Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.6.2011, 17:08
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 147762 Репутация: 0 |
Вообщем имею работу по перевозки журналов, весь тераж влазиет в легковушку впритык! Развожу весь тераж за 2 дня, и так 2 раза в месяц 2+2=4 рабочих дня. Сейчас в планах продать рабочию машину и купить иж 2117(пирожок на базе оды) на нем удобнее перевозить да и тереж в ближайшее время хотят поднять и на легковой его будет не увезти.
Получаеться что машины в месяц будет работать 4 дня, это сосем меня не устроивает. Вот и думаю как устроить такую машинку на перевозки в оставшееся время. Очень интерессно было бы услышать тех кто занимался перевозками на пирожке(или подобии),и вообще мысли по этому поводу стоит, не стоит,что именно можно перевезти,где искать клиентов,сколько можно заработать. Город милионник, конкуренция довольно большая но всё не меньше газели! цены 250/час и 15-19/км.(газель) Есть человек которого можно взять водителем за небольшие деньги+хорошо разбираеться в технике ремонт можно делать самим. В дальнейших планах на заработаные денеги взять газель. Вообщем интерессны любые мнения,т.к машины все равно брать для работы особая важность закличаеться в несверх прибыли а в том что бы машина не простаивала а приносила пусть небольшой но доход! |
|
|
|
20.6.2011, 7:59
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 147762 Репутация: 0 |
Видимо мнений особо нет по этому поводу. Может тогда кто подскажет,если дать объявление в газету или по сайта раскидать не имея ИП(на данном этапе считаю не имеет смысла) могут инстанции докапаться и если могут то какие и что за это светит?
|
|
|
|
23.6.2011, 7:04
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 11.6.2011 Пользователь №: 147142 Репутация: +4 |
если дать объявление в газету или по сайта раскидать не имея ИП(на данном этапе считаю не имеет смысла) могут инстанции докапаться и если могут то какие и что за это светит? В рекламном отделе газеты с вас попросят бумаги,дающие право на осуществление данной деятельности. Так должно быть во всяком случае... Что вам будет,если что? Да по сути ничего. За факт дачи объявлений вас не накажут,хотя бы потому,что дохода вы ещё не получили,а только разместили рекламу,а скажем завтра,с утра,собирались зарегистрировать ИП и оформить прочие бумаги... За что вас тут наказывать. Если поймают на факте получения дохода,тогда накажут,только кому это нужно... Но и перевозить без бумаг вряд ли вы что сможете,если только частникам. Имея все бумаги,можно пристроиться к какой-нибудь шараге,и возить что угодно,от газет до продуктов питания. Сейчас многие организации,нанимают водителей со стороны,со своим транспортом. Им так гораздо дешевле и проще. ИМХО,сначала прозондируйте рынок,возможно найдёте такую шарагу,нуждающуюся именно в такой машине,может они вас и по договору проведут.Тогда и ничего регистрировать не нужно. |
|
|
|
23.6.2011, 19:12
|
|
|
Спасибо за развернутый ответ! Впринципи по этому и не хочу не чего регистрировать т.к. непонятно нужны ли такие услуги хоть кому то, для начала хочу проверить спрос.
|
|
|
|
23.6.2011, 21:59
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 11.6.2011 Пользователь №: 147142 Репутация: +4 |
для начала хочу проверить спрос. Попробуйте поговорить в организациях,поставляющих прохладительные напитки по торговым точкам. Как вариант - организации доставляющие воду для кулеров в 19 литровых бутылях. Возможно Ваша услуга,именно на таком автомобиле,их заинтересует. |
|
|
|
23.6.2011, 23:09
|
|
|
Попробуйте поговорить в организациях,поставляющих прохладительные напитки по торговым точкам. Как вариант - организации доставляющие воду для кулеров в 19 литровых бутылях. Возможно Ваша услуга,именно на таком автомобиле,их заинтересует. Хмм.....Впринципи видел пару перожков под кулеры,но в основном это газели! Спасибо за идею, подруга работает в такой организации поинтересуюсь! |
|
|
|
30.6.2011, 20:21
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 149067 Репутация: 0 |
НЕ БЕРИ ГАЗЕЛЬ!!!!!!! геммор на всю ж.....пу!!!!
пирожок тоже палка о двух концах - это комтранспорт, поэтому он ушатывается быстро. я сам из Ижевска - у нас их делают. так вот качество далеко не на высоте - гниют, заразы =(((( особенно те, которые с мордой от Оды. От классики - получше. на работу ты ее загонишь без особых проблем, не переживай. ИП или ООО для этого не обязательно - как бы желательно, но можно и без нее. я сам так делаю. у нас в ижевске на них возят то воду, то хлеб, то торговики на них гоняют. спрос на перевозки малым объемом есть, т.к. есть куча мелких магазинчиков, которым не надо сразу три палета какого-нибудь сока, а надо пару коробок. это и есть твоя ниша. у нас стоимость пирожко-часа меньше, чем на газели - около 170-200р. выгоднее всего загнать ее на работу например дистрибутору продуктов питания. если хлебовозка - то тут сложнее, СЭС паспорт надо. Без него только чурбаны работают, но с ними работать - тоже невесело им бы все "подешевле и побольше". перегружать будут постоянно. мое имхо: покупай пирожок - без работы не останешься. но задницу для этого поднять придется |
|
|
|
30.6.2011, 21:50
|
|
|
На счет того что гниют это да может придеться переваривать чего, но если мотор 2106 то проблем уже будет меньше.
Спасибо учту ньансы, а на счет задницу поднять это я привык уже. На счет самой перевозки кстати как быть если менты остановят документов нагруз хватит? Ведь ИП то нет. Сообщение отредактировал vladi34 - 30.6.2011, 21:51 |
|
|
|
4.7.2011, 21:59
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 149067 Репутация: 0 |
у тебя и не обязательно должно быть ИП. скажешь, типа наемный водила, вод ТТН на груз , вот доки на тачку, все в порядке шеф? тогда я поехал
ТТН - товарно транспортная накладная |
|
|
|
16.10.2011, 18:19
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 161906 Репутация: 0 |
Привет, вот у меня тоже пирожок ИЖ, вот почитал ваши советы, и возник следующий вопрос?!
Как можно привлечь пирожком клиентов которым надо перевезти, мы ведь не будем к каждому на улице подходить и предлагать перевезти грузы??!!! Подскажите просто новичек в этой теме, а хочется тоже что бы машина без дела не стояла во дворе. |
|
|
|
16.10.2011, 23:20
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 161906 Репутация: 0 |
у тебя и не обязательно должно быть ИП. скажешь, типа наемный водила, вод ТТН на груз , вот доки на тачку, все в порядке шеф? тогда я поехал ТТН - товарно транспортная накладная Подскажите где мне найти работу в Краснодаре на пирожок?? просто уже думаю в типографии заказать визитки и всем подряд давать их лижбы машина не стояла без дела(( а так не подойдешь ведь на улице к каждому второму с просьбой перевести ему какие нибудь вещи или ещё что нибудь там =) просто главное начать, а вот не знаю с чего... буду очень рад любому вашему совету Сообщение отредактировал Maryna - 16.10.2011, 23:54 |
|
|
|
17.10.2011, 11:25
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 31.8.2011 Из: г. Омск Пользователь №: 155768 Репутация: 0 |
Открывайте сайты с предложениями работы и там ищите в разделе водители "водитель с личным каблучком", и никаких ип и т.д. А если хотите сами, обойдите мелкие торговые точки - они как раз часто не по многу возят
|
|
|
|
18.10.2011, 14:21
|
|
|
У меня есть работа по перевозки груза(пока делаю это на ваз2110 без задних сидений) но машины не хватает нужно что то больше. Тему создал про иж но сейчас уже собираюсь брать кедди 2. Идеи у меня такие во первых авито и газеты, многим надо просто перевести холодилник или чего с дачи а гезель брать дорого и бесмысленно, цену ставьте меньше газели на 100-70 рублей. Но это все на телефоне а в реале у нас есть строительный рынок он довольно большой так вот многие приезжают на иномарках или просто на маршрутке и вести допустим 5 мешком цемента им нереально, я думаю просто встать в центре рынка и повесить надпись доставка и телефон, даже те кто приехал за мелочью телефон запишут на будушее. Это не все мои мысли по работек на такой машинке их можно придумать милион, шлавное помните что газель машина большая и денег стоит и пирожок доступнее. кстати я сейчас набиваю базу водителей(газели,зилы и т.д.) в газетах пишешь доставка грузов а там предлагаешь на выбор и за процент можно сливать большие грузы. Надеюсь чем то помог.
|
|
|
|
19.10.2011, 14:44
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 162415 Репутация: 0 |
Мне кажется лучше уж ГАЗель взять, можно цельнометаллическую. И объем будет и грузоподъемность.Портеры(реф?) еще есть. И ставка поинтереснее.
ИП не нужно, зачем тебе это. |
|
|
|
20.10.2011, 0:22
|
|
|
Есть грузы для которых газель не нужна! потом она стоит дороже, ломаеться постоянно,ставить её не куда, и можно перечислять бесконечно. а на ирожок конкуренции нет!
|
|
|
|
20.10.2011, 0:33
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2011 Из: Одесса Пользователь №: 162447 Репутация: 0 |
тоже так думаю!
|
|
|
|
20.10.2011, 6:30
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 162415 Репутация: 0 |
Есть грузы для которых газель не нужна! потом она стоит дороже, ломаеться постоянно,ставить её не куда, и можно перечислять бесконечно. а на ирожок конкуренции нет! Не согласен Есть грузы да где газели много, но есть такие, для которых мало. Всё ломается. Ставить не куда? Россия то большая, как это некуда Конкуренции нет, т.к. пользы меньше от него. Дело конечно автора, но как то не перспективно мне кажется брать пирожок. А сколько он стоит? |
|
|
|
20.10.2011, 17:51
|
|
|
Ну давай посмотрим если груз небольшой то платить 700 рублей за 10-15 минут перевозки жаба душит многих. У нас газелей милион и все с объявлениями о перевозке, разговаривал с газелистами гаворят жопа, конкуренция такая что труд свой почти не ценишь только бы отбить машину! Меньше 3 тон в гезель никто грузить не хочет, а она расчитона на 1,5. Отказываешься, остаешься не с чем! А от перегруза постоянные дорогостоящие ремонты и простои. Ставить мне её не куда в гараж она не влезет на стоянке дорого, а на улицы газелисты не советуют(то бенз сольют, то открутят что, то в кузов залезут.)
Чем от него меньше пользы? Газель берет 1,5 тонны все грузят 2,5-3 пирожок 700-800 кг все грузят 1 тонну. Спрос на такой транспорт есть, хоть и не большой но конкуренции покрайне в нашем городе 0! Ну наш на базе оды тыс за 50 можно нормальный взять, инжектор 2-3 года чуть за 100, висы так же, иномарки тут от фирмы и года выпуска, да и дизель,бенз. я планирую бензин взять vw тыс за 120, 97-01 год. Газель сам понимаешь дороже покрайне мере инжектор а это 405 мотор, остальные брать вообще смысла не вижу. Сообщение отредактировал vladi34 - 20.10.2011, 17:52 |
|
|
|
21.10.2011, 6:58
|
|
Я вижу картину с точностью наоборот. Спортить не буду, решние за вами
|
|
|
|
21.10.2011, 7:08
|
|
|
Ну как я уже писал что у меня уже есть под ниго работа, но это 5 дней в месяц. А вот в остальные дни будем пробовать, пристраевать куда нибудь.
|
|
|
|
21.10.2011, 12:07
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 162714 Репутация: 0 |
Ну как я уже писал что у меня уже есть под ниго работа, но это 5 дней в месяц. А вот в остальные дни будем пробовать, пристраевать куда нибудь. Попробуй пробежаться по курьерским компаниям,их приличное множество,груз в 90% и100 легкиий там часто бывают ситуации когда в легковуху чуть чуть не лезет коробка а газель грузить уже некуда |
|
|
|
21.10.2011, 21:03
|
|
|
Попробуй пробежаться по курьерским компаниям,их приличное множество,груз в 90% и100 легкиий там часто бывают ситуации когда в легковуху чуть чуть не лезет коробка а газель грузить уже некуда Как интереснно, сегодня узнал что меня так сказать повысили и теперь груз будет в 2 раза больше, так что без пирожка теперь ни как, интереснно складываться))))) |
|
|
|
4.12.2011, 1:50
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 169302 |
|
|
|
|
5.12.2011, 22:41
|
|
|
Да как сказать, машины пока превожу в порядок, ездили водители на типографии и машина подшатана дай бог. Уже попал на новый дросель(кто мог знать что датчик хх встроен в дросель и меняеться в сборе) и ремонт эбу, пришлось заменить обсалютно все жидкости и все фильтра, ну последствия колхозного ремонта сейчас устраняю. Кстати хочу предостеречь на будушее не берите дешевые машинки с маленькими проблемками,лучше подкопить и купить сразу нормальную машину без вложений, то на то и выйдет.
По работе пока как сказал особо не вожу но набиваю контакты газелистов и водителей бычков, дальше будет видно! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 1:19 |