Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.1.2011, 20:31
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.12.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 123415 Репутация: 0 |
Хочу открыть тренажерный зал. Пока задумываюсь только о небольшом помещение с простыми тренажёрами.
Кто занимался подобными делами, расскажите какие существуют подводные камни? Как помещение организовывали? Какие доходы? Как легально всё это организовать, какие нужны документы? |
|
|
|
28.1.2011, 19:25
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.12.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 123415 Репутация: 0 |
И ещё хотелось бы обсудить идею не с тренажёрами и с теннисными столами, как вариант. Что лучше?
|
|
|
|
7.3.2011, 22:29
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2011 Пользователь №: 135672 Репутация: 0 |
Здравствуйте всем)
Нужно зарядить тренажерный зал звуком, но не знаю на что обратить внимание. Бюджет - не больше 50.000. Но лучше что бы меньше) Кто сталкивался - подскажите пожалуйста. Если можно - оперативно) С уважением. |
|
|
|
8.3.2011, 14:08
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 135231 Репутация: 0 |
|
|
|
|
8.3.2011, 16:45
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 127325 Репутация: 0 |
Во всех тренажерных залах, в которых я был. Обычно ставиться клубная музыка в стиле транс. например в клубе Республика, вообще по среди тренажерного зала стоит диджей.
В клубах мужский играет тяжелый рок, в стиле рамштайн. Можно поставить радио N-rgy. Пока не соберете коллекцию |
|
|
|
8.3.2011, 21:55
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2011 Пользователь №: 135672 Репутация: 0 |
Я немного не так выразился)
Меня интересует железо - т.е. оборудование музыкальное. Колонки, усилители и т.д. Какие фирмы и конкретные модели можете посоветовать? |
|
|
|
13.3.2011, 13:07
|
|
|
Ребят, время очень поджимает, неужели никто не сталкивался?
|
|
|
|
14.3.2011, 0:29
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 23.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 65586 Репутация: +1 |
|
|
|
|
14.3.2011, 14:20
|
|
|
Площадь: 100м2
Бюджет: <50.000 Уровень: фоновая глубокая теплая подзвучка (для общего режима занятий, когда много народу, женщины, дети, старики) + хороший запас мощи чтоб ничего не хрипело, пищало и горело при повышенном уровне громкости (когда четкие качки врубают rammstein). Т.е. вобщем то, если я правильно думаю о чем вы спросили, то средний\выше среднего уровня подобной акустики. |
|
|
|
14.3.2011, 17:57
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 135869 Репутация: 0 |
В магазине бытовой техники купи домашний кинотеатр подешевле, с головой хватит.
|
|
|
|
15.3.2011, 13:13
|
|
|
Ну об этом я сам примерно догадывался.
Что насчет конкретных моделей которые работали\работают в залах и все возложенные на них обязанности отрабатывают на 5+? |
|
|
|
15.3.2011, 13:35
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 136706 Репутация: 0 |
У нас раньше старинный советский усилок стоял + проигрыватель, 6 колонок тянул нормально, площадь около 100m2
я бы взял бу усилок + любой центр(или ноут) + колонки, дешево и сердито, за 15000 -20000 за все |
|
|
|
2.10.2011, 12:53
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 159557 Репутация: 0 |
всем здравствуйте! хочу открыть тренажерку небольшую с душем и раздевалкой рассчитанную на любительский контингент (подростки, девушки,и т.д. в общем обычные люди, не профессионалы так как для них нужны профессиональные тренажеры, а они дорогие). стартовый капитал 500 т.р. половину буду брать в банке в кредит! хочу арендовать помещение в каком нибудь ДК чтоб здание было муниципальное и соответственно аренда поменьше, рассчитываю максимум 10т.р в месяц! нужен совет по выбору тренажеров и инвентаря? где выгоднее его купить? можно даже б,у. какие моменты надо учесть обязательно, поделитесь опытом!!! и вообще кто нибудь занимался таким? отзовитесь!!
|
|
|
|
22.11.2011, 16:17
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 101673 Репутация: 0 |
всем здравствуйте! хочу открыть тренажерку небольшую с душем и раздевалкой рассчитанную на любительский контингент (подростки, девушки,и т.д. в общем обычные люди, не профессионалы так как для них нужны профессиональные тренажеры, а они дорогие). стартовый капитал 500 т.р. половину буду брать в банке в кредит! хочу арендовать помещение в каком нибудь ДК чтоб здание было муниципальное и соответственно аренда поменьше, рассчитываю максимум 10т.р в месяц! нужен совет по выбору тренажеров и инвентаря? где выгоднее его купить? можно даже б,у. какие моменты надо учесть обязательно, поделитесь опытом!!! и вообще кто нибудь занимался таким? отзовитесь!! Как раз таки наоборот. Для профессионалов сойдут любые самые простые блины, штанги, скамейки и т.п. А все эти дорогие тренажеры - для новичков. Сам занимаюсь полтора года в фитнес клубе и скажу так: в основном все любители на кардиозоне тусят или на групповые занятия ходят. Ведь основная цель у людей скинуть вес, подтянуть мышцы, а не набрать массу... |
|
|
|
25.11.2011, 16:26
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 168077 Репутация: 0 |
всем здравствуйте! хочу открыть тренажерку небольшую с душем и раздевалкой рассчитанную на любительский контингент (подростки, девушки,и т.д. в общем обычные люди, не профессионалы так как для них нужны профессиональные тренажеры, а они дорогие). стартовый капитал 500 т.р. половину буду брать в банке в кредит! хочу арендовать помещение в каком нибудь ДК чтоб здание было муниципальное и соответственно аренда поменьше, рассчитываю максимум 10т.р в месяц! нужен совет по выбору тренажеров и инвентаря? где выгоднее его купить? можно даже б,у. какие моменты надо учесть обязательно, поделитесь опытом!!! и вообще кто нибудь занимался таким? отзовитесь!! Надо посмотреть будут ли к тебе ходить люди! Просто у меня есть в городе на подобии такой клуб он вроде муниципальный. Основной контингент молодые люди. Прибыль минимальная. Просто кому деньги позволяют идут в фит нес центры.. можно повысить прибыль если будут тренера которые будут подсказывать или программы писать. можно сделать в виде детской секции. Тренажеры можно купить б/у у крупных фитнес центров оно будет потертое но в хорошем состоянии. Знакомый так с оборудованием делал ему даже фитнес центр немного помог. |
|
|
|
27.11.2011, 13:47
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 159557 Репутация: 0 |
дак в том то и дело! знать бы будут ли ходить! есть у меня еще возможность сделать блины, гантели и стойки к ним на заводе металлообработке. что значительно снизит затраты на покупку оборудования! останется купить только тренажеры. вопрос у меня остается открытым если вдруг не пойдет дело то как можно будет выйти из ситуации с наименьшими потерями?
|
|
|
|
2.12.2011, 0:08
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 140622 Репутация: 0 |
Тренажерный зал - очень и очень малоприбыльный бизнес. Его очень сложно вывести в ноль, уж не говоря о прибыли. Если же вы еще вздумаете поставить в свой зал какие-нибудь новомодные тренажеры - пиши пропало.
