Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Детская обувь, поставщики,фирмы изготовители,цены
iijjoo
сообщение 24.9.2011, 18:16
Сообщение #1

Незнакомец
*

планирую открытие обувного магазина,проанализировав рынок остановился на магазине детской обуви. теперь хотелось бы узнать у знающих людей,которые работаю уже в этом бизнесе....подскажите у каких производителей выгоднее всего закупать хотелось бы узнать соотношение цены и качества.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
assol7896
сообщение 15.10.2011, 10:23
Сообщение #2

Незнакомец
*

Цитата(iijjoo @ 24.9.2011, 18:16) *
планирую открытие обувного магазина,проанализировав рынок остановился на магазине детской обуви. теперь хотелось бы узнать у знающих людей,которые работаю уже в этом бизнесе....подскажите у каких производителей выгоднее всего закупать хотелось бы узнать соотношение цены и качества.

Здравствуйте. Вы давненько уже писали. Открылись уже? Чем заполнили магазин? Смотрела на сайте Forest обувь Том.м. Визуально очень красиво и цена не сильно кусается. Можно наценку 100-150% сделать и Обувь Бимко на их сайте. У Вас нет таких марок? Если есть, то как они уходят? Какой спрос?

MedMarina
сообщение 22.10.2011, 23:31
Сообщение #3

Незнакомец
*

Цитата(assol7896 @ 15.10.2011, 10:23) *
Здравствуйте. Вы давненько уже писали. Открылись уже? Чем заполнили магазин? Смотрела на сайте Forest обувь Том.м. Визуально очень красиво и цена не сильно кусается. Можно наценку 100-150% сделать и Обувь Бимко на их сайте. У Вас нет таких марок? Если есть, то как они уходят? Какой спрос?

Про ТМ Том.М могу сказать как молодая мама - ужасное качество, все кривое какое-то. У нас таким на рынке торгуют. Без обид!
Не дорогая и более-менее качественная обувь - Шалунишки, получше и подороже - это Котофей, Парижская коммуна, Скороход, Вприпрыжку, Антилопа. Можно из недорогих Сказку посмотреть - в основном кожзам, но пошив нормаьный, есть супинатор. Для малышей обязательна обувь с супинатором и с высоким жестким задником.

Elleno4ka
сообщение 23.10.2011, 17:11
Сообщение #4

Незнакомец
*

Из: Приволжский ФО

У меня соседи торгуют детской обувью. Вот у них дела идут! Покупатели один за другим подходят. Они делают так: малыша усаживают на симпотичный пуфик, сами одевают обувку, при этом говорят с ребенком неостанавливаясь, потом говорят" Ну давай маме покажем, как красиво! Ну попрыгай! Нравится?" Маме остается только отдать Нсумму и все довольны. Правда там работают сами хозяйки, две сестры. Иногда после покупки дают какой-нибудь подарочек, заколочку. Площадь у них небольшая 10-12 м. Но выбор обуви конечно есть.

assol7896
сообщение 23.10.2011, 19:25
Сообщение #5

Незнакомец
*

Цитата(MedMarina @ 22.10.2011, 23:31) *
Про ТМ Том.М могу сказать как молодая мама - ужасное качество, все кривое какое-то. У нас таким на рынке торгуют. Без обид!
Не дорогая и более-менее качественная обувь - Шалунишки, получше и подороже - это Котофей, Парижская коммуна, Скороход, Вприпрыжку, Антилопа. Можно из недорогих Сказку посмотреть - в основном кожзам, но пошив нормаьный, есть супинатор. Для малышей обязательна обувь с супинатором и с высоким жестким задником.

Да какие обиды,Вы что, я говорю о том, что видела. Я в обуви новичок, хотя у самой дочка - 6 лет. Недавно купила в рознице кроссовки Зебра за 900 р. Для нашего пгт. это дорого для 6 летнего ребенка. У нас в основном Китай, на который уже тоже накрутки не маленькие.

cipala
сообщение 2.11.2011, 16:18
Сообщение #6

Незнакомец
*

Цитата(Elleno4ka @ 23.10.2011, 18:11) *
У меня соседи торгуют детской обувью. Вот у них дела идут! Покупатели один за другим подходят. Они делают так: малыша усаживают на симпотичный пуфик, сами одевают обувку, при этом говорят с ребенком неостанавливаясь, потом говорят" Ну давай маме покажем, как красиво! Ну попрыгай! Нравится?" Маме остается только отдать Нсумму и все довольны. Правда там работают сами хозяйки, две сестры. Иногда после покупки дают какой-нибудь подарочек, заколочку. Площадь у них небольшая 10-12 м. Но выбор обуви конечно есть.

Elleno4ka, у них наверное обувь качественная раз хорошо работают.

Tanuchka
сообщение 2.11.2011, 20:57
Сообщение #7

Энтузиаст

Цитата(Elleno4ka @ 23.10.2011, 22:11) *
В чужом саду всегда малина слаще! icon_wink.gif Обувь-довольно проблемная тема.А возвратов,больше чем в обуви-разве что в бытовой технике!

Ufimskiy
сообщение 2.11.2011, 21:10
Сообщение #8

Завсегдатай

Из: Уфа

Цитата(Tanuchka @ 2.11.2011, 20:57) *
В чужом саду всегда малина слаще! icon_wink.gif Обувь-довольно проблемная тема.А возвратов,больше чем в обуви-разве что в бытовой технике!

Обувь тема не проблемная а лучше что б отдельная.Возвраты это смотря какой обувью торговать.
Я завозил 25 фут. контейнер обуви- сток из сети магазинов KOHL`S ( сша)Так не поверите.Ни одного возврата !
Пришло 1800 пар. Там и Угги были. Тогда ещё у нас в диковинку было.Тётушки раскупили.Матери и тёще тоже подогнали. Одевать удобно..
У меня по соседству в ТЦ тоже обувью торговали ( и торгуют.Я съехал )
Так вот у них реально два дня торгуют , день возвраты.
Хотя торгуют якобы италия-россия.

Tanuchka
сообщение 2.11.2011, 21:43
Сообщение #9

Энтузиаст

Цитата(Ufimskiy @ 3.11.2011, 2:10) *
Обувь тема не проблемная а лучше что б отдельная.Возвраты это смотря какой обувью торговать.
Я завозил 25 фут. контейнер обуви- сток из сети магазинов KOHL`S ( сша)Так не поверите.Ни одного возврата !
Пришло 1800 пар. Там и Угги были. Тогда ещё у нас в диковинку было.Тётушки раскупили.Матери и тёще тоже подогнали. Одевать удобно..
Отдельная-это даже без вариантов!Очень не люблю когда в небольшом магазине пытаются охватить все товарные группы.
Ну разве что гусариковую обувочку к ясельке добавить...
А насчет качества-те производители что перечислены в постах выше,это далеко не США.Основная масса,хоть и имеет русские названия,отшивается все в той же незабвенной Поднебесной.

Tanusha2005
сообщение 31.1.2012, 4:35
Сообщение #10

Незнакомец
*

Детская обувь- достаточно сложный сегмент, особенно детская. На маленьких- родителям не нравится, на большиx- подростки начинают кривится. Асортимент подобрать очень сложно, закуп дорогой, в основном все продают от 1 короба, а в коробе двойной размерный ряд 12-18 пар, и это на одну модель. Коробки громоздкие, места занимают много. С сезоном опоздаешь, всё, "кури бамбук". Работаю с Визави, у них самые хорошие цены, плюс скидки от суммы. На Садоводе (3 линия)- обувь, там есть официальные представительства - Котофей, антилопа, кенгуру, шалунишки (можно пол короба брать). На сайтах производителей точно место указано. Заказывать в слепую трудно, можно пролететь с полнотой так, сто потом ни на одного ребенка не налезет.

cahahac
сообщение 3.2.2012, 18:19
Сообщение #11

Незнакомец
*

Если не секрет во сколько стала 1 пара .
У нас на юге стока обуви практически нет или явный отстой судя по фото что присылали мне.
На данный момент занимаюсь Ростовской.

eka115
сообщение 5.2.2012, 2:18
Сообщение #12

Незнакомец
*

Добрый день! Не подскажете, для продажи ортопедической обуви требуются какие-то специальные разрешения/лицензии и тп?

Floure
сообщение 16.2.2012, 9:32
Сообщение #13

Незнакомец
*

кто может посоветовать, какая лучше обувь - Какаду или Фламинго? Знаю, что обе марки Китай. По цене примерно одинаково. А качество?

заранее спасибо

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2012, 14:13

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru