Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.9.2011, 9:43
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 159205 Репутация: 0 |
Я из маленького городка курской области,хочу весной открыть небольшой магазинчик детской одежды от0 до 3,подскажите где лучше закупать товар,какой минимум должен быть при закупке,может кто-то посоветует какие нибудь фирмы или фабрики проверенные,чтобы самой не ехать,каким карго воспользоваться,что с сертификатами,одним словом любая подсказка пригодится,заранее спасибо
|
|
|
|
3.12.2011, 13:07
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2011 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 164798 Репутация: 0 |
Я из маленького городка курской области,хочу весной открыть небольшой магазинчик детской одежды от0 до 3,подскажите где лучше закупать товар,какой минимум должен быть при закупке,может кто-то посоветует какие нибудь фирмы или фабрики проверенные,чтобы самой не ехать,каким карго воспользоваться,что с сертификатами,одним словом любая подсказка пригодится,заранее спасибо Перед тем, как "заморачиваться" на прямой импорт, рекомендую наработать опыт с росс. оптовиками. А то, может оказаться, что то, что Вам понравится в Турции, совсем не понравится покупателям. А Вы уже этого по 40 штук привезли. На малом опте, может то же самое выйти и внутри РФ, с сертификатами и просими радостями. Я в этой теме много лет. Если что, заходите catalog.shop.by. Напишите, представьтесь. Я чего нибудь посоветую. А мот и сработаемся))) Удачи. Очень осторожно с качеством. В новорожднке, это "вылазит" после первой стирки. Вы же не хотите, что б мамочки бросались в Вас бодиками, севшими на 2 размера))))) |
|
|
|
9.12.2011, 9:13
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.4.2011 Из: Маньчжурия-Забайкальск-Новосибирск-Москва Пользователь №: 139493 Репутация: 0 |
Советую начать как частично опт так и с торговой площадки китая. Очень хорошие вещи за небольшие деньги. И не надо выходить из дома доставят. Срок примерно с Китая месяц и товар у Вас. Разбавив с Опта Москвы китайскими вещами, наиболее удобно и что важно с тао можно закупить 10-20-30 разных вещей которые вам понравились. Проблема что в размер чуть не попадают от лейб но у Вас же магазин. ну а чтоб сильно не доеапывались проверяющие обзовите комиссионный. и начните принимать заказы уже со всег вашего города. не вкладывая свои находите под клиента что закажет согласовываете. если его детям вдруг не подходит сразу на продажу если есть интерес как и что и почему раскажу дальнейший механизм.
|
|
|
|
15.12.2011, 9:26
|
|
|
золото под ногами ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1129 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 129387 Репутация: +5 |
если магазинчик небольшой то работайте с российскими оптовыми компаниями, как только раскрутитесь - можно будет задумываться возить товар из Китая или Турции
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 14:22 |