Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.7.2011, 15:29
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.3.2008 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38194 Репутация: 0 |
Предлагаю обсудить это производство:малозатратное и прибыльное.давно о нем подумываю,самое главное,на мой взгляд, это оригинальная рецептура, которая будет цеплять.что-то оч. вкусное и незабываемое.Первую партию можно изготовить в дом. условиях, (не покупая спец. оборудование) на спец. терке для овощей.,закупить неск. пластмассовых контейнеров-ведерок(прозрачных)+красивая этикетка и попробовать предложить в небольших магазинчиках.крупные гипермаркеты-пока исключено, они сами квасят капусту и продают.Подскажите,какие документы нужны для производства и продажи по санитарному контролю?
Р.S. Еще как вариант можно попробовать баклажаны маринованные, но не как консеры, а как продукт небольшого срока хранения, в пластмассовых ведерках или баночках (наподобие как кусочки сельди продают)). Сообщение отредактировал Loreal - 14.7.2011, 15:37 |
|
|
|
18.7.2011, 19:41
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.3.2008 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38194 Репутация: 0 |
Странно,почему никто не откливается? ведь оч. интересное производство-пресервы.Неужели здесчь никого нет, кто-бы занимался этим? я очень жду советы!!!давайте вместе обсудим!
|
|
|
|
18.7.2011, 23:01
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 146821 Репутация: 0 |
тему надо было в идеях открывать.а не в производстве где действующий бизнес
|
|
|
|
8.4.2012, 18:44
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 190158 Репутация: 0 |
Всем доброго дня!
Занимаюсь с/х бизнесом уже достаточно долго. Имею выходы на производителей овощей,знаком с логистикой и недавно пришла задумка начать мариновать(квасить)капусту. Помещение под это дело имеется,обложу стены плиткой и будет полностью готово. Капуста с морковкой тоже есть. И назрел вопрос к людям которые делают этот бизнес С чего начать? В каких условиях и таре хранить? Есть ли самые классические рецепты приготовления? Смотрел в интернете,но хочу пообщаться с человеком-это более эффективно)) Всем принявшим участие спасибо,желаю всем успехов!! |
|
|
|
8.4.2012, 19:34
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 23.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 65586 Репутация: +1 |
Знаю одну женщину в городе. Приехала лет 7 назад из киргизии и стала делать обеды в офис , по рынкам ходить итд. Потом перепрофилировалась в салатики и корейскую морковку. Дела идут хорошо , выкупила помещение под производство. В каждом втором магазине есть ее товар , включая сети.
|
|
|
|
9.4.2012, 0:04
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 190158 Репутация: 0 |
Да то что это дело нормальное я понимаю.
Нужна сильная сеть сбыта... Но это все не по существу. Интересуют рецепты и условия хранения. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 1:45 |