Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ebay, Ozon, molotok... вопрос по доставке товара покупателю.

Рекомендуемые сообщения

День добрыи господа, есть идея продавать через интернет-аукцион эксклюзивную мелочевку, которую производят в нашем регионе мастера-умельцы. Зарегилась на ибее. попробовала заказать оттуда футболку. пришла она через 2 недели. Сама футболка стоила 1.7 бакса и доставка за нее 2.3.

Вопрос в чем: почему оттуда когда отправляют доставка выходит копеечная. а когда мы им отправляем почта затребовала до Великобритании минимум 870 рублеи. Есть ли у нас нормальная почта что б так же мелочевку отправлять конечному покупателю???

а кто в курсе....реально на ebay заказывать качественные вещи типа бренды для торговли в розничном магазине...естественно в закупке невысокая цена?или есть большой риск(я про качество?)

а кто в курсе....реально на ebay заказывать качественные вещи типа бренды для торговли в розничном магазине...естественно в закупке невысокая цена?или есть большой риск(я про качество?)

дело не только в качестве, я думаю и в цене. Если вы говорите про Америку, сказать ничего не могу. А вот в Германии, многие товары продаваемые там, покупаются ибейровцами на оптовках Европы в 3-4 раза дешевле. хоть бренды хоть не бренды. Поэтому лучше найти эти оптовки.

покупаю на ebay запчасти для телефонов, бижутерию, расходники для компов типа масел для вентиляторов и термопасты, реально дешево, хоть и ждать приходится. мелкую электронику. Не на продажу, для себя в основном.

Это реально. Если хотите быть уверенными в качестве то старайтесь заказывать вещи с Американского рынка , в Китае много подделок но и в Китае есть много чего хорошего. Лично я заказал часы и очки в Америке, а пленочки для телефона в Китае. Смотря какой товар.

Почтовые фирмы: DHL, Majior-express и другие. Наведите справки. Почта России - штука дорогая.

DHL, TNT врядли будет дешевле.

Они обычно дороже.

Попробуйте кто там на аукционе продает что-то подобное как они его доставляют.

Поспрашивайте как покупатель.

покупаю на ebay запчасти для телефонов, бижутерию, расходники для компов типа масел для вентиляторов и термопасты, реально дешево, хоть и ждать приходится. мелкую электронику. Не на продажу, для себя в основном.

я заказывал себе духи и шматьё всякое, всё настоящее, не подделка

Постоянно покупаю на ebay, хоккейную форму, коньки, клюшки цены от наших магазинов отличаются. Накрутка у нас %200 минимум. Доставка бывает по разному от 2-х недель до 1 месяца, все зависит от нашей почты. с USA приходит посылка к нам на таможню через 3-5 дней.

Отправка к ним DHL и другими экспресс почтами стоит дорого минимум от 1,5 т. рублей.

Вещи и все остальное тоже отличного качества.

Ebay тем более гарантирует отправку товара, или возврат денег.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...