Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.10.2011, 19:43
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 161235 Репутация: 0 |
Прочитал много на вашем форуме, нашел много ответов на вопросы но остался еще один.
Можно обтягивать телефоны ноутбуки даже и другую мелкую технику специальной пленкой прозрачной которая будет защищать девайс. Можно еще приукрасить рисунком как вот <тут. Как думаете, как сами отнесетель к такой услуге? стоимость полной ламинации (перед,зад с картинкой) 300 руб. Без картинки 200 одна из сторон 100. Вы бы сами защищали свой телефон от царапин и пыли? Вот еще фото Очень важно ваше мнение Сообщение отредактировал Shopot1 - 12.10.2011, 18:58 |
|
|
|
6.1.2012, 17:15
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 87919 Репутация: 0 |
Мне очень понравилась эта идея.Можете рассказать как это делается,что для этого необходимо,где можно взять оборудование.Спасибо!
|
|
|
|
6.1.2012, 17:43
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 172861 Репутация: 0 |
Тоже интересно. Расскажите о технологии пожалуйста.
|
|
|
|
7.1.2012, 14:55
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 144772 Репутация: 0 |
Я бы себе такое не сделал! Воздушные пузыри внутри не очень эстетично смотриться! Хотя идея нормальная.
я так предполагаю что используется термоусадочная плёнка. автор пока молчит о технологии. |
|
|
|
7.1.2012, 15:09
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 173522 Репутация: 0 |
Я так предполагаю это Аква-принт.
У меня друг решил этим заняться. Пару айфонов обклеил и забросил, руки не доходят. |
|
|
|
8.1.2012, 22:37
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 172056 Репутация: 0 |
Это не Аква-принт технология, а виниловая наклейка, чтобы пузырьков не было надо использывать специальную виниловую пленку.
Есть программа буржуйская где собраны база лекал на мобильные телефоны стоит 35т.руб.+необходим принтер и каттер. |
|
|
|
17.1.2012, 12:41
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 31.8.2011 Из: г. Омск Пользователь №: 155768 Репутация: 0 |
Честно говоря топорная работа. (не в обиду сказано) Оклеивать можно не только прозрачной, но и цветной пленкой. Мало того - можно под заказ еще и наклейки делать. Получается что то вроде моддинга. Вопрос как обычно в сбыте услуги и в ее стоимости. За какую стоимость вы оклеите телефон? Лекала нафиг не нужны. Все режется по месту. Племяннику оклеивал телефон, плеер и радиоуправляемую модель машины. Фото к сожалению не могу выложить, т.к. комп, где фотки лежат накрылся
|
|
|
|
17.1.2012, 12:44
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 31.8.2011 Из: г. Омск Пользователь №: 155768 Репутация: 0 |
Чтобы не было пузырей нужно использовать фен (можно даже обычный) и ракель (лучше комбинированный - с одной стороны полимер типа резины с другой войлок) А 35 тысяч вы замучаетесь отбивать потом, потому как не будет такого спроса на эту услугу
|
|
|
|
30.1.2012, 21:43
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 172056 Репутация: 0 |
Чтобы не было пузерей используют виниловую плёнку 3MControltac с клеевым слоем Comply, который позволяет легко наклеивать плёнку без образования воздушных пузырей и заломов, оставшийся воздух выходит через микроскопические каналы в клеевом слое.
В интернете есть довольно успешные сайты, которые продают данный товар и довольно успешно судя только по тому, что помимо бизнеса в инете открыты порядка шести отделов в различных торговых комплексах. |
|
|
|
8.2.2012, 11:44
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 128095 Репутация: 0 |
у нас школьники таким занимаются
|
|
|
|
24.2.2012, 18:14
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 173195 Репутация: 0 |
Здравствуйте! меня интересует технология... Какие именно необходимы "принтер и каттер", модели и цены, и где отыскать "буржуйскую программу"?
|
|
|
|
7.4.2012, 7:01
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 161235 Репутация: 0 |
Доброго времени суток господа и дамы! Не заглядывал давно, постораюсь ответить на ваши вопросы.
Делать наклейки можно и спрос есть потому как это эксклюзин но нужно иметь очень ровные руки что бы ножом не царапать телефон когда срезаешь лишнюю пленку. Да и выбрать пленку тоже проблема для того кто в этом делитант там нужны литые материалы с очень малнькой толщиной где то 90микрон. Печатать нужно только УФ печатью фотокачества. Другая печать просто сотрется. Я печатал сольвентом и ламинировал специальной пленкой - литые материалы я так и не преобрел хотя люди спрашивают можно ли сделать или нет, я отказываю в виду того что КАЛАНДРИРОВАННАЯ пленка что я делал на пробу дает сильную усадку и не годится. Насчет воздушных пузырьков. На фото с наклейкой напечатанной их вообще нет, они есть только под клавиатурой вокруг высоких клавишь и от таких пузырей не спасет ничего даже самый дорогой и самый тонкий ламинат который я взял на пробу тоже не справился с этой задачей. Для ламинации экрана я использую специальную пленку везу с китая очень тонкая удобно работать на экране почти невидно. Спрос хороший при правильной организации дела. Насчет лекала, за 35 тысяч я лучше куплю 3д сканер и буду делать лекала на все а не пользоваться тем что есть в программе это очень дорого и без интернет магазина думаю не угадаешь какой клиент чего захочет, если только это все не будет стоять на точке. Всю технологию прожевал и выплюнул 10 раз. Так что если кого то заинтересовало пишите в асю 7800931. |
|
|
|
28.4.2012, 15:54
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 103276 Репутация: 0 |
Доброго времени суток господа и дамы! Не заглядывал давно, постораюсь ответить на ваши вопросы. Делать наклейки можно и спрос есть потому как это эксклюзин но нужно иметь очень ровные руки что бы ножом не царапать телефон когда срезаешь лишнюю пленку. Да и выбрать пленку тоже проблема для того кто в этом делитант там нужны литые материалы с очень малнькой толщиной где то 90микрон. Печатать нужно только УФ печатью фотокачества. Другая печать просто сотрется. Я печатал сольвентом и ламинировал специальной пленкой - литые материалы я так и не преобрел хотя люди спрашивают можно ли сделать или нет, я отказываю в виду того что КАЛАНДРИРОВАННАЯ пленка что я делал на пробу дает сильную усадку и не годится. Насчет воздушных пузырьков. На фото с наклейкой напечатанной их вообще нет, они есть только под клавиатурой вокруг высоких клавишь и от таких пузырей не спасет ничего даже самый дорогой и самый тонкий ламинат который я взял на пробу тоже не справился с этой задачей. Для ламинации экрана я использую специальную пленку везу с китая очень тонкая удобно работать на экране почти невидно. Спрос хороший при правильной организации дела. Насчет лекала, за 35 тысяч я лучше куплю 3д сканер и буду делать лекала на все а не пользоваться тем что есть в программе это очень дорого и без интернет магазина думаю не угадаешь какой клиент чего захочет, если только это все не будет стоять на точке. Всю технологию прожевал и выплюнул 10 раз. Так что если кого то заинтересовало пишите в асю 7800931. Скажите цена допустим за один сотовый сколько у вас стоит ? или допустим за нетбук сколько материала уходит ? и по времени работы какова себистоимость вообщем |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 14:58 |