Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
Бизнес форум Бизнет
Статьи | Объявления | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы | Сообщество | Консультации профессионалов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> хочу услышать ваши советы, на карточку какого банка(либо ещё куда) положить деньги,чтобы потом(к примеру через неделю) снять их без комиссии
Magvai
сообщение 16.10.2011, 2:41
Сообщение #1

Незнакомец
*

Всем здрасте,
я вот с таким вопросом-
Живу в Краснодаре,хочу поехать в Москву купить машину,дабы деньги не везти в носках ,хочу услышать ваши советы, на карточку какого банка(либо ещё куда) положить деньги,чтобы потом(к примеру через неделю) снять их без комиссии и процентов без проблем?(если важно,то сумма больше 1 милн) 2_8_1.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
tu104
сообщение 17.10.2011, 2:41
Сообщение #2

Энтузиаст

с собой надежнее, чем класть-снимать где-то, 3 пачки по 5 =1.5м- занимает немного места, слава богу сейчас не лето(под одеждой незаметно).
никому не говорить, куда и зачем едете, а если все-таки это невозможно- скажите, что 19часовым поездом\самолетом, а улететь\уехать- раньше (утром)
если таки в банке будете снимать- вам надо из выхода направо - выходите налево, смотрите в окно 1эт. кто за вами идет, поворачивайте и идите в нуж.напр., и опять - смотрите в отражение и просто остановитесь- идет ли кто за вами из тех, кто шел раньше налево. (из опыта 90х)

pvt1001
сообщение 20.10.2011, 16:25
Сообщение #3

Незнакомец
*

у Русского Стандарта (судя по тарифам у них на сайте) снятие собственных средств с карточки вроде не тарифицируется.
лучший способ выяснить - напрячь колл-центр, если телефон под рукой. пусть не спят там)

Nuclear
сообщение 2.11.2011, 13:55
Сообщение #4

Незнакомец
*

Из: Москва

"Тинькофф кредитные системы"? Оформление минутное, беспроцентные операции, мне очень нравиться. Олег - молодец. )))

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2012, 15:12

Copyright 2004-2012 Бизнес форумы: бухгалтерский, банковский, юридический форум
Реклама на форуме и полезные ссылки: бизнес идеи, куда вложить деньги, поиск бизнес партнеров,
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru