Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.8.2008, 15:25
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 28531 |
Делается ООО - 3 учредителя
я - 50%, двое других по 25% идея моя, ноги/руки/транспорт в процессе деятельности мои; с партнеров деньги в указанных долях на организацию и связи для "смазки" процесса организации и деятельности. Мне должность директора, оплата моих белых и черных затрат на операционную деятельность (связь, транспорт, ...) Бухгалтерия: аутсорсинг Как по справедливости разделить прибыль? В соответствии с долями? Или же из-за разности усилий и вклада в организацию предприятия как-то это оценить по-другому? Компенсировать директору зарплатой отличной от номинальной? |
|
|
|
27.8.2008, 16:09
|
|
![]() ГеройМестечкововоРазлива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 18.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 46364 |
А что думают те двое по 25?
Полагаю, что они уверены, что Вы будучи деректором взяли гораздо больше 50%. (Зря плата это ХА-ХА) Мир циничен. Особенно денешный... |
|
|
|
28.8.2008, 17:15
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 9.10.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 14854 |
Делается ООО - 3 учредителя я - 50%, двое других по 25% идея моя, ноги/руки/транспорт в процессе деятельности мои; с партнеров деньги в указанных долях на организацию и связи для "смазки" процесса организации и деятельности. Мне должность директора, оплата моих белых и черных затрат на операционную деятельность (связь, транспорт, ...) Бухгалтерия: аутсорсинг Как по справедливости разделить прибыль? В соответствии с долями? Или же из-за разности усилий и вклада в организацию предприятия как-то это оценить по-другому? Компенсировать директору зарплатой отличной от номинальной? Прописать обязанности и ответственность каждого и установить зарплату в соответствии с этим. А прибыль делить в соответствии с уставом:50\25\25 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2008, 7:18 |