Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.9.2010, 1:17
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 114198 Репутация: 0 |
Занимаюсь кофейными аппаратами. У нас на районе поставили два молочных автомата по разливу молока .Они чем то напоминают кофейные только в 5 раз дороже.Постоянно очередь как в Макдональдсе.Хто знает что это за оборудование,хочу узнать про него все подводные камни .На форуме есть кто нибудь обладающий данными знаниями?.Прошу если кто-то знает все самое худшее про такие автоматы пишите на форум.Буду искренне признателен.Меня интересуют их слабые места.О достоинствах я и сам знаю.Просто я хочу поставить аналогичный бизнес и средства есть и возможности а хозяева шифруются и информацию вообще не хотят давать,я так понимаю хотят стать монополистами в городе.В интернете информации тоже практически нет.Заранее благодарен.
|
|
|
|
20.9.2010, 9:26
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 103876 Репутация: 0 |
Занимаюсь кофейными аппаратами. У нас на районе поставили два молочных автомата по разливу молока .Они чем то напоминают кофейные только в 5 раз дороже.Постоянно очередь как в Макдональдсе.Хто знает что это за оборудование,хочу узнать про него все подводные камни .На форуме есть кто нибудь обладающий данными знаниями?.Прошу если кто-то знает все самое худшее про такие автоматы пишите на форум.Буду искренне признателен.Меня интересуют их слабые места.О достоинствах я и сам знаю.Просто я хочу поставить аналогичный бизнес и средства есть и возможности а хозяева шифруются и информацию вообще не хотят давать,я так понимаю хотят стать монополистами в городе.В интернете информации тоже практически нет.Заранее благодарен. ...Вау!!Ценники у этих аффтаматов крутые!!Это сколько же его отбивать придется?А еще видео глянул-народ заморачиваться не будет с этим:нажал на кнопочку-взял бутылочку-нажал на кнопочку-вставил бутылочку-нажал на кнопочку-вытащил бутылочку-завернул крышечку и тд.. ..В чем прикол,чтобы народ не к витрине холодильной за молоком шел/а там и пакеты и тетрапаки и большие и маленькие и видов двадцать/,а в этот аффтамат денюжку сувал? |
|
|
|
20.9.2010, 20:07
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 114198 Репутация: 0 |
Я со стороны наблюдал так порядка 10-15 человек стоит всегда очередь и молоко заканчивается через 3-5 часов после загрузки автомата(его просто быстро раскупают).Да молоко домашнее но оно и стоит на 1грн. дороже. С утра через автомат продается мин.200-300 литров .Может кто нибудь знает на сколько его хватит по експлуатации.Я так понял они дорогие но исходя из ихних продаж по моим подсчетам они в день приносят доход до 200 долл. хозяевам что их поставили.Меня интересует другой вопрос если я его куплю не получится так что он себя за год окупит и развалится,а я просто поработаю чтоб этот аппарат оправдать.Информации мало.Кто знает об этом больше дайте пожалуйста ссылку на данную инфу.Заранее спасибо.
|
|
|
|
21.9.2010, 18:11
|
|
|
Может еще кто нибудь что-то знает.
Сообщение отредактировал klassik1 - 21.9.2010, 18:12 |
|
|
|
1.10.2010, 9:18
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 115502 Репутация: 0 |
Занимаюсь кофейными аппаратами. У нас на районе поставили два молочных автомата по разливу молока .Они чем то напоминают кофейные только в 5 раз дороже.Постоянно очередь как в Макдональдсе.Хто знает что это за оборудование,хочу узнать про него все подводные камни .На форуме есть кто нибудь обладающий данными знаниями?.Прошу если кто-то знает все самое худшее про такие автоматы пишите на форум.Буду искренне признателен.Меня интересуют их слабые места.О достоинствах я и сам знаю.Просто я хочу поставить аналогичный бизнес и средства есть и возможности а хозяева шифруются и информацию вообще не хотят давать,я так понимаю хотят стать монополистами в городе.В интернете информации тоже практически нет.Заранее благодарен. Слабые места мне кажется лучше узнать непосредственно у специалистов ремонтирующих,обслуживающих эти аппараты (это с технической стороны),со стороны бизнеса это месторасположение и реклама,если ваш автомат будет продовать полезное молоко,ни то что в магазинах,так это будет очень хорошо и для покупателей и для вас,несмотря на высокие цены.Достойный бизнес. |
|
|
|
6.10.2010, 0:41
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 98189 Репутация: 0 |
Закиньте по поиску в гугле : "Молоко через вендинг-автоматы продавать невыгодно", там описана перспектива этого бизнеса...
|
|
|
|
6.10.2010, 1:30
|
|
|
Спасибо.Но не могу я понять как литовцы на 100% подьеме не могут работать.Они там тормоза что-ли такое впечетление складывается что жадность затмила разум.По тактике они просто должны бы поменять место и провести промоакцию с бесплатной раздачей и даже 100 % дохода не нужно.Хотя нужно над этим подумать.В любом случае спасибо за ссылочку.Может еще кто нибудь что знает .
|
|
|
|
6.10.2010, 13:17
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 13.11.2009 Из: Коломна Пользователь №: 84140 Репутация: 0 |
на инфовенд
тема: автоматы по розливу молока, действительно ли перспективны? |
|
|
|
7.10.2010, 10:21
|
|
|
Спасибо большое но конкретики тоже не нашел.как то вяло .Все основано на догадках а мне бы аргументы железные .
|
|
|
|
7.10.2010, 12:52
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 3.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 102577 Репутация: +3 |
Спасибо большое но конкретики тоже не нашел.как то вяло .Все основано на догадках а мне бы аргументы железные . Пообщайся с тем кто обслуживает автомат... Я и плюсов то никаких не вижу(кроме пиара по Тв)... Как только хозяева точек, где стоят автоматы включат мозг, все эти дорогостоящие железяки будут в топке. |
|
|
|
7.10.2010, 22:36
|
|
|
Пообщайся с тем кто обслуживает автомат... Я и плюсов то никаких не вижу(кроме пиара по Тв)... Как только хозяева точек, где стоят автоматы включат мозг, все эти дорогостоящие железяки будут в топке. Пытался пообщатся на контакт практически не идут.Отправляют к хозяевам.Но можно было б и у них узнать думаю за деньги но дело в том что судя по ним они кроме того что бочки менять больше ни в чем не шарят,а ремонтники это уже они сказали приезжают на обслуживание раз в год или когда ламается.Кстати я как раз наоборот вижу одни плюсы так вот это больше всего и настораживает.По математике они уже оправдались (из наблюдений) просто какой у них срок эксплуатации,налогообложение .Просто здесь оборот денег в десятки раз больше кофейного.Может кто нибудь подскажет.Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 21.5.2012, 15:30 |