Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB
Статьи | Доска объявлений | Недвижимость | Каталог предприятий | Вопросы и ответы* New

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Банки Москвы, рейтинг банков Москвы
сообщение 29.2.2004, 10:33
Сообщение #1

Предупреждения:
(0%) -----

Где можно найти сравнительный анализ банков Москвы?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 29.2.2004, 10:34
Сообщение #2

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Лекс)

А что именно тебя интересует?

сообщение 29.2.2004, 10:37
Сообщение #3

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Олег)
Цитата(Лекс)

А что именно тебя интересует?

Ну в первую очередь надежность банка, ну и конечно процент на вклады smile.gif

сообщение 29.2.2004, 10:41
Сообщение #4

Предупреждения:
(0%) -----

[quote="Лекс"][quote="Олег"][quote=Лекс]Где можно найти сравнительный анализ банков Москвы?[/quote]

Я видел в сети информацию, что где-то опубликован рейтинг банков Москвы, а также рейтинг банков России, но конкретной информации так и не нашел, только то что верхние позиции в рейтинге занимают Сбербанк России, Альфа-банк, Международный промышленный банк, Газпромбанк, Внешторгбанк, Росбанк, Банк Москвы, Ситибанк, Международный московский банк, МДМ-банк, Доверительный и инвестиционный банк, БИН, Райффайзенбанк Австрия, Собинбанк, Автобанк, Глобэкс, Инг Банк (Евразия), Гута-банк, Возрождение, Петрокоммерц, Банк Зенит, НОМОС-банк, Промсвязьбанк, Конверсбанк, Московский индустриальный банк, НИКойл, Импэксбанк, Транскредитбанк, АБН АМРО Банк А.О., Коммерцбанк (Евразия)

сообщение 29.2.2004, 10:44
Сообщение #5

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Рок)
Я видел в сети информацию, что где-то опубликован рейтинг банков Москвы, а также рейтинг банков России, но конкретной информации так и не нашел, только то что верхние позиции в рейтинге занимают Сбербанк России, Альфа-банк, Международный промышленный банк, Газпромбанк, Внешторгбанк, Росбанк, Банк Москвы, Ситибанк, Международный московский банк, МДМ-банк, Доверительный и инвестиционный банк, БИН, Райффайзенбанк Австрия, Собинбанк, Автобанк, Глобэкс, Инг Банк (Евразия), Гута-банк, Возрождение, Петрокоммерц, Банк Зенит, НОМОС-банк, Промсвязьбанк, Конверсбанк, Московский индустриальный банк, НИКойл, Импэксбанк, Транскредитбанк, АБН АМРО Банк А.О., Коммерцбанк (Евразия)

Вероятно рейтинг банков опубликован в печатной прессе, а в интернете его нет... icon_confused.gif

сообщение 29.2.2004, 10:45
Сообщение #6

Предупреждения:
(0%) -----

[quote="Рок"][quote=Лекс]
Я видел в сети информацию, что где-то опубликован рейтинг банков Москвы, а также рейтинг банков России, но конкретной информации так и не нашел, только то что верхние позиции в рейтинге занимают Сбербанк России, Альфа-банк, Международный промышленный банк, Газпромбанк, Внешторгбанк, Росбанк, Банк Москвы, Ситибанк, Международный московский банк, МДМ-банк, Доверительный и инвестиционный банк, БИН, Райффайзенбанк Австрия, Собинбанк, Автобанк, Глобэкс, Инг Банк (Евразия), Гута-банк, Возрождение, Петрокоммерц, Банк Зенит, НОМОС-банк, Промсвязьбанк, Конверсбанк, Московский индустриальный банк, НИКойл, Импэксбанк, Транскредитбанк, АБН АМРО Банк А.О., Коммерцбанк (Евразия)[/quote]

Это всё хорошо, но какой московский банк выбрать из такого огромного списка банков

сообщение 29.2.2004, 10:50
Сообщение #7

Предупреждения:
(0%) -----

[quote="Лекс"][quote=Рок][quote=Лекс]
Я видел в сети информацию, что где-то опубликован рейтинг банков Москвы, а также рейтинг банков России, но конкретной информации так и не нашел, только то что верхние позиции в рейтинге занимают Сбербанк России, Альфа-банк, Международный промышленный банк, Газпромбанк, Внешторгбанк, Росбанк, Банк Москвы, Ситибанк, Международный московский банк, МДМ-банк, Доверительный и инвестиционный банк, БИН, Райффайзенбанк Австрия, Собинбанк, Автобанк, Глобэкс, Инг Банк (Евразия), Гута-банк, Возрождение, Петрокоммерц, Банк Зенит, НОМОС-банк, Промсвязьбанк, Конверсбанк, Московский индустриальный банк, НИКойл, Импэксбанк, Транскредитбанк, АБН АМРО Банк А.О., Коммерцбанк (Евразия)[/quote]

Это всё хорошо, но какой московский банк выбрать из такого огромного списка банков[/quote]

Я бы порекомендовал Альфа банк, Сбербанк России, Дельта банк, Гута банк, Сити банк

сообщение 29.2.2004, 10:52
Сообщение #8

Предупреждения:
(0%) -----

[quote="Олег"][quote=Лекс][quote=Рок][quote=Лекс]

Это всё хорошо, но какой московский банк выбрать из такого огромного списка банков[/quote]

Я бы порекомендовал Альфа банк, Сбербанк России, Дельта банк, Гута банк, Сити банк[/quote]

Спасибо, буду думать... как Вы считаете лучше всю сумму в один банк ложить или лучше по частям в несколько?

сообщение 29.2.2004, 10:53
Сообщение #9

Предупреждения:
(0%) -----

[quote="Лекс"][quote=Олег][quote=Лекс][quote=Рок][quote=Лекс]

Я бы порекомендовал Альфа банк, Сбербанк России, Дельта банк, Гута банк, Сити банк[/quote]

Спасибо, буду думать... как Вы считаете лучше всю сумму в один банк ложить или лучше по частям в несколько?[/quote]

Лучше в несколько банков, таким образом можно минимизировать риски

сообщение 29.2.2004, 10:57
Сообщение #10

Предупреждения:
(0%) -----

Сбербанк России, сити банк и Альфа банк ну еще можно гута банк и ОВК icon_wink.gif

Vera
сообщение 9.12.2004, 19:28
Сообщение #11

Бывалый
**

Из: Калининград

Смешно читать вышенаписанное про Гута банкsmile.gif
Никто видимо не думал не гадал что все так получится! Сколько было переживаний по этому поводу, вспоминаю и улыбаюсь...

BANK
сообщение 10.12.2004, 8:54
Сообщение #12

Завсегдатай

Из: Москва

Vera извините, не понял. А что с Гута-банком? Нормально работает, то что его продали, так это скорее из области политики, чем финансов.

Vera
сообщение 10.12.2004, 11:13
Сообщение #13

Бывалый
**

Из: Калининград

Конечно, сейчас все нормально. А когда у меня на счету в этом банке была N-ная сумма денег, и когда в один прекрасный день он просто не открылся, а еще и клиент был, который готов был заплатить по счету, но не рискнул, видя в счете название банка, то было, мягко скажем, не по себе. А так конечно, все нормально... политика, понимаюsmile.gif

сообщение 27.12.2004, 14:12
Сообщение #14

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Лекс)

сообщение 22.1.2005, 14:56
Сообщение #15

Предупреждения:
(0%) -----

Как представитель организации,ответственный за финансы, могу Вам сказать, что мы много меняли банков (Сбербанк в частности, другие не буду называть),но остановились на Гута-Банк.Трудности были политические, но не финансовые. Все платежи прошли и ни копейки не пропало.очень хороший банк (филиал на Мясницкой).Нам нравится, внимательный персонал.Самые минимальные ставки по операциям: платеж-8 руб., взнос наличных - бесплатно (везде и за это берут) и все остальное дешевле, чем у других.

сообщение 24.1.2005, 16:15
Сообщение #16

Предупреждения:
(0%) -----

Моя история:
"Претензия.
Летом прошлого года вашим банком проводилась акция в офисе "Мегафон" по кредитным карточкам. В качестве подтверждения дохода можно было приложить выписку по расходам на сот. телефон за год. Менеджер мне гарантировал рассмотрение заявления в течение недели. Прошло две недели, ответа не было. Я написал письмо, мне не ответили. Прошла еще неделя, я написал еще одно письмо, через неделю мне ответили, что по решению кредитного отдела мне отказано в выдаче карты. Через два месяца в десять часов вечера мне позвонила ваша сотрудница и начала настойчиво предлагать карту, основываясь на новом решении, я отказался. Три недели назад мне, опять же поздно вечером позвонила ваша сотрудница с тем же предложением. Мне была названа ставка в 1% годовых и полное отсутствие других сборов. На вопрос о кредитной линии мне было обещано 250 000р. Я согласился. 22.01.05 я получил на почте карточку и активировал ее. С удивлением узнал, что ежегодный платеж за ведение счета вне зависимости от моего пользования 450р.,но это не главное. Главное что лимит составляет 15 000р. Мой ежемесячный доход составляет около 3,5 т.$. Размер лимита просто оскорбителен. А обман по телефону просто хамство и недобросовестное ведение бизнеса.
Я постараюсь данную информацию о способах видения бизнеса вашим банком сделать максимально доступной.
Гарантирую, что постараюсь минимально пользоваться вашей картой, и предостерегу своих знакомых от сотрудничества с вашим банком."

сообщение 9.2.2005, 14:40
Сообщение #17

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Pit)
Моя история:
"Претензия.
Летом прошлого года вашим банком проводилась акция в офисе "Мегафон" по кредитным карточкам. В качестве подтверждения дохода можно было приложить выписку по расходам на сот. телефон за год. Менеджер мне гарантировал рассмотрение заявления в течение недели. Прошло две недели, ответа не было. Я написал письмо, мне не ответили. Прошла еще неделя, я написал еще одно письмо, через неделю мне ответили, что по решению кредитного отдела мне отказано в выдаче карты. Через  два месяца в десять часов вечера мне позвонила ваша сотрудница и начала настойчиво предлагать карту, основываясь на новом решении, я отказался. Три недели назад мне, опять же поздно вечером позвонила ваша сотрудница с тем же предложением. Мне была названа ставка в 1% годовых и полное отсутствие других сборов. На вопрос о кредитной линии мне было обещано 250 000р. Я согласился. 22.01.05 я получил на почте карточку и активировал ее. С удивлением узнал, что ежегодный платеж за ведение счета вне зависимости от моего пользования 450р.,но это не главное. Главное что лимит составляет 15 000р. Мой ежемесячный доход составляет около 3,5 т.$. Размер лимита просто оскорбителен. А обман по телефону просто хамство и недобросовестное ведение бизнеса.  
Я постараюсь данную информацию о способах видения бизнеса вашим банком сделать максимально доступной.  
Гарантирую, что постараюсь минимально пользоваться вашей картой, и предостерегу своих знакомых от сотрудничества с вашим банком."

Остерегайтесь Альфа Банк- у меня история похлеще-это ужастный грабительский банк

BANK
сообщение 9.2.2005, 15:19
Сообщение #18

Завсегдатай

Цитата(Anonymous)
Цитата(Pit)
Моя история:
"Претензия.
Летом прошлого года вашим банком проводилась акция в офисе "Мегафон" по кредитным карточкам. В качестве подтверждения дохода можно было приложить выписку по расходам на сот. телефон за год. Менеджер мне гарантировал рассмотрение заявления в течение недели. Прошло две недели, ответа не было. Я написал письмо, мне не ответили. Прошла еще неделя, я написал еще одно письмо, через неделю мне ответили, что по решению кредитного отдела мне отказано в выдаче карты. Через  два месяца в десять часов вечера мне позвонила ваша сотрудница и начала настойчиво предлагать карту, основываясь на новом решении, я отказался. Три недели назад мне, опять же поздно вечером позвонила ваша сотрудница с тем же предложением. Мне была названа ставка в 1% годовых и полное отсутствие других сборов. На вопрос о кредитной линии мне было обещано 250 000р. Я согласился. 22.01.05 я получил на почте карточку и активировал ее. С удивлением узнал, что ежегодный платеж за ведение счета вне зависимости от моего пользования 450р.,но это не главное. Главное что лимит составляет 15 000р. Мой ежемесячный доход составляет около 3,5 т.$. Размер лимита просто оскорбителен. А обман по телефону просто хамство и недобросовестное ведение бизнеса.  

Остерегайтесь Альфа Банк- у меня история похлеще-это ужастный грабительский банк

что за история?

uralochka
сообщение 1.3.2005, 20:05
Сообщение #19

Незнакомец
*

Пожалуйста, расскажите в 2-х словах почему Альфа-Банк такой уж ужасТный банк?

BANK
сообщение 3.3.2005, 10:39
Сообщение #20

Завсегдатай

Цитата(uralochka)
Пожалуйста, расскажите в 2-х словах почему Альфа-Банк такой уж ужасТный банк?

Видимо, человек должен Альфа-банку, и теперь ужасТно боится туда идти. :D

Цифер
сообщение 7.3.2005, 11:51
Сообщение #21

Незнакомец
*

Цитата(Лекс)

в журнале "компания" регулярно появлялся такой рейтинг...

anastasiya
сообщение 25.3.2005, 11:48
Сообщение #22

Энтузиаст

Интересно, каким образом формируется банковский рейтинг? И народный банковский рейтинг?

BANK
сообщение 25.3.2005, 11:54
Сообщение #23

Завсегдатай

Цитата(anastasiya)
Интересно, каким образом формируется банковский рейтинг? И народный банковский рейтинг?

Не понял вопроса? Берется, допустим, размер собственного капитала и выстраивается список.
А что такое народный банковский рейтинг и где его посмотреть можно?

anastasiya
сообщение 25.3.2005, 12:08
Сообщение #24

Энтузиаст

Дело все в том, что на разных сайтах разная информация по рейтингам.

На bankir.ru (взято из журнала Карьера) есть следующий народный рейтинг банков и предприятий, которые являются самыми солидными работодателями (в скобках указано место в общем зачете):
1. Citibank (7)
2. Альфа-банк (14)
3. Сбербанк РФ (31)
4. НИКойл (39)
5. МДМ-груп (46)
6. Банк Москвы (48)
7. Росбанк (63)
8. Башкредитбанк (73)
9. Еврофинанс (82)
10. Межпромбанк (133)
11. МБРР (139)
12. Собинбанк (141)
Что скажите?

BANK
сообщение 25.3.2005, 12:24
Сообщение #25

Завсегдатай

Ну во-первых, рейтинг от января 2002 года. smile.gif Во-вторых, там же, на банкире написано, как формировался этот рейтинг. Цитирую: "Опрашиваемым (540 человек) был предложен готовый (!) список из 156 компаний, из которого нужно было выбрать 5. В списке присутствовали 12 вышеозначенных банков."

Так что, сами решайте, верить или нет такому рейтингу.

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему