Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.7.2011, 20:23
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.7.2011 Из: Челябинская область Пользователь №: 150138 Репутация: 0 |
Текстиль везут, одежду, одеяла а кто-нибудь встречал чтобы магазины или оптовки мебели секонд-хенд из Европы были?
|
|
|
|
20.7.2011, 22:09
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1849 Регистрация: 22.2.2011 Из: Уфа Пользователь №: 133990 Репутация: +7 |
|
|
|
|
21.7.2011, 6:09
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 16.8.2008 Из: Germany-Russia Пользователь №: 46278 Репутация: +6 |
Текстиль везут, одежду, одеяла а кто-нибудь встречал чтобы магазины или оптовки мебели секонд-хенд из Европы были? такое есть и не обязательно б/у. Хотя б/у мебели в той же Германии полно, люди ее отдают бесплатно, лишь бы ты сам приехал и забрал, многие так и делают и потом продают, обменивают на другую и так далее. Но я бы не стал этим заморачиваться. Мой отец работает на одной мебельной фабрике в Германии. И не так давно у них был забит склад, но производство идет и склад надо освобождать. И конечно началась раздача мебели, стенки, ком. столы, тумбы, т.е. вся корпусная мебель. Отдавали по 1-10 евро. у которых ценники в магазинах по 100-2000 евро. Получается это уже не б/у мебель, а сток. Есть так же и по мягкой мебели, бывает не большой брак, где то ткань не прошита или еще какой косяк, т.е. это не значительные повреждения, такую мебель тоже отдают оптом за копейки. Ищите фабрики в Германии, договаривайтесь на скупку стока. Б/у я бы не стал брать, не знаешь что за гниль купишь. Кстати хозяин мебельной фабрики, где работает мой отец, начинал именно с этого, покупал бракованную мебель убирал косяки и продавал. Сообщение отредактировал Valerio - 21.7.2011, 6:10 |
|
|
|
21.7.2011, 11:54
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1849 Регистрация: 22.2.2011 Из: Уфа Пользователь №: 133990 Репутация: +7 |
Стоки мебели бывают , но и объёмы там большие.Мин фура. А мебель б/у по доставке встанет в большую копеечку. Как то раньше хотел взять помещение в аренду в одном мебельном ТЦ. Разговорился с хозяином.Я говорю, что из германии есть предложения по стокам.Он говорит, что эту тему прорабатывали уже , и что типа тоже самое можно взять на базах в москве.. А предложение по мебели у меня и щас есть.Именно сток.При чём мебель кожаная. |
|
|
|
21.7.2011, 18:32
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 2.2.2010 Из: Лабытнанги Пользователь №: 93641 Репутация: +11 |
В Германии есть такое дело - один раз в год государство забирает у тебя мебель бесплатно.Но не когда тебе надо,а в строго установленные дни(по кварталам или там по улично - не знаю).И вот,когда в этой местности день "забора" мебели,в это место толпами съезжаются литовцы на всевозможных транспортах,и забирают такую меблю немереными количествами.Есть такие,что себе берут,а есть и бизнесмены от секондной мебели.Однако,с нашей таможней и ценами на транспорт,это вряд ли выгодно.ИМХО
|
|
|
|
25.7.2011, 20:04
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.7.2011 Из: Челябинская область Пользователь №: 150138 Репутация: 0 |
В Германии есть такое дело - один раз в год государство забирает у тебя мебель бесплатно.Но не когда тебе надо,а в строго установленные дни(по кварталам или там по улично - не знаю).И вот,когда в этой местности день "забора" мебели,в это место толпами съезжаются литовцы на всевозможных транспортах,и забирают такую меблю немереными количествами.Есть такие,что себе берут,а есть и бизнесмены от секондной мебели.Однако,с нашей таможней и ценами на транспорт,это вряд ли выгодно.ИМХО Интересно, а у нас в России такую мебель где-нибудь продают? |
|
|
|
26.7.2011, 19:17
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 151665 Репутация: 0 |
Ни разу не видел, но по логике вещей все, что долговременное может быть в секондах. И техника кстати тоже. Вопрос в том, сможет ли конкурировать с продажей б/у на досках и на аукционах.
|
|
|
|
23.3.2012, 12:45
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2012 Пользователь №: 187424 Репутация: +1 |
Видела такие магазины неоднократно заграницей и только один раз в России. Но в России это было давно, в перестроечные времена, и продержался магазин недолго. А мебель тогда была неплохая, я какой-то диванчик складной там купила)))
|
|
|
|
25.3.2012, 12:40
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2012 Пользователь №: 187543 Репутация: 0 |
Тоже видел в Лондоне такого рода магазин. А у нас только на барахолках и коммисионных..
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 1:52 |