Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Документы для вендинга
Anyuta2011
сообщение 19.6.2011, 9:47
Сообщение #1

Незнакомец
*

Я всерьез задумалась об открытии пока одного кофейного автомата. Хочу попробовать это сделать в университете, в котором учусь. Может руководство более лояльно отнесется к своей студентке.
Я присмотрела себе автомат Necta Venezia ES 5 Blue edition примерно за 120 т.р. Правда, подумываю об автомате бу, но не суть.
У меня пока не оформлен ИП, но как я поняла, это дело нескольких дней.
Теперь у меня вопросы по документам.
Для установки автомата на месте нужно заключать "Договор аренды площади под торговый автомат" и "Договор на установку и обслуживание торгового автомата". А шаблоны, которые есть в интернете, годятся под это дело?
И ещё, там нужно прописывать расчетный счет, которого у меня пока нет. Как с этим быть? Это обязательно?
И последнее: на какой срок дается удостоверение ИП?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
alefik
сообщение 19.6.2011, 23:58
Сообщение #2

Незнакомец
*

При открытии ИП даётся не удостоверение,а свидетельство о регистрации.Оно будет действительно,пока вы не соизволите его закрыть.Расчётный счёт вам по-моему не потребуется,а вот договор аренды с руководством ВУЗа составить придётся.А вы кстати уже разговаривали с ректором по этому вопросу? Не слышал чтобы студентам места в ВУЗах вот так сдавали.Там и предпринимателю не светит без связей.По крайней мере у нас так.Ну да успехов вам.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2012, 1:22

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru