Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Коллекция сумашедших идей. Мозговстряска
bitubat
сообщение 24.9.2011, 17:12
Сообщение #1

Бывалый
**

Да знаю, знаю "$LLi" создавала тему с таким же намерением. Но как то там всаё пошло не туда.
Предлагаю людям выкладывать тут ЛЮБЫЕ идеи. Не обязательно с обоснованием, что это принесет прибыль. Просто появилась дурацкая идея - взял запостил - любая дурацкая идея, на грани флуда (да простят меня модераторы)
Вполне возможно что от такой ветки проку будет больше чем от очередного "флокирования"
На вскидку - кстате не дурацкая идея, но дурацкие что то поубегали - "Маньчжурский орех"
тут говорят ссылки низя вставлять, загуглите статейку "Короткие инвестиции в дерево. МАНЬЧЖУРСКИЙ ОРЕХ"
чувак пишет, что в европах масло этого ореха стоит 40 евро за кг. и что можно зарабатывать 140 000$ с 10 гектар.
Врет канечно, но если честно, у нас в приморье, если озадачить аборигенов, они этого ореха насобирают.... Как только из него это масло доставать.
И ещё до кучи. Давайте здесь постить чем славятся ваши места. Допустим у нас с Владивостока таскают в Москву на гостинцы: Конфеты "Птичье молоко", майонез корейский, кофе корейский "Максим" (правда там сейчас какая то заморочка с этим кофе, вроде наши бренд перекупили) И причем все таскают, значит есть в этом потребность.
Ну как то так
И ещё раз - любые бредовые идеи...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
$LLi
сообщение 29.9.2011, 23:50
Сообщение #2

Хоттабыч

Из: Россия

А куда там все пошло? В теме?
Любая бредовая идея может стать прибыльным бизнесом, если уметь отделять зёрна от плевел.
И нынешние миллионеры, миллиордеры и проч. могут это подтвердить.

Graf_Alekc
сообщение 30.9.2011, 3:22
Сообщение #3

Энтузиаст

Цитата($LLi @ 29.9.2011, 22:50) *
А куда там все пошло? В теме?
Любая бредовая идея может стать прибыльным бизнесом, если уметь отделять зёрна от плевел.
И нынешние миллионеры, миллиордеры и проч. могут это подтвердить.

Интересно кто это?
Кто продает лес, металл, алюминий, газ, нефть?
Или жена Кудрина или Лужкова, которые научились отделять зёрна от плевел.

Farmers
сообщение 30.9.2011, 6:58
Сообщение #4

Завсегдатай

Из: запорожье

Цитата(Graf_Alekc @ 30.9.2011, 3:22) *
Интересно кто это?
Кто продает лес, металл, алюминий, газ, нефть?
Или жена Кудрина или Лужкова, которые научились отделять зёрна от плевел.

Хорошо замечено. Вообще никаких сумасшедших идей не надо, это уход от реалий. Зайдите на любой базар, магазин или инет магазин.
Найдите понравившийся вам или не понравившийся китайский товар и попробуйте его производить. Я так пробовал делать заклепки, выходило так, что себестоимость превышала их продажную цену, глушители - китайский аналог стоил 8 долларов, насадки на культиваторы - они пошли, что удивительно. Объем невелик, где- то тысяча долларов в месяц, но все же. Сейчас налаживаем с корешем аппарат для изготовления гвоздей. Получаются дешевле чем у китаез. С продавцами больше давим на психику - покупайте украинское, тут целое движение организовалось, как то стихийно, а теперь наклейки на каждой витрине.
Поле в этом направлении непаханное. И никакого сумасшествия. Наоборот. И китайского пробовать не покупать, хотя куда от него денешся. Есть мысль упаковывать сварочную проволоку, мотать в катушки и упаковывать. В городе сталепрокатный завад, который со времен СССР продает её в мотках по 100 кг. Кому она надо? Но китайская дешевле в катушках, чем эта. Руководство завода сейчас долбаем.

