Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.1.2011, 11:16
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 128996 Репутация: 0 |
У меня такой вопрос. Собираюсь открыть свой бизнес по прокату детских машинок. ИП уже оформлено. Интересует следующее:
1)с кем и какие нужны согласования 2)какие сертификаты и т.п. должны быть у меня 3)сэс, пожарка, что из этого мне нужно пройти 4)где оформить землю под прокат и вообще все необходимое буду очень признателен всем кто ответит заранее спасибо |
|
|
|
21.1.2011, 14:49
|
|
![]() Супермегаблин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 3.3.2008 Из: Московская область Пользователь №: 38046 Репутация: +6 |
У меня такой вопрос. Собираюсь открыть свой бизнес по прокату детских машинок. ИП уже оформлено. Интересует следующее: 1)с кем и какие нужны согласования 2)какие сертификаты и т.п. должны быть у меня 3)сэс, пожарка, что из этого мне нужно пройти 4)где оформить землю под прокат и вообще все необходимое буду очень признателен всем кто ответит заранее спасибо У нас (Московская область) недавно построили детский автодром - площадка за забором метров 500-1000 квадратных. Внутри минидорожки, атвобусные ост., разметка, светофоры - все как надо. Строили при поддержке (разрешении) администрации / ГИБДД. Машинок там пока нет (он на улице). К лету подразумевается туда будут приходить (приезжать) со своими машинками и платить какую-то сумму за вход. + мороженые / пироженые и прочие колы Насчет Белгородчины, к сожалению, не подскажу, - может тоже пойти в администрацию? Обычно уроки ПДД во всех школах есть - правда к сожалению периодичность редкая у этих уроков. |
|
|
|
18.10.2011, 11:39
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 162181 Репутация: 0 |
Здравсвуйте, Pavka..... Планирую работать в этом же направлении в своем городе . В первую очередь, так же как и вас, интересует целый ряд организационных вопросов...... Поделитесь, пожалуйста опытом, была ли ваша идея всё таки реализована, какие препятствия на пути к реализации её возникли, и каков был все таки конечный результат? Если вы не приступали ещё к реализации этой идеи, давайте попробуем делать это синхронно....)) Вы у себя, я у себя, вдвоем интересней...Я смею предположить, что эта ниша относительно свободна и попробовать смысл точно есть...Буду ждать вашего ответа
Сообщение отредактировал Maryna - 18.10.2011, 12:37 |
|
|
|
18.10.2011, 16:54
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 159658 Репутация: 0 |
У меня дальние родственники занимаются прокатом детских развлечений всяких. Они оформили ИП и все на этом, ну естественно закупили машинки, батуты и т.п. и просто ездиют по селам городам ближним, особенно в праздники, становятся тупо в парках и все. Было пару раз такое что кто-то требовал платить аренду, они платили и все дела, уже 3 года занимаются, вроде ничо. Правда сезонно это все. Хотя тут по правильному все таки ответственность за травмы детские и т.п. должно быть все оформлено по правильному...
|
|
|
|
6.11.2011, 18:28
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 165038 Репутация: 0 |
Добрый день!
Очень интересна тема для меня, так как я ищу новые направления в развитии бизнеса, планирую весной тоже заняться подобным делом! Естественно в своем городе! Мне кажется больше всего проблем у нас в городе, возникнет с оформлением аренды какого либа места(хорошего), т.к. рынок услуг по прокату детс. машинок перенасыщен(и пользуется спросом)) А зарабатывать дают, как правило своим... Сейчас нахожусь в поисках места под прокат.. |
|
|
|
31.1.2012, 11:10
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 177845 Репутация: 0 |
День добрый уважаемые!!
интересен вопрос по открытию проката машинок и батута. интересует вопрос- буду ставить 4 -5машинок. какой фирмы лучше? Peg-perego?может есть какой нибудь аналог машинок а то дороговато. знаю что надо покупать дополнительно аккумулятор, редуктор-часто ломается. стираются пластмассовые колеса-сделать резиновые накладки сразу. это так? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 14:53 |