Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.10.2011, 16:56
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 160703 Репутация: 0 |
Это самый главный момент для того что бы чего то достичь, исходя из моего опыта. Когда мне первый раз в руки попала лекция по самодисциплине, у меня был легкий шок. Можно достичь любой цели касательно внешности, бизнесса. Конечно ситуация у каждого индивидуально, но очень много общих проблем. Все зависит только от нас. Сейчас я хочу создать у себя в городе такой клуб ораторского и дискусионного исскуства для того чтобы развиваться дальше, небояться выступать перед большим количеством людей и научится правильно и понятно выражать свою мысль.
Для того чтобы заниматься бизнесом нужно иметь определенные качества, любым бизнесом. но с ними никто не раждается их надо в себе развивать, а опыт надо нарабатывать. Начинается все с самодисциплины. есть очень много литературы по этой теме. |
|
|
|
8.10.2011, 17:55
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 158178 Репутация: 0 |
Bubna, для того, чтобы заниматься бизнесом, этот бизнес надо просто любить. Как это правильно сказал недавно почивший Стив Джобс. Очень показательный пример роли одной личности!
Когда он работал в Эпл, компания была успешной, но как только ушел, у компании начался сильный спад, которые прекратился только с возвращением Джобса, который поднял ее на новые вершины. |
|
|
|
9.10.2011, 13:32
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 160703 Репутация: 0 |
Абсолютна согласна любить надо, но любить надо тоже уметь. Мы любим своих детей вкладываем вних но далеко не всегда получаем желаемый результат. Так и в бизнесе. просто любить не достаточно нада уметь отдавать эту любовь правильно так что бы ее приняли.
Я говорю а самодисциплине как о методе решения практически всех проблем и тренировки. Тиренировки в том числе и правильно любить. Самое главное это - результат. если он есть и ты можешь его удержать. значит ты делаешь правильно. |
|
|
|
13.10.2011, 11:18
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 161469 Репутация: 0 |
Когда делаешь что-то из Любви - то не ждешь желаемого результата, просто делаешь и наслаждаешься самим процессом. Когда "вкладываешь" в детей и не получаешь желаемого результата.. - советую пересмотреть Вашу позицию. Детей нужно Любить, а не вкладывать, чтобы потом что-то получить - это же не товар!
Я считаю - самодисциплина важна, но не метод решения всех проблем. Если то что Вы наметили не соотносится с Вашими внутренними потребностями, то Вы конечно заставлять себя можете, но желания и радости в жизни будет все меньше и меньше. Говорю так, потому что сам верил в чудеса самодисциплины и пинал себя долго и сильно Есть на эту тему очень хорошая статья, которая расставляет все на свои места. Только почему-то на этом форуме у меня ссылки не получается размещать... Пишет что - "Вы ввели запрещенную гиперссылку". Модераторы - почему так? Сообщение отредактировал Maryna - 13.10.2011, 11:47
Причина редактирования: потому что на форуме запрещена публикация ссылок
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 14:48 |