Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.7.2011, 22:19
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 149752 Репутация: 0 |
Здравствуйте!
У меня большой магазин ультрамодной одежды . И конечно же есть остатки , которые я с удовольствием продаю (хотя правильнее сказать отдаю ;-)) в магазины сток и секондхэнд в своём городе. Хозяева оных аж сами звонят и спрашивают: ну что есть там у тебя что? Причём предложил мне всё это делать сам владелец стока. Сам меня нашёл, сам предложил цену, и сам приехал и забрал. В итоге и мне хорошо, и у него бизнес прёт, т.к. цены очень хорошие (200-400рублей, за джинсы которые у меня же в магазине по 3500-4000 продаются.) и с товаром с Московских баз не сравнить. Сейчасу меня 3 таких партнёра . Так что поищите сами тех кто занимается модной одеждой, у них точно завалено всё, и девать некуда,они будут рады хоть за 3 копейки всё отдать. ПО СЕБЕ ЗНАЮ, спасибо тому парню , и гараж освободили, и магазин регулярно подчищаем! |
|
|
|
18.7.2011, 23:24
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 54216 Репутация: 0 |
Оригинальная уловка ;-)
|
|
|
|
18.7.2011, 23:33
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 149752 Репутация: 0 |
Я так и думала что кто то обязательно подумает что я хочу продать свой товар........НЕТ, у меня уже не "хватает" для своих, у меня же в магазине это тоже не для красоты висит , а ещё и продаётся, и не плохо! Так что я просто написала как здорово чувак придумал, у него в магазине очереди иногда стоят, а у меня это уже не вжисть не возьмут..... Да и глупо искать покупателя в архангельске(ну это например), для того чтобы продать 200 единиц товара по 300 рублей и отвезти его туда из краснодара! Мы же тут со всей России! Просто хочется иногда людям рассказать как здорово что то получается, может и им пригодится!!!! А вы сразу УЛОВКА.
|
|
|
|
26.7.2011, 20:55
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1849 Регистрация: 22.2.2011 Из: Уфа Пользователь №: 133990 Репутация: +7 |
Здравствуйте! У меня большой магазин ультрамодной одежды . И конечно же есть остатки , которые я с удовольствием продаю (хотя правильнее сказать отдаю ;-)) в магазины сток и секондхэнд в своём городе. Хозяева оных аж сами звонят и спрашивают: ну что есть там у тебя что? Причём предложил мне всё это делать сам владелец стока. Сам меня нашёл, сам предложил цену, и сам приехал и забрал. В итоге и мне хорошо, и у него бизнес прёт, т.к. цены очень хорошие (200-400рублей, за джинсы которые у меня же в магазине по 3500-4000 продаются.) и с товаром с Московских баз не сравнить. Сейчасу меня 3 таких партнёра . Так что поищите сами тех кто занимается модной одеждой, у них точно завалено всё, и девать некуда,они будут рады хоть за 3 копейки всё отдать. ПО СЕБЕ ЗНАЮ, спасибо тому парню , и гараж освободили, и магазин регулярно подчищаем! Интересно какой площади у вас магазин и если можно несколько марок одежды , которой торгуете ? |
|
|
|
1.8.2011, 16:38
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2011, 21:37
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1849 Регистрация: 22.2.2011 Из: Уфа Пользователь №: 133990 Репутация: +7 |
Магазин 180 метров, одежда китай, турция- дг, армни, айсберг- ну короче ИТАЛИЯ!!!! Вот такую то италию мы не берём по причине того, что это 99% подделки. Я думаю вы об этом знаете. Поэтому и цена на ваш товар соответствующая. К примеру я ни когда не продам джинсики Diesel которые купил в стоке , оптом за 1100( не мелким оптом ) за 500 pэ. Край это по себестоимости.Ну или в том случае если это стоки трёх -пяти летней давности ( возможно и больше ) Тогда может и по 500 отдам мелким оптом... И это при том, что у меня стоковый магазин... Только вот торгуем мы оригиналом. |
|
|
|
9.8.2011, 0:42
|
|
|
Вот такую то италию мы не берём по причине того, что это 99% подделки. Я думаю вы об этом знаете. Поэтому и цена на ваш товар соответствующая. К примеру я ни когда не продам джинсики Diesel которые купил в стоке , оптом за 1100( не мелким оптом ) за 500 pэ. Край это по себестоимости.Ну или в том случае если это стоки трёх -пяти летней давности ( возможно и больше ) Тогда может и по 500 отдам мелким оптом... И это при том, что у меня стоковый магазин... Только вот торгуем мы оригиналом. Ну естественно мы понимаем что это подделки! Мы раньше тоже стоком занимались....пока в Китай за ним не поехали.....Там есть концерн - называется "bestseller" раньше как раз был сток с одноимённым названием, дак вот мы приехавши туда поняли что и наш сток это тоже подделка! Ну вообще то речь не о том что всё что продаётся на оптовках в Москве это не оригиналы, а совсем о другом. Мы тоже не покупаем эти вещи по 100 рублей., поэтому я и пишу что мы их "отдаём" , мы так же берём например 500 джинсов хороших брэндов в сезон на общую сумму около 350 тыс. руб., и за сезон , допустим продаём только 400, но по 3900-5000 руб, т.е. по простым подсчётам выручаем околодвух миллионов за сезон.....и раньше мы бы эти 100 штук сожгли бы, а теперь мы их по 180-300 рублей в сток продаём (2 дня назад продали 98 едениц только джинсев по 290 рублей), вот поэтому и приятно их продать за такие смешные денюжки, тем более что мы продаём сразу очень большие партии и получается соточка, а иногда и побольше - как найденная! Это гораздо выгоднее, чем делать в магазине немыслимые распродажи, у нас например вообще никогда распродаж не бывает, и все об этом знают, поэтому не ждут , когда всё по 100 будет....а сразу берут...понимают что у нас потом может и не быть. Ну и цены кстати вы на джинсы стоковые называете......это же ооочень дорого!!!! Мы берём гораздо дешевле. И качество у нас на очень высоком уровне, не все наши покупатели думают что у нас подделки, т.к. мы стараемся брать точные копии с оригиналов, и сами возим китайцам для отшива, а делают они так , что не отличить. |
|
|
|
9.8.2011, 10:33
|
|
|
Ну естественно мы понимаем что это подделки! Мы раньше тоже стоком занимались....пока в Китай за ним не поехали.....Там есть концерн - называется "bestseller" раньше как раз был сток с одноимённым названием, дак вот мы приехавши туда поняли что и наш сток это тоже подделка! Ну вообще то речь не о том что всё что продаётся на оптовках в Москве это не оригиналы, а совсем о другом. Мы тоже не покупаем эти вещи по 100 рублей., поэтому я и пишу что мы их "отдаём" , мы так же берём например 500 джинсов хороших брэндов в сезон на общую сумму около 350 тыс. руб., и за сезон , допустим продаём только 400, но по 3900-5000 руб, т.е. по простым подсчётам выручаем околодвух миллионов за сезон.....и раньше мы бы эти 100 штук сожгли бы, а теперь мы их по 180-300 рублей в сток продаём (2 дня назад продали 98 едениц только джинсев по 290 рублей), вот поэтому и приятно их продать за такие смешные денюжки, тем более что мы продаём сразу очень большие партии и получается соточка, а иногда и побольше - как найденная! Это гораздо выгоднее, чем делать в магазине немыслимые распродажи, у нас например вообще никогда распродаж не бывает, и все об этом знают, поэтому не ждут , когда всё по 100 будет....а сразу берут...понимают что у нас потом может и не быть. Ну и цены кстати вы на джинсы стоковые называете......это же ооочень дорого!!!! Мы берём гораздо дешевле. И качество у нас на очень высоком уровне, не все наши покупатели думают что у нас подделки, т.к. мы стараемся брать точные копии с оригиналов, и сами возим китайцам для отшива, а делают они так , что не отличить. Вопрос цены это вообще вещь относительная. По поводу 1000 рэ за Diesel это я просто написал, хотя именно примерно такая цена и вышла. Этот сток я брал коллекцией там есть как куртки так и рубашки , всё с размерным рядом поэтому цена средняя. А двух-трёх летние стоки дизель стоят 12-14€( в зависимости от наполнения ) Это маленько разные вещи. Это смотря что продавать за 300.. По поводу того чтоб не делать скидки я в целом тоже за То что нашли сбыт своих остатков это тоже молодцы Для того чтобы отшить копию Diesel нужны и ткани соответствующие. Кто носит Diesel или Gas сразу поймёт , что ему реплику подсовывают. Да и помимо джинс там ведь и другая одежда должна присутствовать. По мне так лучше возить нормальный китай чем реплики. Ну не модно уже давно ходить в подделках. |
