Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.7.2011, 14:09
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 150094 Репутация: 0 |
Как найти и выбрать управляющего ПАММ-счетом на dukascopy?
Dukascopy Bank - финансовое учреждение, имеющее акционерный капитал в размере 22 000 000 CHF и предоставляющее услуги по торговле на рынке Форекс, основываясь на следующих принципах: Равные права трейдинга – все клиенты имеют равные возможности предоставлять и потреблять ликвидность в торговой среде (бизнес модель торговой площадки); Прозрачная среда котировок – все клиенты имеют доступ к одинаковой ликвидности по одинаковым ценам через единый датафид. На сколько я понял выбрать памм и открыть управляемый счет на dukascopy, используя уже наработанную «технику», скажем как на Альпари, не реально. Поскольку ни на сайте ни на других информационных площадках нет рейтинга и мониторинга трейдеров, управляющих. |
|
|
|
17.8.2011, 19:41
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.4.2011 Пользователь №: 141832 Репутация: 0 |
Как найти и выбрать управляющего ПАММ-счетом на dukascopy? Dukascopy Bank - финансовое учреждение, имеющее акционерный капитал в размере 22 000 000 CHF и предоставляющее услуги по торговле на рынке Форекс, основываясь на следующих принципах: Равные права трейдинга – все клиенты имеют равные возможности предоставлять и потреблять ликвидность в торговой среде (бизнес модель торговой площадки); Прозрачная среда котировок – все клиенты имеют доступ к одинаковой ликвидности по одинаковым ценам через единый датафид. На сколько я понял выбрать памм и открыть управляемый счет на dukascopy, используя уже наработанную «технику», скажем как на Альпари, не реально. Поскольку ни на сайте ни на других информационных площадках нет рейтинга и мониторинга трейдеров, управляющих. Искать надо в offline через рекомендации. Я работаю с трейдером через Dukas, нашел его через рекомендации знакомых-инвесторов. Если у вас большая сумма инвестиций, то она может заинтересовать управляющих с Альпари для индивидуального управления, выбрать достойных можно через рейтинг Альпари или сервис pammin |
|
|
|
31.8.2011, 14:15
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 132147 Репутация: 0 |
Я тоже начал вкладывать в Памм счета по рекомендации, но на другом брокере. И нужно чтоб ьрейдер был опытный, что может подтвердить его история торговли. Кому интересно пишите в личку.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 1:40 |