Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.10.2011, 14:16
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.5.2011 Пользователь №: 145044 Репутация: 0 |
Устроился не так давно (4 месяца) в агентства недвижимости! Вроде бы все не чего,только не какого роста профессионального!Ищу клиентов даю рекламу,вожу клиентов на показы! Проблема вот в чем ,как только все согласны на сделку,руководитель агентства сам собирает документы сам их отвозит (на вопрос что нужно собирать и куда отвозить отмалчивается или говорит что потом расскажет) мне здается что от боится раскрывать порядок оформления,что бы не иметь конкурентов в будущем! Так вот если здесь есть те кто занимается недвижимостью на практике (а не заходит по фантазировать) напишите в ЛС или здесь каков порядок сбора документации, платежей и оформления сделки по продажи квартиры и дачи!(какие требуются документы где их заказывают)
|
|
|
|
4.10.2011, 18:19
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 101631 Репутация: 0 |
Устроился не так давно (4 месяца) в агентства недвижимости! Вроде бы все не чего,только не какого роста профессионального!Ищу клиентов даю рекламу,вожу клиентов на показы! Проблема вот в чем ,как только все согласны на сделку,руководитель агентства сам собирает документы сам их отвозит (на вопрос что нужно собирать и куда отвозить отмалчивается или говорит что потом расскажет) мне здается что от боится раскрывать порядок оформления,что бы не иметь конкурентов в будущем! Так вот если здесь есть те кто занимается недвижимостью на практике (а не заходит по фантазировать) напишите в ЛС или здесь каков порядок сбора документации, платежей и оформления сделки по продажи квартиры и дачи!(какие требуются документы где их заказывают) похоже, руководитель-то агентства -человек неглупый |
|
|
|
4.10.2011, 21:24
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.5.2011 Пользователь №: 145044 Репутация: 0 |
Спасибо за умный ответ,набивание постов на форумах дешевый способ набирать рейтинг
|
|
|
|
4.10.2011, 21:39
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 147224 Репутация: 0 |
Устроился не так давно (4 месяца) в агентства недвижимости! Вроде бы все не чего,только не какого роста профессионального!Ищу клиентов даю рекламу,вожу клиентов на показы! Проблема вот в чем ,как только все согласны на сделку,руководитель агентства сам собирает документы сам их отвозит (на вопрос что нужно собирать и куда отвозить отмалчивается или говорит что потом расскажет) мне здается что от боится раскрывать порядок оформления,что бы не иметь конкурентов в будущем! Так вот если здесь есть те кто занимается недвижимостью на практике (а не заходит по фантазировать) напишите в ЛС или здесь каков порядок сбора документации, платежей и оформления сделки по продажи квартиры и дачи!(какие требуются документы где их заказывают) Идите в регистрационную палату и там вам скажут все, что необходимо для оформления купли-продажи... Я так понимаю, это ваш первый опыт в этой сфере, а значит заводите друзей среди коллег, необязательно с вашей фирмы... А вообще если вам хочется работать в данной сфере, то ищите работодателя, который не будет от вас скрывать процесс вашей деятельности. Иначе вы страдаете, как материально, так и интеллектуально. Пока будете изучать документы, ищите нового работодателя, а потом скажите, мол вы прошли полное обучение в другой конторе, куда и уходите (: P.S. Последнее предложение не обязательно к выполнению (; Забыл сказать, причина по которой ваш начальник забирает клиентов, возможно - «черная комиссия». Это такая комиссия размеры которой могут быть равны или даже превышать сумму вознаграждения, официально оговоренную в договоре... Чтобы ее получить, нужно разбираться во всех нюансах, а главное держать на дистанции покупателя и продавца. Такие случаи часто встречаются... Но это мое предположение, я могу и ошибаться, возможно преследуется другая цель... Сообщение отредактировал Loman - 4.10.2011, 22:05 |
|
|
|
30.10.2011, 0:43
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 63680 Репутация: 0 |
Устроился не так давно (4 месяца) в агентства недвижимости! Вроде бы все не чего,только не какого роста профессионального!Ищу клиентов даю рекламу,вожу клиентов на показы! Проблема вот в чем ,как только все согласны на сделку,руководитель агентства сам собирает документы сам их отвозит (на вопрос что нужно собирать и куда отвозить отмалчивается или говорит что потом расскажет) мне здается что от боится раскрывать порядок оформления,что бы не иметь конкурентов в будущем! Так вот если здесь есть те кто занимается недвижимостью на практике (а не заходит по фантазировать) напишите в ЛС или здесь каков порядок сбора документации, платежей и оформления сделки по продажи квартиры и дачи!(какие требуются документы где их заказывают) В первую очередь риэлтор должен знать русский язык и писать без ошибок.......И на форумах в том числе. Иначе как вам могут доверить подготовку элементарных документов по сделке...договор о задатке..договор купли-продажи..и т.д. |
|
|
|
4.11.2011, 11:52
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 119336 Репутация: 0 |
директор просто не доверяет никому работу с документами, особенно новичку. в целом он конечно прав, но с другой стороны учить надо человека, в общем директор ваш самозанятое лицо, и никому не доверяет, сам бы и работал. ищите другое агентство
|
|
|
|
11.11.2011, 13:37
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 25.10.2011 Из: Moskau Пользователь №: 163225 Репутация: +4 |
Устроился не так давно (4 месяца) в агентства недвижимости! Вроде бы все не чего,только не какого роста профессионального!Ищу клиентов даю рекламу,вожу клиентов на показы! Проблема вот в чем ,как только все согласны на сделку,руководитель агентства сам собирает документы сам их отвозит (на вопрос что нужно собирать и куда отвозить отмалчивается или говорит что потом расскажет) мне здается что от боится раскрывать порядок оформления,что бы не иметь конкурентов в будущем! Так вот если здесь есть те кто занимается недвижимостью на практике (а не заходит по фантазировать) напишите в ЛС или здесь каков порядок сбора документации, платежей и оформления сделки по продажи квартиры и дачи!(какие требуются документы где их заказывают) Топикстартер, я так понимаю, мечтает зажилить денег на юриста и делать эту работу сам. Вот так и появляются агентства, предлагающие безграмотные договоры и идиотские консультации. |
|
|
|
17.11.2011, 1:04
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 44958 Репутация: 0 |
Устроился не так давно (4 месяца) в агентства недвижимости! Вроде бы все не чего,только не какого роста профессионального!Ищу клиентов даю рекламу,вожу клиентов на показы! Проблема вот в чем ,как только все согласны на сделку,руководитель агентства сам собирает документы сам их отвозит (на вопрос что нужно собирать и куда отвозить отмалчивается или говорит что потом расскажет) мне здается что от боится раскрывать порядок оформления,что бы не иметь конкурентов в будущем! Так вот если здесь есть те кто занимается недвижимостью на практике (а не заходит по фантазировать) напишите в ЛС или здесь каков порядок сбора документации, платежей и оформления сделки по продажи квартиры и дачи!(какие требуются документы где их заказывают) ваш директор хочет денег себе заработать и Вам оплатить по минимуму, вместо того, чтобы Вас учить, он делает сам работу Вашу, а потом немного копеек по результатам сделки может заплатить а может и нет, сказав, что это обучение. Это бредовая компания, ищите другую. В этой сфере можно оч хорошо зарабатывать. Вот только директор или начальник отдела должен быть настроен на обучение людей без опыта и на их продвижение. Возникнет желание позвоните мне. Успехов!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 14:30 |