Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB
Статьи | Доска объявлений | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Бизнес-сообщество | Консультации профессионалов* New

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Бизнес знакомства, Сервис, сайт бизнес знакомств, знакомства бизнес леди, деловые люди и
Gennadiy
сообщение 6.5.2006, 13:08
Сообщение #1

Site Admin

Как думаете, сайт бизнес знакомств будет иметь успех? Вообще нужен такой сервис бизнес знакомств или нет?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
VIKIS
сообщение 6.5.2006, 15:16
Сообщение #2

Модератор

Из: Москва

Цитата(Gennadiy @ 6.5.2006, 15:08) *
Как думаете, сайт бизнес знакомств будет иметь успех? Вообще нужен такой сервис бизнес знакомств или нет?

Хм,интересные тебя мысли посещают :-D ;-) А какова цель этих знакомств? icon_rolleyes.gif Развитие общего бизнеса?

Гость_Нeзамаев Е._*
сообщение 6.5.2006, 20:02
Сообщение #3

Гости

Цитата(Gennadiy @ 6.5.2006, 15:08) *

Сайт бизнес знакомств,это что то новое,по крайней мере с поиска заходить хорошо будут.
Главное первую страницу сделать,чтоб не забывали вернутся.
В общем идея нормальная,остальное интуиция и метод тыка.
Особенно бизнес-леди любят опытом обмениватся.

Krona
сообщение 6.5.2006, 20:44
Сообщение #4

Энтузиаст

А мне кажется все это будет дублировать этот сайт. По большому счету одно и то же.

Гость_Нeзамаев Е._*
сообщение 6.5.2006, 21:15
Сообщение #5

Гости

Цитата(Krona @ 6.5.2006, 22:44) *
А мне кажется все это будет дублировать этот сайт. По большому счету одно и то же.

Это не сайт,это форум.

Krona
сообщение 6.5.2006, 21:18
Сообщение #6

Энтузиаст

Цитата(Нeзамаев Е. @ 6.5.2006, 23:15) *
Это не сайт,это форум.

я знаю но все равно будет тоже самое почти.

Elenge
сообщение 6.5.2006, 21:22
Сообщение #7

Энтузиаст

Если развивать проект - сайт необходим. Вот только не уверена, что надо делать упор на бизнес знакомства - это действительно есть на форуме. На сайте можно, например, делать обзоры последнийх событий, публиковать лучшие идеи для бизнеса, полезные советы и т.д))

Krona
сообщение 6.5.2006, 21:24
Сообщение #8

Энтузиаст

Да, это по-моему тоже будет правильнее и интереснее.

Гость_rem_*
сообщение 5.8.2006, 23:35
Сообщение #9

Гости

Цитата(Gennadiy @ 6.5.2006, 14:08) *

Определённо здесь что то есть полезно для поиска партнеров и возможностей правда немного нестандартно но всегда когда у меня что то получалось нестандартно делалось
сам недавно вступил в русский бизнес клуб Гамбурга прикольно раз в неделю тенисс потом пару часов в кафешке много интересных людей.

Gennadiy
сообщение 17.12.2009, 18:51
Сообщение #10

Site Admin

Постепенно мы приближаемся к реализации этого проекта, вот уже кое-что работает http://my.biznet.ru/
В ближайшем будущем будем шлифовать и улучшать.

Axper
сообщение 17.12.2009, 22:03
Сообщение #11

Энтузиаст

Из: Волгоград, Москва, Сочи

-----------------------------------

Честно говоря давно ищу бизнес леди.. с обычными девушками мне не интересно.... клубы, дискотеки, рестораны, постель... надоело.
Хочу бизнес-девушку, чтоб хоть поговорить можно было с интересом )))))))
Вобщем я за проект

Сообщение отредактировал Axper - 17.12.2009, 22:05

ALICA
сообщение 27.12.2009, 18:29
Сообщение #12

Незнакомец
*

Цитата(Axper @ 17.12.2009, 23:03) *
-----------------------------------

Честно говоря давно ищу бизнес леди.. с обычными девушками мне не интересно.... клубы, дискотеки, рестораны, постель... надоело.
Хочу бизнес-девушку, чтоб хоть поговорить можно было с интересом )))))))
Вобщем я за проект

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я давно ищу бизнес-мена smile.gif))
Но не везет: только заговоришь о деле - глаза становятся или пустые (какой из женщины бизнесмен), или масляные и уже сплошной мур-мур.
( мур-мур, оно конечно интересно, но не целый же день smile.gif))))

Нужен проект с удобным интерфейсом, без сложных регистраций, возможно, с чатом, и обязательно с четкой тематикой бизнес-знакомств

ALICA
сообщение 27.12.2009, 18:32
Сообщение #13

Незнакомец
*

А я давно ищу бизнес-мена smile.gif))
Но не везет: только заговоришь о деле - глаза становятся или пустые (какой из женщины бизнесмен), или масляные и уже сплошной мур-мур.
( мур-мур, оно конечно интересно, но не целый же день smile.gif))))

Нужен проект с удобным интерфейсом, без сложных регистраций, возможно, с чатом, и обязательно с четкой тематикой бизнес-знакомств

Mihadon
сообщение 10.1.2010, 22:08
Сообщение #14

Gmm

Или в очередной мой приход на БФ у меня глюки, или на форуме полно "забвенных" тем 2005-2007 годов... во всяком случае за 2 часа чтений я только на них и натыкался... Вот и эта тема "лохматая" - даже Викис с Немазаем отметились ac26.gif 2_2_2.gif - это им обоим ).

Да, проект будет на мой взгляд востребован. А если удастся совместить "деловую" направленность с людскими "слабостями" - эффект будет хороший. Но, большая проблема всех подобных проектов - закрытость для конечных клиентов (пользователей) - нет совершенно никакой статистики по оппонентам. Многие пробовали делать рейтинг пользователей - но это однобокое понятие не имеющее возможности оценить большой спектр интересующих вопросов о пользователе (фл, юл и тп).
Для чего вообще могут служить бизнес знакомства? Совместные проекты; обмен опытом; знакомства не для бизнеса людей бизнеса; поиск партнеров; наведение справок о "порядочности" потенциального партнера (опять же фл или юл).

Надеюсь подкинул пару идей. Пойду кстати посмотрю что же получилось из Сайта Бизнес Знакомств (http://my.biznet.ru/)

Mihadon
сообщение 10.1.2010, 22:21
Сообщение #15

Gmm

Пробежался немного - очень напрягает. Нет понятливой структуризации, на первый взгляд напоминает помесь доски объявлений с жж и форумом. Обилие контекстной рекламы отбивает нормальое доверие к ресурсу (на мой взгляд).

Нет фака о том как и что делать ( я его не нашел за 10 секунд, значит никто не найдет. Кстати за 2 минуты я его все еще не нашел. Зато я знаю что мой баланс 0, и его можно пополнить 1_7_2.gif А что потом мне не ведомом и я думаю пополнить или нет... Прям как угадалка слов по телевидению).

В данных нельзя добавить второе высшее и тп.

сыроватый проект на мой взгляд. Заглянем через полгодика.

lol
сообщение 5.2.2010, 14:04
Сообщение #16

Незнакомец
*

тяжеловатый сайт, не нашел поиска по регионам, например мне интересно кто зарегистрирован, и что предлагает из моего города, но не нашел

Сообщение отредактировал lol - 5.2.2010, 14:05

RostProekt
сообщение 5.2.2010, 23:14
Сообщение #17

Энтузиаст

Сорри что гадость напишу smile.gif... но, это все, конечно, замечательно, но было бы неплохо, если бы подумали над тем, чтобы сам форум как-нить "переориентировать" smile.gif так, чтобы на самом форуме "бизнес-знакомства" складывались smile.gif...

Ведь: вот видел тут посты нескольких конечно не олигархов smile.gif, но заметных и известных в мелком бизнесе людей. Меньше 10-ти постов у каждого smile.gif smile.gif... С кем-то, опять же из мелкого бизнеса, общался впервые именно благодаря этому форуму - лично, очно. И у них - опять же, постов тут немного...

Про "большой бизнес" - не знаю. Да и неинтересны мне они. Нет общего. Я мелок smile.gif.

Короче, мысль потеряна smile.gif... А, чО хотел-то: повторюсь, такая идея грандиозная - "форум о бизнесе" - и один шлак на выходе smile.gif... Я мало в чем разбираюсь, но где понимаю - вижу что ужОсающий непрофессионализм... ШкольнеГи тусуются smile.gif... Отвечу.

Воть такой маленький укол, сорри smile.gif. Честно, я конечно, не разбираюсь в раскрутке форумов, и не считаю что имею право голоса тут, но не понимаю, почему форум ориентирован на "школьников"?
Почему модераторы чаще всего - люди "не очень" как бизнесмены? Совсем уж маленькие...
Почему самая высокая репутация у "мелких лавочников", и даже у меня высокая репутация, хотя я тоже очень-очень мелкий?..

Все ради посещаемости? Ок. Только вот, сдается мне, что чисто контекстной рекламой даже на 10-ти тысячах юзеров много не поднимешь... А вот есть форумы, где именно благодаря "контингенту", зарабатываются какие-то деньги, несмотря на меньшую посещаемость... Вот.

Ладно, заканчиваю, такое словоблудию лишь из-за пятничного вечера smile.gif smile.gif ... Но в сказанном - уверен.

Axper
сообщение 10.2.2010, 13:47
Сообщение #18

Энтузиаст

Из: Волгоград, Москва, Сочи

Реппутация у тебя такая, потому что ты мыслишь также как и большинство - сам говорил, что мелок. Вот и ставят тебе реппутацию считая за своего )))
Сами то подумайте: Зачем большому бизнесмену(олигарху и т п...) тут тусоваться? У него и юристы есть и бухгалтеры и связи во всех странах с бизнесменами.
Я бы не сказал, что большинство тут школьники. Встретил я тут пару интересных людей.
Просто этот форум очень хорош для начинающих бизнесменов. Если захотеть, то тут куча полезной информации.
По бухгалтерии, по рекламе ну и т п...Я сам тут уже реже появляюсь, потому что уже наладил свои проекты и связи с нужными людьми (это не значит, что я олигарх.. просто уже нет вопросов)
А захожу потому что интересно когда наладится бизнес знакомство? Хочу бизнес-подругу )))) Не для того, чтобы вместе создать проекты и т п... а для того, чтобы легче жить друг с другом и понимать друг друга.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему