Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Какие письма и уведомления из налоговой приходят ИП(ПБОЮЛ), Каких бумаги приходят по месту временной регистрации.
Ahal
сообщение 11.8.2011, 1:04
Сообщение #1

Энтузиаст

Из: Нижний Новгород

Вообщем в бизнесе уже два года. До этого все документы свидетельство о регистрации вообще ПБОЮЛ на тестя. Вообщем он в нашем бизнесе никакого участия не принимал только в налоговую ходил и все. Мне было удобно .Но с некоторых пор его понесло конкретно. Сейчас думаю оформить на себя . Патент нужно оформлять по месту постоянной регистрации ,но там я не живу и квартира стоит пустая. Меня интересуют какие письма и уведомления могут приходить по почте на мой адрес из налоговой.Если я буду во время приезжать сдавать отчеты платить налоги и уезжать. Чего мне ожидать и могут ли меня оштрафовать если в мое отстуствие бросят какое-то письмо а меня просто не будет в это время там.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Nadir
сообщение 12.8.2011, 6:33
Сообщение #2

Завсегдатай

Из: Ашхабад и Махачкала

Не знаю ко мне никогда не приходили. Если все вовремя платишь и отчитываешь что им писать бумагу тратить. Звонят иногда да и то если камеральную проверку задумают делать вот и все.

solnichko23
сообщение 25.8.2011, 18:10
Сообщение #3

Бывалый
**

Цитата(Ahal @ 11.8.2011, 0:04) *
Вообщем в бизнесе уже два года. До этого все документы свидетельство о регистрации вообще ПБОЮЛ на тестя. Вообщем он в нашем бизнесе никакого участия не принимал только в налоговую ходил и все. Мне было удобно .Но с некоторых пор его понесло конкретно. Сейчас думаю оформить на себя . Патент нужно оформлять по месту постоянной регистрации ,но там я не живу и квартира стоит пустая. Меня интересуют какие письма и уведомления могут приходить по почте на мой адрес из налоговой.Если я буду во время приезжать сдавать отчеты платить налоги и уезжать. Чего мне ожидать и могут ли меня оштрафовать если в мое отстуствие бросят какое-то письмо а меня просто не будет в это время там.

...а не проще договориться с почтой, чтобы не на ящик Вам присылали корреспонденцию, а допустим на абон. ящик..! Заплатите дополнит. денежку (у нас что-то порядка 600руб -на 6 мес.) и никаких проблем..! Корреспонденция всегда в наличии-никто не вытащит и не подожжет..! Забираете в любое удобное для Вас время, опять же не надо лишний раз на почту ходить ))) Потому как, очень часто из ИФНС, ПФ, ФСС , Статистики могут присылать ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА.. с УВЕДОМЛЕНИЕМ..! Не советовала бы Вам игнорировать свой почтовый ящик. С налоговой лучше всего вести переговоры по переписки.. ( меньше проблем потом.. ))..на их письма можно сослаться..) Так что решайте сами..

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2012, 2:19

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru