Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.8.2011, 12:04
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 120594 Репутация: 0 |
Приветствую, форумчан )
Столкнулся с новой для себя сферой, и хочу проконсультироваться со знающими Какую УСН 6% или 15% мне выбрать для торговли обувью г Красноярск? Или УСН вообще нельзя выбрать, а можно только ЕНВД? Торговля будет осуществляться через павильон и интернет магазин. Работником буду сам (естестввенно)+1 продавец. По продавцу тоже вопрос: " не знаю еще как лучше зп платить - официально или минимальную+ черным налом?" Накрутка от 50% до 90% - реальная, но для налоговой, как я чувсвую нужно поменьше показывать) Помогите выбрать оптимальный вариант.. Сообщение отредактировал RICHer - 12.8.2011, 12:24 |
|
|
|
24.8.2011, 22:17
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.8.2011 Пользователь №: 154958 Репутация: 0 |
Приветствую, форумчан ) Столкнулся с новой для себя сферой, и хочу проконсультироваться со знающими Какую УСН 6% или 15% мне выбрать для торговли обувью г Красноярск? Или УСН вообще нельзя выбрать, а можно только ЕНВД? Торговля будет осуществляться через павильон и интернет магазин. Работником буду сам (естестввенно)+1 продавец. По продавцу тоже вопрос: " не знаю еще как лучше зп платить - официально или минимальную+ черным налом?" Накрутка от 50% до 90% - реальная, но для налоговой, как я чувсвую нужно поменьше показывать) Помогите выбрать оптимальный вариант.. Усн 6% выгоднее выбирать тем, у кого не очень большие расходы, когда расходы большие, то 15% с разницы между доходами и расходами может оказаться гораздо меньше, чем 6% с дохода)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 2:20 |