Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Молочный аппарат.Слабые места. Подскажите
klassik1
сообщение 19.9.2010, 1:17
Сообщение #1

Незнакомец
*

Занимаюсь кофейными аппаратами. У нас на районе поставили два молочных автомата по разливу молока .Они чем то напоминают кофейные только в 5 раз дороже.Постоянно очередь как в Макдональдсе.Хто знает что это за оборудование,хочу узнать про него все подводные камни .На форуме есть кто нибудь обладающий данными знаниями?.Прошу если кто-то знает все самое худшее про такие автоматы пишите на форум.Буду искренне признателен.Меня интересуют их слабые места.О достоинствах я и сам знаю.Просто я хочу поставить аналогичный бизнес и средства есть и возможности а хозяева шифруются и информацию вообще не хотят давать,я так понимаю хотят стать монополистами в городе.В интернете информации тоже практически нет.Заранее благодарен.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
prostor25
сообщение 20.9.2010, 9:26
Сообщение #2

Энтузиаст

Цитата(klassik1 @ 19.9.2010, 1:17) *
Занимаюсь кофейными аппаратами. У нас на районе поставили два молочных автомата по разливу молока .Они чем то напоминают кофейные только в 5 раз дороже.Постоянно очередь как в Макдональдсе.Хто знает что это за оборудование,хочу узнать про него все подводные камни .На форуме есть кто нибудь обладающий данными знаниями?.Прошу если кто-то знает все самое худшее про такие автоматы пишите на форум.Буду искренне признателен.Меня интересуют их слабые места.О достоинствах я и сам знаю.Просто я хочу поставить аналогичный бизнес и средства есть и возможности а хозяева шифруются и информацию вообще не хотят давать,я так понимаю хотят стать монополистами в городе.В интернете информации тоже практически нет.Заранее благодарен.

...Вау!!Ценники у этих аффтаматов крутые!!Это сколько же его отбивать придется?А еще видео глянул-народ заморачиваться не будет с этим:нажал на кнопочку-взял бутылочку-нажал на кнопочку-вставил бутылочку-нажал на кнопочку-вытащил бутылочку-завернул крышечку и тд..
..В чем прикол,чтобы народ не к витрине холодильной за молоком шел/а там и пакеты и тетрапаки и большие и маленькие и видов двадцать/,а в этот аффтамат денюжку сувал?

klassik1
сообщение 20.9.2010, 20:07
Сообщение #3

Незнакомец
*

Я со стороны наблюдал так порядка 10-15 человек стоит всегда очередь и молоко заканчивается через 3-5 часов после загрузки автомата(его просто быстро раскупают).Да молоко домашнее но оно и стоит на 1грн. дороже. С утра через автомат продается мин.200-300 литров .Может кто нибудь знает на сколько его хватит по експлуатации.Я так понял они дорогие но исходя из ихних продаж по моим подсчетам они в день приносят доход до 200 долл. хозяевам что их поставили.Меня интересует другой вопрос если я его куплю не получится так что он себя за год окупит и развалится,а я просто поработаю чтоб этот аппарат оправдать.Информации мало.Кто знает об этом больше дайте пожалуйста ссылку на данную инфу.Заранее спасибо.

klassik1
сообщение 21.9.2010, 18:11
Сообщение #4

Незнакомец
*

Может еще кто нибудь что-то знает.

Сообщение отредактировал klassik1 - 21.9.2010, 18:12

krkrbzdelo
сообщение 1.10.2010, 9:18
Сообщение #5

Незнакомец
*

Цитата(klassik1 @ 19.9.2010, 1:17) *

Слабые места мне кажется лучше узнать непосредственно у специалистов ремонтирующих,обслуживающих эти аппараты (это с технической стороны),со стороны бизнеса это месторасположение и реклама,если ваш автомат будет продовать полезное молоко,ни то что в магазинах,так это будет очень хорошо и для покупателей и для вас,несмотря на высокие цены.Достойный бизнес.

Klassik
сообщение 6.10.2010, 0:41
Сообщение #6

Незнакомец
*

Закиньте по поиску в гугле : "Молоко через вендинг-автоматы продавать невыгодно", там описана перспектива этого бизнеса...

klassik1
сообщение 6.10.2010, 1:30
Сообщение #7

Незнакомец
*

Спасибо.Но не могу я понять как литовцы на 100% подьеме не могут работать.Они там тормоза что-ли такое впечетление складывается что жадность затмила разум.По тактике они просто должны бы поменять место и провести промоакцию с бесплатной раздачей и даже 100 % дохода не нужно.Хотя нужно над этим подумать.В любом случае спасибо за ссылочку.Может еще кто нибудь что знает .

VID
сообщение 6.10.2010, 13:17
Сообщение #8

Энтузиаст

Из: Коломна

на инфовенд

тема:
автоматы по розливу молока, действительно ли перспективны?

klassik1
сообщение 7.10.2010, 10:21
Сообщение #9

Незнакомец
*

Спасибо большое но конкретики тоже не нашел.как то вяло .Все основано на догадках а мне бы аргументы железные .

Goc
сообщение 7.10.2010, 12:52
Сообщение #10

Энтузиаст

Из: Москва

Цитата(klassik1 @ 7.10.2010, 9:21) *
Спасибо большое но конкретики тоже не нашел.как то вяло .Все основано на догадках а мне бы аргументы железные .

Пообщайся с тем кто обслуживает автомат... Я и плюсов то никаких не вижу(кроме пиара по Тв)...
Как только хозяева точек, где стоят автоматы включат мозг, все эти дорогостоящие железяки будут в топке.

klassik1
сообщение 7.10.2010, 22:36
Сообщение #11

Незнакомец
*

Цитата(Goc @ 7.10.2010, 12:52) *
Пообщайся с тем кто обслуживает автомат... Я и плюсов то никаких не вижу(кроме пиара по Тв)...
Как только хозяева точек, где стоят автоматы включат мозг, все эти дорогостоящие железяки будут в топке.

Пытался пообщатся на контакт практически не идут.Отправляют к хозяевам.Но можно было б и у них узнать думаю за деньги но дело в том что судя по ним они кроме того что бочки менять больше ни в чем не шарят,а ремонтники это уже они сказали приезжают на обслуживание раз в год или когда ламается.Кстати я как раз наоборот вижу одни плюсы так вот это больше всего и настораживает.По математике они уже оправдались (из наблюдений) просто какой у них срок эксплуатации,налогообложение .Просто здесь оборот денег в десятки раз больше кофейного.Может кто нибудь подскажет.Заранее спасибо.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2012, 15:30

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru