Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.2.2011, 16:32
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2011 Из: Россия Пользователь №: 130139 Репутация: 0 |
А кто,что думает по поводу темы, продажи пищи быстрого приготовления с помощью вендинговых аппаратов. Считаю хорошей идеей особенно в сочетании с кофейным.Как думаете? Поделитесь мыслями, Опытом, возможными подводными камнями...? Заранее благодарен за дельные советы и высказывания!!!
|
|
|
|
14.2.2011, 17:12
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 5.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 115906 Репутация: +1 |
А кто,что думает по поводу темы, продажи пищи быстрого приготовления с помощью вендинговых аппаратов. Считаю хорошей идеей особенно в сочетании с кофейным.Как думаете? Поделитесь мыслями, Опытом, возможными подводными камнями...? Заранее благодарен за дельные советы и высказывания!!! Так это уже есть. Что Вы не разу не видели как сэндвичи или ещё какая-нибудь мелкая еда продается в аппаратах? |
|
|
|
24.2.2011, 19:25
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2011 Из: Россия Пользователь №: 130139 Репутация: 0 |
Так это уже есть. Что Вы не разу не видели как сэндвичи или ещё какая-нибудь мелкая еда продается в аппаратах? Да конечно видел ,но все же их не так много как кофейных)) Вот и задумываюсь рядом с кофейными поставить парочку(для начала) с едой. Хотелось бы услышать от тех у кого стоят такие аппараты: как продажи? сколько выручки приносят? Часто ли выходят из строя? Какого производителя лучше взять?,... |
|
|
|
7.3.2011, 22:57
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 124251 Репутация: 0 |
Да конечно видел ,но все же их не так много как кофейных)) Вот и задумываюсь рядом с кофейными поставить парочку(для начала) с едой. Хотелось бы услышать от тех у кого стоят такие аппараты: как продажи? сколько выручки приносят? Часто ли выходят из строя? Какого производителя лучше взять?,... Всем,привет. В Германии и Франции видел автоматы по продаже Пицц. Придумал итальяшка.Ничего сложного говорит,микровела и морозильная камера.Несколько разновидностей пицц,готовятся быстро.Очереди не видел... Всем,привет. В Германии и Франции видел автоматы по продаже Пицц. Придумал итальяшка.Ничего сложного говорит,микровела и морозильная камера.Несколько разновидностей пицц,готовятся быстро.Очереди не видел... В Англии есть автоматы интересные по продажи одноразовых зонтиков,в смысле дешёвых.Там дожди и дела идут не плохо.Хотел купить один для пробы поставить у нас в Германии,но в розницу не продают,от 10 по моему.Что думаете по поводу таких автоматов? |
|
|
|
9.3.2011, 13:28
|
|
Всем,привет. В Германии и Франции видел автоматы по продаже Пицц. Придумал итальяшка.Ничего сложного говорит,микровела и морозильная камера.Несколько разновидностей пицц,готовятся быстро.Очереди не видел... Всем,привет. В Германии и Франции видел автоматы по продаже Пицц. Придумал итальяшка.Ничего сложного говорит,микровела и морозильная камера.Несколько разновидностей пицц,готовятся быстро.Очереди не видел... В Англии есть автоматы интересные по продажи одноразовых зонтиков,в смысле дешёвых.Там дожди и дела идут не плохо.Хотел купить один для пробы поставить у нас в Германии,но в розницу не продают,от 10 по моему.Что думаете по поводу таких автоматов? С пиццей считаю нормальная тема. А она как? уменьшенных размеров что ли?или треугольными кусочками выходит из аппарата? А по поводу зонтиков, думаю у нас не так много дождей, хотя может в Питере... |
|
|
|
10.6.2011, 22:48
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 146656 Репутация: 0 |
А кто,что думает по поводу темы, продажи пищи быстрого приготовления с помощью вендинговых аппаратов. Считаю хорошей идеей особенно в сочетании с кофейным.Как думаете? Поделитесь мыслями, Опытом, возможными подводными камнями...? Заранее благодарен за дельные советы и высказывания!!! С едой, по-моему, морока. Нужно каждый день менять, может испортиться. |
|
|
|
10.6.2011, 23:19
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 147096 Репутация: 0 |
А кто будет проверять свежесть такой еды и потом отвечать за порченные продукты?
|
|
|
|
9.7.2011, 19:07
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 89733 Репутация: 0 |
Я как-то наткнулся на контору которая конструирует аппарты под потребности...
Мне кажеться если совместить аппрат с едой с аппаратом "воды" получиться отлично... Например заказал бургер и напиток на выбор и всё за 50р. к примеру... |
|
|
|
12.7.2011, 10:49
|
|
А кто будет проверять свежесть такой еды и потом отвечать за порченные продукты? Есть аппараты с программируемыми сроками годности, тем самым исключая возможность продажи просроч. тавара. Отвечает за порченные продукты поставщик продукции, какой-нибудь цех по производству полуфабрикатов. От них и все сертификаты |
|
|
|
3.11.2011, 9:12
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 127821 Репутация: 0 |
Я считаю это должно приносить свои плоды! Покупаешь кофе и тут же сервис - еда, ну как пройти мимо)) Видела много автоматов с бутербродами - такие бутерброды-треугольники в упаковке. С курицей, ветчиной, тунцом..выглядят очень приятно, наклеечка с составом и сроком годности есть. Если бы передо мной стоял выбор пирожок из буфета или такие упакованные бутербродики, я бы лучше их взяла.
|
|
|
|
7.12.2011, 10:32
|
|
Я считаю это должно приносить свои плоды! Покупаешь кофе и тут же сервис - еда, ну как пройти мимо)) Видела много автоматов с бутербродами - такие бутерброды-треугольники в упаковке. С курицей, ветчиной, тунцом..выглядят очень приятно, наклеечка с составом и сроком годности есть. Если бы передо мной стоял выбор пирожок из буфета или такие упакованные бутербродики, я бы лучше их взяла. Вот вот.. ну только не бутербродики, а хот-доги, гамбургеры, чизбургеры, может даже картошка фри.....и др. А рядом поставить кофейник |
|
|
|
7.12.2011, 10:41
|
|
Я как-то наткнулся на контору которая конструирует аппарты под потребности... Мне кажеться если совместить аппрат с едой с аппаратом "воды" получиться отлично... Например заказал бургер и напиток на выбор и всё за 50р. к примеру... И я так думаю))) Поставить два аппарата рядом, и вот почти столовая))))) |
|
|
|
3.5.2012, 23:36
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 193984 Репутация: 0 |
На некоторых АЗС уже видел такие аппараты. Купил ради интереса гамбургер. Аппарат выдал его подогретым. По вкусовым качествам был вкуснее чем в сетях знаменитого фст-фуда. Цены демократичные от 70 до 120р.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 15:21 |