|
|
|
9.8.2011, 16:52
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2011 Пользователь №: 152865 Репутация: 0 |
Вопрос цены это вообще вещь относительная. По поводу 1000 рэ за Diesel это я просто написал, хотя именно примерно такая цена и вышла. Этот сток я брал коллекцией там есть как куртки так и рубашки , всё с размерным рядом поэтому цена средняя. А двух-трёх летние стоки дизель стоят 12-14€( в зависимости от наполнения ) Это маленько разные вещи. Это смотря что продавать за 300.. По поводу того чтоб не делать скидки я в целом тоже за То что нашли сбыт своих остатков это тоже молодцы Для того чтобы отшить копию Diesel нужны и ткани соответствующие. Кто носит Diesel или Gas сразу поймёт , что ему реплику подсовывают. Да и помимо джинс там ведь и другая одежда должна присутствовать. По мне так лучше возить нормальный китай чем реплики. Ну не модно уже давно ходить в подделках. Я с Вами полность согласна.Сейчас почти все бутики стоком приторговывают.Но я лучше куплю настоящие и качественные джинсы в стоке, чем "D&G" в псевдо бутике, только лишь для того чтобы красовались эти 2 заветных буквы на самом видном месте.ориентир на 17-летних девочек .. |
|
|
|
12.8.2011, 20:58
|
|
|
Вопрос цены это вообще вещь относительная. По поводу 1000 рэ за Diesel это я просто написал, хотя именно примерно такая цена и вышла. Этот сток я брал коллекцией там есть как куртки так и рубашки , всё с размерным рядом поэтому цена средняя. А двух-трёх летние стоки дизель стоят 12-14€( в зависимости от наполнения ) Это маленько разные вещи. Это смотря что продавать за 300.. По поводу того чтоб не делать скидки я в целом тоже за То что нашли сбыт своих остатков это тоже молодцы Для того чтобы отшить копию Diesel нужны и ткани соответствующие. Кто носит Diesel или Gas сразу поймёт , что ему реплику подсовывают. Да и помимо джинс там ведь и другая одежда должна присутствовать. По мне так лучше возить нормальный китай чем реплики. Ну не модно уже давно ходить в подделках. Ну да , вот 14 евро это цена нормальная, я то уж подумала что стоки продают за невозможные деньги, мы тоже начинали со стоков, но потом получилось что нам в разы выгоднее стало продавать реплики. И на самом деле очень много наших покупателей понимают , что они покупают не оригинал, но их всё устраивает. По поводу тканей для отшивов вещей: я в январе привезла Китайцам 4 модели джинсев, дак вот 2 из них они отшили так что их вообще не отличить, они не то чтобы ткани подбирают один в один, они фурнитуру подбирают по цвету и оттенку металла, а и даже блеск стараются повтроить.... так что у нас есть модели , которые очень сложно отличить даже мне! У нас в магазине продаётся полный ассортимент мужской и женской одежды, как я иногда говорю от трусов до шуб. Да мы потихоньку начинали привозить качественный и классный (ничем не уступающий даже ИТАЛИИ) "Китай без брэнда" но поверьте его у нас не продастся по 60-80 единиц товара в день......а Китай влёт продается. А спрос рождает предложение!!! Мы же работаем для своего покупателя, и глупо его под себя переделывать, лучше самим быстренько под них подстроится, так что как только будет не модно ходить в подделках, мы сразу же что то другое повезём! Вопрос цены это вообще вещь относительная. По поводу 1000 рэ за Diesel это я просто написал, хотя именно примерно такая цена и вышла. Этот сток я брал коллекцией там есть как куртки так и рубашки , всё с размерным рядом поэтому цена средняя. А двух-трёх летние стоки дизель стоят 12-14€( в зависимости от наполнения ) Это маленько разные вещи. Это смотря что продавать за 300.. По поводу того чтоб не делать скидки я в целом тоже за То что нашли сбыт своих остатков это тоже молодцы Для того чтобы отшить копию Diesel нужны и ткани соответствующие. Кто носит Diesel или Gas сразу поймёт , что ему реплику подсовывают. Да и помимо джинс там ведь и другая одежда должна присутствовать. По мне так лучше возить нормальный китай чем реплики. Ну не модно уже давно ходить в подделках. Ну да , вот 14 евро