Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.2.2011, 0:43
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 132955 Репутация: 0 |
В связи с тем, что последние лет 5, в рознице растут продажи бутылированного холодного чая и рекламы больше идёт, да и народ пьёт холодный чай всё больше, возникли вопросы такого характера:
1. Производит ли кто-нибудь холодный чай в кегах в Москве и Моск. области? 2. Насколько холодный чай в кегах будет востребован потребителями? 3. Какова должна быть его розничная и оптовая стоимость? Вопросы такие возникли потому, что имеется возможность брать готовое сырьё (сухой концентрат) для производства холодного чая, пробовал образцы, отличий от Nestea не обнаружил, по вкусу очень схоже. При всех раскладах, себистоимость получается около 9 руб. на 1 литр (для меня). Вот думаю, заказывать у производителей (кто в кеги льёт) я им сырьё, они мне розлив, а я уже реализую готовый продукт. Сколько возьмут за розлив в кеги и какова может быть адекватная оптовая цена на холодный чай в кегах? Заранее, всем спасибо за советы. |
|
|
|
13.3.2011, 13:24
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 127821 Репутация: 0 |
Оригинальная идея!!
неужели никтo ничего не знает? |
|
|
|
15.3.2011, 15:22
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 113775 Репутация: 0 |
знаю, что в кегах продают лимонад, ситро, пунш, сидр, но с холодным чаем - это идея! Нужно обратиться на завод производителя, они скорее всего разливают
|
|
|
|
15.3.2011, 18:24
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 5.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 115906 Репутация: +1 |
В связи с тем, что последние лет 5, в рознице растут продажи бутылированного холодного чая и рекламы больше идёт, да и народ пьёт холодный чай всё больше, возникли вопросы такого характера: 1. Производит ли кто-нибудь холодный чай в кегах в Москве и Моск. области? 2. Насколько холодный чай в кегах будет востребован потребителями? 3. Какова должна быть его розничная и оптовая стоимость? Вопросы такие возникли потому, что имеется возможность брать готовое сырьё (сухой концентрат) для производства холодного чая, пробовал образцы, отличий от Nestea не обнаружил, по вкусу очень схоже. При всех раскладах, себистоимость получается около 9 руб. на 1 литр (для меня). Вот думаю, заказывать у производителей (кто в кеги льёт) я им сырьё, они мне розлив, а я уже реализую готовый продукт. Сколько возьмут за розлив в кеги и какова может быть адекватная оптовая цена на холодный чай в кегах? Заранее, всем спасибо за советы. Конечно производят, только не в КЕГах (это бред, зачем в КЕГах то?), а в специальных прочных герметичных пакетах. Ну да вот именно так у нас и появляються пивоваренные компании! |
|
|
|
13.5.2011, 16:02
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 132955 Репутация: 0 |
Конечно производят, только не в КЕГах (это бред, зачем в КЕГах то?) По аналогии - морс в кегах тоже бред. Холодный чай в кегах - это что-то новенькое. У компании, которая предлагает сырьё в виде растворимого чая для розлива в кеги - стоимость сырья около 7-8 руб за 1 литр. Осталось найти компанию которая будет разливать зелёный и чёрный чай в кеги. А по цене в рознице примерно по 20-25 руб за 1 литр, думаю будут брать покупатели. |
|
|
|
28.5.2011, 15:25
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 145612 Репутация: 0 |
Интересная и новая идея, вот только где же разливается этот чай в кеди, впервые такое слышу. И какой у него при этом будет срок хранения?
|
|
|
|
5.6.2011, 12:03
|
|
|
Интересная и новая идея, вот только где же разливается этот чай в кеди, впервые такое слышу. И какой у него при этом будет срок хранения? Вот я нигде и не видел, а почему - загадка, в жару самое то, кто не пьёт пиво и детям. У конторы, которая делает эти чаи, более 100 видов чаёв, и сладкие и не сладкие и чёрные и зелёные и смеси. Но это готовые концентраты 1:332. Я им писал, про срок годности, сама идея им показалось интересной и мне написали, что при добавлении консерванта, сорбата калия - срок годности до 12 месяцев, а без консерванта - 4-5 дней, как у чая в холодильнике. Они не работают с частными лицами, делают чаи для производителей напитков, чайного льда и вендинга и в принципе, наше общение на этом закончилось. Сообщение отредактировал Maryna - 5.6.2011, 12:19 |
|
|
|
11.6.2011, 21:30
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 147096 Репутация: 0 |
Что-то новенькое, ну что кто-то уже занимается чаем?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 15:26 |