Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.1.2010, 17:30
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 90893 Репутация: 0 ![]() |
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что нужно для того чтобы открыть доставку суши в городе с населением 60 000 человек??????????? |
|
|
|
30.1.2010, 12:36
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 17.7.2006 Из: РФ Пользователь №: 11885 Репутация: +2 ![]() |
Во-первых, для организации пищевого производства необходимо согласование с СЭС и пож. надзором. Отсюда требования к помещению - можете у них спросить сами. Дальше, холодный обзвон, как правило, применяют на рынке b2b, у вас же, как я понимаю, b2c - вам нужна реклама (наружная, радио) и промоакции, полезная и интересная мысль на мой взгляд, продавать готовые наборы в магазинах. И, ради Бога, не слушайте тех, кто говорит не о своем опыте, а о неудавшемся опыте своих знакомых - это глухой телефон, как минимум, а неудачный опыт может быть лишь предостережением, но никак не причиной для разворота. Собственно, идея прощупать почву до запуска - хорошая, одно НО: в небольшом городе слухи распространяются быстро, поэтому если вы дадите рекламу и будете всех посылать - это антиреклама, почву нужно прощупывать осторожно. Все-таки, для начала, я бы порекомендовал организовать службу доставки и поработать на доставке блюд из имеющихся заведений (можно расширить ассортимент товарами из магазинов, аптек, цветами и пр), а там уже смотреть на спрос и делать выводы - в случае успеха - у вас на старте суши-бара уже будет обкатанная служба доставки.
|
|
|
|
9.6.2010, 20:34
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10.12.2009 Из: ЯНАО Пользователь №: 87353 Репутация: +3 ![]() |
Привет Соседям я с 89 региона. У нас есть такие ребята : Любиш суши - звони и кушай!
просто бегущей строкой гоняют рекламу с этим лозунгом и телефоном. + книжки такие рекламные по городу распростроняют (ящики почтовые, супермаркеты и т.д.) Арендуют кусок кухни в одном из ресторанов (номинально просто договор аренды для сэсэ) сами расположены в обычной трешке. Дорогу осилит идущий..., кто хочет - ищет способ кто не хочет - ищет причину..., тот кто ищет миллионы - редно их находит, тот кто не ищен -не находит ни когда... |
|
|
|
25.6.2010, 15:52
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.2.2010 Из: Южная Корея Пусан Пользователь №: 96104 Репутация: 0 ![]() |
Зачем оборудование? Хоть дома готовь. Купи ингридиенты (рыба, рис и т.д.), найми повара с опытом работе в суши-ресторане и все. Купи 2-3 автомобиля ОКА, обклей их и т.д. вариант промо: поставь автомобиль и промоутера ПРЯМО НАПРОТИВ ВХОДА в суши-ресторан. Попадание в ЦА 100%. вариант 2: листовки по подъездам. дешево и сердито. идей много спрашивай народ зачем вам машины для доставки,? в японии и корее все достаки делаются на мопедах а пробках не стоят,бензина мало надо перед ссылкой введите www kr.seouldailyphoto.com/entry/%EB%B0%B0%EB%8B%AC-%EB%AF%BC%EC%A1%B1?expandComment=1 |
|
|
|
31.7.2010, 0:12
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 109787 Репутация: 0 ![]() |
Здравствуйте...!
Подскажите пожалуйста! А возможно ли производить суши в собственной квартире для доставки? И какие нужны на это разрешения? |
|
|
|
31.7.2010, 0:32
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 109787 Репутация: 0 ![]() |
Подскажите пожалуйста!
А возможно ли производить суши в собственной квартире и заниматься доставкой? И какие нужны на это разрешения?Нужно ли разрешение Сэс и пожарной? квартира не жилая. |
|
|
|
3.8.2010, 20:26
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 110065 Репутация: 0 ![]() |
Конечно же нужно позаботиться и о клиентах!
А для этого уже использовать все возможности: - пресса в СМИ - недешевый вариант - разброс листовок по ящикам - работа на урну Действенными можно считать: - развешивание объявлений у дверей клиентов: даже если и сорвут вашу рекламу то положат в карман (не мусорить же на этаже), а глядишь потом и забудут и принесут домой - "покупка" клиентов: сотрудничество с системами приёма заказов - там где вы платите не за участие в каталогах, а за принятые и обслуженные заказы - тогда у самих сайтов появляется стремление обеспечить вас большим количеством заказов. Обратите внимание на food4city.ru |
|
|
|
4.8.2010, 20:47
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2010 Пользователь №: 110145 Репутация: 0 ![]() |
Доброго времени суток!
У меня есть действующий ресторан с японской кухней, хочу организовать ещё и доставку, но совсем не представляю как это происходит. Кто осуществляет доставку? Лучше что бы это был автомобиль или мопед? Сколько водителей нужно что бы работать беспрерывно? Как происходит оплата труда доставщика? Город с населением около 150 тыс. |
|
|
|
6.8.2010, 19:03
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 110327 Репутация: 0 ![]() |
sushi24.ru - идеальный домен для доставки суши
Не сочтите за рекламу, просто думаю тут собрались те, кому действительно пригодится этот домен. Домен как нельзя лучше отражает доставку суши. Короткий, запоминающийся, однозначный в написании - только такие домены, на мой взгляд, приносят пользу бизнесу. Покупался домен под собственный проект, но не сложилось. Нужны деньги, но за совсем смешную сумму отдавать такой домен было бы как-то странно, согласитесь. Включайтесь в аукцион, а лучше сразу забирайте по блиц-цене, иначе домен может достаться не Вам. Можете попытаться подобрать другой домен или сравнить с другими доменами по суши, которые продаются, сами убедитесь, что лучше варианта просто не найти, цена за такой домен более чем адекватна. аукцион по домену sushi24.ru проходит на сайте Ру-центра (http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=91593) В заключении хотелось бы подчеркнуть, что я не занимаюсь киберсквоттерством и не зарабатываю деньги на продаже доменов. Мне не хотелось бы чтобы этот домен купил какой-нибудь перекупщик, хочется продать домен тому, кому он реально нужен. С уважением, Владислав. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 3.9.2010, 21:33 |