это цена нормальная, я то уж подумала что стоки продают за невозможные деньги, мы тоже начинали со стоков, но потом получилось что нам в разы выгоднее стало продавать реплики. И на самом деле очень много наших покупателей понимают , что они покупают не оригинал, но их всё устраивает. По поводу тканей для отшивов вещей: я в январе привезла Китайцам 4 модели джинсев, дак вот 2 из них они отшили так что их вообще не отличить, они не то чтобы ткани подбирают один в один, они фурнитуру подбирают по цвету и оттенку металла, а и даже блеск стараются повтроить.... так что у нас есть модели , которые очень сложно отличить даже мне! У нас в магазине продаётся полный ассортимент мужской и женской одежды, как я иногда говорю от трусов до шуб. Да мы потихоньку начинали привозить качественный и классный (ничем не уступающий даже ИТАЛИИ) "Китай без брэнда" но поверьте его у нас не продастся по 60-80 единиц товара в день......а Китай влёт продается. А спрос рождает предложение!!! Мы же работаем для своего покупателя, и глупо его под себя переделывать, лучше самим быстренько под них подстроится, так что как только будет не модно ходить в подделках, мы сразу же что то другое повезём! |
|
|
|
13.8.2011, 0:06
|
|
|
Ну да , вот 14 евро это цена нормальная, я то уж подумала что стоки продают за невозможные деньги, мы тоже начинали со стоков, но потом получилось что нам в разы выгоднее стало продавать реплики. И на самом деле очень много наших покупателей понимают , что они покупают не оригинал, но их всё устраивает. По поводу тканей для отшивов вещей: я в январе привезла Китайцам 4 модели джинсев, дак вот 2 из них они отшили так что их вообще не отличить, они не то чтобы ткани подбирают один в один, они фурнитуру подбирают по цвету и оттенку металла, а и даже блеск стараются повтроить.... так что у нас есть модели , которые очень сложно отличить даже мне! У нас в магазине продаётся полный ассортимент мужской и женской одежды, как я иногда говорю от трусов до шуб. Да мы потихоньку начинали привозить качественный и классный (ничем не уступающий даже ИТАЛИИ) "Китай без брэнда" но поверьте его у нас не продастся по 60-80 единиц товара в день......а Китай влёт продается. А спрос рождает предложение!!! Мы же работаем для своего покупателя, и глупо его под себя переделывать, лучше самим быстренько под них подстроится, так что как только будет не модно ходить в подделках, мы сразу же что то другое повезём! Ну да , вот 14 евро это цена нормальная, я то уж подумала что стоки продают за невозможные деньги, мы тоже начинали со стоков, но потом получилось что нам в разы выгоднее стало продавать реплики. И на самом деле очень много наших покупателей понимают , что они покупают не оригинал, но их всё устраивает. По поводу тканей для отшивов вещей: я в январе привезла Китайцам 4 модели джинсев, дак вот 2 из них они отшили так что их вообще не отличить, они не то чтобы ткани подбирают один в один, они фурнитуру подбирают по цвету и оттенку металла, а и даже блеск стараются повтроить.... так что у нас есть модели , которые очень сложно отличить даже мне! У нас в магазине продаётся полный ассортимент мужской и женской одежды, как я иногда говорю от трусов до шуб. Да мы потихоньку начинали привозить качественный и классный (ничем не уступающий даже ИТАЛИИ) "Китай без брэнда" но поверьте его у нас не продастся по 60-80 единиц товара в день......а Китай влёт продается. А спрос рождает предложение!!! Мы же работаем для своего покупателя, и глупо его под себя переделывать, лучше самим быстренько под них подстроится, так что как только будет не модно ходить в подделках, мы сразу же что то другое повезём! 14 евро это за дизель и подобные марки. Есть и дешевле намного. А если ещё и учесть, что вы всё продаёте примерно в одном сегменте цен как джинсы по 4-5 тыс и при этом продавая 70 ед в день...Кучеряво живёте. То есть делаете наценку как минимум 500%.? или всё же поменьше ? И какие же вещи вы продаёте по 80 ед в день Уж наверно не джинсы ? А можно поинтересоваться какой у вас средний чек ? |
|
|
|
13.8.2011, 8:56
|
|
|
14 евро это за дизель и подобные марки. Есть и дешевле намного. А если ещё и учесть, что вы всё продаёте примерно в одном сегменте цен как джинсы по 4-5 тыс и при этом продавая 70 ед в день...Кучеряво живёте. То есть делаете наценку как минимум 500%.? или всё же поменьше ? И какие же вещи вы продаёте по 80 ед в день Уж наверно не джинсы ? А можно поинтересоваться какой у вас средний чек ? Продаём всего по немногу по сезону, сейчас уже и куртки пошли в ход, и пиджаки, джинсы кстати уже хорошо попродавали, и брюки в этом году хорошо пошли, ещё у нас есть обувь, но она пока не очень продаётся , хотя вроде бы должна уже! Футболок м. и ж. много продаём, блузки женские тоже. Средний чек 2230. Но это потому что за последние 3 месяца, футболки портят показатели ;-) , в сезон средний чек 3800, надеюсь , что скоро уже совсем замёрзнут и побегут по магазинам Наценка на Китай 350-550%, на турцию 200% . Но аренда у нас просто "золотая", мы находимся на красной линии в самом центре. И з\п продавцов тоже немаленькая , они работают только за процент (без оклада) но у некоторых получается по 70т. Но мы рады им столько заплатить, ведь хороший продавец это 80 % успеха магазина. У нас 10 человек из них трое всего , те что нас устраивают, ещё трое- которые пытаются попасть в постоянных, а остальные "ждут" когда придёт кто то нормальный, и обязательно пойдут "стоять " в соседние магазины, мы вот набираем для обучения новую группу девочек, будут смышлёные возьмём на работу. |
|
|
|
13.8.2011, 9:19
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 92567 Репутация: 0 |
Продаём всего по немногу по сезону, сейчас уже и куртки пошли в ход, и пиджаки, джинсы кстати уже хорошо попродавали, и брюки в этом году хорошо пошли, ещё у нас есть обувь, но она пока не очень продаётся , хотя вроде бы должна уже! Футболок м. и ж. много продаём, блузки женские тоже. Средний чек 2230. Но это потому что за последние 3 месяца, футболки портят показатели ;-) , в сезон средний чек 3800, надеюсь , что скоро уже совсем замёрзнут и побегут по магазинам Наценка на Китай 350-550%, на турцию 200% . Но аренда у нас просто "золотая", мы находимся на красной линии в самом центре. И з\п продавцов тоже немаленькая , они работают только за процент (без оклада) но у некоторых получается по 70т. Но мы рады им столько заплатить, ведь хороший продавец это 80 % успеха магазина. У нас 10 человек из них трое всего , те что нас устраивают, ещё трое- которые пытаются попасть в постоянных, а остальные "ждут" когда придёт кто то нормальный, и обязательно пойдут "стоять " в соседние магазины, мы вот набираем для обучения новую группу девочек, будут смышлёные возьмём на работу. мне бы к вам на работу |
|
|
|
13.8.2011, 12:40
|
|
|
Продаём всего по немногу по сезону, сейчас уже и куртки пошли в ход, и пиджаки, джинсы кстати уже хорошо попродавали, и брюки в этом году хорошо пошли, ещё у нас есть обувь, но она пока не очень продаётся , хотя вроде бы должна уже! Футболок м. и ж. много продаём, блузки женские тоже. Средний чек 2230. Но это потому что за последние 3 месяца, футболки портят показатели ;-) , в сезон средний чек 3800, надеюсь , что скоро уже совсем замёрзнут и побегут по магазинам Наценка на Китай 350-550%, на турцию 200% . Но аренда у нас просто "золотая", мы находимся на красной линии в самом центре. И з\п продавцов тоже немаленькая , они работают только за процент (без оклада) но у некоторых получается по 70т. Но мы рады им столько заплатить, ведь хороший продавец это 80 % успеха магазина. У нас 10 человек из них трое всего , те что нас устраивают, ещё трое- которые пытаются попасть в постоянных, а остальные "ждут" когда придёт кто то нормальный, и обязательно пойдут "стоять " в соседние магазины, мы вот набираем для обучения новую группу девочек, будут смышлёные возьмём на работу. Ну аренда золотая это надо думать..Да и продавцам думаю в таком месте продаётся без напряга. И так ( я всё про математику. Ср. чек 2230*70продаж=156тыс/день*30=4,5 млн..! ( При том это не в сезон.А в сезон по 8 лямов поднимаете ? так выходит..) Футболки я думаю показатель не портят а увеличивают , так же как и другая мелочёвка. Очень и очень хорошие показатели. Если это так ,то респект вам и уважуха.Соглашусь , что такое может быть , но ... Для этого нужна офигительная рекламная компания , цены как минимум уменьшить втрое.. Скажите а по какому графику у вас продавцы работают ? И сколько продавцов выходит в смену ? В чем я ошибаюсь ? |
|
|
|
13.8.2011, 14:32
|
|
|
Ну аренда золотая это надо думать..Да и продавцам думаю в таком месте продаётся без напряга. И так ( я всё про математику. Ср. чек 2230*70продаж=156тыс/день*30=4,5 млн..! ( При том это не в сезон.А в сезон по 8 лямов поднимаете ? так выходит..) Футболки я думаю показатель не портят а увеличивают , так же как и другая мелочёвка. Очень и очень хорошие показатели. Если это так ,то респект вам и уважуха.Соглашусь , что такое может быть , но ... Для этого нужна офигительная рекламная компания , цены как минимум уменьшить втрое.. Скажите а по какому графику у вас продавцы работают ? И сколько продавцов выходит в смену ? В чем я ошибаюсь ? В сезон да 7.5-8,2, но в этом году планируем увеличить за счёт шубок норковых и других модненьких штучек из меха, в том году привозили только жилетки , не поверите остаток с весны -НОЛЬ ШТУК, конечно в этом сезоне это уже не так модно , но зато все подиумы в мехе-барашке, вот его и нашили - шубки , комбезы, юбочки и жилеты! Рекламная компания только ТВ (другое у нас уже ничего не работает!), в июле были офигенные скидки постоянным получилось на 50 тысяч оооочень много эфира, в августе тоже пока местные телеканалы дисконт дают, но уже не такой как в июле бюджет около 120 получился, а с сентября меньше 250 точно не будет получатся, мы стараемся забить все каналы и все нужные нам передачи, Также в этом году весной поставили аппаратуру чтобы из магазина играла на улицу музыка, записали 6 дисков с местными музыкантами про наш магазин в разных музыкальных стилях, постоянно на всю улицу орёт , оочень хорошо работает, сначала как поставили прям все валом повалили, сейчас уже поспокойнее. Вот неделю назад привезла из Китая новинку, вывели на улицу установку которая распускает (не знаю как ещё сказать) вкус карамели, тоже сразу вроде люди повалили....заходят улыбаются и говорят это что у вас так вкусно пахнет....... По продавцам: работают 5:2, и раз в две недели в каждого получается третий выходной....просто устают..... один из них директор, она работает пастухом который их пинает, когда нас нет, работает с двумя выходными в неделю, и от того как она их пинает зависит полностью её зарплата, т.е. в дни когда она работает её процент от выручки 2%. Остальные работают в будни по 6 человек, в выходные по 7-8, у меня просто магазин двухэтажный, и поэтому не очень удобно.....внизу женская одежда и обувь, вверху мужская и немного детского. Вот и бегают весь день. Форма работы у нас агрессивная: заходит покупатель- мы его хватаем, и затаскиваем в примерочную, потом дело техники продавца, самые опытные могут работать сразу с двумя клиентами. Ещё про удобство клиентов: в зале на первом этаже есть барная стоика с кофемашиной и напитками разными алкогольными, дак вот мы обычно если с мужем приходит покупательница...даже коньяк наливаем причём дорогущий, а что делать -нам же нужно чтобы он был подобрее и говорил ей что она красивая, а потом ещё и его отведём на второй этаж , чтобы себя побаловал, вот тогда и получается что приходят муж с женой и за час в магазине на 50 тыщ , берут, и в выходные муж больше не в один другой магазин не пойдёт....ему же нигде не наливают , и не говорят какой он классный! Для детей у нас компьютеры (раньше один был , вот теперь второй купили) со специальными играми простыми для маленьких ,что бы тоже маме с папой не мешали, и горячий шоколад и конфетка. ТОлько один минус места такого дорогого жалко для всяких таких развлечений, Зал то не резиновый. По продажам в будни примеро 40-55 едениц. А остальное это выходные! А вот что то 2 дня торговли плохая! что такое? У вас так же? |
|
|
|
13.8.2011, 20:42
|
|
|
А вот что то 2 дня торговли плохая! что такое? У вас так же?
[/quote] Думаю у нас по сравнению с вами думаю вообще никак... А что делать.Люди жару ловят. У нас до 39..Сегодня 35.. |
|
|
|
13.8.2011, 22:57
|
|
|
А вот что то 2 дня торговли плохая! что такое? У вас так же? Думаю у нас по сравнению с вами думаю вообще никак... А что делать.Люди жару ловят. У нас до 39..Сегодня 35.. Кстати , судя по вашему здесь имени , вы из УФЫ? У вас там есть одна тётенька -тренер по продажам, мы её к себе несколько раз вызывали и всё ей оплачивали, дак вот она так помогает понять как сделать из маленького магазинчика , огромный бизнес. Если интересно то её зовут ЛАРИСА ЦВЕТОВА, она не дёшево стоит, но после её тренинга приходит осознание и переоценка вообще своего дела в целом. У нас после первого её тренинга ( 4 года назад) продажи в 2 раза увеличились. Так что сходите сначала сами к ней на тренинг. А потом и продавцов отведите! У нас не было такой возможности, но мы её уговорили и она к нам приезжает периодически поправить мозги работникам.....да и нам не мешало бы иногда А вы там совсем рядом..пользуйтесь. До нас то ей 4 часа лететь ...и потом ещё 4 на машине ехать. |
|
|
|
14.8.2011, 21:38
|
|
|
Кстати , судя по вашему здесь имени , вы из УФЫ? У вас там есть одна тётенька -тренер по продажам, мы её к себе несколько раз вызывали и всё ей оплачивали, дак вот она так помогает понять как сделать из маленького магазинчика , огромный бизнес. Если интересно то её зовут ЛАРИСА ЦВЕТОВА, она не дёшево стоит, но после её тренинга приходит осознание и переоценка вообще своего дела в целом. У нас после первого её тренинга ( 4 года назад) продажи в 2 раза увеличились. Так что сходите сначала сами к ней на тренинг. А потом и продавцов отведите! У нас не было такой возможности, но мы её уговорили и она к нам приезжает периодически поправить мозги работникам.....да и нам не мешало бы иногда А вы там совсем рядом..пользуйтесь. До нас то ей 4 часа лететь ...и потом ещё 4 на машине ехать. Не поверите.Я знаю эту тётеньку.И буквально три неделки назад я заслал к ней на обучение свою дочь.( хорошо, что не решился весь коллектив отучить.) В принципе дочку она похвалила.говорит даже не похоже,что она не работала нигде.( не работала.Я специально её отправил ) Правда у Цветовой есть одно условие, что должны быть индивидуальные продажи.У нас пока с этим ни как.Работают на общий кошелёк. Просто коллектив у меня неплохой,и буквально как сегодня я беседовал с ними на тему перехода на инд. продажи.Ищем так сказать оптимальный вариант перехода.Чтоб не переругались.Уже несколько месяцев их к этому веду.Думаю скоро созреют.Я им сейчас параллельно расчитываю их инив.з/п и показываю разницу.Те у кого получается меньше ,чем они получают из общака .говорят давайте подсчитайте другой месяц.( их задевает) Мы бы давно перешли на инд. продажи.Держит одно но..Кражи..Перестанут ведь следить за клиентами в погоне за продажами. Нанимать охранника ? Вообще не выход.. Кстати Лариса вроде как больше в Москве находится... И не вспомните по какой теме у тренера обучались.? Сообщение отредактировал Ufimskiy - 14.8.2011, 21:39 |
|
|
|
25.12.2011, 14:34
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 171580 Репутация: 0 |
Не поверите.Я знаю эту тётеньку.И буквально три неделки назад я заслал к ней на обучение свою дочь.( хорошо, что не решился весь коллектив отучить.) В принципе дочку она похвалила.говорит даже не похоже,что она не работала нигде.( не работала.Я специально её отправил ) Правда у Цветовой есть одно условие, что должны быть индивидуальные продажи.У нас пока с этим ни как.Работают на общий кошелёк. Просто коллектив у меня неплохой,и буквально как сегодня я беседовал с ними на тему перехода на инд. продажи.Ищем так сказать оптимальный вариант перехода.Чтоб не переругались.Уже несколько месяцев их к этому веду.Думаю скоро созреют.Я им сейчас параллельно расчитываю их инив.з/п и показываю разницу.Те у кого получается меньше ,чем они получают из общака .говорят давайте подсчитайте другой месяц.( их задевает) Мы бы давно перешли на инд. продажи.Держит одно но..Кражи..Перестанут ведь следить за клиентами в погоне за продажами. Нанимать охранника ? Вообще не выход.. Кстати Лариса вроде как больше в Москве находится... И не вспомните по какой теме у тренера обучались.? Здравствуйте, а как с этой тетей связаться, поскажите пожалуйста!!! |
|
|
|
25.12.2011, 15:12
|
|
|
Здравствуйте, а как с этой тетей связаться, поскажите пожалуйста!!! Наберите имя,фамилию в поисковике. Не найдёте обращайтесь в личку. Если вы ещё не знаете , что покупателю надо улыбаться и соглашаться с ним то возможно они вам и помогут. Конечно же от посещения каких либо тренингов хуже не станет. Возможно даже вам напомнят о прописных истинах , которым вы не придавали особого значения Главное не настраивать себя на двойное увеличение прибыли.. |
|
|
|
7.2.2012, 15:39
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 178706 Репутация: 0 |
Добрый день!
Я только панирую открыть свой бизнес. Вот и думаю с чего начать. Сначала хотела с детской одежды, потом. С секонда(но меня тут так на стращали ) что уже и не знаю.. Может стоком тогда заняться?! Может кто подскажет? Напишите в дичку пож. А то я уже совсем запуталась Сообщение отредактировал marichkaN - 7.2.2012, 15:41 |
|
|
|
7.2.2012, 15:59
|
|
|
Добрый день! Я только панирую открыть свой бизнес. Вот и думаю с чего начать. Сначала хотела с детской одежды, потом. С секонда(но меня тут так на стращали ) что уже и не знаю.. Может стоком тогда заняться?! Может кто подскажет? Напишите в дичку пож. А то я уже совсем запуталась Начните с самого лёгкого. Определитесь , какую сумму вы готовы/можете вложить в дело. Ну и дальше примерно подсчитайте , сколько стоит аренда нужного вам помещения( если конечно нет своего .А если есть , то лучше сдайте его и не партесь Посчитайте сколько надо потратить на оборудование.. Ну и так далее. Примерно прикиньте сколько одежды вы сможете закупить на оставшиеся деньги. Ну и грубо посчитайте какой вы получите доход. На примере. Закупили товара на 100 тыс. Наценка в 2 раза. Итого по продажной цене 200 тыс. Теперь , опять же грубо считаем , что вы продадите 10% от имеющегося товара в магазине.(наверное самое интересное и лучшее..)Будет больше здорово..А может быть и меньше. Ну и ? Продадите на 20 тыс. Доход 10тыс. Отсюда минус аренда, налоги.З/П думаю нет , потому как вы же себе хотите создать рабочее место. Расчёты конечно же примерные. Ну и штук 30 ед. одежды на кв.метр торговой площади надо.И ещё в запасе немного для обновления ассортимента.И не важно продалось что то или нет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 1:50 |