Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> мебель секонд хенд есть ли такое?, Везут ли мебель б/у на продажу из Европы?
Novizok
сообщение 20.7.2011, 20:23
Сообщение #1

Незнакомец
*

Из: Челябинская область

Текстиль везут, одежду, одеяла а кто-нибудь встречал чтобы магазины или оптовки мебели секонд-хенд из Европы были? icon_eek.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Ufimskiy
сообщение 20.7.2011, 22:09
Сообщение #2

Завсегдатай

Из: Уфа

Цитата(Novizok @ 20.7.2011, 20:23) *
Текстиль везут, одежду, одеяла а кто-нибудь встречал чтобы магазины или оптовки мебели секонд-хенд из Европы были? icon_eek.gif

Стоки мебели бывают , но и объёмы там большие.Мин фура.
А мебель б/у по доставке встанет в большую копеечку.

Valerio
сообщение 21.7.2011, 6:09
Сообщение #3

Завсегдатай

Из: Germany-Russia

Цитата(Novizok @ 20.7.2011, 19:23) *

такое есть и не обязательно б/у. Хотя б/у мебели в той же Германии полно, люди ее отдают бесплатно, лишь бы ты сам приехал и забрал, многие так и делают и потом продают, обменивают на другую и так далее. Но я бы не стал этим заморачиваться. Мой отец работает на одной мебельной фабрике в Германии. И не так давно у них был забит склад, но производство идет и склад надо освобождать. И конечно началась раздача мебели, стенки, ком. столы, тумбы, т.е. вся корпусная мебель. Отдавали по 1-10 евро. у которых ценники в магазинах по 100-2000 евро. Получается это уже не б/у мебель, а сток. Есть так же и по мягкой мебели, бывает не большой брак, где то ткань не прошита или еще какой косяк, т.е. это не значительные повреждения, такую мебель тоже отдают оптом за копейки.
Ищите фабрики в Германии, договаривайтесь на скупку стока. Б/у я бы не стал брать, не знаешь что за гниль купишь.
Кстати хозяин мебельной фабрики, где работает мой отец, начинал именно с этого, покупал бракованную мебель убирал косяки и продавал.

Сообщение отредактировал Valerio - 21.7.2011, 6:10

Ufimskiy
сообщение 21.7.2011, 11:54
Сообщение #4

Завсегдатай

Из: Уфа

Цитата(Ufimskiy @ 20.7.2011, 21:09) *
Стоки мебели бывают , но и объёмы там большие.Мин фура.
А мебель б/у по доставке встанет в большую копеечку.

Как то раньше хотел взять помещение в аренду в одном мебельном ТЦ. Разговорился с хозяином.Я говорю, что из германии есть предложения по стокам.Он говорит, что эту тему прорабатывали уже , и что типа тоже самое можно взять на базах в москве.. А предложение по мебели у меня и щас есть.Именно сток.При чём мебель кожаная.

vetoshnet
сообщение 21.7.2011, 18:32
Сообщение #5

Завсегдатай

Из: Лабытнанги

В Германии есть такое дело - один раз в год государство забирает у тебя мебель бесплатно.Но не когда тебе надо,а в строго установленные дни(по кварталам или там по улично - не знаю).И вот,когда в этой местности день "забора" мебели,в это место толпами съезжаются литовцы на всевозможных транспортах,и забирают такую меблю немереными количествами.Есть такие,что себе берут,а есть и бизнесмены от секондной мебели.Однако,с нашей таможней и ценами на транспорт,это вряд ли выгодно.ИМХО

Novizok
сообщение 25.7.2011, 20:04
Сообщение #6

Незнакомец
*

Из: Челябинская область

Цитата(vetoshnet @ 21.7.2011, 17:32) *
В Германии есть такое дело - один раз в год государство забирает у тебя мебель бесплатно.Но не когда тебе надо,а в строго установленные дни(по кварталам или там по улично - не знаю).И вот,когда в этой местности день "забора" мебели,в это место толпами съезжаются литовцы на всевозможных транспортах,и забирают такую меблю немереными количествами.Есть такие,что себе берут,а есть и бизнесмены от секондной мебели.Однако,с нашей таможней и ценами на транспорт,это вряд ли выгодно.ИМХО

Интересно, а у нас в России такую мебель где-нибудь продают?

Osenya
сообщение 26.7.2011, 19:17
Сообщение #7

Незнакомец
*

Ни разу не видел, но по логике вещей все, что долговременное может быть в секондах. И техника кстати тоже. Вопрос в том, сможет ли конкурировать с продажей б/у на досках и на аукционах.

amate
сообщение 23.3.2012, 12:45
Сообщение #8

Незнакомец
*

Видела такие магазины неоднократно заграницей и только один раз в России. Но в России это было давно, в перестроечные времена, и продержался магазин недолго. А мебель тогда была неплохая, я какой-то диванчик складной там купила)))

benone
сообщение 25.3.2012, 12:40
Сообщение #9

Незнакомец
*

Тоже видел в Лондоне такого рода магазин. А у нас только на барахолках и коммисионных..

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2012, 1:52

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru