Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Технический аутсорсинг, Что делать? Подскажите?
TOZiS
сообщение 6.12.2010, 18:27
Сообщение #1

Незнакомец
*

Всем здравствуйте! Немного о себе. Последние место моей работы Фирма, которая занималась техническим аутсорсингом (выполнение всякого рода мелкой ремонт в магазинах), а именно комплексным техническим обслуживанием помещений и зданий крупной компании сотового оператора (273 магазина розничной торговой сети). С начала я работал в качестве техника 1,5 месяца, потом в должности зам. ген. директора. Наладил работу, снизил количество заявок и понял, что могу всё организовать и работать в этом направлении и самое главное мне это нравиться. Организовал свою фирму, подготовил коммерческое предложение, расчет экономики для клиентов и начал поиск клиентов имеющих розничную торговую сеть. Но как оказалось, что во многих компаниях есть свои службы эксплуатации и те начальники на которых я выходил, в основном технический персонал не очень-то заинтересованы в экономии средств своей компании, привыкли работать по старинке. Мое предложение в плане технического содержания и обслуживания розничной торговой сети экономит от 20% и выше. На ген.директоров, управляющих и хозяев бизнеса практически никак не выйти, если нет знакомых, т.е. до них не достучаться. Испробовал всякие варианты, и рекламу в интернете, газетах, обзвонил всех своих знакомых, даже тех про кого уже и забыл, но пока глухо уже 5 месяцев. Неужели люди не понимают, что мое предложение по комплексному техническому обслуживанию намного выгоднее чем содержать свою службу эксплуатации. В чем моя ошибка? И какие есть способы выйти на руководителей бизнеса имеющих розничную торговую сеть, кроме знакомств?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
sashulia
сообщение 8.12.2010, 14:59
Сообщение #2

Незнакомец
*

Ну Вы практически все правильно описали (в смысле того что предпринимали), только средства донесения информации не совсем верные: собственники и управляющие не читают интернет, а среди Ваших знакомых нет собственников ...
Поэтому измените тактику рекламы. Используйте коммерческие предложения, презентации, официальные письма...

TOZiS
сообщение 21.12.2010, 1:04
Сообщение #3

Незнакомец
*

Цитата(sashulia @ 8.12.2010, 13:59) *
Ну Вы практически все правильно описали (в смысле того что предпринимали), только средства донесения информации не совсем верные: собственники и управляющие не читают интернет, а среди Ваших знакомых нет собственников ...
Поэтому измените тактику рекламы. Используйте коммерческие предложения, презентации, официальные письма...

Спасибо. Попробуем.

velarix
сообщение 23.12.2010, 6:51
Сообщение #4

Незнакомец
*

Из: Спб

Попробуйте "попробивать" через знакомых, знакомых знакомых. Здесь только прямые продажи будут эффективными, я думаю. Грамотно подготовиться и на телефон — назначать встречи (любым способом!), потом качественная презентация.

Встаньте на место потенциальных клиентов, прикиньте, какие вопросы они могут задать и что вы будете на них отвечать. Что для них важно, что не важно? Чего они могут опасаться, как нивелировать эти опасения? Каковы их основные выгоды от сотрудничества с вами?

Прямо вот так сядьте и в письменной форме ответьте на эти вопросы самому себе.

Сообщение отредактировал velarix - 23.12.2010, 6:51

Балу
сообщение 25.1.2012, 23:21
Сообщение #5

Незнакомец
*

Из: Кызыл

Подскажите пожалуйста как правильно рассчитывать стоимость обслуживания по электрике?

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2012, 16:13

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru