Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Базы секонда и почему не стоит этим заниматься
nail2501
сообщение 5.3.2011, 1:59
Сообщение #1

Незнакомец
*

Из: Юго-западная

Сразу хочу сказать что секонд стал полным говном и заниматься этим не стоит.
Но сначала о базах

1. ТрейдЛинк
Самый большой склад. постоянно куча фур. Работают почти со всеми крупными фабриками. Завозы 3 раза в неделю в среднем. Выбор большой. Товар на любой вкус. Грузчики не то что ленивы, у них просто нет времени. Посмотреть можно, но порой с трудом. Миксы крем есть очень хорошие. Сортировка к сожалению только экстра. Цены одни из самых лучших по соотн цена-качество. Но товар сейчас резко испортился. Сужу по АНГОРЕ - самая ходовая зимняя позиция из сортировки. Из лета хорошо идут гавайки и блузки, платки шелковые (редко бывают). Миксы на любой вкус но надо обязательно смотреть. Очень хорошая англия бывает. Для покупки обязательно ИП. Замечательные менеджеры.

2.Ариэль, шоссе энтузиастов
Завоз 2 раза в месяц вроде. Цены дороже товар хуже. Но попадается эксклюзивная сортировка типа ветровки по 16 евро, ангора по 9.5, которых почти нет нигде. Экстра-люкс полное г...Миксы есть норм но в основном говно.

3.На тушинской ул Вишневая, терра-секонд
Товар г.... Цены г..... Выбор г.... Один из худших складов. Продают 1-ю категорию+экстра по 12 евро. Жесть. Остерегайтесь.

4. Стаел, Алтуфьево
Пускают пыль в глаза рассказами о том сколько успешных секондщиков у них закупаются. Весь товар не соответствует заявленным категориям. Смотреть обязательно. Под видом крема продают экстру либо экстра+1-я кат. Обслуживание г..... Стоит не купить начинают стыдить и учиь жизни. Либо топать ножками и брюзжать, что "больше вам ни одного мешочка не откроем никогда..." Крайне не рекомендую. Полное г...Есть только неплохая ходовая позиция брюки больш разм. Но очень дорого - 9.5-11 евро. Лично видел как женщина пыталась нае...ь этих обманщиков, выбирая лучшее из трех мешков пока никто не видит и складывая это в один. Но в итоге она обманывает не только их, что вполне заслуженно, но и вас, покупателей. Так что будьте бдительны вдвойне.

5. Еще один на Алтуфьево, ул илимская
Хозяева 2 мужика, один русский другой армянин кажись. Работают с СОЕКС. Весь лучший товар спихивают своим. Ничего хорошего не найдете. Сакс.

6. На сходненской. на Г..
Все крайне средненько. В основном Англия, но какая-то фиговая. пару раз была шикарная обувь. Нигде такой не видел. Потом не следил.

7. На Щелковской (МКАД)
Цены дорогие. Завоз раз в месяц. Есть сток но мало. Есть очень дорогой секонд. В одном мешке могут быть вещи собранные из разных стран. Цены завышены но вещи актуальные.

8. Щелковская 9-я парковая
Ацтой. не чего там делать

9. 16-я парковая
Грузчики и хозяева моральные уроды. Шлите их подальше.

10. Глоботекс
Нормально. Но хороший и эксклюзив товар только для крупных оптовиков. Склад как и все немного испортился но цены соответствуют качеству как и в трейдлинке. Есть мискы из англии вплодь до самых дорогих. Самая лучшие свитера-ангора по 7.95 что есть в москве (только для своих). Грузчики адекватны.

11. Рядом с садоводом и мегой на мкаде
Полное г.... Выбор и качество никакое.

12. На Каширском шоссе д80
Возят в основном из Америки в коробках.
Ничего особенного, но ребята адекватные

13.Октябрское поле
Выбора нет вообще. Цены заоблачные.

14. в г Королев.
Персонал похож на сектантов. Цены завышенные. Хорошего товара я не видел, но пару раз было то что мне нужно, но я не успел.

15. Царицино
Паша и кажется Леша. Ведут себя по хамский. Крайне не доброжелательны. В каждом жесте доброй воли - попытка нае...ь НО! если найти общий язык то можно закупать неплохой товар.

16 Торг дом голландия
Стоит покупать только эксклюз миксы типа КАНАДА швейцария. Бывают раз в год. Попадаются суперские сумки раз в два года. В остальном ацтой, который вам пытаются втюхать вместе с нормальным товаром. Если вы отказываетесь вам не продадут ничего.

17. Град на Алексеевской
Грузчики, походу молдоване, почти иправились. Товар почти весь плохой. Но вместе с ним есть и хороший. В основном Голландия, Германия, Англия. Освещение на складе очень тусклое, думаю понятно зачем. Смотреть можно, но выбрать крайне сложно.

18. Кантемироская 61
Цены крайне неадекватные. Бывают редкие позиции типа лен, большие размеры более менее актуальные, кремовый флис. Нот редко, да и когда узнаешь цену типа 16.5 евро за это становиться смешно. Завозы очень редко.

19. Кантемироская 59
Сплошной ацтой, имхо

20. Печатники Ердотекс кажется
Держат армяне. Постоянно ничего нет в наличии. Позже выяснилось, что все ходовое уходит своим. Г...но

21. Где-то между алтуфьево и Речным вокзалом
Был два раза ничего не понравилось

22,23 еще есть в солнцево и на волоколамском шоссе но там не был. Торгуют только мисками.

Теперь о секонде. Выгодно только большой магазин. Маленьким заинтересуются только близлежайшие районы а это не перспективно. Но на большой не хватит хорошего товара. Важно чтобы товар был не только новый но и актуальный. Я и мои знакомые бросили заниматься этим г... не смотря на прибыль, но гемор и нестабильность не дают возможности развиваться. На китайско-российском (например договориться покупать напрямую с цеха вискозу по 70р или даже уже кашемир 50% по 500р) и на российском (например иваново и прочее) можно заработать в разы больше и без гемароя. С каждым днем люди все больше узнают о распродажах в ТЦ где новье стоит столько же, сколько воняющий мерзкой плесенью или обработкой хлам, оцененный неадекватным владельцем секонда в тритысячи. Хамское и высокомерное поведение многих из владельцев или их страшенных продовцов (типа мания величия, что она торгует настоящей евроопой или "что-то ты к нам заходишь и ничего не покупаешь") отпугивает покупателей. Но больше всего отпугиваеют цены на ацкие отвратительные плащи, заношенные куртки 80-х годов, нижнее белье (бл пи..ц просто!!!!) и страшенную уродливую обувь )))

Сообщение отредактировал nail2501 - 5.3.2011, 9:47
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
vetoshnet
сообщение 5.3.2011, 11:16
Сообщение #2

Завсегдатай

Из: Лабытнанги

Цитата(nail2501 @ 5.3.2011, 0:59) *
Но сначала о базах

1. ТрейдЛинк
Самый большой склад. постоянно куча фур. Работают почти со всеми крупными фабриками. Завозы 3 раза в неделю в среднем. Выбор большой. Товар на

2.Ариэль, шоссе энтузиастов

3.На тушинской ул Вишневая, терра-секонд

4. Стаел, Алтуфьево

5. Еще один на Алтуфьево, ул илимская

6. На сходненской. на Г..

7. На Щелковской (МКАД)

9. 16-я парковая

10. Глоботекс

11. Рядом с садоводом и мегой на мкаде

12. На Каширском шоссе д80

13.Октябрское поле

14. в г Королев.

15. Царицино

16 Торг дом голландия

17. Град на Алексеевской

18. Кантемироская 61

19. Кантемироская 59

20. Печатники Ердотекс кажется

22,23 еще есть в солнцево и на волоколамском шоссе но там не был. Торгуют только мисками.

Я и мои знакомые бросили заниматься этим г... не смотря на прибыль, но гемор и нестабильность не дают возможности развиваться.
Бывал только на некоторых складах из этого списка,и скажу,что аффтар - жесткач.Про те фирмы,где я был ,аффтар написал откровенную брехню,склеенную из собственных предубеждений.И считаю,что если конкретно ты не смог заработать на секонде,то это проблема только твоя.Любой бизнес - это жестокое поле боя,где не берут пленных и не подают милостыню.Не пошло - перешел на другое - и усё!Не гадь на то место,с которого ты только что кушал.А в целом,соваться в секонд без трёх рядов зубов,чтобы перегрызть все трудности,не стоит и пытаться.Чтобы потом не писать разоблачительные опусы-"исследования" icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал vetoshnet - 5.3.2011, 11:18

nail2501
сообщение 5.3.2011, 11:26
Сообщение #3

Незнакомец
*

Я нормально зарабатывал. Очень нормально. С кем работал писать не буду чтоб не было рекламы. Крайне постоянный клиент. Просто теперь больше и гемора меньше. Есть пути к развитию. Всем советую подумать. Из секонда самый лучший товар ангора. Приносит от 100000 на среднем месте до 300000-400000 в месяц чистой прибыли (выручки от 25000 в день), если прям около метро, при ассортименте не меньше 300 свитеров каждый день. Все вещи нужно обрабатывать, тот еще гемор, даже если вещи классные, мало кому такое даже снилось. Весной всем рекомендую гавайки (легкие брюки на резинках), только без износа. Заработаете нормально. Все что я написал чистая правда, без предубеждений. Мне скрывать нечего, так как я больше секондом не занимаюсь. С китаезами гораздо интереснее. И цех их подпольный рядом )))

Сообщение отредактировал nail2501 - 5.3.2011, 11:36

vetoshnet
сообщение 5.3.2011, 13:14
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(nail2501 @ 5.3.2011, 10:26) *
С китаезами гораздо интереснее. И цех их подпольный рядом )))

Леваком всегда выгоднее заниматься)))Ещё можно торговать герой,или крокодилом,на худой конец шишей(курительная смесь,не путать с анашой) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif .А когда разгромят подпольный цех .и китайцев депортируют,на что перейдете?На Люблино и в Садоводе полно китаёзной(ну,вообще-то вьетнамской - вьетнамцы основные контрафактники) дребедени за полкопейки .И её рано или поздно тоже перестанут брать,ибо качество просто отвратное.А секонд мне лично нравится тем,что ниша у него очень узкая в плане конкурентов(тяжело новичкам тягаться с опытом).И норма прибыли солидная.А насчёт,хуже стал товар или нет,скажу,что когда я начинал торговлю китаезным текстилем,товар был добротного качества по вменяемым ценам.И в основном,всё было фабричное.Но в последние 2-3 года таможня ваще распоясалась,китайские фабрики почти не представлены у нас.Зато вьетнамцы с их говёными поделками вместо одежды заполонили всё и вся.Одновременно я занимаюсь и новым Китаем(Вьетнамом) и секондом.И отметил такую тенденцию.В новой одежде конкуренция растет,а качество товара - падает.А в секонде качество примерно одинаковое с течением времени(ИМХО),а вот конкурентов(именно конкурентов,а не той чехарды в виде десятков пустых магазинчиков с дикими ценами,что закрываются быстрее,чем успеваешь их запомнить) не прибавляется - есть те.что и были раньше

confetka
сообщение 5.3.2011, 14:41
Сообщение #5

Бывалый
**

Моя подруга занимается секондом уже нет один год. Довольна. ac26.gif

nail2501
сообщение 5.3.2011, 19:40
Сообщение #6

Незнакомец
*

vetoshnet
Не соглашусь. Качество товара падает в секонде. А качество самопала растет. Мне шьют то что я захочу. Например брюки из льна с размерным рядом обходятся в 150-170 рублей в зависимости от размера. На кой мне ношенное г...? Секонд с каждым годом все хуже и хуже и хуже... Супер Крем - это актуальные вещи, тот же фабричный китай что из ТЦ класса А. Обходится так же что и владельцам магазинов. И в чем преимущество? Ну а про не супер крем, то что называют настоящая европа )))))))) я уже говорил. Отвратно. Исключения есть, но их не хватает для работы.
Valerio
Привет. Да это я. Пока шмотками. Ангора в этом году была такая плохая, что несмотря на кажущуюся прибыльность больше я сюда не ногой. Нафиг-нафиг. Сейчас ветровками в таких чехольчиках. Снял положил туда, очень удобно. Все по 500 рублей. Все новое с размерами. Летом брюки лен (по 400-500) ребята шьют и если будут хорошие гавайки (по 300 при входе 80-90) без износа то ими. Но последних скорее всего уже не будет. Все осталось в прошлом. Так же хочу заняться курами утками, короче бройлерами. У нас в России любят жрать больше всего на свете. Главное дешево и свежак каждый день.

Сообщение отредактировал nail2501 - 5.3.2011, 19:49

Irida
сообщение 7.3.2011, 1:24
Сообщение #7

Завсегдатай

Из: Россия

Цитата(nail2501 @ 5.3.2011, 0:59) *
Но сначала о базах

1. ТрейдЛинк
Самый большой склад. постоянно куча фур........ Но больше всего отпугиваеют цены на ацкие отвратительные плащи, заношенные куртки 80-х годов, нижнее белье (бл пи..ц просто!!!!) и страшенную уродливую обувь )))

Да... здорово Вы всех припечатали. Вот Вас секонд то достал. smile.gif

nail2501
сообщение 7.3.2011, 17:23
Сообщение #8

Незнакомец
*

С наступающим всем девушек, женщин, бабушек и девочек.
Достал секонд, ой как достал. )))
Еще разик обращаю внимание!!! - если хотите заработать зимой 300000 в месяц, покупайте только ангору. Не толстые акриловые свитера (везде эта гадость идет как просто СВИТЕРА), боже вас упаси, а именно ангору-махер (включает тонкую шерсть -50%, кашемир -15%, толстую шерть 15%, ангору -10%, махер -10%). Все по 500 эксклюзив (кашемир кардиганы и прочее) по 1000. На месяц надо минимум 1500 свитеров из тонкой шерсти без износа. Катошки износом не считаются, так как удаляются. Основной гемор состоит в удалении катышков и отпаривании. Можно спать 1-2 часа в сутки и это на одной хорошей точке. Все зависит от качества товара. Желательно нанять профи. Необходим отпариватель хороший от 8000р, 2 машинки для удаления катышков, работающие напрямую от сети, блок питания помощнее, расческа для кроликов обязательна. Машинки желательно модернизировать, поставив туда более качественные и мощные двигатели такого же формфактора из чип и дип. Свитера с сильно растянутые, с деформированной тканью, сильными зашитостями больше чем одной дыркой, с прессованными закатанностями или наоборот сетчатыми подмышками выбрасывайте, чтобы не портить репутацию.
Весной работайте только с гавайками все по 300 (шелк, лен, вискоза на резинках, почти безразмерные). Только отпаривание ничего сложного.
Почему я бросил. Потому что нет хорошего товара, все идет на выброс. На остальном товаре больше чем 50000-60000 в месяц сложно заработать, при том же уровне гемора. Без опыта большинство уйдет вообще в минус.
Удачи и еще раз скажу что в этом году товара хорошего не было и не предвидиться. Если найдете то что я посоветовал почти без износа, берите.

Сообщение отредактировал nail2501 - 7.3.2011, 17:52

borysik
сообщение 18.3.2011, 22:44
Сообщение #9

Незнакомец
*

Жаль, что я поздно прочитала Ваши комментарии и открыла магазин. Про базы готова подписаться под каждым Вашим словом - сама всю Москву объездила. Скажите, пожалуйста, а гавайки Вы в Трейде брали?

vetoshnet
сообщение 21.3.2011, 14:34
Сообщение #10

Завсегдатай

Цитата(borysik @ 18.3.2011, 21:44) *
Жаль, что я поздно прочитала Ваши комментарии и открыла магазин. Про базы готова подписаться под каждым Вашим словом
Давно открылись?

nail2501
сообщение 22.3.2011, 19:49
Сообщение #11

Незнакомец
*

borysik
Иногда. Голландия там мусор, они и сами это знают. Германия средне-нормально, но в ней много маленьких размеров и приходит кот наплакал, мне на 2-3 дня торговли.

Только то что я написал приносит прибыль в хорошем смысле, остальное даже рядом не валялось. Люди новое купят лучше за те же деньги. Это проверенно. Более того шмотки сами по себе ерунда, если только вы не открываетесь в МЕГЕ и прочее класса А. Тем неменее шерсть и кашемир о которых я писал крайне легкие, их можно привести в порядок, лни очень дороги в магазинах, потому многие плюют на свои убеждения и покупают. Более того часто бывает что такого качества шерсти на нашем рыке вообще нет (brunello cuchinelli, Iris von arnim, mArz и многие другие. Вискозные и шелковые гавайки безразмерны, т.е. их не надо мерять, красивы, натуральны по ткани и почти не представлены на рынке. Блузки к примеру в 100 раз хуже продаются, потому что должны идеально сесть. В блузках очень много остается маленьких размеров, потому надо быть аккуратнее. Кроме того некоторые категории BLH имеют очень много выцветшего и как-будто стиранного по той же цене, что и нормальные BLH потому аккуратнее. Без опыта можете лохануться. Я бы с блузками не стал даже связываться поэтому. Футболки их нормального хлопка можно по 100-120 новые покупать если поискать. Весь остальной ХЛАМ не стоит ваших нервов. Повторюсь, не связывайтесь с секондом кроме этих двух позиций. И еще при наличии крутых гаваек или свитеров работает простое правило: чем ближе к центру тем больше аренда, но лучше торговля. Так на выхино идет китай все по 100, можно делать по 30000-40000 в день. Супер-Секонд дает только 15000. В центре например Полянка прям у метро тотже галимый китай все по 100 дает 4000-6000 а секонд (супер ангора, супер гавайки) может дать 40000-50000 в день и даже больше, при том что на супер-секонде и прибыль больше. Связано с тем что в центре офисники со всего города постоянно посещающие торговые центр ы класса А, а на выхино большая часть контингента ни в качестве ни в брендах ни в тканях не разбирается абсолютно. Вот так.

Сообщение отредактировал nail2501 - 22.3.2011, 21:05

htyfn
сообщение 31.3.2011, 13:35
Сообщение #12

Незнакомец
*

Здравствуйте секондщики и все кого прёт эта тема...! вот я читаю и в диву даюсь какие люди не объективные (особенно этот человек который помешан на ангоре) Да ангора легкая да она должна быть в ассортименте к сезону, ну чтоб объехать всю Москву и Подмосковье...... попахивает идиотизмом! Ассортимент должен быть от А до Я включая обувь и аксессуары!
Если ты трудолюбив и не испытываешь не приязни к секонду (Б\У вещи) то наберись терпения и в перёд!
По шерсти интернет! посмотри оптовые склады, товар который тебе предлагают, сравни цены по странам(по тому что нельзя сравнивать ценник допустим на Швейцарию и Германию ; Голландию и Бельгию или Англию и Данию )!
А склады все хороши по своему! я для себя нашел пару складов и мне хватает!(6 лет в секонде) Ариель, Датскую торговую компанию и ещё одну (не говорю так как база новая и мало кто знает что мне на руку))!
По сезону(весна, осень) денег побольше. Между сезонами(лето, зима) всяко бывает!
Во общем: хотите начать; ездите по базам вам всё расскажут и возможно покажут(что не мало важно)
Спасибо за внимание!!!

vetoshnet
сообщение 2.4.2011, 10:42
Сообщение #13

Завсегдатай

Цитата(htyfn @ 31.3.2011, 12:35) *
диву даюсь какие люди не объективные (особенно этот человек который помешан на ангоре) Да ангора легкая да она должна быть в ассортименте к сезону, ну чтоб объехать всю Москву и Подмосковье...... попахивает идиотизмом! Ассортимент должен быть от А до Я включая обувь и аксессуары!
Если ты трудолюбив и не испытываешь не приязни к секонду (Б\У вещи) то наберись терпения и в перёд!

Во общем: хотите начать; ездите по базам вам всё расскажут и возможно покажут(что не мало важно)
Вот и я о том же.Торговать зимой одной ангорой - это как строить дом из ОДНОЙ кирпичины!Какая бы она большая ни была icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ещё очень дельные слова:"......если ты трудолюбив......Наберись терпения - и вперёд!"+тыщча пиццот! 2_2_2.gif

nail2501
сообщение 2.4.2011, 23:09
Сообщение #14

Незнакомец
*

htyfn
Отзыв явно заказной какойто компании у которой нет ангоры icon_mrgreen.gif Смотрим на дату регистрации. 31 марта. Специально зарегистрировался (лась) чтобы оставить отзыв ни о чем. Дальше. Почитал что вы тут зарабатываете и какие выручки. Вы извините но это смешно и не серьезно честное слово. Обычная средняя зарплата в Москве больше. И еще что-то гоните на ангору. Против этого проверенного всеми товара может писать только СКЛАД ГДЕ ЭТОГО ТОВАРА НЕТ, или ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ХОТЕЛ РАСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ, так как товара и так не хватает, но я все испортил. Более того я аргументировал свои позиции четко и ясно. И мои аргументы полностью совпадают с вашими продажами, большинство по крайней мере.

Ветка в верху про секонд на 600 страниц вероятно была создана группой оптовиков, но стала популярна и спровоцировала интерес не поэтому. Популярность ее думаю объяняется якобы мелкими вложениями на стартап. И эксклюзивностью товара Поверьте новички. Это обман. Денег не намного меньше надо, а гемора в разы больше и прибыли херня, остатков море. Дальше. Экслюзивности нет. Все выбрано. А то что не выбрано продается по безумным деньгам. И приходит раз в 2 месяца и то своим. Не связывайтесь.

Мое имя я написал. Склады что здесь присутствуют могут подтвердить, что я занимался секондом. На 2-3-х складах я покупал много ангоры. Очень много. И этим складам благодарность. Остальные конченные. Я везде был все видел. Видел весь ассортимент увсех. Но даже на этих трех все сейчас плохо а 90% это вообще ни стыда не совести.

Цитата
Вот и я о том же.Торговать зимой одной ангорой - это как строить дом из ОДНОЙ кирпичины!Какая бы она большая ни была

Вообще то это вид кирпича, icon_mrgreen.gif причем самый популярный, который шел в 10-15 раз лучше чем весь остальной хлам

Сообщение отредактировал nail2501 - 2.4.2011, 23:29

nail2501
сообщение 2.4.2011, 23:36
Сообщение #15

Незнакомец
*

Единственный товар который более менее достоин уважения (кроме супер ангоры и супер гаваек) это KGH2+ и то с оговорками. но вы посмотрите на цену. За такие деньги можно кучу другого товара найти, нового, с размерными рядами и такой же натуральной тканью. Это же не тонкая дорогая шерсть на вес золота, а хлопок, лен. В секонде лен без размеров обходится дороже чем мне делают. При почти том же качестве и размерных рядах. Да кстати забыл сказать щас хорошо пойдет лен. яЯ не оптовик и льном оптом не торгую и ничего не предлагаю кроме советов.
PS: Замечаю тут про себя, что многим здесь из тех кто занимается данным видом "бизнеса" не один год неприятно осознавать что сразу не додумались до таких простых истин. Жаль что поезд ушел. тем не менее если очень постараться еще можно найти данный вид товара в неплохом качестве. Главное условие - зимой летнее (мешков 30 хотябы) летнее - зимой. Все что пишу - пишу искренне и от всей души. не попадайте.

Сообщение отредактировал nail2501 - 3.4.2011, 0:10

Irida
сообщение 5.4.2011, 17:21
Сообщение #16

Завсегдатай

Из: Россия

Цитата(nail2501 @ 2.4.2011, 22:36) *
Единственный товар который более менее достоин уважения (кроме супер ангоры и супер гаваек) это KGH2+ и то с оговорками. но вы посмотрите на цену. За такие деньги можно кучу другого товара найти, нового, с размерными рядами и такой же натуральной тканью. Это же не тонкая дорогая шерсть на вес золота, а хлопок, лен. В секонде лен без размеров обходится дороже чем мне делают. При почти том же качестве и размерных рядах. Да кстати забыл сказать щас хорошо пойдет лен. яЯ не оптовик и льном оптом не торгую и ничего не предлагаю кроме советов.
PS: Замечаю тут про себя, что многим здесь из тех кто занимается данным видом "бизнеса" не один год неприятно осознавать что сразу не додумались до таких простых истин. Жаль что поезд ушел. тем не менее если очень постараться еще можно найти данный вид товара в неплохом качестве. Главное условие - зимой летнее (мешков 30 хотябы) летнее - зимой. Все что пишу - пишу искренне и от всей души. не попадайте.

Да уж, Шенгенская зона не лучшим образом отразилась на качестве ввозимого товара. Один вопрос, а как Вы работали? Зимой в магазине была одна ангора, а летом - одни гавайки? Или Вы с лотков работали? 16.gif

Сообщение отредактировал Irida - 6.4.2011, 0:18

nail2501
сообщение 7.4.2011, 21:29
Сообщение #17

Незнакомец
*

нет. у меня был ходовой новый товар всесте с секондом. Накрут на новом не болььше 100%. а в остальном вы правы. зимой из секонда только ангора отборная, летом гавайки. раньше еще были блузки хорошие по 9.9 щас таких в москве нет. На рязанке Света их продавала. Щас она склад закрыла помогает с растаможкой просто. Много больших размеров, но актуальные модные. Щас оно в екатеринбурге есть. какой склад не знаю но если найдете ребята вам повезло. Только надо сразу много брать. В москве блузки щас мусор. Гавайки с горем пополам еще можно найти. на счет нового, то тут главное угадать сезон. Хорошей торговли хватает на 3 недели, потом надо менять товар. Ну и главное проходимость. Одна точка на рынке у меня была прям возле выхода, очень мощное место. Метро Пражская. Через 2 месяца рынок закрывают совсем. Аренда 3050 в день была. Второй минимагазинчик распродажный около метро прям. Аренда по месячно. 105000 в месяц. Новое все на вешалках маникенах висело, а секонд просто лежал можно было выбрать самостоятельно. Рынок более проходной, но метро лучше если честно. На рынке бедные в основном.

Сообщение отредактировал nail2501 - 7.4.2011, 21:35

GelaBraun
сообщение 8.4.2011, 0:32
Сообщение #18

Бывалый
**

Просмотров в ветке масса, но все сомневаааются... а вдруг это здесь такие неудачники собрались... авось пронесет )))

Lentochka
сообщение 8.4.2011, 1:49
Сообщение #19

Ушла с форума сх...

Из: Москва

Цитата(nail2501 @ 5.3.2011, 1:59) *
Но сначала о базах

1. ТрейдЛинк
Самый большой склад. постоянно куча фур. Работают почти со всеми крупными фабриками. Завозы 3 раза в неделю в среднем. Выбор большой. Товар на любой вкус. Грузчики не то что ленивы, у них просто нет времени. Посмотреть можно, но порой с трудом. Миксы крем есть очень хорошие. Сортировка к сожалению только экстра. Цены одни из самых лучших по соотн цена-качество. Но товар сейчас резко испортился. Сужу по АНГОРЕ - самая ходовая зимняя позиция из сортировки. Из лета хорошо идут гавайки и блузки, платки шелковые (редко бывают). Миксы на любой вкус но надо обязательно смотреть. Очень хорошая англия бывает. Для покупки обязательно ИП. Замечательные менеджеры.

4. Стаел, Алтуфьево
Пускают пыль в глаза рассказами о том сколько успешных секондщиков у них закупаются. Весь товар не соответствует заявленным категориям. Смотреть обязательно. Под видом крема продают экстру либо экстра+1-я кат. Обслуживание г..... Стоит не купить начинают стыдить и учиь жизни. Либо топать ножками и брюзжать, что "больше вам ни одного мешочка не откроем никогда..." Крайне не рекомендую. Полное г...Есть только неплохая ходовая позиция брюки больш разм. Но очень дорого - 9.5-11 евро. Лично видел как женщина пыталась нае...ь этих обманщиков, выбирая лучшее из трех мешков пока никто не видит и складывая это в один. Но в итоге она обманывает не только их, что вполне заслуженно, но и вас, покупателей. Так что будьте бдительны вдвойне.

Ацтой. не чего там делать

9. 16-я парковая
Грузчики и хозяева моральные уроды. Шлите их подальше.

10. Глоботекс
Нормально. Но хороший и эксклюзив товар только для крупных оптовиков. Склад как и все немного испортился но цены соответствуют качеству как и в трейдлинке. Есть мискы из англии вплодь до самых дорогих. Самая лучшие свитера-ангора по 7.95 что есть в москве (только для своих). Грузчики адекватны.

17. Град на Алексеевской
Грузчики, походу молдоване, почти иправились. Товар почти весь плохой. Но вместе с ним есть и хороший. В основном Голландия, Германия, Англия. Освещение на складе очень тусклое, думаю понятно зачем. Смотреть можно, но выбрать крайне сложно.

18. Кантемироская 61
Цены крайне неадекватные. Бывают редкие позиции типа лен, большие размеры более менее актуальные, кремовый флис. Нот редко, да и когда узнаешь цену типа 16.5 евро за это становиться смешно. Завозы очень редко.

19. Кантемироская 59
Сплошной ацтой, имхо

Был два раза ничего не понравилось

Вставлю свои 5 копеек.))
1. Склад, у которого КУЧА своих розничных магазинов ПОВСЮДУ, хоть убейте не вызывает доверия, что подтверждено многократным негативным опытом.

4. Хватило одной поездки. Крема не видела, хоть таковым много что называлось. ВСЕ "драконят" мешки по-черному, ковыряют, но что остается-то?? Если ты открываешь мешок, называемый АДИДАС-микс, а в нем все, что угодно, вплоть до нижнего белья, кроме АДИДАСа, то как же не ковырять и выковыривать??? Нарыла там помню отличные сортировки юбки/платья и супер-детские миксы. Но больше туда не стала ездить. Хотя мне как раз отношение сотрудников понравилось( не то что в Граде).

8. 9 Парковая. Бывает ОЧЕНЬ клевый товар, но надо (как и везде) рыть, и ехать желательно сразу после завоза, т.к. самое вкусное разметут быстро. Пару раз брала там дешевый немецкий сток, на 4 с минусом.

9. 16 Парковая. Жесть, а не грузчики. Град отдыхает. Вечно пьяные и ни фига не дают нормально посмотреть товар. Хватило пары поездок(во второй раз даже не стала ничего покупать, хотя был неплохой товар).

10. Глобо. ОК. Крема не видела там, но экстру можно нарыть приличную, да и 1 категория там вполне достойная. Много раз там затоваривалась. Всегда можно чего-то купить и не уехать пустой. Это же касается пункта 21:

21. Альянс-М. За последний год выросли заметно. Частые завозы очень неплохого товара просто спасали.

17. Град. Грузчики из Белоруссии в основном. Отношения там жесть, товар шифруют. Для новичка - смерть деньгам))) Но для опытного закупщика можно много чего отрыть интересного.

18. Раньше там брала оригинал(очень даже), там же бывали очень приличные сортировки блузочек и платочков шейных. А так маленький склад.

19. Бывает охренительный товар. Бывает супер-детский товар. Короче, есть несколько позиций в прайсе, достойных внимания. Остальное - обычное, не достойное внимания.
Да, еще. Бывают распродажи , когда можно за три копейки выудить то, что понравилось, а не брать мешками.

Резюм мой такой(ничего нового не услышите):
практически на любом складе при благоприятных обстоятельствах можно нарыть супер-товар, так же как и на супер-складе не найти НИЧЕГО, достойного внимания и уехать ни с чем! 1_3_2.gif

Цитата(nail2501 @ 7.3.2011, 17:23) *
Еще разик обращаю внимание!!! - если хотите заработать зимой 300000 в месяц, покупайте только ангору. Не толстые акриловые свитера (везде эта гадость идет как просто СВИТЕРА), боже вас упаси, а именно ангору-махер (включает тонкую шерсть -50%, кашемир -15%, толстую шерть 15%, ангору -10%, махер -10%).

Не, ну не согласна ни разу! Наверное действительно у ВАС шла ангора на ура! Но не факт, что и везде она попрет! У нас на ура шли тонкие свитерочки(и шерстяные и акриловые), а я помня о бешеном спросе на них в первую зиму, заранее ими запаслась и отлично торговала всю вторую зиму. И еще отлично шли старююющие страшнююющие толстюююющие свитера, мы их называли винтажными, но они просто "привет из 80-х!". Специально к нам приезжала молодежь за ними со всей Москвы. Мы реально на них делали хорошие деньги(с/ст у них была смешная, а наценка достигала порой 20-25 концов). Но это не значит, что я могу ВСЕМ советовать их закупать для продажи в своих магазинах.
Даже у рядом стоящих секондов совершенно разная статистика бывает по продажам разных позиций (основано на собственном опыте и опыте многих хозяев секондов - одна из них рядом со мной торговала), и абсолютно различный(и даже порой взаимоисключающий) опыт.

Вот как-то так ))

Сообщение отредактировал Lentochka - 8.4.2011, 1:57

nail2501
сообщение 8.4.2011, 2:35
Сообщение #20

Незнакомец
*

Ленточка под АНГОРОЙ я имел ввиду не именно АНГОРУ а такую позицию. Именно там те самые тонкие шерстяные свитера и именно там те самые винтажные из толстой шерсти с ЛОСЯМИ, СНЕЖИНКАМИ и СНЕГОВИКАМИ )

На счет трейда, могу сказать что удивлен что у вас с ними не срослось. Даже миксы англия по 10 меня как то удивили, лучше чем по 16 в др местах. Могу сказать, что гавайки из голландии щас там ужас рваный. Возможно действительно бодяжат что-то. Магазины у них действительно есть.
Спасибо за отзыв.

Сообщение отредактировал nail2501 - 8.4.2011, 2:42

Lentochka
сообщение 8.4.2011, 2:54
Сообщение #21

Ушла с форума сх...

Из: Москва

Цитата(nail2501 @ 8.4.2011, 2:35) *
Ленточка под АНГОРОЙ я имел ввиду не именно АНГОРУ а такую позицию. Именно там те самые тонкие шерстяные свитера и именно там те самые винтажные из толстой шерсти с ЛОСЯМИ, СНЕЖИНКАМИ и СНЕГОВИКАМИ )

На счет трейда, могу сказать что удивлен что у вас с ними не срослось. Даже миксы англия по 10 меня как то удивили, лучше чем по 16 в др местах. Могу сказать, что гавайки из голландии щас там ужас рваный. Возможно действительно бодяжат что-то. Магазины у них действительно есть.
Спасибо за отзыв.

Про ангору поняла. Только у нас винтажные свитера были по 1,4 евро icon_redface.gif
Ну я все равно не могу сказать, что это САМЫЙ продаваемый товар зимой. У нас во все сезоны продавались женские блузки и футболки лучше всего.

Насчет Трейда. Именно потому, что они сбрасывают на оптовки неликвид, у них в магазинах бывают очень интересные вещи

starjevschik
сообщение 10.4.2011, 8:53
Сообщение #22

Завсегдатай

Из: msk

Цитата(nail2501 @ 5.3.2011, 1:59) *
Но сначала о базах

долго думал, откуда такие впечатления у человека. Дело здесь в том, что подавляющее большинство торговцев секондом работают совершенно по-другому. Единицы платят по 100 тысяч за место на рынке или у метро. Большинство ютятся по дешевым подвалам или тихим закуткам спальных районов и рассчитывают не на проходимость, а на постоянных покупателей. Поэтому они в принципе не могут себе позволить торговать одной и той же сортировкой месяцами, они живут только за счет разнообразия. Это раз, и это самое главное.
Два - это неконкретика критики. Все говно - это достаточно очевидно. Но интересно было бы услышать цифирьки. Столько приносит прилавок секонда со стотысячной арендой на рынке, заваленный одной сортировкой не самого лучшего качества? В чем выражается говенность, поподробнее бы узнать. И в сравнении - тот же прилавок, заваленный китайским копеечным барахлом с пятикратной наценкой, как у всех остальных торговцев этого же рынка.
Насчет большого магазина соглашусь теоретически. По идее это все верно, но на практике аренда будет не две копейки и продажи должны быть очень серьезные. Сколько стоит такой магазин сделать и сколько надо потратить на рекламу денег и времени? И опять же в сравнении с прочими видами торговли интересно бы.
Факты, факты где? Сказать "все дрянь и все жулики" - много способностей не надо smile.gif
Интерес не праздный - ищу изо всех сил альтернативу секонду, начальных затрат 300-400 тысяч, прибыль в месяц от 60 тысяч, собственная занятость два-три дня в неделю максимум - что это за бизнес???

vetoshnet
сообщение 10.4.2011, 21:40
Сообщение #23

Завсегдатай

Цитата(starjevschik @ 10.4.2011, 7:53) *
неконкретика критики. Но интересно было бы услышать цифирьки. И опять же в сравнении с прочими видами торговли интересно бы.
Факты, факты где? Сказать "все дрянь и все жулики" - много способностей не надо smile.gif
Интерес не праздный - ищу изо всех сил альтернативу секонду, начальных затрат 300-400 тысяч, прибыль в месяц от 60 тысяч, собственная занятость два-три дня в неделю максимум - что это за бизнес???
плюс пицот icon_mrgreen.gif .Одноразовый вьетнамский контрафакт даёт не меньше геморроя,чем секонд(сам торгую вьетнамским триппером из Люблино параллельно с секондом)Перешел с секонда на другой товар - на здоровье,лишь бы в радость.Тока ненада какать на стол,с которого ты вчера кушал.Этикет,всё-таки,и этикет один и для анжанера,и для предпринимателя

nail2501
сообщение 11.4.2011, 4:56
Сообщение #24

Незнакомец
*

Цитата
Столько приносит прилавок секонда со стотысячной арендой на рынке, заваленный одной сортировкой не самого лучшего качества? В чем выражается говенность, поподробнее бы узнать. И в сравнении - тот же прилавок, заваленный китайским копеечным барахлом с пятикратной наценкой, как у всех остальных торговцев этого же рынка.

на рынке наценка 100-150% у кого есть торговля. Говно не идет. Товар надо брать напямую с цеха. Работайте с производителями, денег надо столько же сколкь на секонд. Принесите им лекалы и работайте. Секонд у меня отборный был другой не пойдет вообще. Выше написано по каким критериям я отбирал. Цены 350 500 и 1000(совсем мало типа эксклюзив) В магазинах такой если и представлен то в малом количестве 2-5 штук, больше я не видел. Так шерсти без износа у меня было 300 единиц постоянно. Чистая прибыль на рынке с точки не меньше 100000 рублей. Прибыль у метро в разы больше была бы если бы было достаточно товара. Но рынок - оплата подневно и не паришься с кассой и прочим, метро же за 2 месяца вперед, потому нужна стабильность поставок и еще какая иначе пипец.
Цитата
Факты, факты где? Сказать "все дрянь и все жулики" - много способностей не надо

Прежде чем что-то говорить, я все подробно аргументирую и анализирую и потом выкладываю на суд зрителя. Потому что понимаю, что просто чей то опыт не может быть принят на веру. Вера в наше время нужна лишь для самообмана, потому все разбираю по косточкам. Так я подробно расписал почему ангора или гавайки и какое оборудование надо купить для подготовки. И не только об этом.
Цитата
Сколько стоит такой магазин сделать и сколько надо потратить на рекламу денег и времени? И опять же в сравнении с прочими видами торговли интересно бы.

Сколько стоит я понятия не имею. Но это актуально для маленькой аренды от города. Вот своетую зайти на сайт mosgup.ru и посмотреть будущие помещения под аукционы до 1000 квадаратов скажем. Идеально 250-400 кв. КОНЕЧНО ТАКОЙ МАГАЗ НАДО ОТКРЫВАТЬ ВДВОЕМ. Но народ не поленится приехать из других мест, если от метро не дальше 15 минут пешком, так как в таком магазине большой выбор. Конечно только КРЕМ от 10евро, проверенный а не тот что типа крем. Нкрут ИМХО 150-200 не больше. Идеально 2 таких магазина. Но эт в идеале. 1.5-2 тонны крема по 10 евро=15000-20000евро+4000евро аренда (можно дог за месяц пока)+ гавайки или ангора в завис от времени года + остальное. Много, зато большой магаз. Ну а если не сможете найти столько крема то на фиг это. Завоз через день. Продавать как одежду с витрин, эксклюзивный секонд, остатки старых коллекций, сток, конфискат и прочее. Слово секонд обязательно, желательно без ХЕНД. Можно выйграть такое помещение от прав москвы за 7000-10000 рублей кв метр в год. В Москве. Конечно не рядом с метро, но можно найти 10 минутах хотьбы.
Реклама там где ходят и ездят потенц покупатели

Сообщение отредактировал nail2501 - 11.4.2011, 5:59

nail2501
сообщение 11.4.2011, 5:16
Сообщение #25

Незнакомец
*

Цитата

Все правильно делаете. Я тоже искал. С едой пока боюсь связываться, хотя говорит лень. С новым тоже было страшно из-за якобы неуверенности, что я разбираюсь в моделях, неуренности что меня не нае...т когда будут шить на качестве. Лучше найти просто хорошего оптовика через неколько закупов он будет давать товар с отсрочкой, что очень важно. На садоводе я ничего не беру, хотя при желании и там можно найти хорошего поставщика, хотя сложно. Секонд же с отсрочкой никогда не даст товар. Как я понял каждый по своему выкручивается, но это стабильно. Нужно продавать только самое ходовое, супер модели а не завешиваться всем подряд. Сходи посмотри где народ толпиться и покупай. Но помни что тема идет хорошо 2-4 недели, потом плавно новое. Накрут 100-150% не больше, за счет оборотов.

Сообщение отредактировал nail2501 - 11.4.2011, 5:38

12 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2012, 15:56

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru