Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.5.2006, 13:08
|
|
|
Site Admin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5504 Регистрация: 21.10.2003 Пользователь №: 3 Репутация: +24 ![]() |
Как думаете, сайт бизнес знакомств будет иметь успех? Вообще нужен такой сервис бизнес знакомств или нет?
|
|
|
|
6.5.2006, 15:16
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 867 Регистрация: 24.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 5422 Репутация: 0 ![]() |
|
|
|
|
| Гость_Нeзамаев Е._* |
6.5.2006, 20:02
|
|
Гости |
Как думаете, сайт бизнес знакомств будет иметь успех? Вообще нужен такой сервис бизнес знакомств или нет? Сайт бизнес знакомств,это что то новое,по крайней мере с поиска заходить хорошо будут. Главное первую страницу сделать,чтоб не забывали вернутся. В общем идея нормальная,остальное интуиция и метод тыка. Особенно бизнес-леди любят опытом обмениватся. |
|
|
|
6.5.2006, 20:44
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 11.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 8890 Репутация: 0 ![]() |
А мне кажется все это будет дублировать этот сайт. По большому счету одно и то же.
|
|
|
|
| Гость_Нeзамаев Е._* |
6.5.2006, 21:15
|
|
Гости |
|
|
|
|
6.5.2006, 21:18
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 11.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 8890 Репутация: 0 ![]() |
|
|
|
|
6.5.2006, 21:22
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 9530 Репутация: +1 ![]() |
Если развивать проект - сайт необходим. Вот только не уверена, что надо делать упор на бизнес знакомства - это действительно есть на форуме. На сайте можно, например, делать обзоры последнийх событий, публиковать лучшие идеи для бизнеса, полезные советы и т.д))
|
|
|
|
6.5.2006, 21:24
|
|
Да, это по-моему тоже будет правильнее и интереснее.
|
|
|
|
| Гость_rem_* |
5.8.2006, 23:35
|
|
Гости |
Как думаете, сайт бизнес знакомств будет иметь успех? Вообще нужен такой сервис бизнес знакомств или нет? Определённо здесь что то есть полезно для поиска партнеров и возможностей правда немного нестандартно но всегда когда у меня что то получалось нестандартно делалось сам недавно вступил в русский бизнес клуб Гамбурга прикольно раз в неделю тенисс потом пару часов в кафешке много интересных людей. |
|
|
|
17.12.2009, 18:51
|
|
|
Site Admin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5504 Регистрация: 21.10.2003 Пользователь №: 3 Репутация: +24 ![]() |
Постепенно мы приближаемся к реализации этого проекта, вот уже кое-что работает http://my.biznet.ru/
В ближайшем будущем будем шлифовать и улучшать. |
|
|
|
17.12.2009, 22:03
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 4.5.2008 Из: Волгоград, Москва, Сочи Пользователь №: 41111 Репутация: +2 ![]() |
Как думаете, сайт бизнес знакомств будет иметь успех? Вообще нужен такой сервис бизнес знакомств или нет?
----------------------------------- Честно говоря давно ищу бизнес леди.. с обычными девушками мне не интересно.... клубы, дискотеки, рестораны, постель... надоело. Хочу бизнес-девушку, чтоб хоть поговорить можно было с интересом ))))))) Вобщем я за проект Сообщение отредактировал Axper - 17.12.2009, 22:05 |
|
|
|
27.12.2009, 18:29
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 89067 Репутация: 0 ![]() |
Как думаете, сайт бизнес знакомств будет иметь успех? Вообще нужен такой сервис бизнес знакомств или нет? ----------------------------------- Честно говоря давно ищу бизнес леди.. с обычными девушками мне не интересно.... клубы, дискотеки, рестораны, постель... надоело. Хочу бизнес-девушку, чтоб хоть поговорить можно было с интересом ))))))) Вобщем я за проект --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я давно ищу бизнес-мена Но не везет: только заговоришь о деле - глаза становятся или пустые (какой из женщины бизнесмен), или масляные и уже сплошной мур-мур. ( мур-мур, оно конечно интересно, но не целый же день Нужен проект с удобным интерфейсом, без сложных регистраций, возможно, с чатом, и обязательно с четкой тематикой бизнес-знакомств |
|
|
|
27.12.2009, 18:32
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 89067 Репутация: 0 ![]() |
А я давно ищу бизнес-мена
Но не везет: только заговоришь о деле - глаза становятся или пустые (какой из женщины бизнесмен), или масляные и уже сплошной мур-мур. ( мур-мур, оно конечно интересно, но не целый же день Нужен проект с удобным интерфейсом, без сложных регистраций, возможно, с чатом, и обязательно с четкой тематикой бизнес-знакомств |
|
|
|
10.1.2010, 22:08
|
|
![]() Gmm ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 23.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 5055 Репутация: +1 ![]() |
Или в очередной мой приход на БФ у меня глюки, или на форуме полно "забвенных" тем 2005-2007 годов... во всяком случае за 2 часа чтений я только на них и натыкался... Вот и эта тема "лохматая" - даже Викис с Немазаем отметились
Да, проект будет на мой взгляд востребован. А если удастся совместить "деловую" направленность с людскими "слабостями" - эффект будет хороший. Но, большая проблема всех подобных проектов - закрытость для конечных клиентов (пользователей) - нет совершенно никакой статистики по оппонентам. Многие пробовали делать рейтинг пользователей - но это однобокое понятие не имеющее возможности оценить большой спектр интересующих вопросов о пользователе (фл, юл и тп). Для чего вообще могут служить бизнес знакомства? Совместные проекты; обмен опытом; знакомства не для бизнеса людей бизнеса; поиск партнеров; наведение справок о "порядочности" потенциального партнера (опять же фл или юл). Надеюсь подкинул пару идей. Пойду кстати посмотрю что же получилось из Сайта Бизнес Знакомств (http://my.biznet.ru/) |
|
|
|
10.1.2010, 22:21
|
|
![]() Gmm ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 23.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 5055 Репутация: +1 ![]() |
Пробежался немного - очень напрягает. Нет понятливой структуризации, на первый взгляд напоминает помесь доски объявлений с жж и форумом. Обилие контекстной рекламы отбивает нормальое доверие к ресурсу (на мой взгляд).
Нет фака о том как и что делать ( я его не нашел за 10 секунд, значит никто не найдет. Кстати за 2 минуты я его все еще не нашел. Зато я знаю что мой баланс 0, и его можно пополнить В данных нельзя добавить второе высшее и тп. сыроватый проект на мой взгляд. Заглянем через полгодика. |
|
|
|
5.2.2010, 14:04
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 89135 Репутация: 0 ![]() |
тяжеловатый сайт, не нашел поиска по регионам, например мне интересно кто зарегистрирован, и что предлагает из моего города, но не нашел
Сообщение отредактировал lol - 5.2.2010, 14:05 |
|
|
|
5.2.2010, 23:14
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 77520 Репутация: +13 ![]() |
Сорри что гадость напишу
Ведь: вот видел тут посты нескольких конечно не олигархов Про "большой бизнес" - не знаю. Да и неинтересны мне они. Нет общего. Я мелок Короче, мысль потеряна Воть такой маленький укол, сорри Почему модераторы чаще всего - люди "не очень" как бизнесмены? Совсем уж маленькие... Почему самая высокая репутация у "мелких лавочников", и даже у меня высокая репутация, хотя я тоже очень-очень мелкий?.. Все ради посещаемости? Ок. Только вот, сдается мне, что чисто контекстной рекламой даже на 10-ти тысячах юзеров много не поднимешь... А вот есть форумы, где именно благодаря "контингенту", зарабатываются какие-то деньги, несмотря на меньшую посещаемость... Вот. Ладно, заканчиваю, такое словоблудию лишь из-за пятничного вечера |
|
|
|
10.2.2010, 13:47
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 4.5.2008 Из: Волгоград, Москва, Сочи Пользователь №: 41111 Репутация: +2 ![]() |
Реппутация у тебя такая, потому что ты мыслишь также как и большинство - сам говорил, что мелок. Вот и ставят тебе реппутацию считая за своего )))
Сами то подумайте: Зачем большому бизнесмену(олигарху и т п...) тут тусоваться? У него и юристы есть и бухгалтеры и связи во всех странах с бизнесменами. Я бы не сказал, что большинство тут школьники. Встретил я тут пару интересных людей. Просто этот форум очень хорош для начинающих бизнесменов. Если захотеть, то тут куча полезной информации. По бухгалтерии, по рекламе ну и т п...Я сам тут уже реже появляюсь, потому что уже наладил свои проекты и связи с нужными людьми (это не значит, что я олигарх.. просто уже нет вопросов) А захожу потому что интересно когда наладится бизнес знакомство? Хочу бизнес-подругу )))) Не для того, чтобы вместе создать проекты и т п... а для того, чтобы легче жить друг с другом и понимать друг друга. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 19.3.2010, 13:17 |