Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.10.2011, 17:35
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.10.2011 Из: москва Пользователь №: 160530 Репутация: 0 |
магазин шаговой доступности, Сегодня, 17:07
Здравствуйте!Прошу поделиться мыслями хозяев магазинов.торгующих пивом рядом с детскими учреждениями. в связи с новым законом про пиво. приравненное к алкоголю.Как быть с расстоянием не более 100 метров от школ.детсадов.Может забор поставить перед входом.чтобы удлинить расстояние? Торговля продовольственного магазина без пива ведет к разорению |
|
|
|
8.10.2011, 18:54
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 29.7.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 151941 Репутация: 0 |
не переживайте не разоритесь), я без пива и сигарет живу, худо бедно но живу, на хлеб и масло хватает!
а в нашем государстве ничего нет правильного, наступит время ЗАКОНА, придет к вам управа (или еще может кто) и все, и у них и выясните, что надо сделать, чтобы этим пивом и торговать, кому и за что заплатить, как не грустно так думать, но скорее всего так и будет( |
|
|
|
9.10.2011, 5:13
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 157516 Репутация: 0 |
магазин шаговой доступности, Сегодня, 17:07 Здравствуйте!Прошу поделиться мыслями хозяев магазинов.торгующих пивом рядом с детскими учреждениями. в связи с новым законом про пиво. приравненное к алкоголю.Как быть с расстоянием не более 100 метров от школ.детсадов.Может забор поставить перед входом.чтобы удлинить расстояние? Торговля продовольственного магазина без пива ведет к разорению Да, забор, возможно сыграет роль. У нас расстояние определяется от объекта до ВХОДА в магазин |
|
|
|
9.10.2011, 12:22
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2011 Пользователь №: 160799 Репутация: 0 |
а как насчет магазина шаговой доступности в котеджном поселке???
я только собираюсь его построить,мне интересно выгодно ли будет или нет??? в самом песелке магазинов практически нет,как сделать его самым популярным? |
|
|
|
9.10.2011, 22:59
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.10.2011 Из: москва Пользователь №: 160530 Репутация: 0 |
не переживайте не разоритесь), я без пива и сигарет живу, худо бедно но живу, на хлеб и масло хватает! а в нашем государстве ничего нет правильного, наступит время ЗАКОНА, придет к вам управа (или еще может кто) и все, и у них и выясните, что надо сделать, чтобы этим пивом и торговать, кому и за что заплатить, как не грустно так думать, но скорее всего так и будет( СКАЖИТЕ.а чем вы конкретно торгуете?Ведь каждодневные покупатели идут только за хлебом.выборочно молочные продукты.доширак.На этом выручку не сделаешь.А к пиву - РЫБКА.ОРЕШКИ.ЧИПСЫ И Т.Д.Получается что все это встанет. |
|
|
|
10.10.2011, 20:18
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 29.7.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 151941 Репутация: 0 |
СКАЖИТЕ.а чем вы конкретно торгуете?Ведь каждодневные покупатели идут только за хлебом.выборочно молочные продукты.доширак.На этом выручку не сделаешь.А к пиву - РЫБКА.ОРЕШКИ.ЧИПСЫ И Т.Д.Получается что все это встанет. мясо птицы. основной ассортимент и пельмени и колбаса из него и п/ф. понятно с таким ассортиментом тяжело на 20 000 руб хотя бы выйти, но раньше пока через 2 дома не было рынка, я делала 22-30 тыс. в день, на одной курице, стоял один стеллаж с макаронами- крупами. теперь расширяюсь -полностью бакалею, ассортимент колбас еще с 2х фабрик, п/ф, хлеб и молоко в ноябре, посмотрю как дела пойдут, а пиво и сигареты не буду точно - у меня через 50 м 2 магазина, забитые пивом) (не мои конечно) |
|
|
|
13.10.2011, 4:17
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 157516 Репутация: 0 |
мясо птицы. основной ассортимент и пельмени и колбаса из него и п/ф. понятно с таким ассортиментом тяжело на 20 000 руб хотя бы выйти, но раньше пока через 2 дома не было рынка, я делала 22-30 тыс. в день, на одной курице, стоял один стеллаж с макаронами- крупами. теперь расширяюсь -полностью бакалею, ассортимент колбас еще с 2х фабрик, п/ф, хлеб и молоко в ноябре, посмотрю как дела пойдут, а пиво и сигареты не буду точно - у меня через 50 м 2 магазина, забитые пивом) (не мои конечно) Да хоть через 2 метра... Не торговать пивом - это ошибка, но конечно, с точки зрения увеличения дохода. Если Вы руководствуетесь моральными принципами - это другое дело. |
|
|
|
21.10.2011, 10:39
|
|
|
Да хоть через 2 метра... Не торговать пивом - это ошибка, но конечно, с точки зрения увеличения дохода. Если Вы руководствуетесь моральными принципами - это другое дело. незнаю какими- не хочу и все, нет мощностей чтобы холодильники воткунть, а во вторых не пью я пиво и все, не понимаю, я это напиток, что в нем прекрасного тоже не доходит и не курю, поэтому и сигарет нет., вобщем за здоровый образ жизни (зато пью водку, в ней я понимаю |
|
|
|
5.11.2011, 15:13
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.6.2011 Пользователь №: 148908 Репутация: 0 |
Да, забор, возможно сыграет роль. У нас расстояние определяется от объекта до ВХОДА в магазин у нас тоже от объекта до входа. И вот недавно нам пришло уведомление, что прокурор сделал запрос об отзыве нашей лицензии на алкоголь (рядом школа)... теперь ума не приложу, как оборот не потерять... |
|
|
|
5.11.2011, 15:45
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 158757 Репутация: 0 |
незнаю какими- не хочу и все, нет мощностей чтобы холодильники воткунть, а во вторых не пью я пиво и все, не понимаю, я это напиток, что в нем прекрасного тоже не доходит и не курю, поэтому и сигарет нет., вобщем за здоровый образ жизни (зато пью водку, в ней я понимаю Такая позиция невыгодна с финансовой точки зрения, но ведь по сути алкоголь и сигареты не что иное как легализованные наркотики. Вы молодец, что не стали продавать наркотики. |
|
|
|
8.11.2011, 7:59
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2011, 8:18
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 160767 Репутация: 0 |
А у нас город маленький который примерно 2 км площадью в которой есть школы и дет.сады и этот закон много кого поставил в тупик,кто то закрылся а кто то как торговал пивом и сигаретами так и до сих пор торгуют.Знаю даже хозяйку сетки ларьков,так она по не которым штрафы платит.А что вот будет дальше ,имеется ввиду после января 2013 года,это не известно.Закон честно говоря этот смешной,допустим стоит киоск пивом который не проходит по расстоянию и ему нельзя торговать сиаретами и пивом,а не далеко стоит магазинчик или тот же киоск который проходит по расстоянию,но по сути находится в 10 метрах от другого и ему можно продавать а другому не.Смешно.
|
|
|
|
8.11.2011, 11:11
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.6.2011 Пользователь №: 148908 Репутация: 0 |
А сколько метров у вас от калитки школы до входа в магазин? Замеряют от ограждения школы (а не от калитки) до входа в магазин, у нас 24 метра, должно быть 40... если бы измеряли от калитки школы до входа в магазин - то 160 метров... действительно на пиво с 1.07.13г. тоже будет нужна лицензия? и такой вопрос - за торговлю алкоголем ИП без лицензии штраф насколько я помню 3-5 тыс, верно? больше ничего?? |
|
|
|
8.11.2011, 11:41
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 38644 Репутация: +3 |
Замеряют от ограждения школы (а не от калитки) до входа в магазин, у нас 24 метра, должно быть 40... если бы измеряли от калитки школы до входа в магазин - то 160 метров... действительно на пиво с 1.07.13г. тоже будет нужна лицензия? и такой вопрос - за торговлю алкоголем ИП без лицензии штраф насколько я помню 3-5 тыс, верно? больше ничего?? Постепенно надо свыкаться с мыслью,что это надо будет бросить.И дан постепенный переход от уменьшения градусов,объема к покупке лицензии.А там 100 пунктов,которые осилят только сети.У нас многие уже бросили.Заправки не получили продление лицензии,не прошли по площади. |
|
|
|
18.1.2012, 22:23
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 38644 Репутация: +3 |
а как насчет магазина шаговой доступности в котеджном поселке??? я только собираюсь его построить,мне интересно выгодно ли будет или нет??? в самом песелке магазинов практически нет,как сделать его самым популярным? Кто-нибудь знает" МАГАЗИН ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ" поддержка от админ. кредиты давали, были спецпрограммы? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 14:44 |