Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.11.2008, 11:48
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 49971 |
Не давно увидел рекламу на Biznet.ru. Доход 150 т\р. в месяц.
Суть дела вот в чем. Ты делаеш заказ, тебе за 1500-2500р высылают технологию и чертежи пескоструя, далее изготовляеш сам аппарат ( вложиться во все можно в 10т\р) и работаеш. Для чего предназначен пескоструй в данном предложении - это нанесение орнамента на стеклянные поверхности и обработка металлических изделий. Кто что знает по этому поводу, реально или п---ж :?: Сообщение отредактировал al5000 - 20.11.2008, 12:13 |
|
|
|
20.11.2008, 12:44
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 54079 |
|
|
|
|
20.11.2008, 14:27
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 34154 |
Данная технология дествительно существует и многие предприятия самомстоятельно используют её.
К примеру кухонная мебель на многих фабриках обрабатыется пескоструем. Её ещё используют в автомобилистроении и других отраслях. Но мне думается, работая в одиночку с аппаратом кустарного производства, не получить прибыль в 150 000 рублей. Вы представьте сколько нужно будет работать... Сообщение отредактировал Shuriken - 20.11.2008, 14:28 |
|
|
|
20.11.2008, 14:57
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 26.5.2008 Из: Germany / Hamburg Пользователь №: 42186 |
песок специальный нужен, его покупать надо... очищать очень сложно. Лучше тогда ледоструй - лёд делать легче.
|
|
|
|
20.11.2008, 17:42
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 49971 |
пишут что орнамент на зеркало, т.е. узор можно за 10 мин. нанести , стоимость ~300-400 руб. дальше считайте сами.
Кто нибудь работает или знает по этой теме что нибудь. Может те кот предлагает этот вид деятельности зарабатывают на продаже книги с чертежами за 2500 р. Ваше мнение Сообщение отредактировал al5000 - 20.11.2008, 17:44 |
|
|
|
20.11.2008, 20:20
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.9.2008 Из: ростов Пользователь №: 48078 |
поищи в инете хорошо. чертежей пескоструек море. делается из газового балона. стоит максимум 1000 р дешевле книги. дальше компрессор мин 30000 руб. но насколько я знаю услуга копеечная в 150 тр в месяц не верю. разве что если скупать ржавые железки чистить и как новые продавать
|
|
|
|
21.11.2008, 9:53
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 47138 |
Не давно увидел рекламу на Biznet.ru. Доход 150 т\р. в месяц. Суть дела вот в чем. Ты делаеш заказ, тебе за 1500-2500р высылают технологию и чертежи пескоструя... Я читал эту технологию, вордовский файл с картинками, действительно, все довольно подробно разжевано. Какой-то добрый человек купил и выкладывал. В принципе, данных для начала работы достаточно, НО - есть мнение, что никому этот пескоструй даром не нужен (зайдите на diforum.ru, в Поиске наберите "Пескоструй") С другой стороны, у меня вот соседка на днях заказывала шкаф-купе, так там на зеркале иероглифы напескоструены... |
|
|
|
21.11.2008, 10:26
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 51908 |
С другой стороны, у меня вот соседка на днях заказывала шкаф-купе, так там на зеркале иероглифы напескоструены... нет, это не пескоструй. на готовых зеркалах. там какая-тодругая обработка стекла. я разговаривал с продавцом мебели. он говоит что не пескоструем это делает предпритие. |
|
|
|
21.11.2008, 12:03
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 47138 |
нет, это не пескоструй. на готовых зеркалах. там какая-тодругая обработка стекла. я разговаривал с продавцом мебели. он говоит что не пескоструем это делает предпритие. Есть еще специальная паста, наносишь ее по трафарету на стекло, через некоторое время соскребаешь - там, где паста соприкасалась со стеклом, стекло становится матовым. В розницу паста продается в небольших банках в комплекте со шпателями и довольно дорога. В принципе, всегда можно отличить пескоструй от химического матирования по степени шероховатости. |
|
|
|
| Гость_proekt_* |
21.11.2008, 12:08
|
|
Гости |
Цитата Может те кот предлагает этот вид деятельности зарабатывают на продаже книги с чертежами за 2500 р. Однозначно... 1. Для пескоструйного аппарата "промышленной" производительности нужен соответственно промышленный компрессор совсем неплохих параметров... В нем - основные капиталовложения. Об этом чудо-книжки обычно вспоминают вскользь... 2. Пескоструйка стоит относительно недорого и в походив по магазинам пневмоинструмента можно выбрать даже из нескольких моделей. От мелких"художественных" типа иероглифы по зеркалах делать, до "технических" - ржавчину с ж/д моста обдирать 3. Аппарат сам по себе не сложный, в инете чертежей тьма - спросите на форумах где металлисты (разные слесари - токари) тусуются. У них обязательно есть. Цитата пишут что орнамент на зеркало, т.е. узор можно за 10 мин. нанести , стоимость ~300-400 руб. дальше считайте сами Где найти клиентуру? Ну 2-3 иероглифы, ну кому то "титаны" отшлифовать... А дальше? Обычно пескоструйка валяется в подсобках разных слесарных и автомастерских... Цитата нет, это не пескоструй. на готовых зеркалах. Способов обработки стекла есть масса... Механические, химические. Определитесь, что интересует, пескоструйка как бизнес или обработка стекла как бизнес. В ней пескоструйка не самое дорогое что понадобится. Цитата песок специальный нужен, его покупать надо... очищать очень сложно. Не все аппараты одинаково чувствительны. Потому, не так уж и сложно если есть хорошее сырье (мытый молотый ископаемый песок из твердых пород) |
|
|
|
22.11.2008, 1:11
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.2.2008 Из: Самара Пользователь №: 37822 |
я начинал ето дело и даже книгу ету покупал. тема интересная спрос можно сказать есть.
НО! у меня тема ета умерла по двум причинам: 1) т.к. совета неукого было спросит то было сделано ряд ошибок 2) я на ету тему "ЗАБИЛ" т.к. на исправление етих ошибок денег уже нет и где взять незнаю. какие были ошибки и какие были клиенты, как я их искал и прочее напишу если ето интересно. мною было потраченно около 80 тыс. руб. но к сожалению неправильно. |
|
|
|
22.11.2008, 9:39
|
|
|
напиши
|
|
|
|
22.11.2008, 15:26
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 45911 |
Изначально, данный пост вызвал улыбку. Почему именно пескоструй? Если-б Вы увидели объявление где за 2000 рублей вам вышлют чертежи сварочного аппарата, и расскажут о технологии сварки, пообещав доход в 200т.р. в месяц вы бы купили? Или чертежи краскопульта с технологией окраски,а? Хочу заметить что дело это достаточно грязное, расчитывайте для использования пескоструя использовать помещение или рабочее пространство где не будет ничего кроме самого пескоструя и вас в специальном скафандре.существуют различные исполнения пескоструйных аппаратов, различной производительности и различной направленности и самое главное различной стоимости. Поэтому,как и в любом другом деле главное подумать кто будут Ваши клиенты. Т.е. о том как будет продаваться услуга. К примеру у одного моего знакомого, промышленный пескоструй. Заказы у него случаются 3-4 раза в год на несколько недель-в основном чистка оград мостов, набережных.Я использую пескоструй значительно меньших размеров при автомастерской, сам занимаюсь кузовными работами, достаточно эксклюзивными по сути-иногда он жизненно необходим, но неболее как доп.услуга, Очень интерестно кто и откуда брал клиентов, как использовался пескоструйный аппарат.
|
|
|
|
24.11.2008, 7:58
|
|
|
Т.е. о том как будет продаваться услуга. К примеру у одного моего знакомого, промышленный пескоструй. Заказы у него случаются 3-4 раза в год на несколько недель-в основном чистка оград мостов, набережных.Я использую пескоструй значительно меньших размеров при
________________________________________________________________________________ ___________________Клиентов привлекать нужно, не прямых потребителей, а столярки , мебельщиков, авторазборки и т.д. Почему именно пескоструй? Если-б Вы увидели объявление где за 2000 рублей вам вышлют чертежи сварочного аппарата, и расскажут о технологии сварки, пообещав доход в 200т.р. в месяц вы бы купили? Или чертежи краскопульта с технологией окраски,а? ________________________________________________________________________________ ___________________Потому что нтересно, работа не в одном профиле, с этой технологией сталкиваюсь впервые. Если че знаеш по делу пиши не флуди, буду рад хоть какой то информации. |
|
|
|
24.11.2008, 13:43
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 10.9.2008 Из: Моск. обл. Пользователь №: 47897 |
Может я не совсем о том Пескоструе думаю... но знаю, что в стамотологических клиниках его тоже приминяют (у меня брат медик) , им они "полируют" зубные коронки, которые токо что из печи вытащили, они грязные все.... а как отпискаструешь так ни чё вроде становяться... сам пробовал пискоструить - прикольно, справиться и школьник.... но врятли как клиент такие клиники могут быть .... так как это прямая работа литейчика..... ИМХО
Сообщение отредактировал Incognito13 - 24.11.2008, 13:44 |
|
|
|
28.11.2008, 23:26
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.2.2008 Из: Самара Пользователь №: 37822 |
наконец добрался до компа. начнем рассказ. мысль о пескоструе у меня возникла давно. как-то с товарищем собирали авто надо было на кузове зачистить ржу. перерыв много литер. выяснилось что самое эфективное средство ето пескоструй.долго мы искали в городе пескоструй (живу я в самаре)....ненашли.после етого у меня возникла идея открыть пескоструйку. тагже как и ты я слышел звон но не знал где он. долго лазил в инете много по етой теме прочитал, НО! етого окозалось мало. почему ответ будет позже. заказал "большие возможности технологии пескоструй" А.Зулько. из уважения к труду автора пересказывать и рассказывать я небуду. но скажу одно в ту сумму начального капитала которую он указывает в рекламе ты неуложися. если вобще в етом ноль то есть смысл почитать немного узнаешь. именно НЕМНОГО. да. в ней сказано 10 тысяч нач. копит. НО! только компрессор стоит от27 т.р. итак поехали дальше. прочитав Зулькова я решил что сейчас начну "рубить бабло". яподал в газету "из рук в руки" и всякие разные бесплатные обьявление с таким текстом " Пескоструйная обработка любых видов поверхностей. тел. 00000000" и начал по рекомендациям в книжке Зулькова покупать оборудование, арендовал помещение. вот тут и начались мои ошибки. т.к. умных советчиков небыло.за орфографию извиняюсь тяжелый день был. продолж. следует.
|
|
|
|
2.12.2008, 20:04
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 51908 |
извините, но откровенно говоря прочитав полгода назад объявление "пескоструйная обработка" я бы просто перелистнул страницу газеты. я вообще не знал что такое. как-то узнал... и из головы не выходило. идеи рождались одна за другой... жена, передразнивая что я постоянно упоминаю, переделала на "пискаструй" и после выхода из туалета спрашивала как там "пискаструй"?.. я не видел ничего смешного, а потом пообщался со знакомыми... в итоге - эта мысль вылетела из головы... и это затвердилось после того как мы с женой погуляли по хозмагазину... компрессор стоил от 30 тыщ(в зависимости от марки). я бы конечно достал дешевле, но это было бы все равно не 10 тысяч. и отбить чисткой ржи (красоте на стекле сложно найти спрос) получится ой как нескоро.
но все же идею нужно крутить. кому-то попрет, а кто-то пролетит. я решил что пролечу и расслабился. |
|
|
|
3.12.2008, 0:22
|
|
|
и правильно сделал! точно пролетел бы как и я. в общем продолжу. купил компрессор за 30 тыс. и пистолет за 700 руб. речного песка ну и стал ждать. когда начали звонить клиенты по обьявлению и интересоваться а в последствии проявлять большое желание воспользоваться данной услугой я начал понимать как я ЛОХАНУЛСЯ!!!! спрос был на услуги такого плана: почистить мост, цистерну, трубы, катера, моторки, а также одна контора занимавшаяся строительством яхт предлогала сотрудничество,
завод спец стекла тоже предлогал сотрудничать т.к не успевал сам и т.д. НО! все ети обьемы не реально было выполнить с помощю пистолета за 700 руб. и насоса за 30 тыс. руб. а тагже все работы надо было выполнять с выездом! когда вопрос стоял о закупки всего етого я думал или ету мелочь или пескоструйный апарат за 40 тыс. руб а компрессор передвижной брать в аренду. в моем случае именно ето и надо было сделать!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 20.5.2013, 3:23 |