Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.8.2008, 0:10
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 45787 |
Я хочу взять кредит в банке под залог недвижимости (квартиры). Квартира находится в моей собственности.Брокер говорит, что я должна перед сделкой выписаться из квартиры (якобы таковы условия банка). Могу ли я после сделки снова в ней прописаться, ведь квартира будет находиться в залоге у банка?
|
|
|
|
7.8.2008, 12:21
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.5.2008 Из: москва+регионы Пользователь №: 41775 |
Я хочу взять кредит в банке под залог недвижимости (квартиры). Квартира находится в моей собственности.Брокер говорит, что я должна перед сделкой выписаться из квартиры (якобы таковы условия банка). Могу ли я после сделки снова в ней прописаться, ведь квартира будет находиться в залоге у банка? не компетентен в данном вопросе,но чувствую,что тут какой-то наЁп... можно и не выписываться,а заключить договор на правах НЕ квартиросьемщика на срок кредита. при заключении договора изучите всё внимательно, а-то они прицепятся к пунктику "несвоевременная оплата" и Вы, просрочив оплату всего на пару дней - лишитесь квартиры. Лучше попробуйте кредит с поручителями. |
|
|
|
22.8.2008, 15:18
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 35289 |
не компетентен в данном вопросе,но чувствую,что тут какой-то наЁп... можно и не выписываться,а заключить договор на правах НЕ квартиросьемщика на срок кредита. при заключении договора изучите всё внимательно, а-то они прицепятся к пунктику "несвоевременная оплата" и Вы, просрочив оплату всего на пару дней - лишитесь квартиры. Лучше попробуйте кредит с поручителями. Плюс один. Также можно в юридическое агентство с договором, который они предлагают, сходить и проконсультироваться. Не думаю, что больше 1000 рублей уйдет. Но спокойней будет 100%. |
|
|
|
22.8.2008, 17:00
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 18.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 46364 |
Банков больше чем квартир.
И даже условий кредитов и тех больше. ...Ну у меня во всяком случае... ф смысле ...Квартир, не банкоф... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 16:11 |