Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.6.2011, 9:47
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 146656 Репутация: 0 |
Я всерьез задумалась об открытии пока одного кофейного автомата. Хочу попробовать это сделать в университете, в котором учусь. Может руководство более лояльно отнесется к своей студентке.
Я присмотрела себе автомат Necta Venezia ES 5 Blue edition примерно за 120 т.р. Правда, подумываю об автомате бу, но не суть. У меня пока не оформлен ИП, но как я поняла, это дело нескольких дней. Теперь у меня вопросы по документам. Для установки автомата на месте нужно заключать "Договор аренды площади под торговый автомат" и "Договор на установку и обслуживание торгового автомата". А шаблоны, которые есть в интернете, годятся под это дело? И ещё, там нужно прописывать расчетный счет, которого у меня пока нет. Как с этим быть? Это обязательно? И последнее: на какой срок дается удостоверение ИП? |
|
|
|
19.6.2011, 23:58
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.6.2011 Пользователь №: 147940 Репутация: 0 |
При открытии ИП даётся не удостоверение,а свидетельство о регистрации.Оно будет действительно,пока вы не соизволите его закрыть.Расчётный счёт вам по-моему не потребуется,а вот договор аренды с руководством ВУЗа составить придётся.А вы кстати уже разговаривали с ректором по этому вопросу? Не слышал чтобы студентам места в ВУЗах вот так сдавали.Там и предпринимателю не светит без связей.По крайней мере у нас так.Ну да успехов вам.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 1:22 |