Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.10.2011, 14:47
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 116130 Репутация: 0 |
Возникла такая проблема.
В ноябре прошлого года зарегестрировала ИП и сразу подала заявление на упрощенку. До этого восстанавливала ИНН. В налоговой сказали, что раз я сменила прописку ( Из Москвы в Подмосковье), то и инн мне новый положен. Уже в 2011 году позвонили и сказали что выдали не правильный инн, при этом сказали что упрощенку я могу применять. Инн я заменила. А сейчас оказалось что в базе на усн меня нет. Копию заявления на упрошенку найти не могу. Сдавала отчетность за 2010 года по упрощенке. Платила и в этом году авансовые платежи. Предлагают заново написать заявление на упрощенку и заплатить штраф. Можно ли как-то восстановить сраведливость? |
|
|
|
14.10.2011, 15:12
|
|
![]() Главный бухгалтер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2261 Регистрация: 3.11.2009 Из: г.Москва (Тушино) - г.Красногорск (Павшинская Пойма) Пользователь №: 82954 Репутация: +52 |
Возникла такая проблема. В ноябре прошлого года зарегестрировала ИП и сразу подала заявление на упрощенку. До этого восстанавливала ИНН. В налоговой сказали, что раз я сменила прописку ( Из Москвы в Подмосковье), то и инн мне новый положен. Уже в 2011 году позвонили и сказали что выдали не правильный инн, при этом сказали что упрощенку я могу применять. Инн я заменила. А сейчас оказалось что в базе на усн меня нет. Копию заявления на упрошенку найти не могу. Сдавала отчетность за 2010 года по упрощенке. Платила и в этом году авансовые платежи. Предлагают заново написать заявление на упрощенку и заплатить штраф. Можно ли как-то восстановить сраведливость? Второй экз. заявления о переходе на УСН с отметкой налоговой у Вас остался? Если остался и Вы не получали письменный отказ из налоговой, то Вы на УСН. То что Вас нет в базе это недоработка налоговиков. Сделайте и отдайте им копию Заявления с их отметкой. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 15:08 |