Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.7.2011, 22:41
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.7.2011 Из: Челябинская область Пользователь №: 150138 Репутация: 0 |
А из Челябинска есть кто -нибудь? Планирую открываться в августе. Продавцами будут наши родственники, подскажите, для начала как по миниуму можно платить заплату, так, чтобы и человека -продавца не обидить и самим в прогаре не остаться?
|
|
|
|
16.7.2011, 23:37
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 2.7.2011 Пользователь №: 149370 Репутация: 0 |
У вас по бизнес плану должны стоять сроки окупаемости, зарплаты для выхода в ноль и получение прибыли. Что это за бизнес который на коленках лепится.
|
|
|
|
17.7.2011, 14:50
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1849 Регистрация: 22.2.2011 Из: Уфа Пользователь №: 133990 Репутация: +7 |
А из Челябинска есть кто -нибудь? Планирую открываться в августе. Продавцами будут наши родственники, подскажите, для начала как по миниуму можно платить заплату, так, чтобы и человека -продавца не обидить и самим в прогаре не остаться? Наши родственники ?? Наши это чьи ? Если работают родственники , то это только жена/муж-дочь/сын. Ведь мы и работаем то только на свою семью.. И ещё. Не зная что вообще из себя представляет эта работа, надо бы поначалу самим поработать..Всё разузнать , прицениться. Ну а так... Платите продавцу пятнашку.Думаю он не обидится... Всё зависит от графика работы , от отработанных часов. Факторов много. Предложите работнику мин. оклад и какие работы входят в стоимость этого оклада. Развеска, глажка, ремонт , полы и тд.. ( к примеру 20-30 руб/час )( Рабочий день разным бывает..) плюс дополнительно определённый процент от выручки. Ещё , ежегодный оплачиваемый отпуск в количестве 28 календарный дней |
|
|
|
17.7.2011, 18:15
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 2.2.2010 Из: Лабытнанги Пользователь №: 93641 Репутация: +11 |
У вас по бизнес плану должны стоять сроки окупаемости, зарплаты для выхода в ноль и получение прибыли. Что это за бизнес который на коленках лепится. Бу-га-га!!!!!Ржунимагу!!! |
|
|
|
9.12.2011, 21:15
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 138315 Репутация: +9 |
Добрый день. Я новичок, понятно что многие отнесутся с пессимизмом к моей идее, но у меня вопрос к тем, кто занимается конкретно детским секондом: Подскажите плизз, какой секонд по категориям, маркировкам и странам производителям брать лучше всего?? Планирую открывать весной с чисто детским ассортиментом. Ваши советы для меня оч. важны! Вот представьте - вам напишут и вы откроетесь. На соседней улице с тем, кто вам дал советы. И начнете успешно работать, составляя ему, добросердечному, конкуренцию. На форуме есть люди, которые работают на базах - обратитесь лучше к ним. Они вам дадут все советы. Если не знаете, кто - напишите мне в личку. А ждать, что вам расскажут все фишки на форуме - ну, не очень серьезно. По-моему. Хотя, возможно, вам посоветует тот, кто уже закрылся. Вопрос только в том, нужен ли вам его совет? Хотя, возможно, я заблуждаюсь, и сейчас вам кто-то действительно даст дельный совет. От себя могу дать только один - не открывайтесь на детском. Это самое неудачное вложение денег, какое можно представить. У нас оно абсолютно не идет, пока не начинаем распродажу по 100р. И то еще копаются и выбирают. Я не знаю, как избавиться от детского ассортимента и тихо его ненавижу. Еще хотите открыться? )) |
|
|
|
29.1.2012, 0:28
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 177504 Репутация: 0 |
я убеждена и научена опытом, что родственников ставить продавцами не стоит! люди в таком положении чувствуют свою безнаказанность- с них спрашивать труднее, чем с посторонних!!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 1:47 |