Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.2.2004, 10:33
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%)
|
Где можно найти сравнительный анализ банков Москвы?
|
|
|
|
29.2.2004, 10:34
|
|
|
|
Цитата(Лекс) Где можно найти сравнительный анализ банков Москвы?
А что именно тебя интересует? |
|
|
|
29.2.2004, 10:37
|
|
|
|
Цитата(Олег) Цитата(Лекс) Где можно найти сравнительный анализ банков Москвы?
А что именно тебя интересует? Ну в первую очередь надежность банка, ну и конечно процент на вклады |
|
|
|
29.2.2004, 10:41
|
|
|
|
[quote="Лекс"][quote="Олег"][quote=Лекс]Где можно найти сравнительный анализ банков Москвы?[/quote]
Я видел в сети информацию, что где-то опубликован рейтинг банков Москвы, а также рейтинг банков России, но конкретной информации так и не нашел, только то что верхние позиции в рейтинге занимают Сбербанк России, Альфа-банк, Международный промышленный банк, Газпромбанк, Внешторгбанк, Росбанк, Банк Москвы, Ситибанк, Международный московский банк, МДМ-банк, Доверительный и инвестиционный банк, БИН, Райффайзенбанк Австрия, Собинбанк, Автобанк, Глобэкс, Инг Банк (Евразия), Гута-банк, Возрождение, Петрокоммерц, Банк Зенит, НОМОС-банк, Промсвязьбанк, Конверсбанк, Московский индустриальный банк, НИКойл, Импэксбанк, Транскредитбанк, АБН АМРО Банк А.О., Коммерцбанк (Евразия) |
|
|
|
29.2.2004, 10:44
|
|
|
|
Цитата(Рок) Я видел в сети информацию, что где-то опубликован рейтинг банков Москвы, а также рейтинг банков России, но конкретной информации так и не нашел, только то что верхние позиции в рейтинге занимают Сбербанк России, Альфа-банк, Международный промышленный банк, Газпромбанк, Внешторгбанк, Росбанк, Банк Москвы, Ситибанк, Международный московский банк, МДМ-банк, Доверительный и инвестиционный банк, БИН, Райффайзенбанк Австрия, Собинбанк, Автобанк, Глобэкс, Инг Банк (Евразия), Гута-банк, Возрождение, Петрокоммерц, Банк Зенит, НОМОС-банк, Промсвязьбанк, Конверсбанк, Московский индустриальный банк, НИКойл, Импэксбанк, Транскредитбанк, АБН АМРО Банк А.О., Коммерцбанк (Евразия)
Вероятно рейтинг банков опубликован в печатной прессе, а в интернете его нет... |
|
|
|
29.2.2004, 10:45
|
|
|
|
[quote="Рок"][quote=Лекс]
Я видел в сети информацию, что где-то опубликован рейтинг банков Москвы, а также рейтинг банков России, но конкретной информации так и не нашел, только то что верхние позиции в рейтинге занимают Сбербанк России, Альфа-банк, Международный промышленный банк, Газпромбанк, Внешторгбанк, Росбанк, Банк Москвы, Ситибанк, Международный московский банк, МДМ-банк, Доверительный и инвестиционный банк, БИН, Райффайзенбанк Австрия, Собинбанк, Автобанк, Глобэкс, Инг Банк (Евразия), Гута-банк, Возрождение, Петрокоммерц, Банк Зенит, НОМОС-банк, Промсвязьбанк, Конверсбанк, Московский индустриальный банк, НИКойл, Импэксбанк, Транскредитбанк, АБН АМРО Банк А.О., Коммерцбанк (Евразия)[/quote] Это всё хорошо, но какой московский банк выбрать из такого огромного списка банков |
|
|
|
29.2.2004, 10:50
|
|
|
|
[quote="Лекс"][quote=Рок][quote=Лекс]
Я видел в сети информацию, что где-то опубликован рейтинг банков Москвы, а также рейтинг банков России, но конкретной информации так и не нашел, только то что верхние позиции в рейтинге занимают Сбербанк России, Альфа-банк, Международный промышленный банк, Газпромбанк, Внешторгбанк, Росбанк, Банк Москвы, Ситибанк, Международный московский банк, МДМ-банк, Доверительный и инвестиционный банк, БИН, Райффайзенбанк Австрия, Собинбанк, Автобанк, Глобэкс, Инг Банк (Евразия), Гута-банк, Возрождение, Петрокоммерц, Банк Зенит, НОМОС-банк, Промсвязьбанк, Конверсбанк, Московский индустриальный банк, НИКойл, Импэксбанк, Транскредитбанк, АБН АМРО Банк А.О., Коммерцбанк (Евразия)[/quote] Это всё хорошо, но какой московский банк выбрать из такого огромного списка банков[/quote] Я бы порекомендовал Альфа банк, Сбербанк России, Дельта банк, Гута банк, Сити банк |
|
|
|
29.2.2004, 10:52
|
|
|
|
[quote="Олег"][quote=Лекс][quote=Рок][quote=Лекс]
Я видел в сети информацию, что где-то опубликован рейтинг банков Москвы, а также рейтинг банков России, но конкретной информации так и не нашел, только то что верхние позиции в рейтинге занимают Сбербанк России, Альфа-банк, Международный промышленный банк, Газпромбанк, Внешторгбанк, Росбанк, Банк Москвы, Ситибанк, Международный московский банк, МДМ-банк, Доверительный и инвестиционный банк, БИН, Райффайзенбанк Австрия, Собинбанк, Автобанк, Глобэкс, Инг Банк (Евразия), Гута-банк, Возрождение, Петрокоммерц, Банк Зенит, НОМОС-банк, Промсвязьбанк, Конверсбанк, Московский индустриальный банк, НИКойл, Импэксбанк, Транскредитбанк, АБН АМРО Банк А.О., Коммерцбанк (Евразия)[/quote] Это всё хорошо, но какой московский банк выбрать из такого огромного списка банков[/quote] Я бы порекомендовал Альфа банк, Сбербанк России, Дельта банк, Гута банк, Сити банк[/quote] Спасибо, буду думать... как Вы считаете лучше всю сумму в один банк ложить или лучше по частям в несколько? |
|
|
|
29.2.2004, 10:53
|
|
|
|
[quote="Лекс"][quote=Олег][quote=Лекс][quote=Рок][quote=Лекс]
Я видел в сети информацию, что где-то опубликован рейтинг банков Москвы, а также рейтинг банков России, но конкретной информации так и не нашел, только то что верхние позиции в рейтинге занимают Сбербанк России, Альфа-банк, Международный промышленный банк, Газпромбанк, Внешторгбанк, Росбанк, Банк Москвы, Ситибанк, Международный московский банк, МДМ-банк, Доверительный и инвестиционный банк, БИН, Райффайзенбанк Австрия, Собинбанк, Автобанк, Глобэкс, Инг Банк (Евразия), Гута-банк, Возрождение, Петрокоммерц, Банк Зенит, НОМОС-банк, Промсвязьбанк, Конверсбанк, Московский индустриальный банк, НИКойл, Импэксбанк, Транскредитбанк, АБН АМРО Банк А.О., Коммерцбанк (Евразия)[/quote] Это всё хорошо, но какой московский банк выбрать из такого огромного списка банков[/quote] Я бы порекомендовал Альфа банк, Сбербанк России, Дельта банк, Гута банк, Сити банк[/quote] Спасибо, буду думать... как Вы считаете лучше всю сумму в один банк ложить или лучше по частям в несколько?[/quote] Лучше в несколько банков, таким образом можно минимизировать риски |
|
|
|
29.2.2004, 10:57
|
|
|
|
Сбербанк России, сити банк и Альфа банк ну еще можно гута банк и ОВК
|
|
|
|
9.12.2004, 19:28
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 5.11.2004 Из: Калининград Пользователь №: 326 |
Смешно читать вышенаписанное про Гута банк
Никто видимо не думал не гадал что все так получится! Сколько было переживаний по этому поводу, вспоминаю и улыбаюсь... |
|
|
|
10.12.2004, 8:54
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1046 Регистрация: 22.9.2004 Из: Москва Пользователь №: 246 |
Vera извините, не понял. А что с Гута-банком? Нормально работает, то что его продали, так это скорее из области политики, чем финансов.
|
|
|
|
10.12.2004, 11:13
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 5.11.2004 Из: Калининград Пользователь №: 326 |
Конечно, сейчас все нормально. А когда у меня на счету в этом банке была N-ная сумма денег, и когда в один прекрасный день он просто не открылся, а еще и клиент был, который готов был заплатить по счету, но не рискнул, видя в счете название банка, то было, мягко скажем, не по себе. А так конечно, все нормально... политика, понимаю
|
|
|
|
27.12.2004, 14:12
|
|
|
|
|
|
|
|
22.1.2005, 14:56
|
|
|
|
Как представитель организации,ответственный за финансы, могу Вам сказать, что мы много меняли банков (Сбербанк в частности, другие не буду называть),но остановились на Гута-Банк.Трудности были политические, но не финансовые. Все платежи прошли и ни копейки не пропало.очень хороший банк (филиал на Мясницкой).Нам нравится, внимательный персонал.Самые минимальные ставки по операциям: платеж-8 руб., взнос наличных - бесплатно (везде и за это берут) и все остальное дешевле, чем у других.
|
|
|
|
24.1.2005, 16:15
|
|
|
|
Моя история:
"Претензия. Летом прошлого года вашим банком проводилась акция в офисе "Мегафон" по кредитным карточкам. В качестве подтверждения дохода можно было приложить выписку по расходам на сот. телефон за год. Менеджер мне гарантировал рассмотрение заявления в течение недели. Прошло две недели, ответа не было. Я написал письмо, мне не ответили. Прошла еще неделя, я написал еще одно письмо, через неделю мне ответили, что по решению кредитного отдела мне отказано в выдаче карты. Через два месяца в десять часов вечера мне позвонила ваша сотрудница и начала настойчиво предлагать карту, основываясь на новом решении, я отказался. Три недели назад мне, опять же поздно вечером позвонила ваша сотрудница с тем же предложением. Мне была названа ставка в 1% годовых и полное отсутствие других сборов. На вопрос о кредитной линии мне было обещано 250 000р. Я согласился. 22.01.05 я получил на почте карточку и активировал ее. С удивлением узнал, что ежегодный платеж за ведение счета вне зависимости от моего пользования 450р.,но это не главное. Главное что лимит составляет 15 000р. Мой ежемесячный доход составляет около 3,5 т.$. Размер лимита просто оскорбителен. А обман по телефону просто хамство и недобросовестное ведение бизнеса. Я постараюсь данную информацию о способах видения бизнеса вашим банком сделать максимально доступной. Гарантирую, что постараюсь минимально пользоваться вашей картой, и предостерегу своих знакомых от сотрудничества с вашим банком." |
|
|
|
9.2.2005, 14:40
|
|
|
|
Цитата(Pit) Моя история:
"Претензия. Летом прошлого года вашим банком проводилась акция в офисе "Мегафон" по кредитным карточкам. В качестве подтверждения дохода можно было приложить выписку по расходам на сот. телефон за год. Менеджер мне гарантировал рассмотрение заявления в течение недели. Прошло две недели, ответа не было. Я написал письмо, мне не ответили. Прошла еще неделя, я написал еще одно письмо, через неделю мне ответили, что по решению кредитного отдела мне отказано в выдаче карты. Через два месяца в десять часов вечера мне позвонила ваша сотрудница и начала настойчиво предлагать карту, основываясь на новом решении, я отказался. Три недели назад мне, опять же поздно вечером позвонила ваша сотрудница с тем же предложением. Мне была названа ставка в 1% годовых и полное отсутствие других сборов. На вопрос о кредитной линии мне было обещано 250 000р. Я согласился. 22.01.05 я получил на почте карточку и активировал ее. С удивлением узнал, что ежегодный платеж за ведение счета вне зависимости от моего пользования 450р.,но это не главное. Главное что лимит составляет 15 000р. Мой ежемесячный доход составляет около 3,5 т.$. Размер лимита просто оскорбителен. А обман по телефону просто хамство и недобросовестное ведение бизнеса. Я постараюсь данную информацию о способах видения бизнеса вашим банком сделать максимально доступной. Гарантирую, что постараюсь минимально пользоваться вашей картой, и предостерегу своих знакомых от сотрудничества с вашим банком." Остерегайтесь Альфа Банк- у меня история похлеще-это ужастный грабительский банк |
|
|
|
9.2.2005, 15:19
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1046 Регистрация: 22.9.2004 Из: Москва Пользователь №: 246 |
Цитата(Anonymous) Цитата(Pit) Моя история:
"Претензия. Летом прошлого года вашим банком проводилась акция в офисе "Мегафон" по кредитным карточкам. В качестве подтверждения дохода можно было приложить выписку по расходам на сот. телефон за год. Менеджер мне гарантировал рассмотрение заявления в течение недели. Прошло две недели, ответа не было. Я написал письмо, мне не ответили. Прошла еще неделя, я написал еще одно письмо, через неделю мне ответили, что по решению кредитного отдела мне отказано в выдаче карты. Через два месяца в десять часов вечера мне позвонила ваша сотрудница и начала настойчиво предлагать карту, основываясь на новом решении, я отказался. Три недели назад мне, опять же поздно вечером позвонила ваша сотрудница с тем же предложением. Мне была названа ставка в 1% годовых и полное отсутствие других сборов. На вопрос о кредитной линии мне было обещано 250 000р. Я согласился. 22.01.05 я получил на почте карточку и активировал ее. С удивлением узнал, что ежегодный платеж за ведение счета вне зависимости от моего пользования 450р.,но это не главное. Главное что лимит составляет 15 000р. Мой ежемесячный доход составляет около 3,5 т.$. Размер лимита просто оскорбителен. А обман по телефону просто хамство и недобросовестное ведение бизнеса. Я постараюсь данную информацию о способах видения бизнеса вашим банком сделать максимально доступной. Гарантирую, что постараюсь минимально пользоваться вашей картой, и предостерегу своих знакомых от сотрудничества с вашим банком." Остерегайтесь Альфа Банк- у меня история похлеще-это ужастный грабительский банк что за история? |
|
|
|
1.3.2005, 20:05
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2005 Пользователь №: 991 |
Пожалуйста, расскажите в 2-х словах почему Альфа-Банк такой уж ужасТный банк?
|
|
|
|
3.3.2005, 10:39
|
|
|
Цитата(uralochka) Пожалуйста, расскажите в 2-х словах почему Альфа-Банк такой уж ужасТный банк?
Видимо, человек должен Альфа-банку, и теперь ужасТно боится туда идти. :D |
|
|
|
7.3.2005, 11:51
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2005 Пользователь №: 916 |
в журнале "компания" регулярно появлялся такой рейтинг... |
|
|
|
25.3.2005, 11:48
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 9.3.2005 Пользователь №: 1099 |
Интересно, каким образом формируется банковский рейтинг? И народный банковский рейтинг?
|
|
|
|
25.3.2005, 11:54
|
|
|
Цитата(anastasiya) Интересно, каким образом формируется банковский рейтинг? И народный банковский рейтинг?
Не понял вопроса? Берется, допустим, размер собственного капитала и выстраивается список. А что такое народный банковский рейтинг и где его посмотреть можно? |
|
|
|
25.3.2005, 12:08
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 9.3.2005 Пользователь №: 1099 |
Дело все в том, что на разных сайтах разная информация по рейтингам.
На bankir.ru (взято из журнала Карьера) есть следующий народный рейтинг банков и предприятий, которые являются самыми солидными работодателями (в скобках указано место в общем зачете): 1. Citibank (7) 2. Альфа-банк (14) 3. Сбербанк РФ (31) 4. НИКойл (39) 5. МДМ-груп (46) 6. Банк Москвы (48) 7. Росбанк (63) 8. Башкредитбанк (73) 9. Еврофинанс (82) 10. Межпромбанк (133) 11. МБРР (139) 12. Собинбанк (141) Что скажите? |
|
|
|
25.3.2005, 12:24
|
|
|
Ну во-первых, рейтинг от января 2002 года.
Так что, сами решайте, верить или нет такому рейтингу. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 4.7.2009, 5:07 |