Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.7.2011, 19:36
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.2.2011 Из: Калининград Пользователь №: 133409 Репутация: 0 |
Добрый день!Интересно есть ли здесь те,кто торгует детским стоком в России.Какие у вас там цены?И как качество товара?Я нахожусь в Калининграде,Россия от нас через 2 границы.Вот и интересно как обстоят дела на"большой земле".
|
|
|
|
28.7.2011, 19:46
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1849 Регистрация: 22.2.2011 Из: Уфа Пользователь №: 133990 Репутация: +7 |
Добрый день!Интересно есть ли здесь те,кто торгует детским стоком в России.Какие у вас там цены?И как качество товара?Я нахожусь в Калининграде,Россия от нас через 2 границы.Вот и интересно как обстоят дела на"большой земле". Торгуем взрослым, немного детским.Нормально у нас всё. Качество и цена товара понятие растяжимое. Зависит думаю от марки, состава, сезонности..да от чего угодно. Конкретизируйте свой вопрос. Да и зачем интересно вам наши цены ? Рынки совершенно разные. Тут в одном городе т о спрос разный.. |
|
|
|
28.7.2011, 20:06
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.2.2011 Из: Калининград Пользователь №: 133409 Репутация: 0 |
Торгуем взрослым, немного детским.Нормально у нас всё. Качество и цена товара понятие растяжимое. Зависит думаю от марки, состава, сезонности..да от чего угодно. Конкретизируйте свой вопрос. Да и зачем интересно вам наши цены ? Рынки совершенно разные. Тут в одном городе т о спрос разный.. Подумываю торговать через интернет,может магазин открыть или мелким оптом- не решила ещё.Может в некоторых городах и нет такого товара.У нас я думаю цены подешевле будут,Европа и Литва ближе. |
|
|
|
28.7.2011, 21:19
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1849 Регистрация: 22.2.2011 Из: Уфа Пользователь №: 133990 Репутация: +7 |
|
|
|
|
31.7.2011, 14:12
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 31.7.2011 Пользователь №: 152132 Репутация: 0 |
Добрый день!Интересно есть ли здесь те,кто торгует детским стоком в России.Какие у вас там цены?И как качество товара?Я нахожусь в Калининграде,Россия от нас через 2 границы.Вот и интересно как обстоят дела на"большой земле". Недавно открыла такой магазинчик(только детский сток), только с начала всё так просто кажется, а если проникнуть вглубь...Проблем много, как в поставках, так и в другом-цены(хороший сток, вопреки расхожему мнению, всё таки стоит недешево), неликвидность могих вещей(зря многие думают, что детский сток можно закупать, не глядя) и т.д.Если брать формат сток-секонд-хенд(как многие делают, то да-можно брать секонд и самый дешевый сток-есть любители дешевой и качественной одежды.Я же открылась в формате дисконта детской брендовой одежды, поэтому стараюсь закупать хорошие марки.Но опыт работы(торгую сама) показывает, маркой и качеством интересуется меньшее количество людей.Большинство же желает покупать дешевую одежду, желательно неплохого качества, и не важно в Италии или в Турции она произведена.Как-то так((Но в целом есть постоянные покупатели, которые любят и ценят наш магазин, приходят на каждое поступление.Вообще хочется перейти на формат женской одежды сток премиум марок, но это уже другие вложения... Сообщение отредактировал Maryna - 31.7.2011, 21:33 |
|
|
|
31.7.2011, 23:17
|
|
|
Недавно открыла такой магазинчик(только детский сток), только с начала всё так просто кажется, а если проникнуть вглубь...Проблем много, как в поставках, так и в другом-цены(хороший сток, вопреки расхожему мнению, всё таки стоит недешево), неликвидность могих вещей(зря многие думают, что детский сток можно закупать, не глядя) и т.д.Если брать формат сток-секонд-хенд(как многие делают, то да-можно брать секонд и самый дешевый сток-есть любители дешевой и качественной одежды.Я же открылась в формате дисконта детской брендовой одежды, поэтому стараюсь закупать хорошие марки.Но опыт работы(торгую сама) показывает, маркой и качеством интересуется меньшее количество людей.Большинство же желает покупать дешевую одежду, желательно неплохого качества, и не важно в Италии или в Турции она произведена.Как-то так((Но в целом есть постоянные покупатели, которые любят и ценят наш магазин, приходят на каждое поступление.Вообще хочется перейти на формат женской одежды сток премиум марок, но это уже другие вложения... А у нас сегодня детское поступило.Завтра начнём расценивать и быстренько в магазин. Специально отфоткал . Надеюсь модераторы пропустят... У нас есть всё. Женское , мужское ... и вот решили детским посеръёзнее заняться.
