Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.10.2011, 14:38
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 139525 Репутация: 0 |
Добрый день всем.
Обращаюсь к заинтересованным лицам в области ресторанного бизнеса, которые готовы рассмотреть новые идеи в концепции заведений средней ценовой политики, кафе. Идея концепции построена на увлечении людей социальными сетями в интернете и новыми гаджетами. Суть идеи состоит во внедрении элементов социальных сетей в концепцию кафе, с разработанным для этих целей сайтом и внедрением новых гаджетов в элементы обслуживания посетителей. Дополнительное программное обеспечение, гаджеты и Сайт предполагает частичную интеграцию с программным обеспечением заведения, что может значительно сократить расходы на персонал, скорость и качество обслуживания посетителей, повысить контроль за хищениями и создать условия для привлечения, большего числа посетителей в кафе из социальных сетей и «сарафанным радио». В концепцию входит рейтинговая программа для посетителей кафе и пользователей сайта, построенная на мотивации пользователей посетить данное кафе большее количество раз и привлечении других посетителей, для получения преференций в рейтинге данной социальной сети. В рейтинговой и социальной программе, задействовано несколько контентов популярных среди пользователей, которые будет создаваться исполнителями данного контента, а так же в отдельном помещении при кафе, что так же может приносить дополнительный доход. Данный контент предполагается и демонстрировать в помещении кафе, в реальном виде на конкурсной основе. Дополнительная монетизация за счёт привлечения исполнителей данного контента. Для более успешного продвижения проекта, можно привлечь популярные личности в состав жюри, для оценки контента пользователей на сайте(обычная покупка имени для брендирования). Целевая аудитория соответствующая. Концепция может включать в себя некую элитарность и возможность «засветиться» в нужных кругах, для заинтересованных пользователей. Это возможно ограничит круг пользователей, поэтому её можно ввести позднее после раскрутки или если будет желание открыть другое кафе. Кстати, подобный комплекс даёт неплохие перспективы для развития франчайзи или сети кафе.К сожалению подобной концепции у нас на российском рынке нет, для подробного анализа перспектив, а на западе и в штатах я не мониторил. Так вот к чему это я?! Ест ли специалисты, которых это может заинтересовать или можете помочь советом или выразить обоснованное мнение о данной идее. Подробности выложить не могу, т.к. наброски к составлению ТЗ на нескольких листах, да и то в тезисной форме. Сообщение отредактировал chak - 19.10.2011, 8:45 |
|
|
|
18.10.2011, 16:38
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 4.1.2011 Из: Другой регион Пользователь №: 126601 Репутация: 0 |
а можно по-русски?
|
|
|
|
18.10.2011, 17:35
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 139525 Репутация: 0 |
|
|
|
|
18.10.2011, 17:41
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 4.1.2011 Из: Другой регион Пользователь №: 126601 Репутация: 0 |
вот это
Суть идеи состоит во внедрении элементов социальных сетей в концепцию кафе, с разработанным для этих целей сайтом и внедрением новых гаджетов в элементы обслуживания посетителей. Дополнительное программное обеспечение, гаджеты и Сайт предполагает частичную интеграцию с программным обеспечением заведения. В рейтинговой и социальной программе, задействовано несколько контентов популярных среди пользователей, которые будет создаваться исполнителями данного контента, а так же в отдельном помещении при кафе. |
|
|
|
18.10.2011, 21:19
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 146821 Репутация: 0 |
очередной бред
|
|
|
|
19.10.2011, 8:34
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2011, 8:39
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2011, 9:06
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 28.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 76396 Репутация: +6 |
Если почитать "инструкцию" к написанию бизнес плана, то первое что там написано, это то что бизнес план должен быть написан на простом и доступном языке.Смысл этого в том, что бы текст был легко читаем и воспринимаем...
Все поняли, что Вы очень умны, но никто особо не понял, что Вы хотите... Попроще надо быть. |
|
|
|
20.10.2011, 0:30
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2011 Из: Одесса Пользователь №: 162447 Репутация: 0 |
а можно поподробнее?? а то не совсем понятно все это..
|
|
|
|
20.10.2011, 11:58
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 146821 Репутация: 0 |
|
|
|
|
20.10.2011, 13:12
|
|
|
че не понятного пытается втюхать сайт и чтоб ему за этот гемор на ваши деньги еще и платили Да что же Вы такой злобный?)) К вашему сведению, я не программист и к сайтостроению имею отношение только как заказчик. И данную идею я хочу реализовывать самостоятельно, в разработке концепта и БП, но мне не хватает опыта в этом направлении и если найдутся заинтересованные лица в реализации данного проекта, на паритетных началах, буду рад. |
|
|
|
20.10.2011, 20:37
|
|
|
мил человек...тот бред что вы описываете никогда не будет работать сам по себе.и даже внедрять его в таком описании как ваше ни кто в здравом уме не рискнет-это может отпугнуть постоянных клиентов.а так просто как дополнительная опция для 10-20 человек это просто деньги на ветер
которые не окупятся |
|
|
|
20.10.2011, 21:26
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 162641 Репутация: 0 |
Насчет этой темы могу предложить ... Кафе называется "Знакомство" , на каждом столе посередине есть мониторики и клава , которым можно поговорить с сидячими за другим столиком )) Типа чат знакомств , т.е сидят девушки за столиком напротив , ты боишься или стесняешься ж подходить , а тут такая возможность начать общение с переписки )) Наилучший вариант ))
|
|
|
|
20.10.2011, 21:45
|
|
|
Насчет этой темы могу предложить ... Кафе называется "Знакомство" , на каждом столе посередине есть мониторики и клава , которым можно поговорить с сидячими за другим столиком )) Типа чат знакомств , т.е сидят девушки за столиком напротив , ты боишься или стесняешься ж подходить , а тут такая возможность начать общение с переписки )) Наилучший вариант )) Спасибо! Это первая полезная информация. Значит это уже частично реализовано и можно посмотреть. Подскажите адрес, если это в Москве. мил человек...тот бред что вы описываете никогда не будет работать сам по себе.и даже внедрять его в таком описании как ваше ни кто в здравом уме не рискнет-это может отпугнуть постоянных клиентов.а так просто как дополнительная опция для 10-20 человек это просто деньги на ветер которые не окупятся Вы очень не конструктивно ведёте общение. Это последний комментарий. |
|
|
|
21.10.2011, 7:09
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 162641 Репутация: 0 |
Это кафе находится у меня в голове )))
|
|
|
|
25.10.2011, 15:21
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 2.7.2010 Пользователь №: 107460 Репутация: +1 |
Похоже, что ТС только недавно закончил ВУЗ, где его хорошо обучили писать простые вещи наукообразным языком))
Или вариант попроще - ТС придумал некую идею и она ему кажется такой охрененно перспективной, что нормально он о ней расскажет только под страхом расстрела, ведь "не дай бог украдут" ))) Чак, простите, как вы хотите тут обсудить идею или найти партнера/инвестора, если никто не понимает, о чем вы говорите? ))) |
|
|
|
20.12.2011, 2:34
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2010 Из: Саратов Пользователь №: 100685 Репутация: 0 |
у меня было аналогичное заведение по этой теме. кафе "Одноклассники" если я правильно понял автора. идея живая но требующая правильного интерьера и грамотной рекламной акции. но нельзя забывать что не только название и тематика в ХоРеКе важны. если у кого то возникли конкретные вопросы спрашивайте.
|
|
|
|
26.12.2011, 17:21
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 84861 Репутация: 0 |
В швейцарии англии и германии, такие проекты запускали 5 лет назад. Чем закончилось не помню.
У них создавалась группа в фейсбуке, страница красиво оформлялась, на странице есть меню, можно заказать столик. |
|
|
|
25.2.2012, 18:41
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 173413 Репутация: 0 |
...я ни черта не понял,в че он хотел этим сказать???
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 15:17 |