Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.8.2011, 1:04
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 9.1.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 127167 Репутация: +1 |
Вообщем в бизнесе уже два года. До этого все документы свидетельство о регистрации вообще ПБОЮЛ на тестя. Вообщем он в нашем бизнесе никакого участия не принимал только в налоговую ходил и все. Мне было удобно .Но с некоторых пор его понесло конкретно. Сейчас думаю оформить на себя . Патент нужно оформлять по месту постоянной регистрации ,но там я не живу и квартира стоит пустая. Меня интересуют какие письма и уведомления могут приходить по почте на мой адрес из налоговой.Если я буду во время приезжать сдавать отчеты платить налоги и уезжать. Чего мне ожидать и могут ли меня оштрафовать если в мое отстуствие бросят какое-то письмо а меня просто не будет в это время там.
|
|
|
|
12.8.2011, 6:33
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2400 Регистрация: 18.4.2009 Из: Ашхабад и Махачкала Пользователь №: 70253 Репутация: +36 |
Не знаю ко мне никогда не приходили. Если все вовремя платишь и отчитываешь что им писать бумагу тратить. Звонят иногда да и то если камеральную проверку задумают делать вот и все.
|
|
|
|
25.8.2011, 18:10
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 149900 Репутация: 0 |
Вообщем в бизнесе уже два года. До этого все документы свидетельство о регистрации вообще ПБОЮЛ на тестя. Вообщем он в нашем бизнесе никакого участия не принимал только в налоговую ходил и все. Мне было удобно .Но с некоторых пор его понесло конкретно. Сейчас думаю оформить на себя . Патент нужно оформлять по месту постоянной регистрации ,но там я не живу и квартира стоит пустая. Меня интересуют какие письма и уведомления могут приходить по почте на мой адрес из налоговой.Если я буду во время приезжать сдавать отчеты платить налоги и уезжать. Чего мне ожидать и могут ли меня оштрафовать если в мое отстуствие бросят какое-то письмо а меня просто не будет в это время там. ...а не проще договориться с почтой, чтобы не на ящик Вам присылали корреспонденцию, а допустим на абон. ящик..! Заплатите дополнит. денежку (у нас что-то порядка 600руб -на 6 мес.) и никаких проблем..! Корреспонденция всегда в наличии-никто не вытащит и не подожжет..! Забираете в любое удобное для Вас время, опять же не надо лишний раз на почту ходить ))) Потому как, очень часто из ИФНС, ПФ, ФСС , Статистики могут присылать ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА.. с УВЕДОМЛЕНИЕМ..! Не советовала бы Вам игнорировать свой почтовый ящик. С налоговой лучше всего вести переговоры по переписки.. ( меньше проблем потом.. ))..на их письма можно сослаться..) Так что решайте сами.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 2:19 |