bitubat
сообщение 30.9.2011, 14:28
Сообщение #5

Бывалый
**

Я прекрасно понимаю, что чтобы зарабатывать на чем то необычном, нужно потратить МНОГО денег на продвижение товара
Будем считать эту ветку просто разгрузкой мозгов. Мне допустим надо иногда переключиться, а то мозги кипят.
Я к чему этот разговор завел. Вот допустим купил себе буфет весной (3 квадратных метра), буфет этот безуспешно пытались продать полгода - дохлая барная стойка, нулевая проходимость. А я купил. Сейчас он приносит до 7000 р. в день. Немного конечно, но учитывая небольшую аренду (за все 8000 р. в месяц). А всё почему? Потому как я рою интернет, придумываю рецепты коктейлей, смузи (про смузи вобще мало кто знал, да и я узнал только когда решил буфет открыть) сейчас придумываю горячие напитки на основе чая. Кароче, элемент креатива - хорошее подспорье в конкурентной борьбе.
А сумашедшие идеи помогают переключить мозг, иногда в нужное русло.
Вот вам ещё идея, опять не сумашедшая (сумашедшие разбежались и возвращаться не хотят) Заливные 3D полы (не путать с наливными)

Прикрепленное изображение

Кстати купил пару ведер заливных полов - ведро грунта, ведро пола, но оказалось, в ходе эксперементов, что для 3D пола не подошли smile.gif
А по поводу идей - не стесняйтесь, даже если считаете что идея абсолютно дурацкая и ни к чему не пригодная - выкладывайте smile.gif
$LLi, я просто хотел заострить внимание на сумашедших идеях, на таких, когда человеку в голову приходит мысля, а он потом такой "да фигня" и мысля уходит.
Ты же тоже в начале темы хотела именно мозговой штурм с любыми идеями, вот и я хочу чтобы выкладывали именно любые идеи, наподобия выращивания мандаринов в Анадыре, чтобы на новый год самолетами не возить.

rhjrjlbk
сообщение 3.10.2011, 12:49
Сообщение #6

Бывалый
**

Из: казахстан

Заливные 3D полы (не путать с наливными)

Кстати купил пару ведер заливных полов - ведро грунта, ведро пола, но оказалось, в ходе эксперементов, что для 3D пола не подошли smile.gif
А по поводу идей - не стесняйтесь, даже если считаете что идея абсолютно дурацкая и ни к чему не пригодная - выкладывайте smile.gif
$LLi, я просто хотел заострить внимание на сумашедших идеях, на таких, когда человеку в голову приходит мысля, а он потом такой "да фигня" и мысля уход

Хотелось бы по подробнее узнать про заливные полы 3 D ,интересная идея.

Сообщение отредактировал rhjrjlbk - 3.10.2011, 12:50

bitubat
сообщение 3.10.2011, 15:57
Сообщение #7

Бывалый
**

По заливным? да ради бога.
Берется полиуретановый пол, который состоит собственно из грунта и самого пола.
Поверхность подготавливается, (если пол бетонный - снимается цементное молочко с помощью, допустим болгарки с алмазной чашкой) тщательно обеспыливается.
Далее наносится грунт, потом фиксируется изображение и наносится сам полиуретановый слой.
Самое непонятное в этом процессе - как закрепить большое изображение между полом и грунтом. Я сделал изображение на бумаге, так как хотел, чтобы пол пропитал её насквозь.
На грунт нанес небольшое количество пола, сверху положил рисунок и закатал ещё полом. Но получилась фигня. Где рисунок пропитался, получились темные пятна, где то вобще сцепления с полом не получилось.
По идее надо использовать тонкую пленку и клеить на какой то клей, типа пва. Но как это сделать качественно, я не знаю. Рыл интернет около года назад, сейчас нет времени на эксперименты.

bitubat
сообщение 4.10.2011, 2:27
Сообщение #8

Бывалый
**

Ну? ни у кого нет дурацких идей? Ваш город не славится никаким качественным товаром?

Сообщение отредактировал bitubat - 4.10.2011, 16:04

TiliMili
сообщение 4.10.2011, 19:14
Сообщение #9

Незнакомец
*

а у меня не идея, а вопрос. Что бы хотели получить в подарок пожилые люди? вот приносит внук/внучка на новый год бабушке/дедушке маленький подарочек, это тебе говорит от зайчика. что могут хотеть люди в этом возрасте? как вы думаете? мне вообще вариантов не видится.

bitubat
сообщение 5.10.2011, 1:30
Сообщение #10

Бывалый
**

Цитата(TiliMili @ 4.10.2011, 18:14) *
а у меня не идея, а вопрос. Что бы хотели получить в подарок пожилые люди? вот приносит внук/внучка на новый год бабушке/дедушке маленький подарочек, это тебе говорит от зайчика. что могут хотеть люди в этом возрасте? как вы думаете? мне вообще вариантов не видится.

Да, непростой вопрос. Пожилым людям прежде всего хочется внимания от своих детей и внуков. Чтобы кто нибудь посидел и и их послушал. Многие, после выхода на пенсию начинают ощущать свою ненужность, от этого и гаснут быстрее. Так что, если вам удастся показать им, что они нужны.... Может наоборот привлечь их к созданию и дарению подарков? В пожилом возрасте, мне кажется нравится больше дарить.
Потом, зависит от того сколько потратить на подарок. Если речь о близких родственниках, можно подарить путевку, туда где человек ещё не был.
Следующий вариант - это конечно товары для здоровья. Что нибудь типа пояса из собачьей шерсти или каких массажных стелек, главное не особо технолгичное, а то будет валятся без дела.
Ещё заезженый вариант - диск со старыми песнями, можно караоке, но тут не угадаешь у кого есть DVD. (Кстати дарил отцу DVD проигрыватель и делал сборник любимых песен, пришлось пару дней лопатить интернет, но по моему это единственный раз когда попал в цвет с подарком. Мама правда потом жаловалась, что отец достал уже со своими песнями smile.gif )
Так что идея какая - пригласить пожилых людей куда нибудь делать подарки - типа стань дедом морозом и обеспечить их материалом для творчества. В идеале пусть делают подарки вместе с внуками для пап и мам.

$LLi
сообщение 6.10.2011, 12:22
Сообщение #11

Хоттабыч

Из: Россия

Старикам покой нужен.
Редкий старичок возьмет в руки ножницы и будет с высунутым языком сосредоточенно что-то вырезать... руки трясутся, глаза не те... да и спина (ноги, руки, сердце) болит.

Стариков всегда радуют победы и достижения детей и внуков.
Им нужно общение.
Они смотрят телевизор.
Они не любят куда-то ездить.

Эти утверждения не обо всех стариках. Но основная масса ведет себя именно так.
Так что, что дарить? ХЗ.
Я своим делаю календари с фотографиями семьи (всех родственников, не только нашей семьи), фотоальбомы.
Им нравится...

Сообщение отредактировал $LLi - 6.10.2011, 12:22

Graf_Alekc
сообщение 20.10.2011, 3:32
Сообщение #12

Энтузиаст

Цитата
Что бы хотели получить в подарок пожилые люди?

Сотовый телефон с кнопками в 50 копеек что б без очков видеть

AblinaZ
сообщение 27.10.2011, 13:35
Сообщение #13

Незнакомец
*

А у меня есть вот такая идея, возможно она вам покажется сумасбродством, но все таки
Сейчас много людей страдают избыточным весом, справиться с которым порой самостоятельно не могут. В нашем городе сушествует 2 организации которые работаю с полными людьми, т.е. проводят лекции по правильному питанию, иглоукалывание, 25 кадр и т.д. Люди к ним приходят, слушают... уходят домой и возвращаются к своим холодильникам с "колбасой". По моему, для того чтобы человек справился с этой проблемой, его на какое-то время необходимо оторвать от привычного круга забот и окружить единомышленниками. А вот суть идеи:
Арендавать корпус в санатории или базе отдыха, нанять диетолога, фитнес инструктора, обязательно психолога. Сделать этот оздаравливающий курс дней на 14-20, каждый день проводить различные беседы (необходимо ломать стереотипы в питании, в поведении и т.д.), правильно кормить, занятия фитнесом, постоянно поддерживать и внушать уверенность что человек сам продолжит дома увидев результат этой работы за 2 недели. Так же если это санаторий паралельно можно проводить и оздоравливаюшие физ.процедуры.
Може быть не очень понятно написала, не судите строго

bitubat
сообщение 27.10.2011, 14:56
Сообщение #14

Бывалый
**

Цитата(AblinaZ @ 27.10.2011, 13:35) *
А у меня есть вот такая идея, возможно она вам покажется сумасбродством, но все таки

Очень хорошая идея
Конечно, многие все одно потолстеют, но как бизнес - само то
Бородатая история в тему, может кто ещё не читал

Цитата
– Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году, и довольно резко. Зимой жена начала верещать — на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, все попробовал, а толку — шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется — АОЗТ Диетолог.

Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени — двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны — двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем.

Я, разумеется, грубить ей начал — по штуке за день, это что за пансионат, Хилтон у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?

Она отвечает: По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся».

Я в контракте этот пункт действительно нашёл — ну и вписался в это дело.

Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат.

Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два — ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я неслабый, но там такая пружина была в двери, что я только за три приёма туда втиснулся — это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю — в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков.

Познакомились — тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют — обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит.

У меня глаза на лоб полезли — возле каждой щёлочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу: Мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают: Мы и сами люди небедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака&. И полезли себе — бодро так, чуть не с песнями.

В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв'о'клок я честно отработал — вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже — как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.

Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов с КамАЗа — ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы — это вообще атас, через ступеньку — дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.

А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажёра, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает.

И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты, А не дай бог хороший боевичок в анонсе обещали, да ещё двухсерийный — крутили до посинения.

Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.

А в контору приехали, хозяйка нам говорит — вставайте на весы, толстопузые. Я взвесился и ахнул — двадцать пять за двадцать дней.

И знаешь, так они меня там приучили — не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры теперь сам бегаю. Как мартышка, ей-богу.

Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ Диетолог подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся, несмотря на немаленькие цены — ведь она действительно делает то, за что ей, собственно, и платят деньги. А это сегодня такая редкость.

AblinaZ
сообщение 27.10.2011, 16:00
Сообщение #15

Незнакомец
*

Мне хотелось нечто подобное, но помягче 1_7_2.gif

vic88
сообщение 28.10.2011, 3:27
Сообщение #16

Бывалый
**

История супер 1_7_2.gif И идея на самом деле - отличная!

DobriyGoodwin
сообщение 31.10.2011, 20:40
Сообщение #17

Незнакомец
*

Цитата(bitubat @ 24.9.2011, 17:12) *
Предлагаю людям выкладывать тут ЛЮБЫЕ идеи. Не обязательно с обоснованием, что это принесет прибыль. Просто появилась дурацкая идея - взял И ещё раз - любые бредовые идеи...

А с какой целью инетересуетесь? icon_wink.gif

bitubat
сообщение 1.11.2011, 13:50
Сообщение #18

Бывалый
**

Цитата(DobriyGoodwin @ 31.10.2011, 20:40) *
А с какой целью инетересуетесь? icon_wink.gif

У мене в межушном пространстве сейчас такое болото... Надо как то переключить мозги, посмотреть на вещи под другим углом
Тем более сейчас планирую продать свой бизнес, переключится на что нибудь другое, а котелок не варит.
Кароче, нужна перезагрузка. А читать про флокирование и электронные сигареты надоело.

Drevorez
сообщение 2.11.2011, 18:31
Сообщение #19

Незнакомец
*

Как-то зимой на работе(столярный цех) увидел жирную муху, она довольно бодро летала жужжа как боинг. Ну и подумалось мне каков же может получиться подарок хорошему другу на Новый год. Красиво оформленная коробочка открывается, а от туда навозная красавица выныривает и совершает кульбиты над праздничным столом 1_7_2.gif Положительная реакция гостей обеспечена! А немного поддав можно устроить весёлое сафари. Подарок конечно специфический, но свой клиент наверняка найдётся. В зимние месяцы муха отличное напоминание о лете!

bitubat
сообщение 3.11.2011, 1:43
Сообщение #20

Бывалый
**

Цитата(Drevorez @ 2.11.2011, 18:31) *
Как-то зимой на работе(столярный цех) увидел жирную муху, она довольно бодро летала жужжа как боинг. Ну и подумалось мне каков же может получиться подарок хорошему другу на Новый год. Красиво оформленная коробочка открывается, а от туда навозная красавица выныривает и совершает кульбиты над праздничным столом 1_7_2.gif Положительная реакция гостей обеспечена! А немного поддав можно устроить весёлое сафари. Подарок конечно специфический, но свой клиент наверняка найдётся. В зимние месяцы муха отличное напоминание о лете!

Все таки муха ассоциируется больше не с летом а туалетом
Лучше тогда так, учитывая, что вы работаете в столярке. Делаем столик, столешница в виде ящика, внутрь садим газонную траву и закрываем всё оргстеклом. Можно не парится и использовать искуственную траву
Примеры такой концепции

Можно сделать большой стол, как лужайку, можно замутить что то в стиле сада камней, чтоб не одна трава была.
А можно создать маленький столик - для водочных церемоний, впринципе периодически убирать стекло и ставить рюмки прямо на траву - вот будет яркое упоминание о лете.

bitubat
сообщение 18.11.2011, 2:36
Сообщение #21

Бывалый
**

Заранее прошу прощения у дам

Украинская парфюмерная компания изготавливающая эксклюзивные ароматы, сделала прорыв в мире ароматов, а именно создала драже для ароматизации кала у человека.

Теперь человеку не нужно будет стесняться спецефического запаха кала при дефекации, а так же эти драже помогут заменить неприятный запах при выпускание кишечных газов наружу, наполняя при этом воздух приятным ароматом.

Драже основанны на специально разработанной молекуле аромодексикал, эта молекула работает по принципу маленького спонжа, который распространяет запах при соприкосновении с продуктами бактериального метаболизма которые скопились в кишечнике.

В результате можно говорить о новом типе аромата, скорее активном, нежели пассивном.

"Ароматические композиции драже"

Бен насыщенный свежестью, терпкий морской аромат
Блю терпкий, пряный морской аромат
Весна изящный цветочный аромат
Вибрация чувств аромат киви и цитрусовых
Виктория женственный цветочно-фруктовый, парфюмированный аромат
Зима строгий аромат холодной природы
Каникулы яркий аромат экзотических фруктов
Кельвин Кляйн unisex-аромат Calvin Klein One
Клара вежая, цветочная композиция с восточными нотами
Креатив прохладные мятные акценты на лёгкой цветочной основе
Крем-Бальзам нежный аромат детской присыпки и крема с цветочными нотками
Крем-Пудра мягкий цветочный аромат с выраженным запахом пудры
Крис пряный аромат травяной зелени
Летний микс свежая фруктовая смесь
Лето аромат морского бриза с нотами тропических фруктов
Лили свежий фруктово-цветочный аромат
Марина свежий аромат морского бриза
Марк пряный мужской парфюмированный аромат
Небо чистая, свежая композиция с нотой парфюма
Осень запах опавшей листвы и сена
Отражение свежий аромат моря
Роберт фруктово-пряный аромат с древесными нотами
Саймон приятный мужской аромат с восточными нотами
Свежий офис морской аромат с легкими оттенками грейпфрута и мяты
Северное море свежий морской аромат с зелеными нотами
Секрет пряный, восточный, приятный мужской аромат
Сенсация дуэт ванили и персика
София головокружительный цветочный аромат
Спокойствие уравновешенный гармоничный аромат яблока, апельсина и ванили
Тихий Океан аромат тёплого океана
Тоскана нежный соблазняющий аромат цветочной смеси
Тропикана ансамбль ароматов тропических фруктов
Хендрик выраженный фруктовый аромат с тонкими оттенками сандала
Циано благородный, мужской, лёгкий древесный аромат
Чистый воздух легкий аромат природы: травы, лимона, мяты
Энергия усиливающая внимание смесь ароматов лимона и мяты

Вся представленная линейка прошла лицензирование и сертификацию, а так же лабораторные исследования.
Драже не содержит вредных веществ, а создано на основе душистых веществ животного происхождения.

Драже храняться в упаковке с дозирующим отверстием и многоразовой пробкой.
Конструкция позволяет, не разрушая упаковки, использовать ее неоднократно как контейнер и доставать оттуда содержимое по мере необходимости.
Представленная на фотографиях упаковка легко помещается в кармане одежды и гарантирует целостность драже в ней, в процессе использования.

Способы применения и дозы:
Внутрь по 1 драже за 5 мин., до дефекации как взрослым так и детям. Драже начинает своё действие через 5 мин., после приёма и держит своё ароматическое свойство около 2-х часов.
Внимание! Драже не имеет противопоказаний, побочных действий и может взаимодействовать с любыми медицинскими препаратами.

Стоимость:
Один аромат - 20 гривен за 1 упаковку (60 драже в 1 упаковке).
Микс аромат - 30 гривен за 1 упаковку (60 драже в 1 упаковке).
***При покупке больших партий действуют большие скидки!

DobriyGoodwin
сообщение 18.11.2011, 7:59
Сообщение #22

Незнакомец
*

Туфта либо утка icon_wink.gif

afinogen
сообщение 18.1.2012, 17:19
Сообщение #23

Энтузиаст

Цитата(bitubat @ 18.11.2011, 2:36) *
Заранее прошу прощения у дам
...
Тоскана нежный соблазняющий аромат цветочной смеси

нда.. а ещё можно издавать сборники перлов креативщиков icon_razz.gif

Интересно, химики научились изменять свойства только этой гхм.. субстанции? Можно же изменить и вкус кое-чего другого, чтоб дамы были в восторге, мужыки - в нирване, а секс-шопы - в прибылЯх icon_razz.gif

Сообщение отредактировал afinogen - 18.1.2012, 17:21

afinogen
сообщение 21.1.2012, 14:05
Сообщение #24

Энтузиаст

Есть такая игрушка - минилыжи. Хорошая вещь, но крепления никакущие. Похоже, что крепления когда-то были разработаны, но потом на них сэкономили, как это не раз бывало.. игрушка стОит копейки, а выхлоп с неё можно получить легко и быстро. Вариантов можно придумать массу:
- закупать минилыжи, делать крепления самому и перепродавать уже не как игрушку, а средство передвижения;
- организовать прокат на лыжных базах...
в итоге можно дойти до создания нового вида спорта..

bitubat
сообщение 25.1.2012, 4:49
Сообщение #25

Бывалый
**

Цитата(afinogen @ 21.1.2012, 15:05) *
Есть такая игрушка - минилыжи. Хорошая вещь, но крепления никакущие. Похоже, что крепления когда-то были разработаны, но потом на них сэкономили, как это не раз бывало.. игрушка стОит копейки, а выхлоп с неё можно получить легко и быстро. Вариантов можно придумать массу:
- закупать минилыжи, делать крепления самому и перепродавать уже не как игрушку, а средство передвижения;
- организовать прокат на лыжных базах...
в итоге можно дойти до создания нового вида спорта..

Посмотрел в гугле картинки минилыж, там вроде самые разнообразные крепления. Вобще идея про новый вид спорта очень хорошая, если удастся убедить детей что это "круто" то по принципу "у всех есть и мне надо" можно неплохо заработать.
Вот например роликовые кроссовки heelys (удобны тем, что можно вытаскивать колесо, вставлять заглушку и использовать как обычную обувь).

Поначалу были никому не нужны (я их видел в Сингапуре ещё в году 2002) Потом кто то их удачно крутанул, и я ежедневно наблюдал картину, как дети тащут своих родителей покупать эти кроссовки за 3000 -3500 рублей.
Потому как у их друзей они есть а у них нет. И родители покупали. С одной стороны и обувь, и занятие спортом и как подарок ребенку на день рождения, чтоб не канючил всякой фигни.
Сейчас кстати появилось куча китайских дешевых реплик, так что, если в вашем городе такого нет, можете на волне заработать. Только надо местную детвору убедить, что это надо.

А вобще, конечно - это золотая жила, придумать как детей нагружать физически и чтобы им это было интересно.

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2012, 14:12

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru