Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> по зарплате продавцам, если продавец -родственник
Novizok
сообщение 16.7.2011, 22:41
Сообщение #1

Незнакомец
*

Из: Челябинская область

А из Челябинска есть кто -нибудь? Планирую открываться в августе. Продавцами будут наши родственники, подскажите, для начала как по миниуму можно платить заплату, так, чтобы и человека -продавца не обидить и самим в прогаре не остаться?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Ptumz
сообщение 16.7.2011, 23:37
Сообщение #2

Энтузиаст

У вас по бизнес плану должны стоять сроки окупаемости, зарплаты для выхода в ноль и получение прибыли. Что это за бизнес который на коленках лепится.

Ufimskiy
сообщение 17.7.2011, 14:50
Сообщение #3

Завсегдатай

Из: Уфа

Цитата(Novizok @ 16.7.2011, 22:41) *
А из Челябинска есть кто -нибудь? Планирую открываться в августе. Продавцами будут наши родственники, подскажите, для начала как по миниуму можно платить заплату, так, чтобы и человека -продавца не обидить и самим в прогаре не остаться?

Наши родственники ??
Наши это чьи ?
Если работают родственники , то это только жена/муж-дочь/сын. Ведь мы и работаем то только на свою семью..
И ещё. Не зная что вообще из себя представляет эта работа, надо бы поначалу самим поработать..Всё разузнать , прицениться.
Ну а так... Платите продавцу пятнашку.Думаю он не обидится...
Всё зависит от графика работы , от отработанных часов.
Факторов много.
Предложите работнику мин. оклад и какие работы входят в стоимость этого оклада.
Развеска, глажка, ремонт , полы и тд.. ( к примеру 20-30 руб/час )( Рабочий день разным бывает..)
плюс дополнительно определённый процент от выручки.
Ещё , ежегодный оплачиваемый отпуск в количестве 28 календарный дней

vetoshnet
сообщение 17.7.2011, 18:15
Сообщение #4

Завсегдатай

Из: Лабытнанги

Цитата(Ptumz @ 16.7.2011, 22:37) *
У вас по бизнес плану должны стоять сроки окупаемости, зарплаты для выхода в ноль и получение прибыли. Что это за бизнес который на коленках лепится.
Бу-га-га!!!!!Ржунимагу!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как правило,бизнес-планами торгуют разного рода пройдохи,которые впаривают дилетантам всякие сказки за кучу бабла icon_mrgreen.gif .Конечно,бывают и счастливые исключения,которые только подтверждают правило))).Мне недавно "старшие" коллеги раскрыли некоторые нюансы торговли секондом на вес.И было всё именно "на коленке".Их коленочные советы сработали.Я согласен,что должны быть мало-мальски примерные выкладки по накладным расходам(аренда,зарплаты,объемы закупок,торговая наценка),но ..."сроки окупаемости...,...получение прибыли..."Так не фантазировали даже во времена СССР по поводу светлого будущего icon_mrgreen.gif

VseYspechno
сообщение 9.12.2011, 21:15
Сообщение #5

Завсегдатай

Цитата(olyabanderas @ 9.12.2011, 9:57) *
Добрый день. Я новичок, понятно что многие отнесутся с пессимизмом к моей идее, но у меня вопрос к тем, кто занимается конкретно детским секондом: Подскажите плизз, какой секонд по категориям, маркировкам и странам производителям брать лучше всего?? Планирую открывать весной с чисто детским ассортиментом. Ваши советы для меня оч. важны!

Вот представьте - вам напишут и вы откроетесь. На соседней улице с тем, кто вам дал советы. И начнете успешно работать, составляя ему, добросердечному, конкуренцию. На форуме есть люди, которые работают на базах - обратитесь лучше к ним. Они вам дадут все советы. Если не знаете, кто - напишите мне в личку. А ждать, что вам расскажут все фишки на форуме - ну, не очень серьезно. По-моему. Хотя, возможно, вам посоветует тот, кто уже закрылся. Вопрос только в том, нужен ли вам его совет? Хотя, возможно, я заблуждаюсь, и сейчас вам кто-то действительно даст дельный совет.

От себя могу дать только один - не открывайтесь на детском. Это самое неудачное вложение денег, какое можно представить. У нас оно абсолютно не идет, пока не начинаем распродажу по 100р. И то еще копаются и выбирают. Я не знаю, как избавиться от детского ассортимента и тихо его ненавижу. Еще хотите открыться? ))

Fontana
сообщение 29.1.2012, 0:28
Сообщение #6

Незнакомец
*

я убеждена и научена опытом, что родственников ставить продавцами не стоит! люди в таком положении чувствуют свою безнаказанность- с них спрашивать труднее, чем с посторонних!!!!!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2012, 1:47

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru