Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.9.2011, 12:52
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 6795 Репутация: 0 |
Добрый день уважаемые форумчане.
В нашей компании открывается отдел с такими направлениями: 1) Услуги промоутеров 2) Организация бизнес мероприятий 3) Реклама для мероприятий 4) Call центр 5) PR отдел 6) Отдел интернет проектов 7) Организация праздников 8 Аренда оборудования для мероприятий Средства будут выделяться инвестором по этапно. Первая сумма на раскрутку уже была выдана. Курировать отдел буду я, соответственно и распоряжаться средствами на развитие. Хочется услышать советы экспертов, - как более грамотно распорядится средствами и не сделать ошибок на старте?! Бизнес план инвесторам был сдан и его утвердили, но все же решил перестраховаться еще раз и услышать советы тех, кто знаком с данным направлением. Пока выбрана стратегия такая: Команда (грамотные кадры). (Пока в этот отдел планирую 2-3 человека, дальше расширять будем по мере заказов). Сайт (4000 у.е) Знаю что дорого, но акцент сделан на дрогой презентационный сайт. Реклама - 1000 у.е (ежемесячно). Знаю что мало, но пока так. НЕ готов пока к серьезным заказам. Нахождение и заключение договоров с субподрядчиками для серьезных заказов. (Пока к крупным заказам решил привлекать субподряды). Нужно учиться у них. Мелкие заказы делаем сами. Пока так... многое не описал... позже буду дописывать. Но хочу услышать ваши советы и комментарии, если не жалко - идеи по развитию. Сообщение отредактировал ArtKiev - 27.9.2011, 12:58 |
|
|
|
27.9.2011, 16:48
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 6795 Репутация: 0 |
Продолжаю...
Значит пока решил отстроить систему работы так. Пока понимаю, что основными заказами это будут - промоутеры. Там конечно заработок не сильно большой, но что то можно и заработать. Был один заказик заработали 400 грн. Мало, но все таки отдел начинает что то делать. Будем пока что активно делать заказы с промоутерами, если будет что то посерьезнее будем перебираться и туда. Сообщение отредактировал ArtKiev - 27.9.2011, 16:50 |
|
|
|
27.9.2011, 20:32
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 103814 Репутация: 0 |
Можно узнать как в кратце называется то чем вы занимаетесь??? К примеру маркетинговое агентство, а ваше как.
Просто я думал о таком направление дела, открыть компанию которая будет заниматься клиентом и его бизнесом. То-есть клиент хочет разместить рекламу на тв, в газете обращаться к нам, хочет презентацию товара к нам и.т.д. Но, я слышал вроде как этим всем занимаются рекламные агентства, промо -агентства, маркетинговые агентства. Вот я и думал зачем клиенту обращаться в разные компании, если можно обратиться в одно агентство которое все сделает. Или я не понимаю что-то. |
|
|
|
27.9.2011, 23:39
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 146821 Репутация: 0 |
вы с украины чтоль?и чему вы собираетесь учить россиян?у вас там многое не так как у нас здесь!!!
|
|
|
|
29.9.2011, 13:54
|
|
|
Можно узнать как в кратце называется то чем вы занимаетесь??? К примеру маркетинговое агентство, а ваше как. Просто я думал о таком направление дела, открыть компанию которая будет заниматься клиентом и его бизнесом. То-есть клиент хочет разместить рекламу на тв, в газете обращаться к нам, хочет презентацию товара к нам и.т.д. Но, я слышал вроде как этим всем занимаются рекламные агентства, промо -агентства, маркетинговые агентства. Вот я и думал зачем клиенту обращаться в разные компании, если можно обратиться в одно агентство которое все сделает. Или я не понимаю что-то. Это называется event агенство, но в моем случае не совсем так так как есть и другие услуги такие как Call центр и т.д Цитата вы с украины чтоль?и чему вы собираетесь учить россиян?у вас там многое не так как у нас здесь!!! Да я с Украины, но могу с Вами поспорить по поводу вашего высказывания. У нас с Вами Россиянами практически все также как и у нас!!!А по факту работы направления пока следующее: Доделываем сайт... Сообщение отредактировал ArtKiev - 29.9.2011, 14:00 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 14:17 |