Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.10.2011, 0:49
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 138762 Репутация: 0 |
Очень, хочу открыть кабинет депиляции, а вот с чего начать???
Оборудование ( кушетка,бактерицидную камеру, процедурный столик и т.д.) я уже нашла. Материалы для проведения процедуры - тоже поставщик есть. Осталось найти только помещение. я вот думаю метров 8-10 должно хватить? И самый главный и самый не понятный для меня вопрос, само открытия предпринимательства. Куда мне идти в первую очередь? К кому обращаться? Какой вид налогооблажения выбрать???? Помогите, пожалуйста!!! |
|
|
|
11.12.2011, 22:14
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 144772 Репутация: 0 |
Мне кажется в начале надо "в черную" начинать, а уж потом думать о регистрации.
я думаю что этот вид услуг подпадает под медицинские услуги (точно не уверен). и ещё вопрос: каким способом хотите лелать дипиляцию? |
|
|
|
11.12.2011, 23:22
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 169369 Репутация: +1 |
Очень, хочу открыть кабинет депиляции, а вот с чего начать??? Оборудование ( кушетка,бактерицидную камеру, процедурный столик и т.д.) я уже нашла. Материалы для проведения процедуры - тоже поставщик есть. Осталось найти только помещение. я вот думаю метров 8-10 должно хватить? И самый главный и самый не понятный для меня вопрос, само открытия предпринимательства. Куда мне идти в первую очередь? К кому обращаться? Какой вид налогооблажения выбрать???? Помогите, пожалуйста!!! Девушка! Не стоит. Кажется вы задавали этот вопрос на форуме салонов красоты. Эпиляция, слишком узконаправленная деятельность и спроса вы не увидите. Это всё равно что открыть канцелярский магазин гелевых ручек, навряд ли найдётся потребитель именно на ручки, и именно на гелевые в нужном вам объёме. По поводу совета начинать в чёрную...У нас пол страны работает в чёрную, что конкретно вы имели ввиду, давая свой совет? Открыться без вывески и рекламы?))) Или напротив, дать объявление в газете, вырываю волосы на дому, на кухне, без гарантий и обязательств? |
|
|
|
11.12.2011, 23:51
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11.1.2011 Из: Россия Пользователь №: 127486 Репутация: 0 |
Мне кажется в начале надо "в черную" начинать, а уж потом думать о регистрации. я думаю что этот вид услуг подпадает под медицинские услуги (точно не уверен). и ещё вопрос: каким способом хотите лелать дипиляцию? Замечательный совет. Только в черную открывать довольно опасно, все-таки бизнес будет в реальной жизни и поймать за задницу будет проще. Это же не онлайн бизнес все-таки. |
|
|
|
14.12.2011, 10:16
|
|
|
золото под ногами ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1129 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 129387 Репутация: +5 |
есть два примера, когда проект кабинета эпиляции был оч успешен
я не знаю, какие нужны требования, но вот то что клиенты за 2 недели вперед записываются -факт, все клиенты были наработаны с помощью соц сетей |
|
|
|
20.12.2011, 14:50
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11.1.2011 Из: Россия Пользователь №: 127486 Репутация: 0 |
есть два примера, когда проект кабинета эпиляции был оч успешен я не знаю, какие нужны требования, но вот то что клиенты за 2 недели вперед записываются -факт, все клиенты были наработаны с помощью соц сетей Социальные медиа сейчас играют огромную роль в бизнесе, но многие, к сожалению, этого не понимают, или не умеют обращаться с этим инструментом правильно. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 15:03 |