Такой бизнес стоит открывать только в случае, если у вас есть халявное помещение или где-то когда-то забытый склад "железа". А его, как вы пишете, у вас и нет. Не от хорошей жизни многие тренажерные залы не продают одноразовые абонементы, - а продают лишь годовые за баснословные на мой взгляд деньги. Да плюс ко всему, одни из немногих, кто постоянно шлет СМС спам-рассылку об "уникальных скидках на годовой абонемент, который теперь стоит всего 95000 рублей" - фитнес-клубы. Если уж у вас есть возможность делать блины, гантели на металлообрабатывающем заводе - вот и делайте эти изделия и продавайте. Простой дизайн (возьмите за основу дизайна продукцию IVANKO) и вперед. Особенно, кто домой покупает инвентарь - купят у вас. Для зала же важны стандартные наборы и блинов и грифов (олимпийский гриф, стандартная 125-ка и т.п.) - тогда хоть каких-то завсегдатаев спортзалов привлечете. Но и тут возможен выход. Ищите группы людей в том же контакте, которые занимаются всякими спец. тематиками: развитие хвата, любители пауэрлифтинга - им часто нужны хитрые приспособления из металла, чертежи которых они и сами готовы вам дать и заплатить за изготовление. |
|
|
|
16.12.2011, 14:13
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 166308 Репутация: 0 |
Я вот думаю о тренажерном зале где то 100 кв.м. Только тренажерка, раздевалка и душ. Абонемент месячный будет стоить 1000р. с трехразовым посещением в неделю в любое время с 9 до 21 часа. Я думаю с таким ценником можно спокойно выйти но 100 клиентов уже где то спустя 3-4 месяца.
Оборудование можно взять б/у. А различного рада скамейки а держатели для штанг и гантелей есть возможно сделать по чертежам на заводе. Думаю затраты на оборудования должны уложиться в 300 т.р. Тренером и администратором можно пока и самому поработать, а потом, если попрет расширяться и нанимать персонал. Фишка тут в том что будет приемлемая цена, минимум этих ненужных и дорогостоящих тренажеров, так сказать прийти потягать железо. Сообщение отредактировал So1d3R - 16.12.2011, 14:26 |
|
|
|
26.2.2012, 21:56
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2012 Пользователь №: 182678 Репутация: 0 |
Хочу открыть небольшой тренажерный зал. Но сомневаюсь будут ли клиенты. Дело в том, что городок маленький всего 9 тыс. населения. Зато конкуренции никакой. Да и молодежи вроде хватает. Как думаете стоит ли начинать?
|
|
|
|
1.3.2012, 23:42
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 173720 Репутация: 0 |
Хочу открыть небольшой тренажерный зал. Но сомневаюсь будут ли клиенты. Дело в том, что городок маленький всего 9 тыс. населения. Зато конкуренции никакой. Да и молодежи вроде хватает. Как думаете стоит ли начинать? Если у вас в зале нету тренажёрок, предположу что никто не занимается. Серёзно заниматься будут, тоесть регулярно ходить в зал, будут еденицы. Очень много приходят, и занимаются, буквально 2-3 тренеровки, и больше не приходят. Попробуют себя многие. Сами тренажёры не дешёвые. Хотите женщин увидеть у себя, купите пару велотренажёров и беговых дорожек. Душевая много чего значит, особенно летом. Разьяснительную работу ведите, что есть, как тренероваться, и т.д. |
|
|
|
29.3.2012, 21:18
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2012 Пользователь №: 182678 Репутация: 0 |
Серёзно заниматься будут, тоесть регулярно ходить в зал, будут еденицы. Очень много приходят, и занимаются, буквально 2-3 тренеровки, и больше не приходят. Интересная мысль, не думал об этом. Действительно народ не привык ходить в тренажерки. Но все таки, мне интересно, стоит ли с таким населением вообще открывать тренажерный зал? |
|
|
|
30.3.2012, 11:33
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.9.2011 Пользователь №: 157905 Репутация: 0 |
Хочу открыть небольшой тренажерный зал. Но сомневаюсь будут ли клиенты. Дело в том, что городок маленький всего 9 тыс. населения. Зато конкуренции никакой. Да и молодежи вроде хватает. Как думаете стоит ли начинать? Стоит!!! В таких городках молодежь с ума сходит от безделья. Заниматься практически нечем, вот вы и создадите им занятие. Главное удержать их в спортзале, устраивать соревнования и т.д. P.S. У меня теща живет в таком городке. Так у них построили большой спорткомплекс, размером как стадион. Народ ходит. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 14:59 |