Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Детский сток, (торговля качественным детским стоком)
Ladyolga
сообщение 28.7.2011, 19:36
Сообщение #1

Незнакомец
*

Из: Калининград

Добрый день!Интересно есть ли здесь те,кто торгует детским стоком в России.Какие у вас там цены?И как качество товара?Я нахожусь в Калининграде,Россия от нас через 2 границы.Вот и интересно как обстоят дела на"большой земле".
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Ufimskiy
сообщение 28.7.2011, 19:46
Сообщение #2

Завсегдатай

Из: Уфа

Цитата(Ladyolga @ 28.7.2011, 18:36) *
Добрый день!Интересно есть ли здесь те,кто торгует детским стоком в России.Какие у вас там цены?И как качество товара?Я нахожусь в Калининграде,Россия от нас через 2 границы.Вот и интересно как обстоят дела на"большой земле".

Торгуем взрослым, немного детским.Нормально у нас всё. Качество и цена товара понятие растяжимое.
Зависит думаю от марки, состава, сезонности..да от чего угодно.
Конкретизируйте свой вопрос. Да и зачем интересно вам наши цены ? Рынки совершенно разные. Тут в одном городе т о спрос разный..

Ladyolga
сообщение 28.7.2011, 20:06
Сообщение #3

Незнакомец
*

Цитата(Ufimskiy @ 28.7.2011, 19:46) *
Торгуем взрослым, немного детским.Нормально у нас всё. Качество и цена товара понятие растяжимое.
Зависит думаю от марки, состава, сезонности..да от чего угодно.
Конкретизируйте свой вопрос. Да и зачем интересно вам наши цены ? Рынки совершенно разные. Тут в одном городе т о спрос разный..

Подумываю торговать через интернет,может магазин открыть или мелким оптом- не решила ещё.Может в некоторых городах и нет такого товара.У нас я думаю цены подешевле будут,Европа и Литва ближе.

Ufimskiy
сообщение 28.7.2011, 21:19
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(Ladyolga @ 28.7.2011, 19:06) *
Подумываю торговать через интернет,может магазин открыть или мелким оптом- не решила ещё.Может в некоторых городах и нет такого товара.У нас я думаю цены подешевле будут,Европа и Литва ближе.

Когда решитесь, то не забудьте отметиться на форуме.

Juliya100
сообщение 31.7.2011, 14:12
Сообщение #5

Незнакомец
*

Цитата(Ladyolga @ 28.7.2011, 19:36) *

Недавно открыла такой магазинчик(только детский сток), только с начала всё так просто кажется, а если проникнуть вглубь...Проблем много, как в поставках, так и в другом-цены(хороший сток, вопреки расхожему мнению, всё таки стоит недешево), неликвидность могих вещей(зря многие думают, что детский сток можно закупать, не глядя) и т.д.Если брать формат сток-секонд-хенд(как многие делают, то да-можно брать секонд и самый дешевый сток-есть любители дешевой и качественной одежды.Я же открылась в формате дисконта детской брендовой одежды, поэтому стараюсь закупать хорошие марки.Но опыт работы(торгую сама) показывает, маркой и качеством интересуется меньшее количество людей.Большинство же желает покупать дешевую одежду, желательно неплохого качества, и не важно в Италии или в Турции она произведена.Как-то так((Но в целом есть постоянные покупатели, которые любят и ценят наш магазин, приходят на каждое поступление.Вообще хочется перейти на формат женской одежды сток премиум марок, но это уже другие вложения...

Сообщение отредактировал Maryna - 31.7.2011, 21:33

Ufimskiy
сообщение 31.7.2011, 23:17
Сообщение #6

Завсегдатай

Цитата(Juliya100 @ 31.7.2011, 13:12) *
Недавно открыла такой магазинчик(только детский сток), только с начала всё так просто кажется, а если проникнуть вглубь...Проблем много, как в поставках, так и в другом-цены(хороший сток, вопреки расхожему мнению, всё таки стоит недешево), неликвидность могих вещей(зря многие думают, что детский сток можно закупать, не глядя) и т.д.Если брать формат сток-секонд-хенд(как многие делают, то да-можно брать секонд и самый дешевый сток-есть любители дешевой и качественной одежды.Я же открылась в формате дисконта детской брендовой одежды, поэтому стараюсь закупать хорошие марки.Но опыт работы(торгую сама) показывает, маркой и качеством интересуется меньшее количество людей.Большинство же желает покупать дешевую одежду, желательно неплохого качества, и не важно в Италии или в Турции она произведена.Как-то так((Но в целом есть постоянные покупатели, которые любят и ценят наш магазин, приходят на каждое поступление.Вообще хочется перейти на формат женской одежды сток премиум марок, но это уже другие вложения...

А у нас сегодня детское поступило.Завтра начнём расценивать и быстренько в магазин.
Специально отфоткал . Надеюсь модераторы пропустят...
У нас есть всё. Женское , мужское ... и вот решили детским посеръёзнее заняться.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  P7311433.JPG ( 891.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 239
Прикрепленный файл  P7311439.JPG ( 908.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 171
Прикрепленный файл  P7311449.JPG ( 857.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 127
Прикрепленный файл  P7311451.JPG ( 882.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 101
Прикрепленный файл  P7311451.JPG ( 882.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 69
Прикрепленный файл  P7311460.JPG ( 874.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111
Прикрепленный файл  P7311466.JPG ( 871.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111
Прикрепленный файл  P7311471.JPG ( 815.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 115
Прикрепленный файл  P7311477.JPG ( 912.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 207

Ufimskiy
сообщение 31.7.2011, 23:46
Сообщение #7

Завсегдатай

Вообще хочется перейти на формат женской одежды сток премиум марок, но это уже другие вложения...
[/quote]
Джулия. А какие марки по вашему подходят под премиум марки в стоках ?
То, что это другие вложения согласен. В принципе это ( вложения ) относиться и к любому сектору в том числе.

Цитата(Juliya100 @ 31.7.2011, 13:12) *
Недавно открыла такой магазинчик(только детский сток),

Как давно вы открылись и чем торгуете ?

KANDA
сообщение 1.8.2011, 22:37
Сообщение #8

Незнакомец
*

Цитата(Ufimskiy @ 31.7.2011, 22:17) *
А у нас сегодня детское поступило.Завтра начнём расценивать и быстренько в магазин.
Специально отфоткал . Надеюсь модераторы пропустят...
У нас есть всё. Женское , мужское ... и вот решили детским посеръёзнее заняться.

Супер товар! Я занимаюсь детским СХ, планирую совместить или перейти на детский сток (не могу решиться). Стоит ли? Можно подробнее про закуп такого товара? 2_2_2.gif

Ufimskiy
сообщение 1.8.2011, 23:33
Сообщение #9

Завсегдатай

Цитата(KANDA @ 1.8.2011, 22:37) *
Супер товар! Я занимаюсь детским СХ, планирую совместить или перейти на детский сток (не могу решиться). Стоит ли? Можно подробнее про закуп такого товара? 2_2_2.gif

Совмещать секонд с таким стоком не рекомендую.Этот товар думаю стоит подороже секонда . И как вы его позицинировать то будете ?То есть однотипную вещь из секонда будете продавать по 500 рэ а из стока по 1000. ?
А вещи на фото примерно и надо продавать по 1000-1200 за комплект..Ну и скидочки соответственно хорошие делать.

