Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.10.2010, 13:48
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 27.10.2010 Из: С-Пб Пользователь №: 118464 Репутация: 0 |
ФРАНШИЗА эпатажного московского бренда «PROVOКАЦИЯ».
ПРОСЬБА КТО РАБОТАЕТ ИЛИ РАБОТАЛ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ! СПАСИБО! Stariy-333... |
|
|
|
13.11.2010, 10:47
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 77210 Репутация: 0 |
Здравствуйте. Тоже заинтересовался это франшизой, очень хочется услышать мнения по поводу нее, уже очень привлекательные условия.
|
|
|
|
24.11.2010, 3:10
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 122025 Репутация: 0 |
Тоже интересует эта франшиза...неужели никто не работает с ней? по информации на их сайте 3 магазина открылось в регионах. И вот еще интересно DERZKO и PROVOKAЦИЯ это "одно и то же" ассортимент одинаковый...
|
|
|
|
1.3.2011, 17:49
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 77616 Репутация: 0 |
Отзовитесь пожалуйста ! Как франшиза ?
|
|
|
|
2.3.2011, 15:19
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 26.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 118368 Репутация: 0 |
|
|
|
|
24.3.2011, 22:58
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2011 Пользователь №: 136328 Репутация: 0 |
Ну пробовал...
Было очень интересно. Немного непродуманная франшизная система у них, но если грамотно построите разговор, то думаю это отличное направление. Derzko и Провокация ритейл - это их конкуренты, и провокация с ними судится. Обращайтесь именно на сайт provokacia.com У меня не получилось, так как нас кинул торговый центр, а именно Менеджер по предоставлению аренды, он сначала узнал что да как, ему понравилось, и прогнул провокацию, чтобы она поддержала его(((( Удачи, может вам повезет... |
|
|
|
24.5.2011, 12:23
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 145339 Репутация: 0 |
Добрый день.
Не могли бы Вы по подробнее описать ситуацию "провала"? Может Вы расскажете об особенностях этого бизнеса? |
|
|
|
15.9.2011, 12:43
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.8.2011 Пользователь №: 154912 Репутация: 0 |
в кирове в тц jam moll есть точка провокация - футболки и белье. торговля идет не то что бы с миллионными доходами но идет . люди берут
|
|
|
|
21.9.2011, 14:53
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 12.7.2011 Пользователь №: 150273 Репутация: 0 |
а у кого еще в городах есть магазины провокации? как внешне выглядит - идет у них торговля?
|
|
|
|
25.9.2011, 21:51
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 158792 Репутация: 0 |
Всё таки может у кого то есть опыт работы с этой франшизой? На сайте написано отрицание сезонности, честно говоря плохо верится.
|
|
|
|
5.1.2012, 10:01
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 173222 Репутация: 0 |
Короче, позвонил я в эти компании. Все вроде похоже, даже футболки некоторые. Но выбор делать надо, 250 тыс. тоже на дороге не валяются. Дай, думаю, прямо спрошу, в чем разница. В провокации есть дама, Асмик зовут, говорит, derzko их подражатели, копируют типа… Ну я значит лезу на derzko, лезу в архив новостей. Кстати очень рекомендую новости смотреть, иногда помогает разобраться. Ну вот, натыкаюсь на ссылочку на форум Maryjane, я их давно знаю. Там ребята такой скандал развернули, типа, Провокация мериджейновские картинки тырит. И – опаньки – парень пишет, типа исполнительный директор ООО «Провокация-ритейл» - Асмик, генеральный – Дитковский Евгений (он генеральный в derzko). И ссылочка на соц.сеть webby, где Асмик прямо про себя пишет, что она работала исп.директором в провокации ритейл, да еще и в компании «магазин готового бизнеса», где директор – тот же дитковский. Я даже специально скрин с этого сайта сделал, чтобы память осталась. Не люблю, когда мне врут. Сейчас вот с DERZKO работаю.»
|
|
|
|
11.1.2012, 4:46
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 174119 Репутация: 0 |
Может еще были причины по которым вы не стали работать с "Провокацией"? А как идет торговля в "Дерзко"? Отправила заявку в две компании. Не знаю что и выбрать!? Да, еще хотела спросить, как качество товаров?
Сообщение отредактировал yul8008 - 11.1.2012, 5:01 |
|
|
|
11.1.2012, 17:11
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 173222 Репутация: 0 |
Да в принципе их вранье и оказалось главной причиной насторожится. Боюсь вести бизнес с людьми, которые на этапе знакомства начинают применять какие-то уловки.
Ну а так еще у Провокации все дороже. Незначительно, но для нашего города ощутимо. То есть футболки Дерзко за тысячу еще согласны брать, а то же самое от Провокации за 1200 - это уже слишком. Но основная причина все-таки - нечестность Асмик. До сих пор не понимаю, зачем на такие низкие ухищрения идти. |
|
|
|
20.1.2012, 19:47
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 175910 Репутация: 0 |
Какой-то текст явно проплаченный и судя по всему, самой компанией derzko, т.к. что-то подобное я от них слышала по телефону.
Если даже упустить то, что логика в сообщении полностью отсутствует. Допустим, работали когда-то вместе, разошлись и что? Обман-то в чем. И то, что у «Derzko» на сайте нет архива новостей (ради интереса проверила), даже если есть, они что, пишут о том, как чьи-то принты украли? А вы видели первое франчайзинговое предложение компании «derzko», жаль, что ссылка уже не работает, я бы опубликовала, очень забавно. В приложении - торговое оборудование с логотипом «Провокация» и комментарий в самом письме «При просмотре трехмерных изображений оборудования прошу учесть, что слово PROVOКАЦИЯ будет отсутствовать»J))))))) Само письмо сохранилось, кто хочет, могу отправить. ПишитеJ))))) А единственную точку «Derzko» в Москве вы видели? Полная копия оборудования «Провокации», но без бренда. Ребята, вы бы честными методами конкурировали, а то некрасиво как-то и глаз режет |
|
|
|
23.1.2012, 19:49
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 143873 Репутация: 0 |
да,к сожалению в интернете полезной информации нет.Сам подумываю насчёт франшизы,но только до конца не определился дерзко или провокация.Значит так у провокации есть точка в г.Обнинске Калужской обл., знакомые там брали футболки,отзывы только положительные,качество футболок хорошее,рисунок только сейчас начал потрескиваться (брали весной 11 года), но в дерзко на мой взгляд больше интересных принтов(на счёт качества не знаю). запросил у обоих компаний условия,на мой взгляд у провокации подход более профессиональный.надеюсь хоть както смог помочь кому-то.в любом случае если буду брать отпишусь
|
|
|
|
24.1.2012, 1:17
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 176098 Репутация: 0 |
да,к сожалению в интернете полезной информации нет.Сам подумываю насчёт франшизы,но только до конца не определился дерзко или провокация.Значит так у провокации есть точка в г.Обнинске Калужской обл., знакомые там брали футболки,отзывы только положительные,качество футболок хорошее,рисунок только сейчас начал потрескиваться (брали весной 11 года), но в дерзко на мой взгляд больше интересных принтов(на счёт качества не знаю). запросил у обоих компаний условия,на мой взгляд у провокации подход более профессиональный.надеюсь хоть както смог помочь кому-то.в любом случае если буду брать отпишусь У моих знакомых островок с продукцией "провокация". В крупном молле, место хорошее рядом центро, глория джинс и местный популярный магазин женской одежды. Поэтому поток людей большой и мамы с детьми и подростки и скучающие мужики)) смотрят, трогают, смеются В самом самом начале я им очень помогала и выходила продавцом. Поэтому подтвержу, что качество футболок действительно хорошее. есть и полностью хэбэшки и с добавлением не помню чего для того, чтоб тянулись) печать на футболках хорошая, по поводу трусов не могу ничего сказать, т.к. не покупала их там. Часы прикольные, сумки по качеству не оч (кожзам все таки....) Если будут вопросы какие то задавайте) п.с. город Киров) |
|
|
|
24.1.2012, 9:25
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 176425 Репутация: 0 |
Добрый день!
Меня зовут Евгений Дитковский, я генеральный директор компании «ДЕРЗКО Продакшн», владеющей ТМ «DERZKO». Действительно, согласен с пользователем «kot487», не хватает времени, чтобы изучать публикации на форумах. Ссылку на этот форум мне прислал мой сотрудник, поскольку здесь также упоминается моя компания. Учитывая это обстоятельство я посчитал необходимым дать возможность пользователям, которых интересует марка DERZKO, получить ответы на свои вопросы по данной марке непосредственно у меня. Сразу оговорюсь, что в рамках профессиональной этики я буду давать комментарии только по своей компании, без оценочных суждений и только по сути. Хотел бы сразу прокомментировать некоторые данные, которые я обнаружил на форуме:
Единственно, считаю важным расставить акцент: основная ценность продукции DERZKO именно в креативе. Качество продукции не вызывает нареканий, но это "гигиенический" фактор для покупателя, покупку он делает именно из-за креатива. В заключение хочу поделиться ощущением, что анонимность участников форумов создает некоторые барьеры доверия к сообщениям, которые на этих форумах размещаются. В связи с этим я бы хотел дать больше информации о компании и частично о себе, т.к., полагаю, некоторые участники форума хотят иметь больше информации относительно того, с кем они работают. Так вот, историю зарождения компании можно прочитать в моем блоге "Мастерская провокационных футболок" в Живом Журнале (не даю ссылку, т.к. правилами форума это не разрешено). Блог ориентирован на дизайнеров, но несколько первых сообщений (от 6.01.2010) посвящены истории зарождения компании. После событий, описанных в форуме, с февраля 2010 года мы начали работать под торговой маркой DERZKO, с мая 2011 г. мы провели ребрендинг компании, результаты можно видеть на нашем сайте. Сайт продолжает дорабатываться исходя из данных метрик, поэтому там размещена еще не вся информация, в т.ч. не размещен архив новостей. Мы работаем над этим и в ближайшее время архив новостей появится. Что касается меня, я также являюсь генеральным директором компании «Магазин готового бизнеса – Делошоп». В данной позиции я давал ряд интервью интернет-изданиям, а также оффлайновым изданиям, их можно найти через поисковые системы. Хочу подчеркнуть, что компания не стоит на месте, а активно развивается, и я надеюсь, в ближайшее время мы приятно удивим наших партнеров. Мне можно задавать вопросы, я буду отвечать по мере возможности. |
|
|
|
25.1.2012, 2:29
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 176721 Репутация: 0 |
Добрый день! Меня зовут Евгений Дитковский. Я - генеральный директор "Дерзко-продакшн" Мне можно задавать вопросы, я буду отвечать по мере возможности. Доброго времени суток, Евгений! Меня зовут Антон, интересуюсь открытием точки с прикольными футболками. Активно начал изучать все сайты и форумы, связанные с этой тематикой еще до нового года и пока нахожусь в поиске места продолжаю наблюдать. На одном из форумов появилась информация о закрытии большей части ваших точек (сейчас на вашем сайте порядка 20-и, до нового года было, больше 40). Не могли бы вы прокомментировать? С чем связано? Второй вопрос: почему вы так активно пытаетесь ассоциироваться с конкурентом? Пишете о компании не в разделе о Дерзко, а у Провокации. Видел вашу контекстную рекламу в яндекса по ключевым словам конкурента. Не связано ли это с раскруткой вашей марки на фоне успешного конкурента. |
|
|
|
26.1.2012, 20:51
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 177106 Репутация: 0 |
В Обнинске маленький островок Провокации метра 3-4, но в самом крупном ТЦ города. Футболки практически не меняются. Продавцы унылые субъекты. Но уже наверное с год стоят, значит торговля идет.
|
|
|
|
4.2.2012, 9:17
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 178770 Репутация: 0 |
Всем привет, имею опыт работы с ПРОВОКАЦИЕЙ, скоро будет год...самое сложное-это найти аренду, руководство провокации грамотно разъясняет что да как..., и не будут рекомендовать открывать точку там, где это будет нерентабельно, были небольшие трудности со сборкой заказа, не хватало мощностей, т.к за 2011 год открылось много точек, производство не справлялось, но вопрос уже решился...Спрос на товар имеет сезонность, летом прет-прет-прет..., а вот осенью-тяжеловато...хотя осенью, в принципе в торговле плохо везде (одежда), спасают теплые толстовки, хотя и футболки тоже продолжают брать, но за новогодние праздники можно все окупить сполна, самое удачное время для открытия-это весна...не могу ничего сказать про ДЕРЗКО...они у нас в городе есть, открылись почти одновременно, стоят...а раз стоят - бизнес идет...Единственное, что мне кажется, что открываться с провокацией немного дороже, хотя могу ошибаться...но я не жалею, о том, что выбрала именно провокацию! Если будут вопросы, пишите))
|
|
|
|
10.3.2012, 11:05
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 177472 Репутация: 0 |
[quote name='Ljelja1' date='4.2.2012, 9:17' post='689375']
Всем привет, имею опыт работы с ПРОВОКАЦИЕЙ, скоро будет год...самое сложное-это найти аренду, руководство провокации грамотно разъясняет что да как..., и не будут рекомендовать открывать точку там, где это будет нерентабельно, были небольшие трудности со сборкой заказа, не хватало мощностей, т.к за 2011 год открылось много точек, производство не справлялось, но вопрос уже решился...Спрос на товар имеет сезонность, летом прет-прет-прет..., а вот осенью-тяжеловато...хотя осенью, в принципе в торговле плохо везде (одежда), спасают теплые толстовки, хотя и футболки тоже продолжают брать, но за новогодние праздники можно все окупить сполна, самое удачное время для открытия-это весна...не могу ничего сказать про ДЕРЗКО...они у нас в городе есть, открылись почти одновременно, стоят...а раз стоят - бизнес идет...Единственное, что мне кажется, что открываться с провокацией немного дороже, хотя могу ошибаться...но я не жалею, о том, что выбрала именно провокацию! Если будут вопросы, пишите)) [/q Здравствуйте,Ljelja1.Хочу купить франч Провокации.Интересует пара врпросов: -Чётко ли Провокация заставляет придерживаться ценовой политики(прорисано ли в договоре)? -Какая покупательская способность у Вашей точки в "сезон"? -Какие реально вложения потребовались? -Поддерживает ли Провокация своих франчей (консультирование,реламная политика)? -Как быстро оупились вложения? С Уважением,Rimex |
|
|
|
10.3.2012, 11:08
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 177472 Репутация: 0 |
Всем привет, имею опыт работы с ПРОВОКАЦИЕЙ, скоро будет год...самое сложное-это найти аренду, руководство провокации грамотно разъясняет что да как..., и не будут рекомендовать открывать точку там, где это будет нерентабельно, были небольшие трудности со сборкой заказа, не хватало мощностей, т.к за 2011 год открылось много точек, производство не справлялось, но вопрос уже решился...Спрос на товар имеет сезонность, летом прет-прет-прет..., а вот осенью-тяжеловато...хотя осенью, в принципе в торговле плохо везде (одежда), спасают теплые толстовки, хотя и футболки тоже продолжают брать, но за новогодние праздники можно все окупить сполна, самое удачное время для открытия-это весна...не могу ничего сказать про ДЕРЗКО...они у нас в городе есть, открылись почти одновременно, стоят...а раз стоят - бизнес идет...Единственное, что мне кажется, что открываться с провокацией немного дороже, хотя могу ошибаться...но я не жалею, о том, что выбрала именно провокацию! Если будут вопросы, пишите)) Здравствуйте,Ljelja1.Хочу купить франч Провокации.Интересует пара врпросов: -Чётко ли Провокация заставляет придерживаться ценовой политики(прорисано ли в договоре)? -Какая покупательская способность у Вашей точки в "сезон"? -Какие реально вложения потребовались? -Поддерживает ли Провокация своих франчей (консультирование,реламная политика)? -Как быстро оупились вложения? С Уважением,Rimex |
|
|
|
30.3.2012, 10:16
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 176425 Репутация: 0 |
Добрый день!
Антон, в период, когда был написан вопрос, на нашем сайте велись технические работы, поэтому могли быть сбои любого характера. Доля успешных точек компании DERZKO в среднем выше общей статистики по франчайзинговому бизнесу, которая, как известно, говорит о том, что успешными являются 85% бизнесов, открытых по системе франчайзинга. Что касается других ваших вопросов, то они основаны на ваших суждениях, выводах, оценках, и вы, как человек, намеренный запускать бизнес, конечно должны делать выводы самостоятельно, исходя из имеющейся у вас информации. Я, в свою очередь, не вижу никаких оснований для выводов, которые вы сделали, соответственно, не вижу смысла отвечать на вопрос. Причину своего участия в этом форуме я указал в предыдущем сообщении - вне зависимости от названия форума, на форуме обсуждалась марка "DERZKO", и это послужило основанием для моего вмешательства. Но вы в целом правы, и я больше не буду размещать здесь какую-либо информацию. На все вопросы, касающиеся марки "DERZKO" можно получить ответы на нашем сайте или в партнерском блоге blog.derzko.ru |
|
|
|
9.4.2012, 21:00
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 178770 Репутация: 0 |
Здравствуйте,Ljelja1.Хочу купить франч Провокации.Интересует пара врпросов: -Чётко ли Провокация заставляет придерживаться ценовой политики(прорисано ли в договоре)? -Какая покупательская способность у Вашей точки в "сезон"? -Какие реально вложения потребовались? -Поддерживает ли Провокация своих франчей (консультирование,реламная политика)? -Как быстро оупились вложения? С Уважением,Rimex здравствуйте. -цены носят рекомендательный характер, но не думаю, что вам захочется менять ценник, а так -футболки поступают уже с розничной ценой -выручка зависит конечно же от места в ТЦ...летом будет в среднем 200 тыс и больше..мне сложно сказать, т.к мы отработали лето на стадии раскрутки, о нас еще никто не знал...очень сложно стоять осенью, работа в ноль, а то и в минус, но с лихвой окупается в новогодние праздники -на открытие потребуется около 500 тыс, вместе с оплатой аренды, очень дорого обходится заказ оборудования в Москве, в городах до 100 тыс. они разрешают заказывать на месте-тут можно сэкономить тыс до 100 -на счет поддержки не могу сказать, да что-то подскажут...порекомендуют...но не более того...очень сложно обстояло дело со штатом, магазинов наоткрывали кучу, а обслуживать их некому...не хватало товара и новых принтов...да и до сих пор не хватает, хотя обещают, что все наладтится, ждем... -про то, что окупается за 2-3 месяца-бред...в моем понимании "окупаемость" это когда ты вложил 500, потом их держишь в руках и имеешь еще работающий отдел...ежемесячные расходы около 150-170 тыс при выручке 200 тыс... -проработала почти год - бизнес еще не окупился...но это у меня...может у других и лучше... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 21.5.2012, 15:52 |