Прикрепленные файлы
P7311433.JPG ( 891.1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 239
P7311439.JPG ( 908.56 килобайт )
Кол-во скачиваний: 171
P7311449.JPG ( 857.15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 127
P7311451.JPG ( 882.48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 101
P7311451.JPG ( 882.48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 69
P7311460.JPG ( 874.88 килобайт )
Кол-во скачиваний: 111
P7311466.JPG ( 871.31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 111
P7311471.JPG ( 815.54 килобайт )
Кол-во скачиваний: 115
P7311477.JPG ( 912.96 килобайт )
Кол-во скачиваний: 207 |
|
|
|
31.7.2011, 23:46
|
|
|
Вообще хочется перейти на формат женской одежды сток премиум марок, но это уже другие вложения...
[/quote] Джулия. А какие марки по вашему подходят под премиум марки в стоках ? То, что это другие вложения согласен. В принципе это ( вложения ) относиться и к любому сектору в том числе. Недавно открыла такой магазинчик(только детский сток), Как давно вы открылись и чем торгуете ? |
|
|
|
1.8.2011, 22:37
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 137351 Репутация: 0 |
А у нас сегодня детское поступило.Завтра начнём расценивать и быстренько в магазин. Специально отфоткал . Надеюсь модераторы пропустят... У нас есть всё. Женское , мужское ... и вот решили детским посеръёзнее заняться. Супер товар! Я занимаюсь детским СХ, планирую совместить или перейти на детский сток (не могу решиться). Стоит ли? Можно подробнее про закуп такого товара? |
|
|
|
1.8.2011, 23:33
|
|
|
Супер товар! Я занимаюсь детским СХ, планирую совместить или перейти на детский сток (не могу решиться). Стоит ли? Можно подробнее про закуп такого товара? Совмещать секонд с таким стоком не рекомендую.Этот товар думаю стоит подороже секонда . И как вы его позицинировать то будете ?То есть однотипную вещь из секонда будете продавать по 500 рэ а из стока по 1000. ? А вещи на фото примерно и надо продавать по 1000-1200 за комплект..Ну и скидочки соответственно хорошие делать. Сообщение отредактировал Maryna - 10.5.2012, 21:47 |
|
|
|
1.8.2011, 23:37
|
|
|
Совмещать секонд с таким стоком не рекомендую.Этот товар думаю стоит подороже секонда . И как вы его позицинировать то будете ?То есть однотипную вещь из секонда будете продавать по 500 рэ а из стока по 1000. ? А вещи на фото примерно и надо продавать по 1000-1200 за комплект..Ну и скидочки соответственно хорошие делать. Если реально интересует где взять такой товар , пишите в личку. Отвечу. Просто любопытных прошу не писать. Сток дело такое. Сегодня есть , а завтра его нет. Добрый вечер!!!А этикетки есть на этих комплектах.Как вы знаете,качественный сток идёт весь с этикетками и в упаковках.Ну и цены у вас!!!Я в шоке!!!Такие наборы с этикетками у меня 350р потолок и то народ ещё кочевряжится порой,постоянные покупатели только берут без проблем.Платьица суперские 250-350 дороже не продашь!!! |
|
|
|
1.8.2011, 23:52
|
|
|
Добрый вечер!!!А этикетки есть на этих комплектах.Как вы знаете,качественный сток идёт весь с этикетками и в упаковках.Ну и цены у вас!!!Я в шоке!!!Такие наборы с этикетками у меня 350р потолок и то народ ещё кочевряжится порой,постоянные покупатели только берут без проблем.Платьица суперские 250-350 дороже не продашь!!! Нет. О качественном стоке лично я ничего не знаю. Я в этом деле новичёк.Товар закупаю в европе всего 6 лет., поэтому всех премудростей не знаю... А если серьёзно , то каждому своё. Такие комплекты ,,, это какие ?? Эта же марка ? Teddi Lu ? А я что здесь озвучивал оптовую цену ??? Продавать вы можете что угодно и по каким угодно ценам...Это меня к примеру не волнует. Я же написал.Есть желание в личку. Всякую лабуду выслушивать нежелаю. Как говориться на вкус и цвет.. И всё же ответте мне. Вы торгуете комплектами Teddi Lu ? Если у вас такие же комплекты Тедди в розницу по 350 ,по какой цене отдадите оптом ? Если нет , то попрошу спор не затевать. |
|
|
|
2.8.2011, 0:14
|
|
|
Нет. О качественном стоке лично я ничего не знаю. Я в этом деле новичёк.Товар закупаю в европе всего 6 лет., поэтому всех премудростей не знаю... А если серьёзно , то каждому своё. Такие комплекты ,,, это какие ?? Эта же марка ? Teddi Lu ? А я что здесь озвучивал оптовую цену ??? Продавать вы можете что угодно и по каким угодно ценам...Это меня к примеру не волнует. Я же написал.Есть желание в личку. Всякую лабуду выслушивать нежелаю. Как говориться на вкус и цвет.. И всё же ответте мне. Вы торгуете комплектами Teddi Lu ? Если у вас такие же комплекты Тедди в розницу по 350 ,по какой цене отдадите оптом ? Если нет , то попрошу спор не затевать. Да я вовсе не спорю,не воспринимайте в штыки)))Нет,я Францию не беру,у нас больше Англия.Вещички не хуже внешне,а по фирмам наш народ не заморачивается.Я что то не пойму вас,почему лабуду.????Форум для того и существует чтоб люди своё мнение писали,а вы сразу оскорбляете.Или у вас настроения нет???Нечего тогда на других отрываться.Вам прям ничего не скажи...Какой кошмар!!! |
|
|
|
2.8.2011, 10:34
|
|
|
Да я вовсе не спорю,не воспринимайте в штыки)))Нет,я Францию не беру,у нас больше Англия.Вещички не хуже внешне,а по фирмам наш народ не заморачивается.Я что то не пойму вас,почему лабуду.????Форум для того и существует чтоб люди своё мнение писали,а вы сразу оскорбляете.Или у вас настроения нет???Нечего тогда на других отрываться.Вам прям ничего не скажи...Какой кошмар!!! Настроение весёлое. Два часа ночи. Только из гостей пришёл. Прежде чем писать и что то сравнивать надо правильно читать. Понимаете и колбаса , она ведь по названию только одинаковая..Кто то ливерную уминает а кто то московскую кушает.Так же и машины..разными бывают. Для вас похоже разницы нет. Вы рассуждаете как самый заядлый покупатель секонда.. =Ну и цены у вас!!!Я в шоке!!! Даже не зная цены, вам уже валериянка требуется.( похоже от одного только вида красиой и качественной вещи , которые думаю в вашем магазине продаваться никогда не будут.) =Какой кошмар!!! |
|
|
|
2.8.2011, 19:10
|
|
|
Настроение весёлое. Два часа ночи. Только из гостей пришёл. Прежде чем писать и что то сравнивать надо правильно читать. Понимаете и колбаса , она ведь по названию только одинаковая..Кто то ливерную уминает а кто то московскую кушает.Так же и машины..разными бывают. Для вас похоже разницы нет. Вы рассуждаете как самый заядлый покупатель секонда.. =Ну и цены у вас!!!Я в шоке!!! Даже не зная цены, вам уже валериянка требуется.( похоже от одного только вида красиой и качественной вещи , которые думаю в вашем магазине продаваться никогда не будут.) =Какой кошмар!!! Конечно такие не будут продаваться,у меня костюмчики то получше будут.У нас народ наелся этим стоком и секондом,на каждом углу эти магазины и цены дешёвые и не стали бы они по штуке за эти костюмы отваливать,факт есть факт и с этим не поспоришь.Европа у нас близко,этим тряпьём всё завалено.А про колбасу и машины не надо мне обьяснять,не надо считать себя умнее других.Видимо в вашем городе уровень жизни другой и этот бэушный фильдеперс людям за счастье купить и за три тысячи. |
|
|
|
2.8.2011, 19:43
|
|
|