Сообщение отредактировал Maryna - 10.5.2012, 21:47

Ladyolga
сообщение 1.8.2011, 23:37
Сообщение #10

Незнакомец
*

Цитата(Ufimskiy @ 1.8.2011, 23:33) *
Совмещать секонд с таким стоком не рекомендую.Этот товар думаю стоит подороже секонда . И как вы его позицинировать то будете ?То есть однотипную вещь из секонда будете продавать по 500 рэ а из стока по 1000. ?
А вещи на фото примерно и надо продавать по 1000-1200 за комплект..Ну и скидочки соответственно хорошие делать.
Если реально интересует где взять такой товар , пишите в личку. Отвечу.
Просто любопытных прошу не писать.
Сток дело такое. Сегодня есть , а завтра его нет.

Добрый вечер!!!А этикетки есть на этих комплектах.Как вы знаете,качественный сток идёт весь с этикетками и в упаковках.Ну и цены у вас!!!Я в шоке!!!Такие наборы с этикетками у меня 350р потолок и то народ ещё кочевряжится порой,постоянные покупатели только берут без проблем.Платьица суперские 250-350 дороже не продашь!!!

Ufimskiy
сообщение 1.8.2011, 23:52
Сообщение #11

Завсегдатай

Цитата(Ladyolga @ 1.8.2011, 23:37) *
Добрый вечер!!!А этикетки есть на этих комплектах.Как вы знаете,качественный сток идёт весь с этикетками и в упаковках.Ну и цены у вас!!!Я в шоке!!!Такие наборы с этикетками у меня 350р потолок и то народ ещё кочевряжится порой,постоянные покупатели только берут без проблем.Платьица суперские 250-350 дороже не продашь!!!

Нет. О качественном стоке лично я ничего не знаю. Я в этом деле новичёк.Товар закупаю в европе всего 6 лет., поэтому всех премудростей не знаю...
А если серьёзно , то каждому своё.
Такие комплекты ,,, это какие ?? Эта же марка ? Teddi Lu ?
А я что здесь озвучивал оптовую цену ???
Продавать вы можете что угодно и по каким угодно ценам...Это меня к примеру не волнует.
Я же написал.Есть желание в личку.
Всякую лабуду выслушивать нежелаю.
Как говориться на вкус и цвет..
И всё же ответте мне. Вы торгуете комплектами Teddi Lu ?
Если у вас такие же комплекты Тедди в розницу по 350 ,по какой цене отдадите оптом ?
Если нет , то попрошу спор не затевать.

Ladyolga
сообщение 2.8.2011, 0:14
Сообщение #12

Незнакомец
*

Цитата(Ufimskiy @ 1.8.2011, 23:52) *
Нет. О качественном стоке лично я ничего не знаю. Я в этом деле новичёк.Товар закупаю в европе всего 6 лет., поэтому всех премудростей не знаю...
А если серьёзно , то каждому своё.
Такие комплекты ,,, это какие ?? Эта же марка ? Teddi Lu ?
А я что здесь озвучивал оптовую цену ???
Продавать вы можете что угодно и по каким угодно ценам...Это меня к примеру не волнует.
Я же написал.Есть желание в личку.
Всякую лабуду выслушивать нежелаю.
Как говориться на вкус и цвет..
И всё же ответте мне. Вы торгуете комплектами Teddi Lu ?
Если у вас такие же комплекты Тедди в розницу по 350 ,по какой цене отдадите оптом ?
Если нет , то попрошу спор не затевать.

Да я вовсе не спорю,не воспринимайте в штыки)))Нет,я Францию не беру,у нас больше Англия.Вещички не хуже внешне,а по фирмам наш народ не заморачивается.Я что то не пойму вас,почему лабуду.????Форум для того и существует чтоб люди своё мнение писали,а вы сразу оскорбляете.Или у вас настроения нет???Нечего тогда на других отрываться.Вам прям ничего не скажи...Какой кошмар!!!

Ufimskiy
сообщение 2.8.2011, 10:34
Сообщение #13

Завсегдатай

Цитата(Ladyolga @ 1.8.2011, 23:14) *
Да я вовсе не спорю,не воспринимайте в штыки)))Нет,я Францию не беру,у нас больше Англия.Вещички не хуже внешне,а по фирмам наш народ не заморачивается.Я что то не пойму вас,почему лабуду.????Форум для того и существует чтоб люди своё мнение писали,а вы сразу оскорбляете.Или у вас настроения нет???Нечего тогда на других отрываться.Вам прям ничего не скажи...Какой кошмар!!!

