Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.2.2011, 0:21
|
|
![]() Хоттабыч ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 1.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 19777 Репутация: +13 |
Ну, здрасьте вам!
Год назад я ушла с форума от активных словесных баталий и погрузилась в волшебный мир мыслительных процессов. Этот мир помог создать новую жизнь - мой бизнес, которому скоро исполнится год. Какова предыстория - не важно. Не засоряйте голову пустыми рассуждениями и ненужными подробностями. Реальность же радует не только меня, но и, уверена, моих конкурентов. Почему конкурентов? Да тяжело вести бизнес без своих мозгов. А тут вам вот, пожалуйста! Копируй и делай все, как она (я то бишь). Итак, у вас есть идея, но нету денег. Ха! Моя стихия! Идей - вагон, а денег нет. Короче, выбираете самую часто обдумываемую и начинаете ее воплощать. Делаете из того, что есть, не оглядываясь на какие-то условности и трудности. Все это бренно и тянет назад. Если боишься - забейся в угол и там дрожи. Продрожишься - начинай воплощать. Мой пример: свой бизнес открыла на 5 тысяч рублей, взятых из зарплаты. Бизнес открывала, как хобби - ну, люблю я продавать... Хобби, хобби, но через некоторое время это хобби затмило все. Раскрывать коммерческие тайны относительно оборота и маржи даже и не собираюсь. Дело это не публичное. Но то, что стартовый капитал с момента открытия вырос более чем на 2000% - это я вам скажу. Сверхприбыльно? Нет. Усилия были приложены очень большие. И продолжают прилагаться. Дело в самом проекте, в самом бизнесе, в его идее. Я создала уникальный бизнес и поэтому он работает. Тут огромное количество вопросов: подскажите идею - с одной стороны и дайте денег - с другой. Ну, народ, ну что за детский сад! Голова вам дана не только для того, что бы в нее есть. Если вы идейные импотенты (без обид), то купите себе идею или бизнес. Хватит уже унижаться и выставлять свою импотенцию напоказ. Тем, кто просит денег. Денег вам никто не даст - не витайте в облаках. Уверены в своей идее - берите кредит. Не уверены - откладывайте из зарплаты (как я). Пусть процесс будет более длительным, но во всяком случае, он пойдет - а это самое важное. Короче, господа начинающие, хочу сказать, что самое важное в бизнесе - это ваш мозг. Ни деньги, ни опыт, ни связи, а ваша самая верхняя точка в организме. Если она у вас работает, то в нижне-поясничной точке вы не будете. Не слушайте никого, делайте то и так, как считаете нужным. И у вас все получится! П.С. Для любопытствующих... посмотреть на мой бизнес можно. Наберите в поисковике "контурные наклейки для вышивки" - 1 позиция - это он. И, кстати, сегодня ровно 4 года, как я тусуюсь на этом форуме Сообщение отредактировал $LLi - 2.2.2011, 0:25 |
|
|
|
2.2.2011, 6:44
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 16.8.2008 Из: Germany-Russia Пользователь №: 46278 Репутация: +6 |
Все правильно и верно!!! + 1000
ПС вчера возил племянницу в магазин за такими штуками, которые вы продаете для вышивки ))) |
|
|
|
2.2.2011, 11:51
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 114859 Репутация: +17 |
П.С. Для любопытствующих... посмотреть на мой бизнес можно. Наберите в поисковике "контурные наклейки для вышивки" - 1 позиция - это он. Ну надо же! Я почему-то всегда думала, что Ваше дело как-то связано с садово-огородной тематикой. Хотела даже сотрудничество предложить... |
|
|
|
2.2.2011, 13:19
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2011 Из: Украина, Мелитополь Пользователь №: 130887 Репутация: 0 |
[quote name='$LLi' date='2.2.2011, 0:21' post='474301'
И, кстати, сегодня ровно 4 года, как я тусуюсь на этом форуме [/quote] Молодец! А я только зарегился, думаю с помощью Форума смогу реализовать свои проекты! |
|
|
|
2.2.2011, 17:04
|
|
![]() Хоттабыч ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 1.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 19777 Репутация: +13 |
Valerio, такие штуки только в нашем магазине! Больше нигде вы их не найдете. Пока что...
Daniia, земля для меня так и останется нежно любимой стезей. Но она теперь исключительно для повышения настроения и медитации :-) |
|
|
|
2.2.2011, 17:19
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 16.8.2008 Из: Germany-Russia Пользователь №: 46278 Репутация: +6 |
|
|
|
|
2.2.2011, 18:06
|
|
Может быть это у вас в городе или в инетернете больше нет, но подобное что то купила у меня вчера племянница, знаю точно что по ним она сказала будет вышивать. Вот вы со мной спорите... а сами говорите "подобное что-то".. Я ж говорю - такого нет. Чего спорить-то? Купила - супер! Значит, люди работают. Молодцы! Думают головой, а не сводят процесс к автоматическим закупкам, что встречается сплошь и рядом. |
|
|
|
15.2.2011, 16:32
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2011 Пользователь №: 131972 Репутация: 0 |
Вот вы со мной спорите... а сами говорите "подобное что-то".. Я ж говорю - такого нет. Чего спорить-то? Купила - супер! Значит, люди работают. Молодцы! Думают головой, а не сводят процесс к автоматическим закупкам, что встречается сплошь и рядом. Самое главное, чтобы они при этом не тупо скопировали - плагиат наказуем. |
|
|
|
23.2.2011, 14:56
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 118567 Репутация: 0 |
В каком поисковике? разные поисковики выдают разные сайты.
|
|
|
|
23.2.2011, 18:20
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 101048 Репутация: 0 |
Молодец!Настоящая бизнес"вумен! Мой поклон вам с кисточкой!
|
|
|
|
24.2.2011, 4:41
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 89959 Репутация: +2 |
У вас есть очень клевая штука - уверенность в себе и ясный взгляд на бизнес в общем. А то, как вы описали ситуацию еще и мотивирует на действие.
Я думаю вы 1 из 10, кто смог прораваться через "первый круг" и у кого есть все шансы вырасти до серьезного "бузинеса". Успехов и удачи |
|
|
|
25.2.2011, 23:39
|
|
Самое главное, чтобы они при этом не тупо скопировали - плагиат наказуем. Да никто не кого не накажет... разве что, если очень захочет....... Мой проект скопировать - это надо мозг иметь. Для тупых он неуязвим. To WhiteRabbid - в Яндексе. За кисточки с поклонами спасибо. Вы весьма любезны и слишком мне льстите. Однако я тут написала не для этого. Просто, народ, если хотите заняться своим делом - занимайтесь! Нечего с..ли по лицу размазывать. Настоящий предприниматель всегда найдет выход. Ну а если не срастается - бросьте все на фиг и живите спокойно, нервы не мотайте себе. Да, я одна из десятков и сотен. Если бы такое начало для меня было бы в первый раз, то я, наверное, жутко загордилась... Но был у меня уже опыт открытия бизнеса на чистом воздухе в качестве стартового капитала. Поэтому открытие магазина на 5 тыр не считаю чем-то выдающимся. Просто надо работать и очень хотеть результатов! Сообщение отредактировал $LLi - 25.2.2011, 23:46 |
|
|
|
8.12.2011, 2:28
|
|
А в продолжении истории... открытие реального магазина в сентябре 2011
Нарооооддд! Не просиживайте штаны!!!! Время тик-так! |
|
|
|
8.12.2011, 3:42
|
|
|
приоритет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 17.5.2008 Из: москва+регионы Пользователь №: 41775 Репутация: +2 |
Рад вновь приветствовать Вас!
Рад, что хобби приносит доход. Цитата Но то, что стартовый капитал с момента открытия вырос более чем на 2000% - это я вам скажу. Хочешь сказать, что наклейки имеют миллионный оборот без производства и всего за год? Цитата Мой пример: свой бизнес открыла на 5 тысяч рублей, взятых из зарплаты. Бизнес открывала, как хобби - ну, люблю я продавать... Можно заняться бизнесом с нулем в кармане. К мозговитости, думаю. можно еще добавить и коммуникабельность! Кто-то в продажах, кто-то в услугах... Сообщение отредактировал obnalwik - 8.12.2011, 3:46 |
|
|
|
18.12.2011, 0:42
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 15:09 |