Конечно такие не будут продаваться,у меня костюмчики то получше будут.У нас народ наелся этим стоком и секондом,Европа у нас близко,этим тряпьём всё завалено.А про колбасу и машины не надо мне обьяснять,не надо считать себя умнее других.Видимо в вашем городе уровень жизни другой и этот бэушный фильдеперс людям за счастье купить и за три тысячи. Вы внимательно читали тему ? Здесь о стоках говорят... Секонд в другой теме. За народ отвечать не надо.Он сам за себя ответит. То что у вас всё хорошо я за вас очень рад. А этот товар как раз желательно продавать в хороших детских магазинах . А при чём здесь европа ближе я не понял... ==на каждом углу эти магазины и цены дешёвые и не стали бы они по штуке за эти костюмы отваливать,факт есть факт и с этим не поспоришь. И вот как понимать эти слова ..Где факт.. |
|
|
|
2.8.2011, 21:31
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 91356 Репутация: 0 |
Конечно такие не будут продаваться,у меня костюмчики то получше будут.У нас народ наелся этим стоком и секондом,на каждом углу эти магазины и цены дешёвые и не стали бы они по штуке за эти костюмы отваливать,факт есть факт и с этим не поспоришь.Европа у нас близко,этим тряпьём всё завалено.А про колбасу и машины не надо мне обьяснять,не надо считать себя умнее других.Видимо в вашем городе уровень жизни другой и этот бэушный фильдеперс людям за счастье купить и за три тысячи. Отличные , кстати, костюмчики для тех , кто мечтает работать товаром формата Мазакея .Только Тедди Лу ,по крайней мере последняя поставка , отшита вся в Европе . Дизайн ,ткани ,качество пошива - все на уровне 5. "Бэушный фильдиперс" - ГДЕ ??? Тема о стоке .Весь товар новый , на вешалках , с этикетками . Сообщение отредактировал rostova - 2.8.2011, 23:41 |
|
|
|
3.8.2011, 18:11
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 115778 Репутация: +2 |
Отличные , кстати, костюмчики для тех , кто мечтает работать товаром формата Мазакея .Только Тедди Лу ,по крайней мере последняя поставка , отшита вся в Европе . Дизайн ,ткани ,качество пошива - все на уровне 5. "Бэушный фильдиперс" - ГДЕ ??? Тема о стоке .Весь товар новый , на вешалках , с этикетками . а предыдущая поставка где была отшита, не подскажете?давно занимаетесь этой маркой и стоком вообще? |
|
|
|
3.8.2011, 20:38
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 91356 Репутация: 0 |
а предыдущая поставка где была отшита, не подскажете?давно занимаетесь этой маркой и стоком вообще? Франция. Нет , стоком из Европы первый раз .Долго пыталась , но не находила разумное соотношение цена-качество .По Тедди Лу вообще проблем не возникло - здесь же только яселька 0-2 , причем комплектами .Поставщик из нескольких лотов сформировал мне лот без повторов (если есть пара одинаковых комплектов , то размеры разные). Сейчас хочу попробовать другую марку , там уже 0-14 .Чтобы было интересно нужно брать несколько лотов . |
|
|
|
3.8.2011, 21:55
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 115778 Репутация: +2 |
Франция. Нет , стоком из Европы первый раз .Долго пыталась , но не находила разумное соотношение цена-качество .По Тедди Лу вообще проблем не возникло - здесь же только яселька 0-2 , причем комплектами .Поставщик из нескольких лотов сформировал мне лот без повторов (если есть пара одинаковых комплектов , то размеры разные). Сейчас хочу попробовать другую марку , там уже 0-14 .Чтобы было интересно нужно брать несколько лотов . А как Вам качество ТеддиЛу? Просто на выходе, как я понимаю, получается недешевая ценовая категория - хочется, чтобы и качество было достойным. У меня просто польские комплекты где-то в этой же ценовой категории (ну, может, чуть дороже), хочется их разбавить чем-нибудь симпатичным и качественно сшитым (потому как Польша пока старается лицо держать) |
|
|
|
3.8.2011, 22:42
|
|
|
А как Вам качество ТеддиЛу? Просто на выходе, как я понимаю, получается недешевая ценовая категория - хочется, чтобы и качество было достойным. У меня просто польские комплекты где-то в этой же ценовой категории (ну, может, чуть дороже), хочется их разбавить чем-нибудь симпатичным и качественно сшитым (потому как Польша пока старается лицо держать) Я уже сравнивала с Мазакеей .Натуральные ткани , лекало хорошее . Если сравнить с Польшой - близко к Марикуте . Отшито хорошо .На одном сарафанчике рюшечки кусочек по низу (подшив) разошелся - нитку не закрепили. В ателье с меня взяли 10 рублей за ремонт Практически все полукомбезы и брючки на трикотажной подкладе .Есть твидовые брючки. Вязаные вещи акрил . Сообщение отредактировал rostova - 3.8.2011, 22:45 |
|
|
|
3.8.2011, 23:15
|
|
|
Я уже сравнивала с Мазакеей .Натуральные ткани , лекало хорошее . Если сравнить с Польшой - близко к Марикуте . Отшито хорошо .На одном сарафанчике рюшечки кусочек по низу (подшив) разошелся - нитку не закрепили. В ателье с меня взяли 10 рублей за ремонт Практически все полукомбезы и брючки на трикотажной подкладе .Есть твидовые брючки. Вязаные вещи акрил . Спасибо, что оценили эту марку. Вот согласитесь , думаю редко есть какие марки где не приходиться что то подшивать.. ( если конечно не покупать по 3 вещи всего которые разглядываешь вдоль и поперёк ) За подшив можно было и скидку дать покупателю рублей 20-30.Он(а) была бы рада тому что секономит подшив сама. Но всё же лучше брака в магазине недопускать и просматривать все вещи при приёмке. |
|
|
|
4.8.2011, 23:01
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 31.7.2011 Пользователь №: 152132 Репутация: 0 |
Кто-нибудь знает (видел/брал) детскую одежду итальянской фирмы Original Marines?Какие впечатления?
|
|
|
|
10.8.2011, 20:09
|
|
|
Спасибо, что оценили эту марку. Вот согласитесь , думаю редко есть какие марки где не приходиться что то подшивать.. ( если конечно не покупать по 3 вещи всего которые разглядываешь вдоль и поперёк ) За подшив можно было и скидку дать покупателю рублей 20-30.Он(а) была бы рада тому что секономит подшив сама. Но всё же лучше брака в магазине недопускать и просматривать все вещи при приёмке. Ну , я оценила субьективно - во французских марках я не спец. С Мазой сравнила , потому , что она есть во многих городах , чтобы форумчанам было плнятно.С Марикутой близко по стилю. Ниток торчащих нет , неликвида не попалось. Уходит неплохо , тем более еще не сезон на утепленные вещи. |
|
|
|
10.8.2011, 21:27
|
|
|
Ну , я оценила субьективно - во французских марках я не спец. С Мазой сравнила , потому , что она есть во многих городах , чтобы форумчанам было плнятно.С Марикутой близко по стилю. Ниток торчащих нет , неликвида не попалось. Уходит неплохо , тем более еще не сезон на утепленные вещи. А я всё же решил закупить небольшую пробную партию одежды португальской марки ATIVO. Она больше подростковая. А я всё же решил закупить небольшую пробную партию одежды португальской марки ATIVO. Она больше подростковая. Хотел отправить пару фоток, похоже весь файл ушёл. Ну зацените, те кто подростком занимается...
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
11.8.2011, 12:27
|
|
А я всё же решил закупить небольшую пробную партию одежды португальской марки ATIVO. Она больше подростковая. Хотел отправить пару фоток, похоже весь файл ушёл. Ну зацените, те кто подростком занимается... Я брала летнюю коллекцию этой марки, качество не плохое, цена тоже.По моему вкусу(если сравнивать с тем, что я видела из детского стока) тянет на четверочку.Девочек брали неплохо, а мальчики немного подзависли.(думаю по причине слишком ярких оттенков, и некой "аляпистости").Можно взять для "разбавления" ассортимента.Вообще из детского стока(опять же-мое мнение), из повседевной одежды лидирует французские марки, а из нарядной, "гламурной"-итальянские. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 2:04 |