Настроение весёлое. Два часа ночи. Только из гостей пришёл.
Прежде чем писать и что то сравнивать надо правильно читать.
Понимаете и колбаса , она ведь по названию только одинаковая..Кто то ливерную уминает а кто то московскую кушает.Так же и машины..разными бывают.
Для вас похоже разницы нет. Вы рассуждаете как самый заядлый покупатель секонда..

=Ну и цены у вас!!!Я в шоке!!! Даже не зная цены, вам уже валериянка требуется.( похоже от одного только вида красиой и качественной вещи , которые думаю в вашем магазине продаваться никогда не будут.)
=Какой кошмар!!!

Ladyolga
сообщение 2.8.2011, 19:10
Сообщение #14

Незнакомец
*

Цитата(Ufimskiy @ 2.8.2011, 10:34) *
Настроение весёлое. Два часа ночи. Только из гостей пришёл.
Прежде чем писать и что то сравнивать надо правильно читать.
Понимаете и колбаса , она ведь по названию только одинаковая..Кто то ливерную уминает а кто то московскую кушает.Так же и машины..разными бывают.
Для вас похоже разницы нет. Вы рассуждаете как самый заядлый покупатель секонда..

=Ну и цены у вас!!!Я в шоке!!! Даже не зная цены, вам уже валериянка требуется.( похоже от одного только вида красиой и качественной вещи , которые думаю в вашем магазине продаваться никогда не будут.)
=Какой кошмар!!!

Конечно такие не будут продаваться,у меня костюмчики то получше будут.У нас народ наелся этим стоком и секондом,на каждом углу эти магазины и цены дешёвые и не стали бы они по штуке за эти костюмы отваливать,факт есть факт и с этим не поспоришь.Европа у нас близко,этим тряпьём всё завалено.А про колбасу и машины не надо мне обьяснять,не надо считать себя умнее других.Видимо в вашем городе уровень жизни другой и этот бэушный фильдеперс людям за счастье купить и за три тысячи.

Ufimskiy
сообщение 2.8.2011, 19:43
Сообщение #15

Завсегдатай

Цитата(Ladyolga @ 2.8.2011, 18:10) *
Конечно такие не будут продаваться,у меня костюмчики то получше будут.У нас народ наелся этим стоком и секондом,Европа у нас близко,этим тряпьём всё завалено.А про колбасу и машины не надо мне обьяснять,не надо считать себя умнее других.Видимо в вашем городе уровень жизни другой и этот бэушный фильдеперс людям за счастье купить и за три тысячи.

Вы внимательно читали тему ? Здесь о стоках говорят...
Секонд в другой теме.
За народ отвечать не надо.Он сам за себя ответит.
То что у вас всё хорошо я за вас очень рад. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А этот товар как раз желательно продавать в хороших детских магазинах .
А при чём здесь европа ближе я не понял...

==на каждом углу эти магазины и цены дешёвые и не стали бы они по штуке за эти костюмы отваливать,факт есть факт и с этим не поспоришь. И вот как понимать эти слова ..Где факт..

rostova
сообщение 2.8.2011, 21:31
Сообщение #16

Энтузиаст

Цитата(Ladyolga @ 2.8.2011, 19:10) *
Конечно такие не будут продаваться,у меня костюмчики то получше будут.У нас народ наелся этим стоком и секондом,на каждом углу эти магазины и цены дешёвые и не стали бы они по штуке за эти костюмы отваливать,факт есть факт и с этим не поспоришь.Европа у нас близко,этим тряпьём всё завалено.А про колбасу и машины не надо мне обьяснять,не надо считать себя умнее других.Видимо в вашем городе уровень жизни другой и этот бэушный фильдеперс людям за счастье купить и за три тысячи.

Отличные , кстати, костюмчики для тех , кто мечтает работать товаром формата Мазакея .Только Тедди Лу ,по крайней мере последняя поставка , отшита вся в Европе .

Дизайн ,ткани ,качество пошива - все на уровне 5.

"Бэушный фильдиперс" - ГДЕ ??? Тема о стоке .Весь товар новый , на вешалках , с этикетками .

Сообщение отредактировал rostova - 2.8.2011, 23:41

NellyBW
сообщение 3.8.2011, 18:11
Сообщение #17

Энтузиаст

Цитата(rostova @ 2.8.2011, 20:31) *
Отличные , кстати, костюмчики для тех , кто мечтает работать товаром формата Мазакея .Только Тедди Лу ,по крайней мере последняя поставка , отшита вся в Европе .

Дизайн ,ткани ,качество пошива - все на уровне 5.

"Бэушный фильдиперс" - ГДЕ ??? Тема о стоке .Весь товар новый , на вешалках , с этикетками .

а предыдущая поставка где была отшита, не подскажете?давно занимаетесь этой маркой и стоком вообще?

rostova
сообщение 3.8.2011, 20:38
Сообщение #18

Энтузиаст

Цитата(NellyBW @ 3.8.2011, 17:11) *
а предыдущая поставка где была отшита, не подскажете?давно занимаетесь этой маркой и стоком вообще?

Франция.

Нет , стоком из Европы первый раз .Долго пыталась , но не находила разумное соотношение цена-качество .По Тедди Лу вообще проблем не возникло - здесь же только яселька 0-2 , причем комплектами .Поставщик из нескольких лотов сформировал мне лот без повторов (если есть пара одинаковых комплектов , то размеры разные).

Сейчас хочу попробовать другую марку , там уже 0-14 .Чтобы было интересно нужно брать несколько лотов .

NellyBW
сообщение 3.8.2011, 21:55
Сообщение #19

Энтузиаст

Цитата(rostova @ 3.8.2011, 19:38) *
Франция.

Нет , стоком из Европы первый раз .Долго пыталась , но не находила разумное соотношение цена-качество .По Тедди Лу вообще проблем не возникло - здесь же только яселька 0-2 , причем комплектами .Поставщик из нескольких лотов сформировал мне лот без повторов (если есть пара одинаковых комплектов , то размеры разные).

Сейчас хочу попробовать другую марку , там уже 0-14 .Чтобы было интересно нужно брать несколько лотов .

А как Вам качество ТеддиЛу? Просто на выходе, как я понимаю, получается недешевая ценовая категория - хочется, чтобы и качество было достойным. У меня просто польские комплекты где-то в этой же ценовой категории (ну, может, чуть дороже), хочется их разбавить чем-нибудь симпатичным и качественно сшитым (потому как Польша пока старается лицо держать)

rostova
сообщение 3.8.2011, 22:42
Сообщение #20

Энтузиаст

Цитата(NellyBW @ 3.8.2011, 21:55) *
А как Вам качество ТеддиЛу? Просто на выходе, как я понимаю, получается недешевая ценовая категория - хочется, чтобы и качество было достойным. У меня просто польские комплекты где-то в этой же ценовой категории (ну, может, чуть дороже), хочется их разбавить чем-нибудь симпатичным и качественно сшитым (потому как Польша пока старается лицо держать)

Я уже сравнивала с Мазакеей .Натуральные ткани , лекало хорошее .

Если сравнить с Польшой - близко к Марикуте .

Отшито хорошо .На одном сарафанчике рюшечки кусочек по низу (подшив) разошелся - нитку не закрепили. В ателье с меня взяли 10 рублей за ремонт smile.gif.

Практически все полукомбезы и брючки на трикотажной подкладе .Есть твидовые брючки. Вязаные вещи акрил .

Сообщение отредактировал rostova - 3.8.2011, 22:45

Ufimskiy
сообщение 3.8.2011, 23:15
Сообщение #21

Завсегдатай

Цитата(rostova @ 3.8.2011, 21:42) *
Я уже сравнивала с Мазакеей .Натуральные ткани , лекало хорошее .

Если сравнить с Польшой - близко к Марикуте .

Отшито хорошо .На одном сарафанчике рюшечки кусочек по низу (подшив) разошелся - нитку не закрепили. В ателье с меня взяли 10 рублей за ремонт smile.gif.

Практически все полукомбезы и брючки на трикотажной подкладе .Есть твидовые брючки. Вязаные вещи акрил .

Спасибо, что оценили эту марку.
Вот согласитесь , думаю редко есть какие марки где не приходиться что то подшивать..
( если конечно не покупать по 3 вещи всего которые разглядываешь вдоль и поперёк )
За подшив можно было и скидку дать покупателю рублей 20-30.Он(а) была бы рада тому что секономит подшив сама.
Но всё же лучше брака в магазине недопускать и просматривать все вещи при приёмке.

Juliya100
сообщение 4.8.2011, 23:01
Сообщение #22

Незнакомец
*

Кто-нибудь знает (видел/брал) детскую одежду итальянской фирмы Original Marines?Какие впечатления?

rostova
сообщение 10.8.2011, 20:09
Сообщение #23

Энтузиаст

Цитата(Ufimskiy @ 3.8.2011, 22:15) *
Спасибо, что оценили эту марку.
Вот согласитесь , думаю редко есть какие марки где не приходиться что то подшивать..
( если конечно не покупать по 3 вещи всего которые разглядываешь вдоль и поперёк )
За подшив можно было и скидку дать покупателю рублей 20-30.Он(а) была бы рада тому что секономит подшив сама.
Но всё же лучше брака в магазине недопускать и просматривать все вещи при приёмке.

Ну , я оценила субьективно - во французских марках я не спец.

С Мазой сравнила , потому , что она есть во многих городах , чтобы форумчанам было плнятно.С Марикутой близко по стилю.

Ниток торчащих нет , неликвида не попалось. Уходит неплохо , тем более еще не сезон на утепленные вещи.

Ufimskiy
сообщение 10.8.2011, 21:27
Сообщение #24

Завсегдатай

Цитата(rostova @ 10.8.2011, 20:09) *
Ну , я оценила субьективно - во французских марках я не спец.

С Мазой сравнила , потому , что она есть во многих городах , чтобы форумчанам было плнятно.С Марикутой близко по стилю.

Ниток торчащих нет , неликвида не попалось. Уходит неплохо , тем более еще не сезон на утепленные вещи.

А я всё же решил закупить небольшую пробную партию одежды португальской марки ATIVO.
Она больше подростковая.

Цитата(Ufimskiy @ 10.8.2011, 21:25) *
А я всё же решил закупить небольшую пробную партию одежды португальской марки ATIVO.
Она больше подростковая.

Хотел отправить пару фоток, похоже весь файл ушёл.
Ну зацените, те кто подростком занимается...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ATIVO.zip ( 4.92 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 129

Juliya100
сообщение 11.8.2011, 12:27
Сообщение #25

Незнакомец
*

Цитата(Ufimskiy @ 10.8.2011, 21:27) *
Она больше подростковая.

Хотел отправить пару фоток, похоже весь файл ушёл.
Ну зацените, те кто подростком занимается...

Я брала летнюю коллекцию этой марки, качество не плохое, цена тоже.По моему вкусу(если сравнивать с тем, что я видела из детского стока)
тянет на четверочку.Девочек брали неплохо, а мальчики немного подзависли.(думаю по причине слишком ярких оттенков, и некой "аляпистости").Можно взять для "разбавления" ассортимента.Вообще из детского стока(опять же-мое мнение), из повседевной одежды лидирует французские марки, а из нарядной, "гламурной"-итальянские.

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2012, 2:04

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru