Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Готовый бизнес план предприятия
сообщение 22.2.2004, 13:57
Сообщение #1

Предупреждения:
(0%) -----

Подскажите пожалуйста где можно найти готовый бизнес план предприятия
Желатально так чтобы можно было скачать бизнес план предприятия бесплатно
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 22.2.2004, 13:58
Сообщение #2

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(студетн)
Подскажите пожалуйста где можно найти готовый бизнес план предприятия

а какая отрасль вас интересует, молодой человек?

сообщение 24.6.2004, 21:02
Сообщение #3

Предупреждения:
(0%) -----

Привет всем. Здесь можно найти готовый бизнес план ссылочка

Гость_Duke_*
сообщение 21.3.2005, 12:38
Сообщение #4

Гости

А я смотрю на бизнес-планах можно нефиговый капиталец забабахать! Спрос явно превышает предложения! icon_cool.gif
Вот по этим фразам за месяц ищет более 10 тысяч человек, если верить статистике Яндекса.
Цитата
бесплатные бизнес планы
скачать бизнес план бесплатно
бесплатный бизнес план скачать
бизнес план магазина
бизнес план пример
бизнес план производства
готовый бизнес план
бизнес план предприятия
как составить бизнес план
бизнес план центра
бизнес план одежда
составление бизнес плана
бизнес план салона
разработка бизнес плана
детский бизнес план
бизнес план услуги
образец бизнес плана
план открытия бизнеса
бизнес план кафе
проект бизнес плана
бизнес план компании
скачать бизнес план магазина
бизнес план организации
бизнес план магазина бесплатный
бизнес план магазина бесплатно
бизнес план магазина одежды
бизнес план продаж
бизнес план агентства
бизнес план парикмахерской
бизнес план фирмы
бизнес план торговля
бесплатные готовые бизнес планы
бизнес планы готовые бесплатно
бизнес план магазина скачать бесплатно
готовый бизнес план скачать
бизнес план салона красоты
работа бизнес план
создание бизнес плана
бизнес план разведения
бизнес план клуба
бизнес план интернет
инвестиционный бизнес план
бизнес план хозяйства
бизнес план строительства
типовой бизнес план
структура бизнес плана

Прикиньте только сколько можно заработать если каждому из 10 тысяч продать бизнес-план по 100 долларов

Гость_zionic_*
сообщение 20.4.2005, 16:52
Сообщение #5

Гости

Я понимаю что халявщиков все не любят но у меня большая проблема.
Я не сдал вовремя бизнес план потому что пытаюсь сделать такой, который проинвестируют, благо рынок я знаюsmile.gif но он еще не готов, а мне дали на сдачу время до 26 апреляicon_sad.gif Если есть у кого бизнес план любого, желательно небольшого предприятия, со всем расчетами то я буду очень благодарен если вы пришлете его мне на ящик взамен могу прислать Project expert который корректно считает, или альт финанс, или 1с финанализ и бюджетирование!
Так же буду очень благодарен за баланс и форму 2, за 1-3 года какой либо фирмы!

сообщение 11.4.2006, 15:16
Сообщение #6

Предупреждения:
(0%) -----

[quote=М.Н.]у меня есть готовый бизнес-план для хлебопекарни, успешно воплощенный в жизнь, если интересует могу дать icon_wink.gif[/quote]

Давайте хоть такой бизнес-план возьму, а как с Вами можно связаться? smile.gif

Подскажите где можно скачать бесплатно бизнес план туристического агентства или примеры готового бизнес плана магазина подарков

студент что сдаете, финансы предприятий?
У меня есть бизнес-план рекламного агентства, но сдавался в 1999 или 2000 году, подойдет?

Народ если у каво нибудь есть Бизнес план(только не инетовский) не могли бы поделиться icon_rolleyes.gif нужно позарез icon_eek.gif !!!!!!!!!!!!

поделитесь Бизнес планом, любым, только не инетовским!!!!!! icon_exclaim.gif Буду очень благодарна за любую помощь!!!!!!

огромная просьба, если у кого то есть бизнес план ювелирного предприятия скиньте мне пожалуйсто буду очень благодарна) icon_rolleyes.gif

[quote=М.Н.][quote=студент][quote=Олег][quote=студетн]Подскажите пожалуйста где можно найти готовый бизнес план предприятия[/quote]

а какая отрасль вас интересует, молодой человек?[/quote]

Меня интересует в первую очередь готовый бизнес план предприятия в сфере услуг[/quote]

у меня есть готовый бизнес план для хлебопекарни, успешно воплощенный в жизнь, если интересует могу дать icon_wink.gif[/quote]

Мне пришлите пожалуйста

Ребята!!! Позарез нужен готовый бизнес-план закусочной или буфета, ну или кафе. У кого есть пожалуйста поделитесь!!!
скиньте на почту!! Вы меня спосёте!!!

Ребята спасайте!ОЧЕНЬ нужен бизнес-план(хоть приблизительно)по теме: Открытие полиграфического предприятия и выход на рынок.
Всем, кто откликнулся СПАСИБО!

[quote=М.Н.][quote=студент][quote=Олег][quote=студетн]Подскажите пожалуйста где можно найти готовый бизнес план предприятия[/quote]

а какая отрасль вас интересует, молодой человек?[/quote]

Меня интересует в первую очередь готовый бизнес план предприятия в сфере услуг[/quote]

у меня есть готовый бизнес план для хлебопекарни, успешно воплощенный в жизнь, если интересует могу дать icon_wink.gif[/quote]

Очень нужен бизнес план ХЛЕБОПЕКАРНИ!!!!!!!
Заранее благодарна!

приветики!нужен бьизнес-план пищевого предприятия
icon_rolleyes.gif icon_exclaim.gif

Мне нужен бизнес план малого бищнеса :idea:

Нужен работающий бизнес-план!! Помогите кто-нибудь!

Помогите, срочно нужен бизнес-план проката автомобилей!!!!!!!! А то скоро уже сдавать курсовую!!!! Заранее благодарен!!!!!!

Мне надо составить БП для салона красоты.

Подскажите, пожалуйста, с чего следует начать.

Точку отсчета надо найти.)

Может быть у кого пример есть?

подскажите где можно найти бизнес-план торговца ценными бумагами или депозитарной деятельности. Спасибо

Помогите, пожалуйста!
Нужен бизнес-план для открытия ветеринарной клиники!!!!!!!!!!!
Не бесплатно!

Помогите, люди добрые! Очень нужен (срочно) бизнес-план связанный с издательским или полиграфическим бизнесом, м.б. с торговлей книгами и т.п. Нужен для сдачи в институте. Хорошо будет, если не из инета.

Может мое мнение будет уж слишком суровым, но я считаю, что даже для учебных целей бизнес-план нужно делать самому. Иначе при сдаче его можно запросто завалиться. Я такое не раз наблюдал. Если же план нужен для реальной работе, тогда тем более нельзя сдирать что-то готовое. Если предполагается серьезный подход к этому вопросу. Ведь даже если два однотипных предприятия находятся в одном и том же городе, но в разных его точках, то план уже будет отличаться. Причин тому много. Много материалов на эту тему можно найти

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти готовый бизнес-план по открытию организации, занимающейся образовательным туризмом, либо консалтинговой компании по обучению за рубежом. Очень-очень надо! icon_redface.gif
Заранее спасибо всем, кто откликнется. :wink:

Чтобы без денег, нужно хорошо уметь что-то делать (услуги) или быть способным работать с чужими денежными потоками (посредничество, например). Я занялся именно услугами (делаю сайты). Но надеюсь, что это не предел. Уж очень хочется дорасти до инвестора. ;-)

Эм..., а мне, если можно бизнес-план кафе причём как обычного желательно так и фастфуда(хотелось бы проанализировать и прочее), конечно, если есть у кого(желательно не всякую муру, а серьёзный)... icon_exclaim.gif Встала в очередь :mrgreen:
P.S имеил в личке

[quote name='Yuri' post='9168' date='8.6.2005, 12:08']Мне надо составить БП для салона красоты.
Подскажите, пожалуйста, с чего следует начать.
Точку отсчета надо найти.)
Может быть у кого пример есть?[/quote]
Купи книжку...любую(ест-но должен быть содержательный объём), там тебе чёрным по белому всё написанно по пунктам так сказать...

Здравствуйте!

Уровня высокого мне особо не надо-это для защиты на зачёте на гуманитарном факультете. мне важно наличие.
заранее рассыпаюсь в благодарности и признательности!!!
P.S.: если надо, могу помочь с написанием работ по отечественной и зарубежной литературе, русскому языку, сотворить какой-либо текст(только с отсутствием рассчётов):-D

Есть у кого-нибудь бизнес-план турфирмы? Очень нужно! Мне не в корыстных целях, а в плане учебы - что да как, я просто не совсем представляю как это всё выглядитicon_sad.gif

Может быть есть пример того как турфирма проводит анализ внешней среды, методы борьбы с рисками и стратегическое планирование, а?

P.S.: позвонил вчера знакомой узнать ч-н по этому поводу (она в т/ф работает, у которой по Москве 3-4 офиса находится, причем такие, не подвалы как принято считать) - оказалось, что они ничего не пишут и ничего не проводят, а так сколько отправят - столько отправят.

А студентов дерутicon_sad.gif

Нужен бизнес план магазина одежды. Если у кого есть буду очень благодарен.

Подскажите пожалуйста, где можно скачать образцы бизнес-планов! icon_redface.gif
Пишу сама, но хотелось бы найти хоть какой-то пример для подражания!
Желательно бизнес-план в сфере услуг! Было бы совсем здорово найти бизнес-план магазина подарков! :-)

Я так долго искал и вот наткнулся на этот форум)) Помоги пожалуйста с бизнес планом. Мне он нужен для защиты в институте, так что подайтёт любой, но желательно с расчётами и на 70 листов. А то мне уже здавать скоро и я не представляю чё туда писать.

Так что заранее благодарю и говорю спасибо!!!

P.S.: Жду и надеюсь на вашу помощь)))

Пожалуйста помогите с бизнес планом. Мне он нужен для зачета, пыталась сама написать но получается бурда поскоку он д.б. болееменее конкретным - юридической организации. Я эти тонкости не представляю и соответственно чем он от других отличается не знаю потому даж чужой переделать не могу.... icon_redface.gif
долго искала но нету ничего даж близкого...А мне уж сдавать скоро icon_sad.gif
Помогите чем могите люди добрые!!!! хоть чтонить похожее если есть поделитеся!!! или может есть какойнибудь хороший ресурс с примерами... с
Заранее спасибо

нужен бизнес план какой нибудь провайдерской фирмы (или что-то в этом духе).

У кого есть бизнес план торговой организации по продаже компьютерной техники. Буду весьма благодарен.

Уважаемые форумчане, поделитесь плиз бизнес планом любой отрасли (магазины, кафе, спортивные учреждения, автомойка, ювилирный ли магазин, фабрики или многое другое) icon_cry.gif , необходимо для сдачи в институт. icon_redface.gif Очень надо. icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif Заранее огромное спасибо

нужен не выдуманный бизнес план розничного магазина (обычного) не брендового.
по направлениям.
1. одежда для полных или просто взрослая (лучше женская !!!) одежда
2. детская одежда
3. Швейное производство - точнее аутосорсинг - на чужих мощностях

если у кого есть где спереть - куплю.
100 рублей за каждый.
денег вперед не отправляю.
если план понравится - гарантирую оплату.
работаю без обмана.

а можно мне тоже бизнес-план... только инвестиционной компании, которая берет денежки у народа и управляет ими на бирже (но не брокера). Надо не для учебы, а для себя. Так как есть реальная возможность создания такой компании в городе Казани. Уже даже инвесторы имеются. Буду также очень благодарен за любую информацию по этому поводу!

Ищу реальный бизнес план кафе (не статьи по теории «как открыть кафе», а бизнес план со структурированным содержанием, расчетами начиная от отделки идо закупки посуды, планом рекламной кампании и пр.).
Если кто-нибудь занимался этим вопросом и готов поделиться опытом - Буду премного благодарна

Необходим качестве образца для подражания при создании своего бизнес плана и руководства к действию.

Ребята, вливаюсь в ваше общество... icon_cool.gif
ПОЗАРЕЗ НУЖЕН БИЗНЕС ПЛАН
желательно ресторана/кафе, а вообще за любой огромеднейшее спасибо скажу, ну и, конечно, с первой прибыли верну деньги, сразу как защитюся icon_wink.gif

ПРЕДЛАГАЮ ОБМЕН:
БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИИ ПУНКТА ПРЕССОВАНИЯ (макулатура бум и картонная, пластик и полиэтиленовая плёнка, ПЭТ бутылки, алюминиевые банки)
НА БИЗНЕС-ПЛАН (не учебный кой-нибудь, а нормальный, имеющий шанс воплотиться в реальность)
КАФЕ/РЕСТОРАНА
icon_cool.gif smile.gif icon_cool.gif

Тоже по бизнес-плану. Пытаюсь освоить Project Expert. Есть куча вопросов, а справки не достаточно. Хотелось бы посмотреть на примере, как все вносится и разносится. Смотрел литературу - толком ничего не нашел. А платить за учебник или самоучитель из Белоруссии - проблематично. Поэтому и прошу помощи.

Всем огромный привет!
Ребята так как я новичок на форумах вообще(ещё не разу не участвовала в них активно), хочу попросить у Вас помощи- дело в том. что я искала бизнес план школы английского языка, но все мои попытки оказались напрасными и поэтому, прошу Вас. помогите: мне нужна или сылка, где его можно скачать, или книга, или ещё какие-нибудь варианты. так как с этим вопросом в нете туговато, или может я так искала.
Буду очень благодарна откликнувшимся :lol:

Уважамые, подскажите где можно найти бизнес-план бетонного завода, прачечной-химчистки.
help me!!!

НУЖЕН бизнес-план по предприятию,выпускающему детское питание,нигде не могу найти. Помогите 2_2_2.gif

Где можно найти или приобрести типовой бизнес-план колбасного цеха?
Заранее спасибо за ответ.

[quote name='Anonymous' post='254' date='22.2.2004, 14:01']у меня есть готовый бизнес план для хлебопекарни, успешно воплощенный в жизнь, если интересует могу дать icon_wink.gif[/quote]

Подскажите пожалуйста, как можно получить бизнес план для хлебопекарни? Очень нужен!

Заранее благодарна!

[quote name='Anonymous' post='252' date='22.2.2004, 13:58']а какая отрасль вас интересует, молодой человек?[/quote]
Нужен бизнес план рекламного агентства

Приветствую всех! Обращаюсь к вам за помощью. Мне нужен бизнес-план с расчетами, диаграммами и табличками. Тематика - открытие студии загара (Солярия). Помогите пожалуйста!!! Буду очень благодарен за любую помощь!

Нужен ли бизнес-план для открытия совсем небольшого своего дела? Ну например торговой точки, как ИП, капитал стартовый свой небоьшой имеется.

[quote name='кошак' post='166657' date='30.5.2008, 18:08']Всем большой большой приветик!!! Помогите не могу справиться с написанием бизнес плана на электромонтажные услуги.... Может хоть у кого нибудь есть хоть какие нибудь наброски..... :ac28:PLIZZZZ[/quote]
Тоже ищу бизнес-план фирмы по электромонтажу и обслуживанию электросетей зданий и сооружений. Написать сам могу, но жаль времени - он мне нужен только для предьявления в центр занятости для получения разовой помощи. Буду дико благодарен.

Добрый день, нужен бизнес-план по тематике оптовая торговля электротехникой или другим оборудованием. Если у кого-то есть планы по подобной тематике, буду очень признателен за помощь.

Добрый день!
Нужен бизнес-план по теме оптовая торговля электротехникой или другим оборудованием!
Может у кого есть подобные БП,
буду признателен за помощь!

Ребята!
Нужен бизнес-план с расчетами, диаграммами и табличками. Тематика - розничная торговля ювелирными изделиями. Помогите пожалуйста!!! Буду очень благодарна за любую помощь!
Нужно ОООчень срочно!

Добрый вечер!!! вынуждена обратиться за помощью! пожалуйста, кто может, пришлите бизнес-план! я очень нуждаюсь, надеюсь на ваше понимание. БП по открытию салона красоты, ювелирного магазина или же кафе, ресторана.
Очень благодарна!

привет всем!
не кто не поделится бизнес планом в сферу услуг по электрике?
так как я учусь на электрика мне нужна тема что бы было по моей специальности.
помогите пожалуйста буду благодарен.

Скинте пожалуйса готовый бизнес план чего нибудь не крупного, к примеру шиномонтаж или что нибудь в этом роде
Заранее блогодарен

Очень нужен готовый-бизнес план малярно-кузовного участка до 900 кв.м
У кого есть, пожалуйста уж очень нужен
Можно договориться об оплате!
Заранее благодарна, Елена.

Всем привет нет ли у кого бизнес план интернет кафе желательно работающего а то свой сложно писать с нуля заранее спасибо буду очень благодарен откликвнушимся добрым людям

ПРИВЕТ!
Ребята помогите пожалуйсто! Вышлите пожалуйсто бизнес-план по ювелирному производству.( только не магазины, а именно предприятие).
или финансовый анализ ювелирного предприятия.

Есть ли у кого бизнес план на малую ветлечебницу? Заранее благодарен!

corpse
сообщение 19.10.2006, 15:15
Сообщение #7

Энтузиаст

Из: город-герой Москва

Советую книгу "Бизнес план. Методика разработки" Горемыкин В.А. Там есть образцы готовых бизнес-планов.
Продается в Москве в Доме книги, на арбате который, там кстати, еще много интересных книг есть на эту тему.

Сообщение отредактировал corpse - 19.10.2006, 15:17

Гость_Barinov_d_*
сообщение 18.12.2006, 14:50
Сообщение #8

Гости

Прикрепленный файл  ___________.doc ( 73.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4290
Добрый день
Нужен пример бизнес плана по оптовой продаже сувенирной продукции.
Есть наброски Б/П и собранная статистика.
Нет опыта составления и учета затрат и т. д.
Кто мог бы решить эту проблему.
Информацию всю предоставлю.
Готов обсудить Ваши условия.

С уважением Баринов Дмитрий Олегович.

startup
сообщение 12.5.2007, 3:13
Сообщение #9

Энтузиаст

Всем советую поискать шару в интернет по фразе "готовый бизнес-план"

Гость_Vlad Sergeev_*
сообщение 14.5.2007, 13:24
Сообщение #10

Гости

Цитата(startup @ 12.5.2007, 2:13) *
Всем советую поискать шару в интернет по фразе "готовый бизнес-план"

Искал - тока за деньгу. Актуальность потиху уходит - возник вопрос - Возможно ли в PE создать автоматическое ценообразование на реализуемую единицу продукта?

Гость_Егор С._*
сообщение 14.8.2007, 8:49
Сообщение #11

Гости

Вижу, что в этой теме проблема - как и где найти бизнес план.
У меня другая проблема - где найти деньги на бизнес план. Я бы с радостью поделился с кем-нибудь свиоми идеями, но проблема в том, что я в г.Перми.
Есть желающие вложить деньги в организацию небольшого цеха?

pro
сообщение 30.3.2008, 15:10
Сообщение #12

Незнакомец
*

Цитата(volkodavur @ 29.3.2008, 22:30) *
Почитал этот бред... Нет слов.
Растут бизнесмены, эх растут... туды ее в качель
Привет, коллега, рад , что я здесь не один такой, а то сомневаться начал ужжжж.
кстати, я тоже цитаты не могу вставлять, подскажите добрые люди. icon_rolleyes.gif

Да тут можно почти в каждой теме это писать. Просто уже не выдержал.
А в чем проблема с цитатами? Жмешь на "ответить", если рядом надпись"+цитата", то текст, на который ты отвечаешь будет процитирован. Если не хочешь, чтобы он цитировался, то жмешь на "+цитата", она превращается в "-цитата", нажимаешь там же "ответить" и пишешь ответ без цитирования.
Если нужно взять часть цитаты, то вариант с "+цитата". Перед тем как написать ответ(после нажатия на кнопку "ответить") вычищаешь все лишнее из текста цитаты, пишешь ответ и получаешь пост с частичным цитированием.
Может конечно есть и какие-нибудь более простые способы, но я делаю так.
Что касается "Быстрого ответа", то как вставляются цитаты там я не знаю. Да и куда спешить-то?

Сообщение отредактировал pro - 30.3.2008, 15:13

Гость_Пользователь Т_*
сообщение 30.3.2008, 15:24
Сообщение #13

Гости

Цитата(pro @ 30.3.2008, 15:10) *
Да тут можно почти в каждой теме это писать. Просто уже не выдержал.
А в чем проблема с цитатами? Жмешь на "ответить", если рядом надпись"+цитата", то текст, на который ты отвечаешь будет процитирован. Если не хочешь, чтобы он цитировался, то жмешь на "+цитата", она превращается в "-цитата", нажимаешь там же "ответить" и пишешь ответ без цитирования.
Если нужно взять часть цитаты, то вариант с "+цитата". Перед тем как написать ответ(после нажатия на кнопку "ответить") вычищаешь все лишнее из текста цитаты, пишешь ответ и получаешь пост с частичным цитированием.
Может конечно есть и какие-нибудь более простые способы, но я делаю так.
Что касается "Быстрого ответа", то как вставляются цитаты там я не знаю. Да и куда спешить-то?

Большое спасибо smile.gif. Теперь всё понятно! smile.gif
А бывают еще цитаты в цитате (как бы это сказать, одна следует за другой, как бы окошко в окошке). Как так сделать?

volkodavur
сообщение 16.4.2008, 22:24
Сообщение #14

Энтузиаст

ПРОДАЮ готовый бизнес-план магазина самообслуживания, а также ВЕСЬ пакет документов для получения кредита в Сбербанке(успешно получен). Стоимость проекта - 5 млн.руб. СК - 1,5 млн.руб. ЗК - 3,5млн.руб.
Цена БП - 20 тыс.руб.

Гость_kamil777_*
сообщение 10.5.2008, 13:26
Сообщение #15

Гости

Всем доброго дня.

Господа подскожите хорошую контору, где профессионально сделают бизнес-план, для открытия фрмы

по грузоперевозкам.

с ув.Камиль

goldfish
сообщение 14.10.2008, 12:29
Сообщение #16

Незнакомец
*

Ребят!! С готовыми бизнес-планами помочь не могу, но попробуйте поработать с програмкой Project expert. Так у вас хотябы данные удут реальные, а не типовые

Aleko
сообщение 22.10.2008, 12:10
Сообщение #17

Незнакомец
*

Из: Москва

Цитата(goldfish @ 14.10.2008, 12:29) *
Ребят!! С готовыми бизнес-планами помочь не могу, но попробуйте поработать с програмкой Project expert. Так у вас хотябы данные удут реальные, а не типовые

Тоже рекомендую данную программу. Не без недостатков конечно. Например многокомпонентный анализ безубыточности провести там нельзя, но это можно и в экселе сделать.

Гость_Тётушка_*
сообщение 26.10.2008, 8:10
Сообщение #18

Гости

Добрый день!
Если честно, то я как-то огарчена тем, что происходит в этой теме. Просмотрев сообщения я понимаю, что тема открыта для тех кому нужен ГОТОВЫЙ бизнес-план. Правильно кто-то сказал - Халявщики!. Уж простите, за грубость. Я пришла в надежде, что здесь обсуждаются проблемы составления этого документа. Обсуждают как написать его правильно и грамтно.
Ведь каждый бизнес уникален, он существует в уникальных для него условиях.
А здесь, вообще, кто-нибудь пытался сам написать бизнес-план для своего дела?

gymennikov.ru
сообщение 8.11.2008, 22:47
Сообщение #19

Бывалый
**

Да, я писал сам бизнес план и самое интересное, что сложного в этом ничего нет. Берешь книгу нормальную, обучающую этому процессу, читаешь главу по составлению какого-то раздела БП, забиваешь свои данные, описываешь суть и переходишь к следующему разделу. Только у многих трудности возникают при составлении, именно по причине отсутствия этих данных. А вот поиск данных дорогие мои - это уже из раздела маркетинга и совсем другое искусство. Поэтому прежде чем писать надо еще и маркетинг знать хотябы поверхностно. Правильно Тетушка сказала, каждый БП уникален и не может быть похож на другой. Если нормально к этому подходить конечно.

gymennikov.ru
сообщение 14.11.2008, 19:04
Сообщение #20

Бывалый
**

Хорош тут слезы лить и выклянчивать! Садитесь сами и пишите, уж, что, что а это занятие полезное и на будущее может очень пригодится! А вообще такие вещи денег стоят, а вам за просто так кто-то нормальный БП взял и кинул. Типовой какой-нибудь может, но это ни о чем. Так что за ум беритесь, а не по форумам шастайте.

Nikolai Novikov
сообщение 15.1.2009, 15:55
Сообщение #21

Незнакомец
*

Из: Алтайский край г.Бийск

Я тоже думаю, что бизнес план лучше попытаться написать самому.

Dolphin301188
сообщение 16.3.2009, 2:26
Сообщение #22

Незнакомец
*

я с вас худею!вот вам типовой БП,заполняем его и готово!Не забываем говорить спасибо Прикрепленный файл  bp_tip.rtf ( 24.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5790

Gennadiy
сообщение 8.10.2010, 15:43
Сообщение #23

Site Admin

Тема "Готовый бизнес-план предприятия" перемещена в архив т.к. более не актуальна. Кому интересна эта тема - создайте пожалуйста новую тему в разделе "Другие вопросы"

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.2.2012, 18:56

Copyright 2004-2011 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, ИП, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров, дизельная электростанция John Deere
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru