Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Какую УСН выбрать для торговли обувью?, 6% или 15% ?
RICHer
сообщение 12.8.2011, 12:04
Сообщение #1

Незнакомец
*

Приветствую, форумчан )

Столкнулся с новой для себя сферой, и хочу проконсультироваться со знающими

Какую УСН 6% или 15% мне выбрать для торговли обувью г Красноярск? Или УСН вообще нельзя выбрать, а можно только ЕНВД?

Торговля будет осуществляться через павильон и интернет магазин. Работником буду сам (естестввенно)+1 продавец. По продавцу тоже вопрос: " не знаю еще как лучше зп платить - официально или минимальную+ черным налом?"

Накрутка от 50% до 90% - реальная, но для налоговой, как я чувсвую нужно поменьше показывать)

Помогите выбрать оптимальный вариант..

Сообщение отредактировал RICHer - 12.8.2011, 12:24
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Savon
сообщение 24.8.2011, 22:17
Сообщение #2

Незнакомец
*

Цитата(RICHer @ 12.8.2011, 11:04) *
Приветствую, форумчан )

Столкнулся с новой для себя сферой, и хочу проконсультироваться со знающими

Какую УСН 6% или 15% мне выбрать для торговли обувью г Красноярск? Или УСН вообще нельзя выбрать, а можно только ЕНВД?

Торговля будет осуществляться через павильон и интернет магазин. Работником буду сам (естестввенно)+1 продавец. По продавцу тоже вопрос: " не знаю еще как лучше зп платить - официально или минимальную+ черным налом?"

Накрутка от 50% до 90% - реальная, но для налоговой, как я чувсвую нужно поменьше показывать)

Помогите выбрать оптимальный вариант..

Усн 6% выгоднее выбирать тем, у кого не очень большие расходы, когда расходы большие, то 15% с разницы между доходами и расходами может оказаться гораздо меньше, чем 6% с дохода))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2012, 2:20

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru