Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.7.2010, 13:50
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 74786 Репутация: 0 ![]() |
Как вы контроллируете продавцов чтобы они во время приходили на рабочее место? Продавцу прежде чем открыть секцию необходимо её снять с сигнализации, кнопка для снятия находиться у охраны, охрана приход фиксирует в специальном журнале. Если секция во время не открылась то арендатору могут наложить штраф. Поэтому продавцы приходят всегда во время!!! |
|
|
|
2.8.2010, 11:02
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 105154 Репутация: 0 ![]() |
Хочу открыть точку в магазине с проходимостью около 500 человек в день (спальный район). Опытные люди, подскажите, какую выручку можно ожидать в день при средних и низких ценах (70-100 процентов накрутки)?
|
|
|
|
4.8.2010, 17:22
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 74786 Репутация: 0 ![]() |
Хочу открыть точку в магазине с проходимостью около 500 человек в день (спальный район). Опытные люди, подскажите, какую выручку можно ожидать в день при средних и низких ценах (70-100 процентов накрутки)? Конечно я неопытный, но отвечу! У нас выручка в день самая разная от 1000р. до 9000р. Поэтому говорить однозначно о хотя бы примерной выручке наверно ни имеет смысла. Так что пробуйте, всё в ваших руках!!! |
|
|
|
4.8.2010, 19:23
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 105154 Репутация: 0 ![]() |
Спасибо большое за ответ )) А кто-нибудь торгует колгоками через прилавок? Предлагают площадь - 3,9 метра... так сложно все разместить. Люди ведь любят потрогать товар, а потом уже брать. Вот думаю, при торговле через прилавок продажи могут быть мелкими... или нет?
|
|
|
|
5.8.2010, 12:36
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 82579 Репутация: 0 ![]() |
Добрый день всем!
Занимаюсь детской одеждой, хочу для расширения асортимента ввести носки,колготки и детское белье. У кого был опыт торговли данным товаром,подскажите,на какие бренды лучше ориентироваться. Сегмент - средний, средний "-".Заранее благодарю за ответы. |
|
|
|
10.8.2010, 9:50
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.5.2010 Из: Восточная Украина Пользователь №: 103198 Репутация: 0 ![]() |
Торговля сейчас конечно не фонтан! у нас из-за жары вообще людей мало, а кому надо белье - мерять не охота, говорят будем ждать похолодания. Сейчас небольшое оживление по мужским трусам, носкам, берут школьникам к сентябрю. Июнь, июль основную кассу делали купальники, сейчас не смотря на скидки - висят мертвым грузом. Потихоньку идут пеньюары, халаты. Остается ждать начала колготочного сезона, только ждать наверное долго прийдется, говорят и сентябрь жаркий будет.
|
|
|
|
10.8.2010, 13:05
|
|
|
Я тут слышала, что ожидаются дожди в большом количестве... А как это обычно влияет на продажи носков/колготок/белья? Кстати, в связи с прогнозами не тороплюсь с арендой. Буду искать самое лучшее место, пока время есть ))
|
|
|
|
10.8.2010, 20:35
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 63680 Репутация: 0 ![]() |
Добрый день всем! Занимаюсь детской одеждой, хочу для расширения асортимента ввести носки,колготки и детское белье. У кого был опыт торговли данным товаром,подскажите,на какие бренды лучше ориентироваться. Сегмент - средний, средний "-".Заранее благодарю за ответы. Я занимаюсь обувью, сейчас ввела белье ,колготки, шапки, так как собираюсь еще одежду продавать. Так привожу не дешевку-Южная Корея,Турция,Польша. Очень хорошо покупают.,даже не ожидала, видимо надоело всем дешевку покупать..просматривается другая тенденция. Да и просто нравится продавать красивые и качественные вещи. |
|
|
|
11.8.2010, 13:02
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 109030 Репутация: 0 ![]() |
Добрый день! подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить мелким оптом детские колготки Conte?
|
|
|
|
12.8.2010, 13:43
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.5.2010 Из: Восточная Украина Пользователь №: 103198 Репутация: 0 ![]() |
Я тут слышала, что ожидаются дожди в большом количестве... А как это обычно влияет на продажи носков/колготок/белья? Кстати, в связи с прогнозами не тороплюсь с арендой. Буду искать самое лучшее место, пока время есть )) У нас на дожди такая же реакция как и на жару: люди лишний раз не хотять нос высовывать. А вообще жара нам не на руку сейчас: купальники, сарафаны уже не берут, а колготы-носки еще не берут (хотя у меня вчера спрашивали теплую пижаму). Вот если бы резко похолодало, то полетело бы и носки и колготы, особенно детское, детки то выросли за лето |
|
|
|
18.8.2010, 22:10
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2010 Пользователь №: 111318 Репутация: 0 ![]() |
Колготки FRANZONI, нашла недавно дешевые итальянские Vignoni, Kristi. Для школы хорошо подходят. Конте тоже ничего идут, только ниже на много по качеству.
|
|
|
|
19.8.2010, 9:54
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 90325 Репутация: 0 ![]() |
Кружевным мы вообще не торгуем! А по поводу цвета, сейчас очень хорошо идёт бельё белого цвета, хотя и разноцветное не плохо продаётся, выезжаем сейчас в основном за счёт Инфинити. А еще вопрос. Инфинити продаете комплектами или по отдельности? Какая розничная средняя цена? А то походили по городу, в среднем комплект 1000р (600р бюст + 400р трусики), так это получается значительно больше 100% накрутки. Никак не могу понять сколько накручивать на них Сообщение отредактировал Fletch - 19.8.2010, 9:55 |
|
|
|
19.8.2010, 14:56
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 111375 Репутация: 0 ![]() |
Здравствуйте! Читаю форум и решила сама написать, узнать мнения и может быть советы знающих людей и новичков. Есть возможность арендовать 7 кв.м в новом небольшом ТЦ в новом микрорайоне ,больше ни одного ТЦ рядом пока нет. Место на первом этаже справа от входа, первый этаж-продуктовый супермаркет эконом-класса. На втором этаже тоже будут магазины, но пока не доделаны. Хочу продавать колготки, носки женские, мужские, детские, нижнее белье в основном трусы х/б типа фирм Vis-a -Vis. Из конкурентов-напротив магазин Семь дней(бытовая химия), где есть несколько моделей(20-25) колготок, но цены довольно низкие, я так понимаю, за счет их объемов и метрах в 200-300 маленький магазинчик в подвале, где кроме моего предполагаемого ассортимента, еще и трикотаж.
Денег у меня в наличии немного, тысяч 70-80. Опыт работы есть с похожим товаром, но именно с этим нет, и ИП была, будучи в декрете, но прекратила деятельность ,т.к. не хотелось больше работать на открытом рынке, да ассортимент наверно неправильно выбрала. Да и сама сейчас работаю тоже в торговле. Так что некоторый опыт имеется. Постоянную работу пока бросать не собираюсь. Возьму отпуск ,а после мама будет работать. Если не трудно, выскажите свое мнение, получится ли у меня? |
|
|
|
19.8.2010, 15:14
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 91288 Репутация: 0 ![]() |
Fletch, а скажите, где Вы закупаетесь?В Москве или у себя в регионе?Это всетаки рынки?
|
|
|
|
21.8.2010, 15:23
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 90325 Репутация: 0 ![]() |
olgasv
Мне кажется что денег маловато для начала. Хотя, может для 7 квадратов и норм, если конечно стоимость аренды не из этих денег брать. Мы начали на 18 квадратах с 400 тысяч. Сейчас еще вбухали около 50 сверху того. И все кажется мало Nati Закупились на оптовом складе в Москве. У них есть сайт с актуальными ценами. Если интересно - скину в личку. Сообщение отредактировал Fletch - 21.8.2010, 15:23 |
|
|
|
22.8.2010, 17:25
|
|
|
Кстати, а где лучше закупать китайские колготки, типа Натис и подобные?
|
|
|
|
24.8.2010, 14:59
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 111778 |
lay.84, какая у вас средняя выручка?
расширяться не думаете (открывать еще одну точку)? |
|
|
|
29.8.2010, 16:28
|
|
|
Здравствуйте! Читаю форум и решила сама написать, узнать мнения и может быть советы знающих людей и новичков. Есть возможность арендовать 7 кв.м в новом небольшом ТЦ в новом микрорайоне ,больше ни одного ТЦ рядом пока нет. Место на первом этаже справа от входа, первый этаж-продуктовый супермаркет эконом-класса. На втором этаже тоже будут магазины, но пока не доделаны. Хочу продавать колготки, носки женские, мужские, детские, нижнее белье в основном трусы х/б типа фирм Vis-a -Vis. Из конкурентов-напротив магазин Семь дней(бытовая химия), где есть несколько моделей(20-25) колготок, но цены довольно низкие, я так понимаю, за счет их объемов и метрах в 200-300 маленький магазинчик в подвале, где кроме моего предполагаемого ассортимента, еще и трикотаж. Денег у меня в наличии немного, тысяч 70-80. Опыт работы есть с похожим товаром, но именно с этим нет, и ИП была, будучи в декрете, но прекратила деятельность ,т.к. не хотелось больше работать на открытом рынке, да ассортимент наверно неправильно выбрала. Да и сама сейчас работаю тоже в торговле. Так что некоторый опыт имеется. Постоянную работу пока бросать не собираюсь. Возьму отпуск ,а после мама будет работать. Если не трудно, выскажите свое мнение, получится ли у меня? Получится у вас или нет зависит от целей которые вы перед собой ставите, если вы хотите заработать на этом на квартиру - то нет скорее всего, а если вы готовы только вкладывать первое время, искать, "щупать" рынок, быть мобильной, то через какое то время можете иметь источник небольшого дохода (для поддержки штанов). Сейчас очень трудно новичкам, я начинала 2 года назад, и до сих пор всю прибыль вкладываю в товар, и конца края этому не видно, т. к. всегда хочется больше, выше. Так что посчитайте и подумайте лишний раз нужно ли оно вам. Но если большая проходимось в месте, где вы планируете работать - то товар как раз самое ОНО, то за чем специально бегать не будешь, а выходя с продуктами, увидишь - и купишь. И возить вам не сложно будет, даже при хороших оборотах. |
|
|
|
30.8.2010, 9:10
|
|
|
|
|
|
|
31.8.2010, 15:59
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 112458 Репутация: 0 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, оптовиков с хорошими ценами и возможностью заказа на сайте (колготки, чулки). Интересует еще варианты штучных заказов, т.к. у многих минимально - 5-10 штук.
Можно в л/с |
|
|
|
Вчера, 4:10
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 106723 Репутация: 0 ![]() |
Здрасти, у кого есть опыт продажи колготок Oroblu, поделитесь опытом...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 3.9.2010, 21:28 |