Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.12.2010, 21:48
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 124251 Репутация: 0 |
Всем большой привет.
Проживаю в Германии уже 8 лет. Сам родом с Казахстана г.Алматы. Интересно узнать ваше мнение по поводу сток магазина. Хочу снять в аренду небольшой бутик или контейнер на рынке. Нашёл несколько фирм с не дорогим и хорошим стоком Италия,Испания, брендовые и нет. Акцент думаю поставить на женскую и детскую. поставки по 20 кг,чтобы не растаможивать. Весной начну. Как думаете есть шанс?Стоит ли в обще? Буду рад критике и советам. |
|
|
|
13.12.2010, 12:35
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1787 Регистрация: 8.3.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 66735 Репутация: +14 |
Всем большой привет. Проживаю в Германии уже 8 лет. Сам родом с Казахстана г.Алматы. Интересно узнать ваше мнение по поводу сток магазина. Хочу снять в аренду небольшой бутик или контейнер на рынке. Нашёл несколько фирм с не дорогим и хорошим стоком Италия,Испания, брендовые и нет. Акцент думаю поставить на женскую и детскую. поставки по 20 кг,чтобы не растаможивать. Весной начну. Как думаете есть шанс?Стоит ли в обще? Буду рад критике и советам. Шанс есть всегда! Там уже очень много магазинов такого рода. Единственный момент по поводу посылок по 20 кг., сейчас это дело скоро прикроют. С уважением, Fashionsale |
|
|
|
24.6.2011, 0:14
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1846 Регистрация: 22.2.2011 Из: Уфа Пользователь №: 133990 Репутация: +7 |
Всем большой привет. Проживаю в Германии уже 8 лет. Сам родом с Казахстана г.Алматы. Интересно узнать ваше мнение по поводу сток магазина. Хочу снять в аренду небольшой бутик или контейнер на рынке. Нашёл несколько фирм с не дорогим и хорошим стоком Италия,Испания, брендовые и нет. Акцент думаю поставить на женскую и детскую. поставки по 20 кг,чтобы не растаможивать. Весной начну. Как думаете есть шанс?Стоит ли в обще? Буду рад критике и советам. Уже лето. Как успехи ? Открылись ? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 21.5.2012, 16:15 |