Гость MinZDraW Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 доброе время суток!Подскажите пожалуйста!меня зовут Алексей мне 20 лет, недавно перебрался на пмж в маленький городок который является рай центром с населением всего 17 тыс человек плюс район еще8 тыс человек!Имею небольшую сумму в размере 300 тыс. р.хочу открыть маленький отдел по рознечной торговле женскими вещами в розницу асартимент будет по сезонный расчитанный на девушек 16 21 лет Сейчас оформляю ИП договорился на счет места в крытом рынке аренда 5 тыс рублей проходимость средняя рынок работает каждый день до 3х часов люди преимущественно приезжие много молодежи так как в городе институт школа колледж.Товар собираюсь брать в Москве на опт рынках потом можно переключится на сток.Конкуренция не очень большая,точек много но асартимент в основном одинаковый и отвратительного качества.Подскажите стоит ли вообще туда суваться? опыта в торговле нет!Боюсь прогореть так что может мне вовсе отказаться от этой идеи пока окончательно туда не залез?Кто может что нибудь посоветуйте! Заранее благодарю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 доброе время суток!Подскажите пожалуйста!меня зовут Алексей мне 20 лет, недавно перебрался на пмж в маленький городок который является рай центром с населением всего 17 тыс человек плюс район еще8 тыс человек!Имею небольшую сумму в размере 300 тыс. р.хочу открыть маленький отдел по рознечной торговле женскими вещами в розницу асартимент будет по сезонный расчитанный на девушек 16 21 лет Сейчас оформляю ИП договорился на счет места в крытом рынке аренда 5 тыс рублей проходимость средняя рынок работает каждый день до 3х часов люди преимущественно приезжие много молодежи так как в городе институт школа колледж.Товар собираюсь брать в Москве на опт рынках потом можно переключится на сток.Конкуренция не очень большая,точек много но асартимент в основном одинаковый и отвратительного качества.Подскажите стоит ли вообще туда суваться? опыта в торговле нет!Боюсь прогореть так что может мне вовсе отказаться от этой идеи пока окончательно туда не залез?Кто может что нибудь посоветуйте! Заранее благодарю!:) Кто правильно строит свой бизнес в любой сфере у того все получится. По другому ни как!. У Вас я вижу одну проблему мало населения (17 тыс + 8 тыс). Хотя... С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmadeusU Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 доброе время суток!Подскажите пожалуйста!меня зовут Алексей мне 20 лет, недавно перебрался на пмж в маленький городок который является рай центром с населением всего 17 тыс человек плюс район еще8 тыс человек!Имею небольшую сумму в размере 300 тыс. р.хочу открыть маленький отдел по рознечной торговле женскими вещами в розницу асартимент будет по сезонный расчитанный на девушек 16 21 лет Сейчас оформляю ИП договорился на счет места в крытом рынке аренда 5 тыс рублей проходимость средняя рынок работает каждый день до 3х часов люди преимущественно приезжие много молодежи так как в городе институт школа колледж.Товар собираюсь брать в Москве на опт рынках потом можно переключится на сток.Конкуренция не очень большая,точек много но асартимент в основном одинаковый и отвратительного качества.Подскажите стоит ли вообще туда суваться? опыта в торговле нет!Боюсь прогореть так что может мне вовсе отказаться от этой идеи пока окончательно туда не залез?Кто может что нибудь посоветуйте! Заранее благодарю!:) Алексей сходите продавцом сначала и посмотрите изнутри на эту торговлю потом помощником к тому , кто уже занимается таким мелким бизнесом ( найдите к кому - если вы не сможете за это договориться - то у вас точно нет предпринимательских качеств ) поработайте годик - посмотрите все сезоны ( когда например январь февраль торговля вообще мертвая итд ) и после этого у вас будет свой опыт и свои понятия о том стоит ли открывать что-то и насколько это будет выгодно стабильно итд вбухать деньги в аренду и товар много ума не надо ) прогореть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Алексей, напомни о себе. Надеюсь, ты уже открыл свое рабочее место и закупаешься у нас в Москве? P. S. Не укоряй соседей за невзрачный ассортимент, у них кроме вкуса есть еще и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения