Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.7.2011, 18:55
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.1.2011 Пользователь №: 126333 Репутация: 0 |
Здравствуйте, сам вбизнесе достаточно давно, но вот опыта в лесопереработке нет совсем, поэтому прошу совета у более опытных товарищей.
Ситуация такая, есть лес в большом объеме, территориально это почти Дальний Восток и вторая делянка в Коми. Рынки сбыта далеко, возить я так понимаю затратно, единственный выход это производить распиловку в регионе рубки? Верно мыслю? Пилить на доски?Брус? Вообще в принципе, кому и где предложить лес? Существуют возможно площадки по продаже леса? Заранее спасибо за комментарии! |
|
|
|
30.11.2011, 13:27
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 168359 Репутация: 0 |
привет! сам особо опыта в работе с деревом не имею, но вообще работаю в продажах, тема по сибирскому лесу вообще интересна, и много читал и слышал что лес возят, и не суть что так далеко, по крайней мере на вашем месте я бы попробывал узнать спрос на ваш лес, на пример в москве(так как в москве могут предложить хорошие объемы) даже посредством интернета. В любом случае тема актуальна и интересна когда встает вопрос денег( тем более в москве все будет решать цена).
|
|
|
|
30.11.2011, 15:56
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2011 Пользователь №: 168512 Репутация: 0 |
я бы у вас покупал , если цены ниже рыночных. ну и смотря какая порода и сорт.
|
|
|
|
30.11.2011, 17:13
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 168359 Репутация: 0 |
привет! сам особо опыта в работе с деревом не имею, но вообще работаю в продажах, тема по сибирскому лесу вообще интересна, и много читал и слышал что лес возят, и не суть что так далеко, по крайней мере на вашем месте я бы попробывал узнать спрос на ваш лес, на пример в москве(так как в москве могут предложить хорошие объемы) даже посредством интернета. В любом случае тема актуальна и интересна когда встает вопрос денег( тем более в москве все будет решать цена). забыл спросить, совсем не далеко(по сравнению с Москвой) от вас находится Азия, на сколько я знаю она нуждается в древесине(пробывали ли вы выйти на этот канал?) |
|
|
|
30.11.2011, 18:55
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 135217 Репутация: 0 |
Здравствуйте, сам вбизнесе достаточно давно, но вот опыта в лесопереработке нет совсем, поэтому прошу совета у более опытных товарищей. Ситуация такая, есть лес в большом объеме, территориально это почти Дальний Восток и вторая делянка в Коми. Рынки сбыта далеко, возить я так понимаю затратно, единственный выход это производить распиловку в регионе рубки? Верно мыслю? Пилить на доски?Брус? Вообще в принципе, кому и где предложить лес? Существуют возможно площадки по продаже леса? Заранее спасибо за комментарии! Что за лес-то? Какого качества, порода и т.д.? |
|
|
|
13.1.2012, 18:54
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 64936 Репутация: 0 |
Здравствуйте, сам вбизнесе достаточно давно, но вот опыта в лесопереработке нет совсем, поэтому прошу совета у более опытных товарищей. Ситуация такая, есть лес в большом объеме, территориально это почти Дальний Восток и вторая делянка в Коми. Рынки сбыта далеко, возить я так понимаю затратно, единственный выход это производить распиловку в регионе рубки? Верно мыслю? Пилить на доски?Брус? Вообще в принципе, кому и где предложить лес? Существуют возможно площадки по продаже леса? Заранее спасибо за комментарии! Лес на корню? Если да то сколько до ближайшего тупика? И в каком бизнесе извините меня, если в лесном то у вас проблем быть не должно, а если нет то тогда откуда много леса? В общем что бы разрулить данную ситуацию надо знать подробности. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 1:35 |