Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Карета на прокат, Сдача в аренду кареты на свадьбу
kbbait
сообщение 6.10.2011, 17:48
Сообщение #1

Энтузиаст

Други, как думаете, пойдёт это дело или нет? Машина хорошо, но карета...., настоящая Екатерининских времён, по моему супер. Я думаю и цену за экзотику можно поставить тоже супер!? Может тут есть свои подводные камни, кто как думает? 13.gif

Сообщение отредактировал kbbait - 6.10.2011, 17:57
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
SuperShura
сообщение 28.10.2011, 17:35
Сообщение #2

Бывалый
**

Из: Москва

Цитата(kbbait @ 6.10.2011, 16:48) *
Други, как думаете, пойдёт это дело или нет? Машина хорошо, но карета...., настоящая Екатерининских времён, по моему супер. Я думаю и цену за экзотику можно поставить тоже супер!? Может тут есть свои подводные камни, кто как думает? 13.gif

Ездиет одна такая со свадьбой , помоему должно пойти.
Выглядит как из сказки )))

Udvayzer
сообщение 29.10.2011, 9:23
Сообщение #3

Энтузиаст

Из: СССР

А цену примерно какую хотите ставить? Просто особо долго то на ней не поездишь, чисто так, для антуражу smile.gif У нас тоже ездит одна, дела у них нормально идут (работал одно время в компании по организации праздников, на карету, можно сказать, была очередь в конце июля-августе), а зимой иногда сани показываются smile.gif

bukva
сообщение 29.10.2011, 15:12
Сообщение #4

Энтузиаст

Цитата(kbbait @ 6.10.2011, 17:48) *

Прямо таки Екатерининских времен? Вы видели такие кареты? А калеса их видели? Деревянные или железные. По асфальту или мостовой. Внутри-то каково будет? Я имею в виду тряску. Здесь думать надо. А вообще, интересно.

SuperShura
сообщение 31.10.2011, 22:30
Сообщение #5

Бывалый
**

Из: Москва

Цитата(bukva @ 29.10.2011, 14:12) *
Прямо таки Екатерининских времен? Вы видели такие кареты? А калеса их видели? Деревянные или железные. По асфальту или мостовой. Внутри-то каково будет? Я имею в виду тряску. Здесь думать надо. А вообще, интересно.

Калёса железные, как собственного говоря и карета вся, сложилось такое впечатление что её сделали в кузнице в одном цехе вместе с рещётками на окна и другой антуражной ковкой. Но смотрится она обалденно !!!!

luzinyurij
сообщение 5.11.2011, 23:11
Сообщение #6

Незнакомец
*

А мне кажется это очень интересно и будет выгодно, только нужно разрекламировать или с какой то фирмой которая занимается организацией свадьб договорится. Сейчас очень это будет актуально, ведь сейчас людей интересует что то необычное.

OlegD11
сообщение 10.11.2011, 11:29
Сообщение #7

Незнакомец
*

Мне кажется, пойдет. Сейчас со свадьбами любят изголяться icon_mrgreen.gif единственно, она у Вас не переломается на наших дорогах? и какую максимальную цену за нее Вы сможете просить? зависит от города еще, например в Москве особо на ней не понаразъезжаешь, встанешь в пробку часа так на 2..в карете icon_mrgreen.gif с другой стороны, здесь больше денег взять за аренду можно.

karavanovat
сообщение 11.11.2011, 15:08
Сообщение #8

Незнакомец
*

Из: СП

Но всё таки это очень интересная идея, много пар захотели бы на свою свадьбу карету, но только чтоб очень красивая.

nikoJ
сообщение 19.11.2011, 23:44
Сообщение #9

Незнакомец
*

цена- самое главное- она должна привлекать- и уж точно она не должна быть высокой- т.к. карета у Вас вряд ли из 18 века- поэтому ломить цену за нее глупо и смешно, сходите в ЗАГС - договоритесь о размещении рекламы- дайте много- много денег им и все пойдет как по маслу.

nishtyak59
сообщение 21.11.2011, 8:21
Сообщение #10

Незнакомец
*

По-моему очень хорошая идея, только хорошие стоят прилично. Нужно поинтересоваться у людей, которые ковкой занимаются

Elephant123
сообщение 21.11.2011, 16:18
Сообщение #11

Энтузиаст

Цитата(nishtyak59 @ 21.11.2011, 8:21) *
По-моему очень хорошая идея, только хорошие стоят прилично. Нужно поинтересоваться у людей, которые ковкой занимаются

Мне когда-то за карету каванную заломили 350000 1_7_2.gif

Ivachvas
сообщение 21.11.2011, 17:15
Сообщение #12

Завсегдатай

Кареты стоят дорого. 350 - далеко не предел, скорее начало... В Татарстане есть производитель карет, может ещё где-то есть.
Но карета это пол "беды", она как известно не самоходная. Клячу в неё не запряжёшь, видел такое, надо сказать убогое зрелище. Нужно где-то коня держать, где-то складировать фураж, и т.д. Ухаживать кому-то. Думаю, также понятно, что качественный прокорм животины обойдётся не дёшево. Иначе, любой, самый распрекрасный кладруб превратится в клячу. Кроме того, сам конятка стоит хороших денег. Далее, управлять тачанкой кому-то нужно, водила естественно не в пуховике, или джинсах с бейсболкой. И ещё много всяких "прелестей". Для полноценного закоса под старину нужна тройка. Да и сама карета не всепогодная. Зимний вариант тоже нужен, не только летний.
А так, вполне реальная тема, успешно работающая во многих городах. Свадьбы, в простойные дни катание детей, в НГ Мед Мороз с подарками и т.д.

Сообщение отредактировал Ivachvas - 21.11.2011, 21:48

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2012, 14:41

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru