Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.10.2010, 17:30
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 100466 Репутация: 0 |
Вот получил все материалы от стардогса, там написано, чтобы открыть точку надо 100 тыс. примерно, когда позвонил, сказали, что 250 тыс...
Кто открывал, скажите сколько все-таки нужно денег? |
|
|
|
3.10.2010, 17:57
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 88686 Репутация: +1 |
Вот получил все материалы от стардогса, там написано, чтобы открыть точку надо 100 тыс. примерно, когда позвонил, сказали, что 250 тыс... Кто открывал, скажите сколько все-таки нужно денег? А кто это такие, чем занимаются? Просто никогда не слышал, интересно стало... |
|
|
|
3.10.2010, 17:59
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 100466 Репутация: 0 |
stardogs.ru - фаст-фуд
|
|
|
|
3.10.2010, 18:02
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 88686 Репутация: +1 |
|
|
|
|
3.10.2010, 18:27
|
|
|
|
|
|
3.10.2010, 19:56
|
|
![]() Professional man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1708 Регистрация: 27.4.2005 Из: подмосковье Пользователь №: 2232 Репутация: +9 |
Еда у них вкусная, мне нравится. Правда тут недавно по ОРТ их полили грязью, макдональдс наоборот похвалили, но это не так важно
|
|
|
|
3.10.2010, 23:21
|
|
|
тогда вам должно быть это интересно, т.к регионы они развивают как раз, а Питер даже больше чем регион К сожалению (а может и счастью) сфера общественного питания мне не интересна на данный момент |
|
|
|
12.10.2010, 15:38
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 116638 Репутация: 0 |
Не могли бы вы уточнить какая все таки сумма не обходима для открытия одного киоска? звоню к ним трубку не берут(
|
|
|
|
12.10.2010, 15:49
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 77165 Репутация: 0 |
|
|
|
|
13.10.2010, 9:03
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 19.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 95877 Репутация: +3 |
Все о чем вы пишете (плохие коммуникации и отсутствие информации) - это повод серьезно задуматься. Покупка франшизы, это не покупка автомобиля (хотя, даже покупая автомобиль вы интересуетесь, какого качество сервиса на данный автомобиль). Покупая франшизу, вы покупаете бизнес на долгие годы, по крайней мере, вы должны на это рассчитывать. А это значит вы должны рассчитывать на оперативную обратную связь и упреждающую поддержку со стороны продавца франшизы (франчайзера).
По Стардогсу могу сообщить, что открытие одной точки формата киоска (фургончик на колесах) обойдется в пределах 1,5-2 млн. рублей. Суммы на которые здесь ссылаются 150-250 тыс. руб. - это только стоимость франшизы (паушальный, он же вступительный взнос, она же стоимость лицензии и т.п.). Основные расходы связаны с покупкой оборудования (фургончик с оборудованием), он стоит в пределах 500-800 тыс. руб. Еще вам потребуется небольшой склад для хранения продуктов и расходных материалов (еще расходы порядка 500 тыс. руб.). Опять же закупка этих самых продуктов и расходных материалов (для старта) - около 100 тыс. - "вынь и положь" Вообще, из моей практики, есть только один реальный способ узнать о настоящем размере начальных инвестиций - это позвонить нескольким уже действующим франчайзи и спросить, сколько они потратили на самом деле для открытия первой точки. Если вам не дают контакты действующих франчайзи - подумайте сто раз, стоит ли связываться с таким франчайзером. Относительно Питера: основной формат Стардогса - киоск формата фургончика на колесах - абсолютный бесперспективняк для Питера, т.к. в Питере уличная (выездная) торговля разрешена ТОЛЬКО в рамках т.н. адресных программ. Попасть туда крайне сложно... или приготовьте еще около 1 млн. руб. на получение разрешения на уличную торговлю. Работа по франшизе Стардогса в регионах должна согласовываться с франчайзером (некоторые регионы "закрыты"). Открытой информации по "свободным" регионам нет и вы её не найдете. Каждый новый регион (город) проходит обсуждение и согласование в офисе Стардогса и надо делать запрос на этот счет. А так, Стардогс очень достойный бизнес и продукция вострбованная. То, что показывают по телевизору - чушь и заказуха, шито белыми нитками. Сообщение отредактировал AndreyPopov - 13.10.2010, 9:09 |
|
|
|
13.10.2010, 21:03
|
|
Все о чем вы пишете (плохие коммуникации и отсутствие информации) - это повод серьезно задуматься. Покупка франшизы, это не покупка автомобиля (хотя, даже покупая автомобиль вы интересуетесь, какого качество сервиса на данный автомобиль). Покупая франшизу, вы покупаете бизнес на долгие годы, по крайней мере, вы должны на это рассчитывать. А это значит вы должны рассчитывать на оперативную обратную связь и упреждающую поддержку со стороны продавца франшизы (франчайзера). По Стардогсу могу сообщить, что открытие одной точки формата киоска (фургончик на колесах) обойдется в пределах 1,5-2 млн. рублей. Суммы на которые здесь ссылаются 150-250 тыс. руб. - это только стоимость франшизы (паушальный, он же вступительный взнос, она же стоимость лицензии и т.п.). Основные расходы связаны с покупкой оборудования (фургончик с оборудованием), он стоит в пределах 500-800 тыс. руб. Еще вам потребуется небольшой склад для хранения продуктов и расходных материалов (еще расходы порядка 500 тыс. руб.). Опять же закупка этих самых продуктов и расходных материалов (для старта) - около 100 тыс. - "вынь и положь" Вообще, из моей практики, есть только один реальный способ узнать о настоящем размере начальных инвестиций - это позвонить нескольким уже действующим франчайзи и спросить, сколько они потратили на самом деле для открытия первой точки. Если вам не дают контакты действующих франчайзи - подумайте сто раз, стоит ли связываться с таким франчайзером. Относительно Питера: основной формат Стардогса - киоск формата фургончика на колесах - абсолютный бесперспективняк для Питера, т.к. в Питере уличная (выездная) торговля разрешена ТОЛЬКО в рамках т.н. адресных программ. Попасть туда крайне сложно... или приготовьте еще около 1 млн. руб. на получение разрешения на уличную торговлю. Работа по франшизе Стардогса в регионах должна согласовываться с франчайзером (некоторые регионы "закрыты"). Открытой информации по "свободным" регионам нет и вы её не найдете. Каждый новый регион (город) проходит обсуждение и согласование в офисе Стардогса и надо делать запрос на этот счет. А так, Стардогс очень достойный бизнес и продукция вострбованная. То, что показывают по телевизору - чушь и заказуха, шито белыми нитками. Странно, что пишут про коммуникации, я когда звонил было все хорошо. И по почте отвечали и на звонки. Фургончик покупать не надо, они сдают их в аренду (около 20 тыс. в месяц). Склад для хранения продуктов тоже не нужен, они могут поставить необходимые продукты в любое время суток. А сама стоимость франшизы стоит 15 тыс. рублей. Приеду в Москву и выйду на франчайзи, как раз стоит точка не далеко от дома, а с продавщицами там уже связи наладил, думаю контакты владельца мне дадут |
|
|
|
13.10.2010, 22:40
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1787 Регистрация: 8.3.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 66735 Репутация: +14 |
Странно, что пишут про коммуникации, я когда звонил было все хорошо. И по почте отвечали и на звонки. Фургончик покупать не надо, они сдают их в аренду (около 20 тыс. в месяц). Склад для хранения продуктов тоже не нужен, они могут поставить необходимые продукты в любое время суток. А сама стоимость франшизы стоит 15 тыс. рублей. Приеду в Москву и выйду на франчайзи, как раз стоит точка не далеко от дома, а с продавщицами там уже связи наладил, думаю контакты владельца мне дадут Это правильное решение, все сразу поймете! Меньше слушайте разных знатаков, лучше методом собственного общения на всех уровнях. С уважением, Fashionsale |
|
|
|
14.10.2010, 8:42
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 19.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 95877 Репутация: +3 |
Фургончик покупать не надо, они сдают их в аренду (около 20 тыс. в месяц). Склад для хранения продуктов тоже не нужен, они могут поставить необходимые продукты в любое время суток. А сама стоимость франшизы стоит 15 тыс. рублей. Это утверждение справедливо для Москвы. В регионах несколько иные условия. Но я согласен с Fashionsale, что информацию лучше получать от первоисточника. Приеду в Москву и выйду на франчайзи, как раз стоит точка не далеко от дома, а с продавщицами там уже связи наладил, думаю контакты владельца мне дадут. А это абсолютно верный алгоритм действий. Только контакты франчайзи, без лишних проволочек, должен давать франчайзер, а не партизанскими методами доставать их нужно. |
|
|
|
15.10.2010, 11:26
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 87085 Репутация: 0 |
Кто нибудь знает вообще реально ли выбить место в Москве для фургончика Стардогс или для этого нужны очень большие деньги?
|
|
|
|
15.10.2010, 13:48
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 97065 Репутация: 0 |
Интересная тема сам подумываю по поводу стар догс. Как выясните сколько в конечном итоге это будет стоить отпишитесь.
|
|
|
|
15.10.2010, 17:43
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 7.10.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 116183 Репутация: 0 |
Интересно, а почему в Питере их до сих пор нет...
|
|
|
|
16.10.2010, 1:03
|
|
Коллеги, все распишу ближе к декабрю-январю, как поставлю 3 вагончика.
|
|
|
|
16.10.2010, 12:35
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 86163 Репутация: 0 |
Коллеги, все распишу ближе к декабрю-январю, как поставлю 3 вагончика. Если не сложно, какая накрутка идет или какой заход по датскому хот-догу например. Очень срочно нужно т.к. на выходных надо определится, место может уйти, очень проходное помещение 12 м3, аренда 100 т.р.в месяц, а офис только с понедельника работает. Можно и в личку ответить, заранее благодарен. Может кто знает, крошка картошка по франшизе сейчас работает? Сообщение отредактировал GanZa - 16.10.2010, 12:38 |
|
|
|
16.10.2010, 17:49
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1787 Регистрация: 8.3.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 66735 Репутация: +14 |
|
|
|
|
6.11.2010, 23:41
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 71805 Репутация: +3 |
Что-то странное с палатками стардога происходит. Наблюдаю уже пару недель хаотичное перемещение около станций метро Коломенская и Площадь Ильича. У Коломенской 1,5 недели назад поставили новую палатку. А сегодня уже убрали. У Площади Ильича утащили в другую часть района (и стоит закрытой) палатка, работавшая много лет.
Поскольку сам интересуюсь возможностью открыть палатку стардога, то вот такие перемещения мягко говоря напрягают... |
|
|
|
8.11.2010, 11:36
|
|
C появлением нового мэра в Москве ожидается смена "правил игры" для уличной торговли.
Сообщение отредактировал AndreyPopov - 8.11.2010, 11:36 |
|
|
|
14.11.2010, 21:41
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 85076 Репутация: 0 |
Андрей,собирается ли Стардогс помогать своим франчайзи??Ведь очевидно же,что палатки стояли на законных основаниях...
|
|
|
|
14.11.2010, 22:15
|
|
Андрей,собирается ли Стардогс помогать своим франчайзи??Ведь очевидно же,что палатки стояли на законных основаниях... BOBR77RUSs, я не знаю как собирается реагировать Стардогс на ситуацию. Возможно надо задать этот вопрос их представителям. Я таковым не являюсь. Могу только предположить, что подобные сооружения (палатки) появляются на улицах "законно" и так же "законно" могут быть демонтированы. Навряд ли кто-то сможет помочь предпринимателям, если городская администрация решит внести изменения в городской экстерьер. |
|
|
|
15.11.2010, 3:03
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 85076 Репутация: 0 |
Разрешение на торговлю на палатках же висело,в отличии от многоих подозрительных ларьков,которые тоже убрали...
У нас просто как всегда в России,все через одно место делается!!Из крайности в крайность,всех под одну гребенку... |
|
|
|
16.11.2010, 18:13
|
|
Разрешение на торговлю на палатках же висело,в отличии от многоих подозрительных ларьков,которые тоже убрали... У нас просто как всегда в России,все через одно место делается!!Из крайности в крайность,всех под одну гребенку... Это еще не конец, а только начало большого пути, Московский мер нас еще удивит! Кажды день, новое решение или постановление С уважением, Fashionsale |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 21.5.2012, 15:38 |