Это поможет не превратить магазин в место,где продается много рваных тряпок сомнительного вида по ценам вещей в бутике. Ну и давать рекламу. |
|
|
|
12.10.2010, 20:52
|
|
[quote name='less' date='11.10.2010, 20:09' post='420304']
Да все то же осталось. По оформлению договоров я советы давала в конце первой темы. С самого начала могу предложить несколько моментов: искать как можно более низкую аренду,потому что с наценкой в 30 процентов даже в ноль выйти сложно. Однозначно отказывать в приеме грязных, дырявы и воняющих кошками вещей. Предлагать свою цену и ни рублем больше,потому что адекватно оценивают свой товар процентов 20 людей. Заранее искать сезонные вещи. Сейчас еще можно успеть с детскими комбезами, дубленками, нарядным к НГ. Если есть деньги-разбавить мешочком секонда-и вещи приличней, и наценка больше. Закупиться Новопасситом для общения с комитентами и покупателями - понадобится точно. Это поможет не превратить магазин в место,где продается много рваных тряпок сомнительного вида по ценам вещей в бутике. Ну и давать рекламу. Спасибо вам less за информацию!!! Аренда у меня небольшая, насчет секонда тоже думаю взять 1-2 мешка. Я в другой теме читал, что у вас была комиссионка и вы собирались её закрывать - все-таки закрылись или нет? |
|
|
|
12.10.2010, 22:36
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 29103 Репутация: +1 |
Детская - однозначно прокатит. Взрослая тоже может , но, как сказали - фильтруй приемку, не заваливай барахлом, создай концепцию(круто для комиссионки?) У нас одна девушка работает полгода, и неплачет, закрываться не собирается. Насчет наценки ничего не скажу, не знаю, но на шмотье нужно больше 30-ки зарабатывать имхо.
|
|
|
|
13.10.2010, 8:58
|
|
|
TOM11
Дело в том,что у меня более серьезный бизнес (мебель), и комиссионка,которая задумывалась как хобби, занимала просто ужасно много времени,не принося ощутимого дохода-продумайте также учет,потому что ценники падают,вещи воруются, и мне проще стало закрыть. Но!вывески я продала, и,насколько я знаю,комиссионка плюс секонд,купившие их, до сих пор существуют. Еще момент-каждого третьего покупателя интересует,как обрабатываются вещи,хотя по законодательству это не нужно, доверие вызывал отпариватель, оставшийся от магазина одежды,и уверения,что обрабатывается паром. volkodavur Больше 30 процентов-это невозможно-никто не согласится сдавать за копейки,а копейки и 30 процентов как раз получается цена,сравнимая с рынками и сетевыми дешевыми магазинами,но там-то новое... Вчера видела рекламу оптового склада-коляски от 2900, а нам дешевле 3000 на руки не сдавали,3000+30%= 3900 за б/у. Есть разница? Сообщение отредактировал less - 13.10.2010, 9:11 |
|
|
|
14.10.2010, 2:07
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 116772 Репутация: 0 |
привет акулам бизнеса! Вот открыл небольшой коммис.магазинчик,основной товар с апражки(рынок в питере),торгую всем подряд(отвертки,головоломки,наборы ключей,телефоны,аксессуары,вобщем всем на что глаз ляжет)+люди на комиссию что нибудь тоскать будут(автозапчасти,одежда,аудио-видео технику).Вот думаю может с какими-нибудь оптовыми базами начать работать(брать на реализацию),да и вообще подскажите что еще придумать можно,чтоб людей завлечь,сам молодой(21год)опыта нет совсем,поэтому решил у вас опыта набраться!может еще какие-нибудь точки дешевые подскажете!Заранее все благодарен!
|
|
|
|
14.10.2010, 20:21
|
|
TOM11 Дело в том,что у меня более серьезный бизнес (мебель), и комиссионка,которая задумывалась как хобби, занимала просто ужасно много времени,не принося ощутимого дохода-продумайте также учет,потому что ценники падают,вещи воруются, и мне проще стало закрыть. Но!вывески я продала, и,насколько я знаю,комиссионка плюс секонд,купившие их, до сих пор существуют. Еще момент-каждого третьего покупателя интересует,как обрабатываются вещи,хотя по законодательству это не нужно, доверие вызывал отпариватель, оставшийся от магазина одежды,и уверения,что обрабатывается паром. volkodavur Больше 30 процентов-это невозможно-никто не согласится сдавать за копейки,а копейки и 30 процентов как раз получается цена,сравнимая с рынками и сетевыми дешевыми магазинами,но там-то новое... Вчера видела рекламу оптового склада-коляски от 2900, а нам дешевле 3000 на руки не сдавали,3000+30%= 3900 за б/у. Есть разница? Ответьте еще пожалуйста на такой вопрос: допустим у меня детская комиссионка и у меня много детских вещей, как мне их оформлять? Договор с самим собой что ли заключать или это никого не волнует, а если проверка отмазываться типа это моё или мне безвозмездно отдали? привет акулам бизнеса! Вот открыл небольшой коммис.магазинчик,основной товар с апражки(рынок в питере),торгую всем подряд(отвертки,головоломки,наборы ключей,телефоны,аксессуары,вобщем всем на что глаз ляжет)+люди на комиссию что нибудь тоскать будут(автозапчасти,одежда,аудио-видео технику).Вот думаю может с какими-нибудь оптовыми базами начать работать(брать на реализацию),да и вообще подскажите что еще придумать можно,чтоб людей завлечь,сам молодой(21год)опыта нет совсем,поэтому решил у вас опыта набраться!может еще какие-нибудь точки дешевые подскажете!Заранее все благодарен! А можно узнать какая у вас площадь, если вы планируете столько всего разместить? |
|
|
|
15.10.2010, 11:57
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 116772 Репутация: 0 |
А можно узнать какая у вас площадь, если вы планируете столько всего разместить?
[/quote] подвал арендовал большой,145м(3 торговых зала),ремонт сделал пока только в одном,его и запустил(60м),и спокойно умещаю,главное все правильно разложить и товару не много пока-около 400 000р,ну для нашего города я думаю на первое время хватит(насел 45000) |
|
|
|
15.10.2010, 15:56
|
|
|
TOM11
Чтобы "сделать и забыть", я бы оформила договором, причем не с собой- не люблю, когда у проверяющих органов возникают вопросы,даже если я и имею на это право, а на паспортные данные родственника/знакомого, указав в контактах свой телефон. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 21.5.2012, 15:23 |