Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.10.2011, 17:48
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 161207 Репутация: 0 |
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Есть желание открыть производство теплиц под Сотовый поликарбонат.Знаю идея не новая но я считаю для начала хорошая!Что подскажете?
|
|
|
|
29.10.2011, 5:01
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 146097 Репутация: 0 |
Совет один, если желание есть, то бери и начинай! В чем проблемы? По материалу бери трубу профильную 20х20 или 25х25 банку грунтовки, саморезы кровельные под биту мет-мет ну и СПК 4 мм хватит. По оборудованию сварочный аппарат, трубогиб. Если еще есть вопросы спрашивай.
|
|
|
|
30.10.2011, 9:29
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6.5.2011 Из: запорожье Пользователь №: 143486 Репутация: +2 |
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Есть желание открыть производство теплиц под Сотовый поликарбонат.Знаю идея не новая но я считаю для начала хорошая!Что подскажете? Тема только на первый взгляд кажется несложной. Сам сотрудничаю с изготовителями подобных теплиц. Поставляю им обогреватели на дровах. И вижу, что мороки у них немеряно. Тоже хотели только теплицы делать, но просто теплицы никому не нужны. Надо под ключ. И пошло-поехало. Даже не хочу перечислять, что надо чтобы сделать теплицу под ключ. Большой обьем недешевого огборудования,большой обьем работ. Время уходит много. Ребята в запарке, потому как по ходу дела у клиента возникают новые идеи. Не знаю какие деньги они поднимают, но времени уходит в среднем месяц на теплицу, у них три бригады. Изготовить теплицу - самое легкое из всего процесса. Занимаются они их изготовлением третий год и ни одной не продали просто так. Так что советую вам расматривать вопрос гораздо шире, чем просто изготовление теплиц. Правильно тут предыдущий автор написал - сделать их легко, а вот дальше как в пословице - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Начинали они почти без денег - по предоплате. |
|
|
|
2.11.2011, 15:18
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 163127 Репутация: 0 |
Я сам продаю теплицы Производителей немеренно по ценам зимой все двигаются на столько что их становится даже жалко проще самому занятся перепродажей. А если начнёте будет хорошая цена могу покупать и у вас.
|
|
|
|
26.12.2011, 22:14
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 129213 Репутация: 0 |
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Есть желание открыть производство теплиц под Сотовый поликарбонат.Знаю идея не новая но я считаю для начала хорошая!Что подскажете? В прошлый сезон тоже загорелся сией идеей. Сделали с напарником самодельный трубогиб,набрав всяких роликов в металлоприемке. Закупили для пробы 1тн проф.трубы 20*20, метров 20 трубы15*15,кровельных саморезов,ленту на стяжки,петли,болты.Ну вроде и всё.Забыл инвертор,болгарку,электролобзик,шуруповерт(лучше помощней брать)круги,электроды тоже прикупили. Все посчитали,начертили тепличку со всеми размерами,отверстиями,местами крепления и в бой. Немного слукавил-болгарка,лобзик были;лента за полцены,краска халява сколько надо, шпалы на фундамент халява.газель есть.Помещение небольшое-70метров свое У нас расклад приблизительно выходил такой: 1 теплица 6метров=100кг трубы(3000 руб)+4 листа поликарбонат4мм(6ооо руб),петли,болты,электроды,круги(рублей на 200)Все делали,красили сами, продавали только с установкой.В итоге тепличка 6м с установкой на фундамент(7шпал)стоила 21500,расходов на 10000. Все,что сделали продали легко и завязали,придя к выводу,что бизнес сезонный,если заниматься,то надо серьезно,а не так.А для этого надо помещение большое,с потолком мин метра3,5.,нужен офис,как следствие регистрация,налоги и прочие расходы.При покупке оптом металла,поликарбоната цена будет ниже и себестоимость тоже. Вот где-то так, может че забыл, т.к. сейчас на все это забил и стараюсь поднимать рубль другим способом.А так нармальное дело,если делать особо нечего. то в сезон хороший спрос и бабки в очередь встают,если у соседей установили тепличку, то и нам надо, если даже и не особо надо. Сообщение отредактировал Maryna - 27.12.2011, 10:33 |
|
|
|
24.1.2012, 16:13
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 151082 Репутация: 0 |
|
|
|
|
12.2.2012, 18:38
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 180206 Репутация: 0 |
Совет один, если желание есть, то бери и начинай! В чем проблемы? По материалу бери трубу профильную 20х20 или 25х25 банку грунтовки, саморезы кровельные под биту мет-мет ну и СПК 4 мм хватит. По оборудованию сварочный аппарат, трубогиб. Если еще есть вопросы спрашивай. Как с вами связаться? Есть вопросы: - Можете набросать чертежи теплиц 2-3 вида? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 14:57 |