Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Франшиза "Займы населению"
smishleniy
сообщение 4.1.2011, 18:22
Сообщение #1

Незнакомец
*

Кто что слышал про эту франшизу.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
smishleniy
сообщение 5.1.2011, 21:41
Сообщение #2

Незнакомец
*

Раз молчёк-значит рабочая франшиза

kot487
сообщение 6.1.2011, 17:26
Сообщение #3

Бывалый
**

Из: Москва

Цитата(smishleniy @ 5.1.2011, 21:41) *
Раз молчёк-значит рабочая франшиза

Лично я молчу потому, что праздники и я первый раз её слышу))))

kastoff
сообщение 9.1.2011, 8:17
Сообщение #4

Незнакомец
*

Видел их давно
Код
http://www.frshop.ru/index.php?fr_id=1059

но сам ничего не слышал, самое странное я так и не нашел их официальный сайт и еще у них странный e-mail находится на бесплатном сервисе mail.ru

Во вложении их презентационный файл с расчетамиПрикрепленный файл  frpRRIyJ.pdf ( 456.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 143

BECS
сообщение 9.1.2011, 19:09
Сообщение #5

Незнакомец
*

Из: РФ

Сегодня тоже наткнулся на данную франшизу. Посмотрел, вроде на первый взгляд интересное предложение. Но, насторожило то что у них нет официального сайта… Поспрашивал тут, поискал информацию о них и ничего собственно не нашел.

MelissaM
сообщение 9.1.2011, 23:11
Сообщение #6

Незнакомец
*

Если у вас лишние 725 тыс. лучше отдайте их нуждающимся. А то что вы получите от такого франчайзера я могу вам предоставить бесплатно. А именно, что вам дадут: калькулятор общий для расчета платежей, различные договоры, анкеты, т.е вся документация необходимая для работы с клиентом. Ну и возможность использовать их логотип, но на логотипе денег не заработать, впрочем как и документация вам тоже прибыли не принесет. Что важно получить от франчайзера в этой сфере деятельности: это связи с банками, контакты с конкретными людьми в банке, если они в своем городе эти связи и наладили, то в своем городе, эти связи вам необходимо будет налаживать самостоятельно. Т.е результат за 725 тыс. вам хотят продать пакет документов. можно узнать из какого вы города? все что здесь написано не пустой звук я лично сталкивалась не с этой, но с подобной компанией, которых море. Очень много фирм кредитных брокеров, желают заработать на доверчивых людях.

smishleniy
сообщение 10.1.2011, 21:49
Сообщение #7

Незнакомец
*

В первые полгода работы для одного представительства выделяются оборотные средства в сумме до 20.000.000 рублей.

К бумагам и логотипу. Поэтому мне интересно

ugaz
сообщение 11.1.2011, 14:32
Сообщение #8

Незнакомец
*

А что гадать , в презентации есть сотовые телефоны. Можно позвонить и все спросить.

MelissaM
сообщение 21.1.2011, 13:37
Сообщение #9

Незнакомец
*

Вы то сами как себе представляете, что они вам выделят 20 млн. руб? Не смешно? Если что-то написано - это не значит что так оно и есть. Хочется дать совет, узнайте адреса, контакты с действующими франчайзи. Обязательно необходимо с ними пообщаться. Территориально как вы между собой находитесь, т.е с какими банками они дадут возможность вам работать, т.е контакты налаженные в вашем городе. Извините, но быть кредитным брокером это не трусами торговать. Могу как пример рассказать о фирме ООО "Кредитконсалтинг" г. Пермь, именно г. Пермь, т.к. есть фирмы в других городах с таким же названием. Зайдя к ним на сайт, прочитав что они обещают франчайзи, за 50 тыс. р. не читая договор подпишешь его. В итоге ничего из того что обещалось не выполняется, договором они предоставлять ничего не обязаны, завуалировано в договоре так, что не подступишься. В итоге уже с десяток франчайзи просто "кинуты", расторгаются в одностороннем порядке договоры и все....

Kulikova555
сообщение 26.6.2011, 16:29
Сообщение #10

Незнакомец
*

Цитата(MelissaM @ 21.1.2011, 13:37) *
Вы то сами как себе представляете, что они вам выделят 20 млн. руб? Не смешно? Если что-то написано - это не значит что так оно и есть. Хочется дать совет, узнайте адреса, контакты с действующими франчайзи. Обязательно необходимо с ними пообщаться. Территориально как вы между собой находитесь, т.е с какими банками они дадут возможность вам работать, т.е контакты налаженные в вашем городе. Извините, но быть кредитным брокером это не трусами торговать. Могу как пример рассказать о фирме ООО "Кредитконсалтинг" г. Пермь, именно г. Пермь, т.к. есть фирмы в других городах с таким же названием. Зайдя к ним на сайт, прочитав что они обещают франчайзи, за 50 тыс. р. не читая договор подпишешь его. В итоге ничего из того что обещалось не выполняется, договором они предоставлять ничего не обязаны, завуалировано в договоре так, что не подступишься. В итоге уже с десяток франчайзи просто "кинуты", расторгаются в одностороннем порядке договоры и все....

У этой компании есть сайт официальный. И про их франчайзи там тоже написано, и связаться с ними тоже можно. И при чем тут банки, о которых Вы пишете - непонятно, это же не кредитный брокер, а микрофинансовая организация!!! Вопрос только один возникает - почему они в МИнФине не зарегистрированы?

akamill
сообщение 22.7.2011, 12:45
Сообщение #11

Незнакомец
*

Цитата(BECS @ 9.1.2011, 18:09) *
Сегодня тоже наткнулся на данную франшизу. Посмотрел, вроде на первый взгляд интересное предложение. Но, насторожило то что у них нет официального сайта… Поспрашивал тут, поискал информацию о них и ничего собственно не нашел.

))) Оф. сайт есть: www.займывсем.рф.

akamill
сообщение 22.7.2011, 12:56
Сообщение #12

Незнакомец
*

Цитата(MelissaM @ 9.1.2011, 22:11) *
Если у вас лишние 725 тыс. лучше отдайте их нуждающимся. А то что вы получите от такого франчайзера я могу вам предоставить бесплатно. А именно, что вам дадут: калькулятор общий для расчета платежей, различные договоры, анкеты, т.е вся документация необходимая для работы с клиентом. Ну и возможность использовать их логотип, но на логотипе денег не заработать, впрочем как и документация вам тоже прибыли не принесет. Что важно получить от франчайзера в этой сфере деятельности: это связи с банками, контакты с конкретными людьми в банке, если они в своем городе эти связи и наладили, то в своем городе, эти связи вам необходимо будет налаживать самостоятельно. Т.е результат за 725 тыс. вам хотят продать пакет документов. можно узнать из какого вы города? все что здесь написано не пустой звук я лично сталкивалась не с этой, но с подобной компанией, которых море. Очень много фирм кредитных брокеров, желают заработать на доверчивых людях.

))) Боюсь Вы не поняли сути франшизы. Это не брокерская компания, где важны связи с банками или страховыми компаниями и т.д. Это финансовая структура. которая выдает займы населению из собственных средств. Банки тут вообще не нужны.
Прошу перед тем, как путать людей, хотя немного изучить ситуацию. Уверен. что Вы это сделали не намеренно. Удачи в бизнесе.

akamill
сообщение 22.7.2011, 13:04
Сообщение #13

Незнакомец
*

Цитата(ugaz @ 11.1.2011, 13:32) *
А что гадать , в презентации есть сотовые телефоны. Можно позвонить и все спросить.

С конторой можно работать в разных форматах:
Офис - франчайзи
Офис - франчайзи-партнер
Офис - партнер
Точка продаж - франчайзи.

Звоните по телефонам на сайте и вам все расскажут - www.займывсем.рф

А в Перми, я смотрю, страсти кипят.

akamill
сообщение 22.7.2011, 13:08
Сообщение #14

Незнакомец
*

Еще, желающим стать небольшим банкиром, рекомендую обратить внимание на франшизу "Мастер Деньги" - стоимость меньше, рентабельность выше, больше простора для деятельности. Сайт: www.мастерденьги.рф

Всем удачных инвестиций.

PolinaSm
сообщение 2.8.2011, 0:36
Сообщение #15

Незнакомец
*

Цитата

так что насчет регистрации в МинФине... Все молчат?

sergeydeluxe
сообщение 8.8.2011, 0:45
Сообщение #16

Незнакомец
*

Цитата
так что насчет регистрации в МинФине... Все молчат?

Зачем регистрация в МинФине? Такие компании не относятся к кредитным организациям.

Я узнавал о компании, которая якобы дает 20.000.000 в оборот. В своем предложении они пишут, что для открытия этого бизнеса достаточно суммы от 400 тыр., т.к. оборотные средства они сами предоставляют. А потом оказывается, что на их франшизу так много желающих из одного города, что они ставят паушальный взнос в размере 1.500.000, дабы выявить наиболее сильного кандидата. Мне показалось это достаточно забавным, и желание работать с такой компанией само собой отпало.

Novo
сообщение 8.8.2011, 7:29
Сообщение #17

Энтузиаст

Цитата(smishleniy @ 10.1.2011, 20:49) *
В первые полгода работы для одного представительства выделяются оборотные средства в сумме до 20.000.000 рублей.

К бумагам и логотипу. Поэтому мне интересно

может, выделят, а может и нет... icon_mrgreen.gif

akamill
сообщение 6.12.2011, 19:01
Сообщение #18

Незнакомец
*

Цитата(sergeydeluxe @ 8.8.2011, 1:45) *
Зачем регистрация в МинФине? Такие компании не относятся к кредитным организациям.

Я узнавал о компании, которая якобы дает 20.000.000 в оборот. В своем предложении они пишут, что для открытия этого бизнеса достаточно суммы от 400 тыр., т.к. оборотные средства они сами предоставляют. А потом оказывается, что на их франшизу так много желающих из одного города, что они ставят паушальный взнос в размере 1.500.000, дабы выявить наиболее сильного кандидата. Мне показалось это достаточно забавным, и желание работать с такой компанией само собой отпало.

Стоимость франшизы от 900 тыс. рублей. Стоимость формируется в зависимости от численности населения. Видимо в Вашем городе проживает от 750 тыс. до 1 млн. человек. (оф.стат.). Вопрос никогда не ставился так, как формулируете его Вы: "на их франшизу так много желающих из одного города, что они ставят паушальный взнос в размере 1.500.000, дабы выявить наиболее сильного кандидата" - чушь полнейшая. Спрос есть постоянный. Если что-то не ясно, всегда можно позвонить фрначайзору и получить ответы на интересующие вопросы, приехать в офис, поинтересоваться о структуре взаимоотношений.
По поводу 20 млн. руб. - я знаю о какой компании идет речь и изучив их правила работы, могу сказать, что если они не выделяют такие, а может и большие средства в оборотный капитал, значит с мозгами они не дружат, так как бизнес высокодоходный и никто, владея средствами и понимая технологию работы не откажется от таких прибылей.

Удачи!

DimichSH
сообщение 27.12.2011, 15:58
Сообщение #19

Незнакомец
*

Погуглил я немного и что получается-у мастерденьги и займы всем один и тот же человек в контактах- Камил Аббасов. И в этой теме он похоже пишет под ником "akamill". Получается у него куча фирм по микрокредитам.

Sergeylm
сообщение 19.1.2012, 13:13
Сообщение #20

Незнакомец
*

Цитата(DimichSH @ 27.12.2011, 15:58) *
Погуглил я немного и что получается-у мастерденьги и займы всем один и тот же человек в контактах- Камил Аббасов. И в этой теме он похоже пишет под ником "akamill". Получается у него куча фирм по микрокредитам.

"Займы населению" и "Мастер деньги" это одна контора. Сейчас сам подумываю о том чтобы купить у них франшизу.

lda777
сообщение 19.1.2012, 19:16
Сообщение #21

Незнакомец
*

Цитата(Sergeylm @ 19.1.2012, 14:13) *
"Займы населению" и "Мастер деньги" это одна контора. Сейчас сам подумываю о том чтобы купить у них франшизу.

Объясните, зачем покупать вообще франшизу, тратить такие деньги. Не проще сходить и воспользоваться их услугой разок, можно два, всё спросить, они обязаны объяснить что будет в случае неуплаты, задержки, какие проценты и увидеть всё своими глазами, как происходит займ, как выглядят договоры и т.д. и. т.п., а потом открыться самому, а деньги которые остались от "непокупки" франшизы пустить на пиар-кампанию, чтобы задавить этих, у кого вы уже брали:-)))) Как я понимаю в этом бизнесе ни чего сложного, единственный момент гарантия возврата денег, но тут тоже есть несколько способов подстраховать себя и у каждого они свои, на сколько фантазии хватает:-))
Если я ошибаюсь и это реально сложный бизнес, который чтобы начать нужно очень много потеть.....то объясните в чём???

Sergeylm
сообщение 20.1.2012, 6:34
Сообщение #22

Незнакомец
*

Первый и самый главный фактор - их СБ осуществляет скоринг клиентов, все происходит в течении 15 минут, соответственно менеджерам на точке не обязательно быть суперпсихологами, чтобы определить платежеспасобность клиента, 70% этой работы сделает СБ, и даст рекомендации выдавать займ или нет.
Все остальное (взято с их презентации):
1. Обучение.
2. Консультации на всех этапах работы с любым специалистом компании.
3. Наличие единого информационного пространства.
4. Специализированное программное обеспечение.
5. Информационная и рекламная поддержка.
6. Четкое и точное руководство по организации и ведению бизнеса.
7. Организация дополнительного обучения в любой момент по желанию франчайзи.
8. Проверка деятельности франчайзи на любом этапе функционирования с указанием рекомендаций по увеличению доходности бизнеса.
9. СМС уведомления об одобренни/не оборении займа (в случае заполнения заявки на сайте), подходящем/просроченном платеже.
10. Возможность предоставления крупный займов до 1500 тыс. рублей за счет УК "Мастер деньги"
Все это конечно может и важно, но цена этому по моему ощущению 100 тыс, ну может 150 тыс, +100 тыс за возможность скоринга, итого цена этой франшизе 250тыс. была бы идеальной. Однако они просят 450тыс., это дорого, однозначно дорого, поэтому думаю.

p.s. это я о франшизе "Мастер Деньги"

Сообщение отредактировал Sergeylm - 20.1.2012, 14:13

Polklopa
сообщение 28.1.2012, 0:29
Сообщение #23

Незнакомец
*

С правильным адресом в интернете эта тема будет работать еще лучше, таким например как Займы-Населению.рф или ЗаймыНаселению.рф

EugeneDamer
сообщение 29.2.2012, 10:45
Сообщение #24

Завсегдатай

Из: Moskau

Цитата(Polklopa @ 28.1.2012, 1:29) *
Займы-Населению.рф или ЗаймыНаселению.рф

идиотские адреса. Как, впрочем. и все в зоне *.рф.
Цитата
1. Обучение.
2. Консультации на всех этапах работы с любым специалистом компании.
3. Наличие единого информационного пространства.
4. Специализированное программное обеспечение.
5. Информационная и рекламная поддержка.
6. Четкое и точное руководство по организации и ведению бизнеса.
7. Организация дополнительного обучения в любой момент по желанию франчайзи.
8. Проверка деятельности франчайзи на любом этапе функционирования с указанием рекомендаций по увеличению доходности бизнеса.
9. СМС уведомления об одобренни/не оборении займа (в случае заполнения заявки на сайте), подходящем/просроченном платеже.
10. Возможность предоставления крупный займов до 1500 тыс. рублей за счет УК "Мастер деньги"

По мне,
1. фигня, сами можете научиться.
2. см. п. 1.
3. Что это?
4. Не исключаю, что м.б. полезной штукой, хотя и сильно сомневаюсь в этом.
5. какая поддержка? они ваш телефон указывают в списочке своих офисов в левом углу третьей страницы сайта?
6. Мирдверьмячество. См. п.1-2.
7. Аналогично п. 6, п. 1-2.
8. Ааналогично п. 1-2, п. 6-7.
9. Э... они за Вас смс будут отправлять? Сами не сможете номер арендовать?
10. Указанная сумма выходит за пределы понятия "микрозаем", установленного законом об МФО, т.е. это либо найопка, либо пустая фраза и глупость, причем, скорее, второе, ибо зачем брать полтора ляма под такие бешеные проценты? Правда, тут я мог не так понять, т.е., не исключено, что имелась в виду некая финансовая поддержка франчайзи путем кредитования, однако в этом случае я сомневаюсь в хороших условиях таких кредитов.

Dobriy007
сообщение 1.3.2012, 16:28
Сообщение #25

Незнакомец
*

Цитата(Sergeylm @ 19.1.2012, 14:13) *

Сергей, ну как у Вас получилось открыть точку "Займы населению" или "Мастер деньги"?
Сам хотел бы этим заняться ... но хотелось бы реального отзыва (из практики)
Если не затруднит, то, пожалуйста, напишите мне на: super.dobriy@yandex.ru
Буду Вам очень признателен.

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2012, 14:32

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru