Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Открываем новое направление, Организация бизнес мероприятий, конференций и т.д
ArtKiev
сообщение 27.9.2011, 12:52
Сообщение #1

Энтузиаст

Добрый день уважаемые форумчане.
В нашей компании открывается отдел с такими направлениями:

1) Услуги промоутеров
2) Организация бизнес мероприятий
3) Реклама для мероприятий
4) Call центр
5) PR отдел
6) Отдел интернет проектов
7) Организация праздников
8 Аренда оборудования для мероприятий

Средства будут выделяться инвестором по этапно. Первая сумма на раскрутку уже была выдана.
Курировать отдел буду я, соответственно и распоряжаться средствами на развитие.
Хочется услышать советы экспертов, - как более грамотно распорядится средствами и не сделать ошибок на старте?!
Бизнес план инвесторам был сдан и его утвердили, но все же решил перестраховаться еще раз и услышать советы тех, кто знаком с данным направлением.

Пока выбрана стратегия такая:
Команда (грамотные кадры). (Пока в этот отдел планирую 2-3 человека, дальше расширять будем по мере заказов).

Сайт (4000 у.е) Знаю что дорого, но акцент сделан на дрогой презентационный сайт.
Реклама - 1000 у.е (ежемесячно). Знаю что мало, но пока так. НЕ готов пока к серьезным заказам.
Нахождение и заключение договоров с субподрядчиками для серьезных заказов. (Пока к крупным заказам решил привлекать субподряды). Нужно учиться у них. Мелкие заказы делаем сами.

Пока так... многое не описал... позже буду дописывать. Но хочу услышать ваши советы и комментарии, если не жалко - идеи по развитию. 2_2_2.gif

Сообщение отредактировал ArtKiev - 27.9.2011, 12:58
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ArtKiev
сообщение 27.9.2011, 16:48
Сообщение #2

Энтузиаст

Продолжаю...
Значит пока решил отстроить систему работы так.
Пока понимаю, что основными заказами это будут - промоутеры. Там конечно заработок не сильно большой, но что то можно и заработать. Был один заказик заработали 400 грн.
Мало, но все таки отдел начинает что то делать.
Будем пока что активно делать заказы с промоутерами, если будет что то посерьезнее будем перебираться и туда.

Сообщение отредактировал ArtKiev - 27.9.2011, 16:50

TiMkin32
сообщение 27.9.2011, 20:32
Сообщение #3

Энтузиаст

Можно узнать как в кратце называется то чем вы занимаетесь??? К примеру маркетинговое агентство, а ваше как.
Просто я думал о таком направление дела, открыть компанию которая будет заниматься клиентом и его бизнесом. То-есть клиент хочет разместить рекламу на тв, в газете обращаться к нам, хочет презентацию товара к нам и.т.д.
Но, я слышал вроде как этим всем занимаются рекламные агентства, промо -агентства, маркетинговые агентства. Вот я и думал зачем клиенту обращаться в разные компании, если можно обратиться в одно агентство которое все сделает. Или я не понимаю что-то.

krazty9
сообщение 27.9.2011, 23:39
Сообщение #4

Завсегдатай

вы с украины чтоль?и чему вы собираетесь учить россиян?у вас там многое не так как у нас здесь!!!

ArtKiev
сообщение 29.9.2011, 13:54
Сообщение #5

Энтузиаст

Цитата(TiMkin32 @ 27.9.2011, 19:32) *
Можно узнать как в кратце называется то чем вы занимаетесь??? К примеру маркетинговое агентство, а ваше как.
Просто я думал о таком направление дела, открыть компанию которая будет заниматься клиентом и его бизнесом. То-есть клиент хочет разместить рекламу на тв, в газете обращаться к нам, хочет презентацию товара к нам и.т.д.
Но, я слышал вроде как этим всем занимаются рекламные агентства, промо -агентства, маркетинговые агентства. Вот я и думал зачем клиенту обращаться в разные компании, если можно обратиться в одно агентство которое все сделает. Или я не понимаю что-то.

Это называется event агенство, но в моем случае не совсем так так как есть и другие услуги такие как Call центр и т.д

Цитата
вы с украины чтоль?и чему вы собираетесь учить россиян?у вас там многое не так как у нас здесь!!!
Да я с Украины, но могу с Вами поспорить по поводу вашего высказывания. У нас с Вами Россиянами практически все также как и у нас!!!

А по факту работы направления пока следующее:

Доделываем сайт...

Сообщение отредактировал ArtKiev - 29.9.2011, 14:00

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2012, 14:17

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru